День в истории 10 июля

Необычного летнего утра всем.   10 июля 1040 года, согласно легенде, леди …
Подробнее…

День в истории 9 июля

Свежего летнего утра всем.   В 1540 году 9 июля был аннулирован …
Подробнее…

День в истории 8 июля

Необычного летнего утра всем.   8 июля принято считать датой основания Парижа. …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.
 
51
Негативный
отзыв
id 23820
Россия Россия, Новосибирск, Красный проспект, д.200, офис 510
Телефон 8(383) 239-69-45 Сайт
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 08-02-2015
Просмотрыпросмотров: 1619 Комментариикомментариев: 42 Проголосовалиголосов: 3 Детализация популярностиПопулярность: 96
Тут даже говорить нечего, бочки гниют прям на глазах, сохнут просто нереально долго, когда парюсь отчётливо слышно запах клея, а не дерева или же фитотрав. Гниющие кедровые бочки для меня просто большая новость, так как у друга есть салон и у него стоят бочки по 5 лет и на них никаких нареканий нет, правда покупал он у другой компании. Как вернуть бочку? Хочу вернуть всю сумму с учётом доставки, это возможно? Подробнее о Компания Фитородник...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 3 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?
поделитесь ссылкой

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

сообщить о нарушении
официального ответа на отзыв нет
c этим отзывом читают
Компания Фитородник Новосибирск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 3952добавлено25-02-2015
Решил и я внести свою лепту по поводу качества и сервиса фитородника, скажу честно удивлён что родник откровенно спихивает все свои проблемы на роскедр. Я сам покупал у вас кедровую бочку и прекрасно знаю, что негативные отзывы вп...
Компания Фитородник Новосибирск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1085добавлено14-02-2015
Пожалуй поведаю я вам свою не большую историю покупки и эксплуатации кедровой бочки от фитородник(а). Так, что сказать, живу я с недавних пор в Барнауле, покупалась кедровая бочка два года назад, летом наверное в июне или же июл...
Компания Фитородник Новосибирск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 982добавлено22-02-2015
Начитался приятных отзывов о компании Фитородник, что изготавливают бочки сами, бочки лечебны, родник консультирует своих покупателей и с ними сотрудничают не один год. Прочитал и решил тоже приобрести бочку, кто знает может дейст...
Компания Фитородник Новосибирск Положительный отзывпросмотрыпросмотров 936добавлено21-01-2014
Очень хочется поблагодарить руководство компании "Фитородник" за великолепную работу и отличное качество их продукции. У меня собственный салон красоты и уже очень давно хотела поставить у себя бочку, но никак не могла найти качес...
Компания Фитородник Новосибирск Положительный отзывпросмотрыпросмотров 827добавлено22-02-2015
Посмотрите, как возбудился товарищ Роскедр. Стоило только начать рассказывать людям правду, как тут же началось массовое написание отрицательных отзывов про фитородник и положительных про себя любимого. Какой же вы бестолковый т...
Компания Фитородник Новосибирск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 665добавлено02-03-2015
Покупал бочку 4 месяца назад, сейчас бочка начала подгнивать, не знаю что делать? Можно ли её как-то спасти или обменять? Все документы в наличии, хотелось бы уже сейчас решить эту проблему....

Комментариев 42
  • AI
    А вы точно к Фитороднику напрямую обращались? Не через посредников? Несколько раз обращалась к ним за консультацией, сначала при оформлении заказа, а потом при эксплуатации. Ни разу мне никто не отказал, никто не нагрубил. Все предельно вежливо, толково, даже если просто кадушку хотите взять, а не купить кедровую бочку Фитородник. Мне моя служит верой и правдой, эффективно борется с моим кожным заболеванием, а мама помог справиться с постоянными простудами (работает кладовщиком на рыбном предприятии). Поэтому, если мои слова кто - то услышит, советую позвонить в ФИтородник и самим убедиться, что они никае не жулики и не обманщики. Хорошая компания малого бизнеса в России. Грех на таких наговаривать.
  • Алекс
    Вот хороший репортаж доктора про фитобочки
    http://www.youtube.com/watch?v=5An9xII27jw&feature=youtu.be

