День в истории 22 сентября

В 1709 году гетман Малороссии Иван Мазепа, бежавший после Полтавской …
Подробнее…

День в истории 21 сентября

21 сентября в 1792 году в революционном Париже открылся новоизбранный …
Подробнее…

День в истории 20 сентября

В 1744 году родился выдающийся петербургский архитектор Джакомо Антонио Кваренги. …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

58
Негативный
отзыв
id 24444
Россия Россия, Новосибирск, Красный проспект, д.200, офис 510
Телефон 8(383) 239-69-45 Сайт
автор:

Новичок
нет фото
добавленодобавлено: 25-02-2015
Просмотрыпросмотров: 4069 Комментариикомментариев: 104 Проголосовалиголосов: 50 Детализация популярностиПопулярность: 385.5

Отзыв на Компания Фитородник

Решил и я внести свою лепту по поводу качества и сервиса фитородника, скажу честно удивлён что родник откровенно спихивает все свои проблемы на роскедр. Я сам покупал у вас кедровую бочку и прекрасно знаю, что негативные отзывы вполне могут быть реальными, учитывая что у меня абсолютно такая же ситуация. Вот что стало с моей бочкой за 4 месяца, к сожалению это единственная фотография которая сохранилась, но даже на ней отчётливо видны следы гниения, покупал это бочку я именно у вас на официальном сайте. Подробнее о Компания Фитородник...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 33 "ПРОТИВ": 17 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?
поделитесь ссылкой

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв в соцсетях!

социальные сети

Тогда Ваш отзыв попадет в еженедельную рассылку более 130 000 наших подписчиков. О нем узнают все!

сообщить о нарушении
официального ответа на отзыв нет
c этим отзывом читают
Компания Фитородник Новосибирск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1665добавлено08-02-2015
Тут даже говорить нечего, бочки гниют прям на глазах, сохнут просто нереально долго, когда парюсь отчётливо слышно запах клея, а не дерева или же фитотрав. Гниющие кедровые бочки для меня просто большая новость, так как у друга ес...
Компания Фитородник Новосибирск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1126добавлено14-02-2015
Пожалуй поведаю я вам свою не большую историю покупки и эксплуатации кедровой бочки от фитородник(а). Так, что сказать, живу я с недавних пор в Барнауле, покупалась кедровая бочка два года назад, летом наверное в июне или же июл...
Компания Фитородник Новосибирск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1024добавлено22-02-2015
Начитался приятных отзывов о компании Фитородник, что изготавливают бочки сами, бочки лечебны, родник консультирует своих покупателей и с ними сотрудничают не один год. Прочитал и решил тоже приобрести бочку, кто знает может дейст...
Компания Фитородник Новосибирск Положительный отзывпросмотрыпросмотров 954добавлено21-01-2014
Очень хочется поблагодарить руководство компании "Фитородник" за великолепную работу и отличное качество их продукции. У меня собственный салон красоты и уже очень давно хотела поставить у себя бочку, но никак не могла найти качес...
Компания Фитородник Новосибирск Положительный отзывпросмотрыпросмотров 866добавлено22-02-2015
Посмотрите, как возбудился товарищ Роскедр. Стоило только начать рассказывать людям правду, как тут же началось массовое написание отрицательных отзывов про фитородник и положительных про себя любимого. Какой же вы бестолковый т...
Компания Фитородник Новосибирск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 682добавлено02-03-2015
Покупал бочку 4 месяца назад, сейчас бочка начала подгнивать, не знаю что делать? Можно ли её как-то спасти или обменять? Все документы в наличии, хотелось бы уже сейчас решить эту проблему....

Комментариев 104
  • Александр
    По поводу компании фитородник . Заказал я у них 2 кадушки на 50 литров для засолки и жбан под воду на 45 л .Деньги все 100% перевёл 9 октября . Обещали через 2 недели всё будет готово .В итоге промурыжили 2 месяца . Получил я свой товар где то в середине декабря .Внешне кадушки выглядели прилично , даже понравились , пока не залил воду . Все потекли , пришлось замачивать , но это не беда . Крышки перекосило и они оказались клееные . Но и это не совсем беда . Беда в том , что доски в кадушках начали чернеть и покрываться плесенью и гнёты оказались тоже клееные , а они как вы догадываетесь должны находиться полностью в рассоле .Вот такие пироги пекут в этой шарашке .Чётко сработала только ТК Ростэк , точно и в срок , а живу я в Тульской губернии .
  • avatarКОМПАНИЯ РОДНИК
    Добрый день,Александр!
    Спасибо за Ваш отзыв.
    По договору,срок исполнения заказа составляет 45 дней,сложности могут возникнуть на этапе ТК-Ваше конечное местоположение.
    В работе транспортных компаний существуют риски задержки товара из-за различных условий,мы не можем нести за это ответственность.
    Мы используем уникальную технологию кулачкового паза, которая позволяет древесине максимально дышать и не деформироваться, а также – отказаться от использования клея.
    На все наши товары действует гарантия 3 года.
    Для решения всех проблем качества свяжитесь с нами по телефону 8 (800) 333-20-29.
  • Артем
    Никому не советую связываться с компанией "Фитородник"! Почти три месяца не могу получить оплаченный по 100 % -ной предоплате товар - кадку для засолки. Уже зима на дворе, а это значит что с засолкой капусты я пролетел в этом году. Транспортная компания КИТ, которой отправили мой товар, под стать своему заказчику. Уже есть подозрения что я ничего не получу...
  • Anna Ivanna
    Кедровая бочка, купленная в компании Фитородник, стала настоящим спасением от серьезного кожного заболевания. На протяжении многих лет страдаю от экземы - неприятной и некрасивой сыпи на спине. Медикаментозное лечение дает результат, но не стопроцентный. Я уже устала искать новые мази и принимать внутрь разные пилюли. Дошла до крайности уже, стала искать приборы в аптеках. Но они решают только несложные косметические недуги, поэтому даже не тратьте деньги. В итоге купила кедровую бочку, так как замечала, что после бани состояние кожи значительно улучшается, становится чище что ли. Дома бани нет, а бочка - компактная мини - сауна, которой даже в моей однешке нашлось место. Поставила и теперь каждый день по 15 минут сижу греюсь после работы. Возможно, я сама себе это придумала, но эффект действительно есть. Да и как способ релаксации просто огонь, расслабляет и отвлекает от разных нехороших мыслей.
  • Владимир
    Добрый день, дамы и господа.
    Хочу Вас предупредить о не добросовестной работе компании Родник, руководителем которой является Молчанов Юрий. Мы являлись ранее их дилерами и знаем все не по наслышке. Товар низкого качества. сучков видимо не видимо как будто товар состоит из одних сучков. В дальнейшем начали их Высверливают и делать вставки и бочка например начинает выглядеть как божья коровка вся в кружках. После покупки можете забыть про гарантию хотя пишут 3-и года, но это только слова. Как только вы оплатили денежные средства за товар, вы уже можете забыть про обещанные сроки изготовления и поставки и могут затянуться на два месяца, Парогенераторы выполнены из низкокачественного сырья, и быстро выходят из строя. При перегреве все провода, блоки управления оплавляются и только на выброс. Как им выдали сертификат непонятно.
    Если нужно подтверждение моих слов есть множество фотографий некачественного товара.
  • Альбина