    Прежде чем покупать-обязательно посмотрите видео. в котором и про показания все рассказано. и про опасные для здоровья кедровые бочки.
  • Лариса
    А я маме подарила кедровую бочку «Родник». Мой подарок ей очень понравился, говорит, что как-то бодрее стала чувствовать после нее. Парочку раз и я, когда была у нее в гостях, попарилась в этой бочке из настоящего Алтайского кедра. Просто неземные ощущения, намного круче, чем от бани. Сейчас думаю и себе заказать такую в компании «Родник». Осталось только определиться с моделью, ведь их там много.
  • Руслан
    Да, вижу, что сейчас много фиктивных отзывов пишут про компанию «Родник» пишет их конкурент Роскедр, но не думаю, что от этого у нее народ перестанет брать бочки. Ведь хотя бы отдаленно понимает, какой должна быть настоящая кедровая бочка, и пробовал кедровую бочку компании «Родник», тот пойдет и купит именно у нее, а не будет верить во всю эту чушь. Тем более, если что-то будет не так с бочкой, то у нее есть три года гарантии, всегда можно вернуть. У меня так было с моей кедровой бочкой «Родник». Верхняя крышка туговато-то закрывалась. Все, без вопросов поменяли бочку. Теперь полтора года, как мы с ней не разлей вода! =D
  • Ахмед
    Юрий, пожалуйста, укажите город и точный адрес с названием ВАШЕГО салона.
    Очень хочется придти и посмотреть, а главное ПРИНЯТЬ процедуру в одной из ваших 5-ти фитобочек компании Фитородник.

    Уж больно осведомлены вы рынком продаж бочек и чрезмерно положительно и открыто пишите хвалебный отзыв- извините великодушно, НО это вызывает СОМНЕНИЯ в вашей честности.

    Пожалуйста, полный адрес в студию!! Мы ждем, юра!)) =)
  • Юрий
    Мне, честно, просто смешно становится, когда я читаю все эти отзывы, в которых явно хотят очернить компанию Родник и их кедровые фитобочки. И это не из-за того, что я защищаю эту кампанию, или у меня есть свой личный интерес. Просто у меня в спа-салоне стоит пять бочек производства Родник, и клиенты просто валом идут. И потом, даже человеку со стороны видно, что все негативные отзывы выгодны компании РосКерд. Вот так сейчас от конкурентов избавляются!
  • -
    Очень печально наблюдать, тот факт когда "компания" пытается отрицать свои косяки. Вот кстати нашла интересную ссылку парень упоминает компанию Фитородник. Вообщем посмотрите интересно http://www.youtube.com/watch?v=galJCvEmnsg
  • Человек
    Ваня, чушь- у тебя в штанах. А я правду пишу, которая тебе глаза колит. Удивительно, что ты, как ЗПРный, мой сарказм понял (или родители объяснили?)
  • Иван
    Что может поднять "человека" в 6 утра, чтобы написать чушь...
  • Человек
    Влад, это вы верно пишете: зависть штука вредная. Вот она как вам ваши извилины подраспрямила. Вы уже сам пишите как школьник с задержкой психического развития. Но учитывая, что вы уже немолоды и пузико имеется, то исправить свой ЗПР нет надежды...
    Кстати, основная черта людей с задержкой развития-агрессивность, эгоцентричность и неспособность брать на себя ответственность и отвечать за свои действия. Что вы и демонстрируете... Клиентов своих не уважаете, выражаетесь нецензурно (видимо не в состоянии сдерживать и контроллировать).
    Ваш удел, как человека нездорового, снег убирать (благо в вашем Новосибирске с этим проблем нет) да стараться свои экскременты сдерживать на людях.
    Успокойтесь, выключите компьютер (в вашем случае это чрезвычайно вредно) и запишитесь на класс коррекции. Если же у вас в Новосибирске с этим беда, то не страшно. Мы в Санкт-Петербурге готовы вас принят и поддержать. Ведь уже как родные стали :pout:
  • Medcorp
    Ничего они нереальные, просто Мочанов не может просматривать более 5 видео за один день, его самого тошнит .... :pout:
  • Влад
    Зато у видео фитородника РЕАЛЬНЫХ 4500 просмотров за год, а у роскедра счетчик накрученный, его мультики никто не смотрит. Вместо того, чтобы в Питере открыть нормальное производство в гараже своего института, он мультики снимает и мечтает о производстве. Содержать производство ему не по зубам, умм не достаточно. Зависть штука пагубная.
  • avatarАким Акимович
    Patrol, довольно таки старое видео дешевого качества =) Неужели у такого "великого поставщика кедровых бочек всея руси" как фитородник нет финансов на создание качественной презентации своей компании? Видимо нет, раз снято на телефон где-то в коридоре))
    Лучше посмотрите как профессионально подходят к делу компания роскедр: http://www.youtube.com/watch?v=mCgcXQ9I2iY
  • Patrol
    По истечению 4 месяцев решил написать свой отзыв.