    Еще раз хочу предупредить людей. Фитородник - ЭТО УЖАСНО ПЛОХИЕ КЕДРОВЫЕ БОЧКИ! фитородник - ЭТО ФАЛЬШ В КАЖОМ СЛОВЕ НА СВОЕМ САЙТЕ! бочки клееные перепродают ! не производят! сертификатов нет! обманщики Фитородник - ЭТО НИКАКОЙ ГАРАНТИИ НА СВОИ ИЗДЕЛИЯ! После получения денег клиент становится врагом для компании! Фитородник - ЭТО АКТИВНЫЙ САМОПИАР В ИНТЕРНЕТЕ НА ОСНОВЕ СОБСТВЕННОРУЧНО НАПИСАННЫХ ОТЗЫВОВ О СЕБЕ! По другому они не могут увеличить продажи, т.к. товар сам за себя говорит что "никакой". ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ компании Фитородник! ИЗУЧАЙТЕ РЫНОК, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ФАЛЬШИВЫЕ ОТЗЫВЫ! Фитородник-ОБМАН, ФАЛЬШ, САМОПИАР, УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО, НЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ А СПЕКУЛЯНТ! Начал по форумам читать, оказалось я не один такой, смотрите http://plohaya-bochka.narod.ru/. я никому не советую эту бочку, лучше надо было брать как врачи советуют натуральную бондарную http://www.youtube.com/watch?v=S4f0NHEHKzY
  • Николай Головин
    [b][color=green]Раскрылась правда о организации "Фиотородник", я увере что всем будет полезно это узнать!
    Сотрудниками фирмы был заказан и специально сделан сайт который направлен на дискредитацию компании "Роскедр" Сайт был наполнен заказными статьями направленными против компании Роскедр и фотографиями обработанными в граф. программе. Работу осуществляли мастера высокого класса по этому человек не владеющий знаниями и не знакомый с продукцией компании вполне может поверить этому сайту! Естественно владелец сайта неизвестен был, но нам удалось найти заказчика и у нас есть доказательства! Фитородник в лице Константина Зленко для того что бы очернить компанию Роскедр создали сайт roskedr-kedrovaya-fitobochka.ru
    Кроме создания сайта Константин еще и нанимает специалистов для его продвижения, часть самых "гнусных" заданий он уже удалил, но есть скрины здесь: [b][url=http://fitorodnik-kedrovaya-fitobochka.ru]fitorodnik- kedrovaya-fitobochka.ru[/url][/b] если на момент прочтения вами отзыва по ссылке уже ничего нет, вы можете ознакомится с скриншотами! То есть Константин не стыдясь нанимает людей для продвижения указанного выше сайта, к тому же по всем страницам на сайтах отзывов пишут сказки, про заказные отзывы и тому подобное.
    Уверен, сейчас вы поняли кто и вправду здесь занимается "черным пиаром"![/color]
    [/b]
  • Елена
    У меня такие же проблемы возникли, фитобочка гниёт ужасно(( Не знаю что делать, деньги жалко, потратила около 50 тысяч. Компания фитородник почему-то меня игнорирует, подскажите как вы решали проблему??
  • avatarGrefo  - re: re:
    Теперь то мне понятно почему персонал фитородника такой, мягко говоря невежливый. Хотя если честно, это очень хорошо сыграло мне на руку. Я смогла [url=http://roskedr.ru/]купить фитобочку[/url] с нужным мне диаметром под заказ))
    [quote=АлинкаЯ]Вот это новость, Фитородник такой деятельностью занимается??? Не ожидала от них такого..
    [quote=Тимур]Все положительные отзывы о РОДНИК на 100% пишут специальные наемные фрилансеры на удаленке! Я один из них, и занимался тем же самым до момента, пока МОЧА ЮРИЙ (владелец фирмы ООО РОДНИК сайт фитородник ру) не выплатил мне причитающуюся сумму за их написание. Сказал что не все мои отзывы видны на сайтах отзывов. А не все они были видны, т.к. сайты чистят подобную заказуху. С тех пор я с ними не работаю, но подтверждаю что ФИТОРОДНИК 100% самопиарная компания. При этом о других конкурентах РОДНИК мы также писали по его заказу негативные отзывы. больше всего меня просили писать негативные отзывы про компанию Роскедр, ситуация такая это единственная в России компания которая еще делает натуральные бочки бондарные, без клея пропиток, качественные такие надежные. но таким мастерством никто не обладает более и начали делать столярку, гнать на станках шпунтованные доски склеивать их и далее шлифовать якобы бочки такие. но это все вредно для здоровья сам уже все понял. и вот собрались эти все склейщики столярных бочек и решили скинуться на черный пиар против компании Роскедр против вообще бондарных леченых бочек. почему? да потому что они таких делать не умеют да и никогда не смогут это очень сложная технология не то что на станках распустить и склеить все. вот рекомендую посмотреть видео , что бы понять в чем отличия http://www.youtube.com/watch?v=Px4MZjXLY9k, Прошу меня извинить за это, но лучше поздно покаяться, чем никогда.[/quote][/quote]