    Уверенно заявляю, что компания Фитородник стоит того, чтобы туда обратиться. Как минимум, без необходимой информации оттуда не уйдете.

    Реальная бочка из кедра в моем доме продолжает прекрасно пахнуть, при этом отдает свой аромат комнате, запах просто непередаваемый в хорошем смысле этого слова.

    Говоря о качестве – обручи надежно стягивают древесину, относительно щелей и речи быть не может. И это касается что обечайки, что крышки, что дна.

    Думаю, если бы она хотя бы планировала гнить, или не могла достаточным образом просохнуть – я бы это заметил. Увы и ах, к сожалению некоторых писак, вероятнее всего, нанятых Роскедром, бочка жива, не потеряла своего внешнего вида, качества и лечебных свойств.

    Вот еще нашел немного информации для ЛЮДЕЙ https://www.youtube.com/watch?v=_9BQWio17Bc.
  • Реальный отзыв
    Ну, дорогие, такое ощущение, что бочку вы не у Фитородника брали, а где – то на марсе. Если действительно обратиться в эту компанию, и уж тем более о чем - то попросить менеджера – то он точно вас без информации не оставит.

    В моем случае, когда я покупал кедровую бочку, мне в течение дня несколько раз перезванивали, предлагали варианты, и уже после покупки, спустя месяц, поинтересовались, все ли в порядке.

    От Фитородника, как и его бочки, только положительные впечатления. Кстати, видел фото бочки роскедра, кажется тут http://www.otovarah.ru/forum/index.php? app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id =7277

    http://www.otovarah.ru/forum/index.php? app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id =7278

    Мама дорогая, это не бочка, а дуршлаг. Вот что точно не рекомендую брать.
  • Реальный отзыв
    Ну, дорогие, такое ощущение, что бочку вы не у Фитородника брали, а где – то на марсе. Если действительно обратиться в эту компанию, и уж тем более о чем - то попросить менеджера – то он точно вас без информации не оставит.

    В моем случае, когда я покупал кедровую бочку, мне в течение дня несколько раз перезванивали, предлагали варианты, и уже после покупки, спустя месяц, поинтересовались, все ли в порядке.

    От Фитородника, как и его бочки, только положительные впечатления. Кстати, видел фото бочки роскедра, кажется тут http://www.otovarah.ru/forum/index.php? app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id =7277

    http://www.otovarah.ru/forum/index.php? app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id =7278

    Мама дорогая, это не бочка, а дуршлаг. Вот что точно не рекомендую брать.
  • Восток
    Диву даюсь, о чем люди пишут. Купил 01.10.13 года бочку в магазине Фитородник. Даже сегодня в ней нет щелей, о том, что она рассыхается узнал из этого сайта. Может лет через 20 и рассохнется, кто его знает, пока все отлично. Парогенератор работает без нареканий, качественно поставляя пар во весь объем.

    Разместиться в ней сможет как маленький, так и большой человек, внутри намного больше, чем кажется на первый взгляд.

    То, что бочка может долго сохнуть и 45 мм толщины это минус – бред очумевшей кобылы. Во – первых, за счет такой толщины она, собственно и служит долго, во – вторых, для тех кто в бронепоезде, кедровая древесина если и впитает влагу, то не более 5-7 мм, сам лично проверял.

    Многие говорят что бочки гниют, вот только никаких доводов – моя бочка свежая, чистая и сухая.
  • Влад
    И молодец, что приобрела! Нечего брать бочки у этой конторы, и гарантия тебе на 3 года не к чему. А то, что блог твоя подруга зарегистрировала за один день до твоего комментария, это не беда, и то, что она в блоге написала только одну статью с упоминанием, как бы невзначай, про Роскедр, тоже ерунда. Люди же бараны. Куда им до шахтера-выскачки, считающего себя умней всех на свете, который пакостит на сайтах с отзывами как детёныш и по телефону отвечает, что не он это делает и вообще, это все недовольные клиенты пишут, им же делать больше нечего, строчить каждый день отзывы и комментарии про фитородник. Армия обманутых вкладчиков МММ. Так что заказывай в Роскедре, там тебе и качество и сервис. Не не вздумай передумать!
  • Маус
    Хотела бочку в Фитороднике приобрести. Желала проконсультироваться. Многие аспекты мне был не ясны. Но так и не дождалась обратного звонка от менеджера. Видимо, такое пренебрежение потенциальными клиентами у них в норме.
    Зашла еще на один сайт. И по телефону дозвонилась и соответственно консультацию получила в полном объёме. Рассказали про конструкцию, про установку. По акции, кстати, заказ оформила.
    В общем, сейчас у меня дома в ванной стоит кедровая бочка роскедра. Не знаю, может в салонах красоты не столь далекие администраторы небрежно за бочкой ухаживают, но моя уже полгода стоит как новая)) =)
    Вот, кстати, блог знакомой: http://ldfina.blogspot.ru/2015/03/blog-post.html
    тоже с роскедром знакома :blush:
  • Иван84
    Ой Вы знаете, а у меня стоит бочка Роскедр, бочка очень хорошая, мне нравится, еще 2 мои подружки тоже в роскедр бочки купили, так им травы в подарок подарили, целые 3 коробки, вот ребята молодцы, и бочки настоящие делают, и клиенту приятно. А вот нашел отзыв какого то недовольного клиента компании фитопрдник или фитородничек .... не помню как называется http://plohaya-bochka.narod.ru/ :zombie: :zombie: :zombie:
  • Семен
    Да просто смешно читать все эти отзывы, которые стараются строчить работнички Роскедра про кедровые бочки Родника! Уж какие только доводы они не приводят, почему эти бочки ни в коем случаи не стоит покупать. То они гниют, то рассыхаются, то перекашиваются, а бывает и вообще якобы компания деньги возьмет, а товар не везет. В общем, смех да и только! На эту всю ерунду только дети ведутся. А вот знающие и понимающие люди нет. Ведь тут даже с первого взгляда по фотографии можно определить, какие бочки лучше – Родника или Роскедра. Бочкой Родника я пользуюсь уже год. Все супер. А вот случайно как-то наткнулся на инфу про бочки Роскедра http://roskedr-kedrovaya-fitobochka.ru/, это просто ни в какой сравнение не идет с тем, что производит и продает Родник. :drunk:
  • Фитородник-хорошая бочка
    Ну вот что получается, мне не верить тому, что в моей фито студии стоит не бочка, а хлам? Даже если это сделать допущением, то оно разбивается о неопровержимые факты!

    Дело в том, что в пользовании у меня две бочки, брал разного размера классической формы, так вот еще никто не пожаловался, ни на ее качество, ни на внешний вид, ни на возможности, ни на другие свойства. Работает отменно, ровно так, как и заявлял производитель.

    Насмешил Кирюха)) Точно подмечено, тут ботов Роскедра развелось не меряно…и каждый, со своей колокольни дворника пытается хаять продукцию…и выражению «по интернету ничего не пишут по поводу того как вообще можно спасибо бочку, а жаль» становится понятно, что Роскедр взял на работу школьников, которые очень плохо учатся, не могут даже свою мысль выразить, дабы те пиарили контору))) Стыдоба))
  • Алексей Бескровный
    Аким Акимович, бот вы дорогой наш, он же пиарщик Роскедра, он же тысячи других лиц в одном, которые пытаются тут писать.

    Вы, как дилетант, естественно ничего толкового не скажите ни о бочках Фитородника, ни о других производителях, это сразу бросается в глаза. Скорее всего вы и меня посчитаете «заказным» или «засланным человечком», потому как все, кто пишет благодарности для Фитородника, это автоматом проплаченный контент.

    Так вот, уважаемый, у меня в доме, точнее в прихожей, стоит такая бочка. Не знаю, как там со СПА салонами и другими пользователями этого сайта, я вас могу пригласить к себе в гости, живу в Новосибирске, и лично посмотрите, есть ли «косяки», о которых вы говорите, даже запишу видео и выложу на всеобщее обозрение, пусть вам будет стыдно.