  • Валерия
    хочу сказать что бочка которую я взяла в фторуник не проходит в дверь и она с щелями.. прислали мне некачественную. зотя обещали что все будет зхорошо могу ен пережитвать позвонив узнала что ниакой гарантии нет. только если я покупю бочку от 60 тысяч. почему раньше так никто не говорил? не компания, чистый развод!
  • Фролов
    Нагрубили по телефон. В ситауции не разобрались, только даже не выслушали претензию. Констатировала, что руки у меня не из того места, а значит виноват сам в том, что бочка чернь приобрела и резкий запах.
    Грубость и никакого гарантийного обслуживания!!!! Имейте это в виду!!!!!
  • Елена Сыч
    Разговаривала с мужчиной по телефону. Представился Юрием Мочаленым. Вроде все хорошо, но такая речь затруднительная у этого Юрия, что начинается сомневаться в его компетенции и в каких-либо знаниях в сфере фитосаун. Торгаш самый обыкновенный: просто стремился, что есть мочи, мне втюхать бочку. И складывается ощущение, что он там ОДИН работает, потому что на каждый мой звонок отвечал один и тот же голос. Может и компании то никакой и нет?
    В общем, отказалась от покупки в фитороднике. Я не думаю, что они единственные в этом предложении, ведь спрос то есть!
  • АлинкаЯ  - re:
    Вот это новость, Фитородник такой деятельностью занимается??? Не ожидала от них такого..
    [quote=Тимур]Все положительные отзывы о РОДНИК на 100% пишут специальные наемные фрилансеры на удаленке! Я один из них, и занимался тем же самым до момента, пока МОЧА ЮРИЙ (владелец фирмы ООО РОДНИК сайт фитородник ру) не выплатил мне причитающуюся сумму за их написание. Сказал что не все мои отзывы видны на сайтах отзывов. А не все они были видны, т.к. сайты чистят подобную заказуху. С тех пор я с ними не работаю, но подтверждаю что ФИТОРОДНИК 100% самопиарная компания. При этом о других конкурентах РОДНИК мы также писали по его заказу негативные отзывы. больше всего меня просили писать негативные отзывы про компанию Роскедр, ситуация такая это единственная в России компания которая еще делает натуральные бочки бондарные, без клея пропиток, качественные такие надежные. но таким мастерством никто не обладает более и начали делать столярку, гнать на станках шпунтованные доски склеивать их и далее шлифовать якобы бочки такие. но это все вредно для здоровья сам уже все понял. и вот собрались эти все склейщики столярных бочек и решили скинуться на черный пиар против компании Роскедр против вообще бондарных леченых бочек. почему? да потому что они таких делать не умеют да и никогда не смогут это очень сложная технология не то что на станках распустить и склеить все. вот рекомендую посмотреть видео , что бы понять в чем отличия http://www.youtube.com/watch?v=Px4MZjXLY9k, Прошу меня извинить за это, но лучше поздно покаяться, чем никогда.[/quote]
  • АлинкаЯ  - re:
    [quote=Андрей]Не нужно лапшу на уши вешать.[/quote] Ты чего злой такой? :(
  • Гриша
    За отзыв однозначно лайк всё по существу, никакого мыла нет. Только вот "не вполне могут быть", а реальные я когда-то писал о своей фитобочке давно это правда было, но меня удалили. Сегодня прям волей случая увидел ваш отзыв))
  • Андрей
    Не нужно лапшу на уши вешать.
  • Артемон  - re:
    [quote=Андрей]Судя по тому, что написала Виктория, по грамматике, то она еще в школу не пошла. Вот, кто действительно может грамотную оценку дать.