    Скорее всего откажитесь, да? Ну тогда нечего «трындеть», потому как ну не гниют, не воняют, как бы вам этого не хотелось, бочки Фитородника, и даже сравнивать их с этими http://roskedr-kedrovaya-fitobochka.ru нельзя.
  • Кирюха
    Не знаю, чем это бочки от фитородника нормальные, у меня 2 бочки от этой компании и обе уже начали подгнивать, по интернету ничего не пишут по поводу того как вообще можно спасибо бочку, а жаль.
  • avatarАким Акимович
    Александр, и как это вы успеваете: spa-салоном управлять, читать и анализировать все отрицательные отзывы о Фитороднике и к выводу приходит (это пожалуй самое трудное =D )
    Скажите, а где ваш spa-салон находится? Давно мечтал процедуру в 3-летней кедровой бочке фитородника принять
  • Саша
    Нормальные кедровые бочки производит и продает компания Фитородник. То, что они начинают вонять клеем, а потом еще и гнить, это нонсенс! У меня уже три года кедровые бочки этого производителя стоят в spa-салоне и ничего с ними не происходит, хотя поток клиентов каждый день не малый. Почитав и проанализировал все отрицательные отзывы об Фитроднике, я пришел к выводу, что все же этой писаниной занимается Роскедр. Про его кедровые бочки, если кому интересно, можно прочесть здесь http://roskedr-kedrovaya-fitobochka.ru/. Так, что слепо верить всему, что пишут в интернете – это, по крайней мере, не разумно.
  • Леня
    Сейчас кедровые бочки пользуются большой популярностью, так как у них практически отсутствую противопоказания. Вот я решил купить свой жене такую бочку. Рассмотрел массу предложений разных компаний, и наконец остановился на компании «Родник». Конечно, я видел, какие отзывы про него пишут в интернете по заказу фирмы «Роскедр», так как очевидность этого факта невозможно не заметить. Поэтому решил, точно нужно брать кедровую бочку у «Родника», раз конкурент так пытается нагадить этой фирме, значит у него продукция лучше. Доставку осуществили быстро, бочка жене очень нравится. Спасибо, «Роднику»!
  • Андрей Андреев
    Мировым стандартам? :eyebrow:
    А чё не межгалактическим? Берите выше, господа! =D
    Смешны, как же вы смешны со своими лжеотзывами)) -_-
  • Hariilla
    Так у меня не одного такая проблема T_T Ну вот, а спасти бочку нельзя никак?? Нереально жалко, всё таки не 5 рублей стоит((
  • Андрей Скворцов
    Бочки Фитородника отвечают мировым стандартам, о чем есть соответствующие сертификаты и заключения. Каждый покупатель может убедиться в этом сам. Собственно изначально мало что знал о кедровых бочках. Обратился в компанию Родник – был поражен вниманием и стремлением еще до покупки доказать качество своей продукции, которое, как оказалось в последствии, на высоте. Толщина бочки 45 мм позволяет ей прослужить длительное время, использоваться даже в профессиональных целях. Сохнет за сутки, достаточно установить ее в проветриваемом помещении. Год эксплуатации показал, что изделие не сгнило, не рассохлось, сохраняет свои свойства и до сих пор пахнет кедром.
  • Medcorp
    Солидарен с автором данной статьи. Бочки очень плохо просыхают между процедурами. Еще я заметил одну проблему в бочке, несовсем удобный парогенератор. Емкость большая, парогенератор до рабочего состояния нагревается примерно час, очень неудобно. Так что, вот они хают роскедр, хотя им бы самим на заметку взять и сделать емкость поменьше.... Удобнее намного будет.
  • Андрей Андреев
    Иван, будьте так любезны, уважаемый, фильтруйте свой печатный текст и временами, пожалуйста, используйте свою возможность мыслить и анализировать.
  • Иван
    Данный отзыв написан по заказу компании Роскедр. Про эту компанию можно прочитать здесь http://roskedr-kedrovaya-fitobochka.ru
  • Андрей Андреев
    Качество - помойного характера.Сайт проработан у товарищей фитородника хорошо. Молодцы, хорошо расхваливают себя и поливают грязью своих конкурентов (честная конкуренция :eyebrow: , основанная на качественной продукции? Не, не слышал :pout: )
    Бочка, приобретенная у вас, уважаемый фитородниЧЁк, стоит у меня уже который месяц. Скоро юбилей буду праздновать. Только вот печаль. Кроме разочарований, усталости от попыток связаться с вами, плесени на бочке, потерянных денег и нескольких ожогов на своем теле я ничего не получил.
    Приедьте, пожалуйста, заберите её обратно. Мою заявку вы игнорите, так может здесь увидите. Я вам даже денег заплачу за транспортировку обратно, если у вас кризис и нехватка средств.

    с ув. Андрей А
  • Иван84
    Ты прав Иван, народ поумнел, и покупать клееные бочки, он не будет, тем более на подозрительном сайте фитородник, где директор хоум видео дешевое снимает =D =D =D . У него, как мне кажется, получилось бы хорошо варюшки на базаре продавать ...
  • Карина
    Зашла сюда, чтобы увидеть совет по поводу того как бочку просушивать, а прочитала только то что во всём виновата другая компания. Вы уж меня извините, но то что у бизнесмена бочки хорошие я не спорю, наверное вряд ли компания захочет портить отношения с людьми которые могут судится. А что делать мне? мы покупали бочку для лечения моей мамы, потратила всю свою зарплату, а сейчас она просто стоит и потихоньку гниёт на балконе. Учитывая ваш отзыв, могу смело предположить, что те кто тратят последние деньги на лечение вы продаёте брак, а тем кто у кресла хороший товар??
  • Дмитрий
    Я покупал кедровую бочку в Фитороднике, пользуюсь уже третий год. Никакого гниения, неприятного запаха, и уж тем более цвили я что-то не наблюдал. Нормальная, качественна бочка. Отлично функционирует. В комплекте к ней шел парогенератор, также, как и кедровая бочка, разработанный компанией Фитородник. Знаете, он не только удобный в использовании, можно выставить любую температуру пара, а благодаря специальному отверстию, которое герметично закрывается крышкой, туда можно положить сбор целебных трав, или добавить эфирное арома масло, но и имеет привлекательный, современный дизайн. Так я его повесил на стеночку, и лишнего места не занимает, и все свои функции выполняет. Настоящая баня у меня дома, на пятом этаже! Хорошие кедровые бочки производят в Фитороднике, а все отрицательные отзывы, это проделки Роскедра.
  • Егор
    Конечно, это личное дело верить отзывам о кедровых бочках Фитородника, что пишут по заказу Роскедра или нет, но я, как простой покупатель фитобочки Фитородника могу сказать, что моя работает уже три года на благо моему бизнесу. Еще ни одной жалобы не поступало от клиентов, что с бочкой что-то не так, она воняет клеем, или вообще, сыростью и гнилью, как тут пишут. Причем для ее высыхания мы не используем какие-то специальные приспособления, прекрасно высыхает сама. Поэтому, народ, не нужно выдумывать того, чего нет на самом деле!
  • Дмитрий
    Иван, а причём тут роскедр? Человек спросил у вас как обменять бочку или же вернуть деньги, а вы сразу наехали, да уж, с вами лучше не связываться.
    По поводу обмена, я к сожалению не знаю, как пройдет обмен, а видя уже сейчас как обращается к вам "персонал" компании, могу сказать, что возврат товара будет крайне тяжелым, но вы не сдавайтесь!! Доходите вплоть до суда, защиту прав потребителя еще никто не отменял!
  • Иван
    Бедняга роскедр с ума сходит, уже не знает как привлечь к себе внимание. Смерись бедолага, народ поумнел и не заказывает твои кадки под засолку за 30000 рублей с китайским отпаривателем.
  • Карина
    Мы тоже у родника покупали бочки, сталкивались с такой же проблемой, сохнут они долго порой даже до утра не просыхают, мы уже какие методы только не использовали, чтобы её просушить, по поводу гнили пока что ничего сказать не могу, но запах грибка или даже сырости уже имеется.
  • Виктор
    Вы ошибаетесь и бочку наверно не У Фитородника покупали, так как они делают все виды бочек, так же без клея и пропиток, на все имеются сертификаты, гарантийные обязательства в течение 3х лет отлично выполняют.

Оставить комментарий

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.