    Дебилы....[/quote]

    Я бы попросил без оскорблений, айпи могу даже в одной цифре различаться поверьте, а право голоса не может открывать абсолютно весь айпи адрес, по вполне понятным на то, причинам.
  • Андрей
    Судя по тому, что написала Виктория, по грамматике, то она еще в школу не пошла. Вот, кто действительно может грамотную оценку дать.

    Дебилы....
  • Андрей
    Не, ну точно дебилы. Им говоришь один ай пи адрес, что один и тот же школьник строчит, а им все по боку.
  • Виктория
    Владимир! как вы так можите писать?! матерки! я ,конечно люблю ашрусский язык,но ,чтоы читать вашу помойку,противно! вы еще говорите,что клиенты убегают от вас,так научитесь общаться на нормальной лексики! что вы тут удумали,уважайте других,здесь ваши пакупатили читают и смотрят.авы так выражаетесь!позор! даже не хочу больше читать ничего про ваши бочки
  • Шутская Наталья
    http://sparf.ru/fitobochki приходите к нам на фитобочки
  • Тимур
    Все положительные отзывы о РОДНИК на 100% пишут специальные наемные фрилансеры на удаленке! Я один из них, и занимался тем же самым до момента, пока МОЧА ЮРИЙ (владелец фирмы ООО РОДНИК сайт фитородник ру) не выплатил мне причитающуюся сумму за их написание. Сказал что не все мои отзывы видны на сайтах отзывов. А не все они были видны, т.к. сайты чистят подобную заказуху. С тех пор я с ними не работаю, но подтверждаю что ФИТОРОДНИК 100% самопиарная компания. При этом о других конкурентах РОДНИК мы также писали по его заказу негативные отзывы. больше всего меня просили писать негативные отзывы про компанию Роскедр, ситуация такая это единственная в России компания которая еще делает натуральные бочки бондарные, без клея пропиток, качественные такие надежные. но таким мастерством никто не обладает более и начали делать столярку, гнать на станках шпунтованные доски склеивать их и далее шлифовать якобы бочки такие. но это все вредно для здоровья сам уже все понял. и вот собрались эти все склейщики столярных бочек и решили скинуться на черный пиар против компании Роскедр против вообще бондарных леченых бочек. почему? да потому что они таких делать не умеют да и никогда не смогут это очень сложная технология не то что на станках распустить и склеить все. вот рекомендую посмотреть видео , что бы понять в чем отличия http://www.youtube.com/watch?v=Px4MZjXLY9k, Прошу меня извинить за это, но лучше поздно покаяться, чем никогда.
  • Уморили
    К сожалению, вашего письма на почтовом ящике нет. Будьте добры, повторите, и дайте знать на этом сайте об этом, я обязательно проверю и дам по всем вопросам ответ.
  • avatarVladI
    Уморили, простите, но почему вы не отвечаете? Если уж поставили мейл будьте добры дать ответ я уже как 3 день жду ответа. Неужели, что меня услышали мне нужно бежать на отзовики?
  • Уморили
    Свяжитесь со мной, почта sanykkey@yandex.ru. Прикрепите фото вашей бочки, документы, контактные данные, указывающие, что купили у нас. Гарантирую полный возврат денег, если у вас не качественная бочка Фитородника, а также компенсацию.

    Итог обращения Вашего выложу обязательно сюда. Не обращения - тоже, ведь это тоже о многом скажет.
  • Voldis
    Kremen не плохо сказано, но какая есть вероятность, что вы сами не сливаете конкурентов?! К примеру сами сели за пк увидели негативный отзыв, решили "Авось прокатит" и начали катать и вроде бы всё успешно клеится. Но вот я как ваш потребитель могу с уверенностью сказать что товар у вас некачественный и я сам лично писал отзыв, с просьбой о помощи, чтобы вы помогли решить вопрос с возвращением бочки или её реставрации. Где вы вместо поддержки начали активно на меня гнать, мол я продажный и всё такое. Сейчас бочки уже нет, одни сплошные доски
  • Brain
    Владимир по мне так вы больше подходите на роль душевно больного человека, нежели ваши иллюзорные враги Роскедр. У меня такое чувство будто вы сражаетесь в одни ворота. Успокойтесь, люди имеют право выражать своё мнение.
  • Владимир
    СРОЧНО!!!Люди помогите! Собираем деньги на лечение у психиатра для компании Роскедр. Симптомы: Раздвоение личности по половым признакам, проведение бесед с самим собой от разных вымышленных героев, нервная не стабильность, плаксивость, деградация мозга, и тд.
  • Ирина
    Игнат его стиль речи очень похож на сарказм, а так согласна с вами, людям стоит отвечать на любые вопросы. Тем более человек интересуется возвратом.
  • Игнат
    странно почему у Кирилла глупый вопрос? такая проблема должны ответить претензия же к фитороднику по качеству конкретная
  • Hisor
    Кирилл не мешайте компании Фитородник разбираться с кем-то там, ваши глупые вопросы никому не интересны))
  • Влад
    А я вам говорил, не надо там покупать! Покупайте в роскедре, там за 30 тыс у вас будет бочка и парогенератор, и все это МАКСИМАЛЬНОЙ комплектации, лучше не придумать. Качество на самом высоком уровне. А то, что она развалится через полгода, А финский пластиковый парогенератор устроит вам пожар, вы особо не расстроитесь, так как сделали правильный выбор. роскедр, только там все самое лучшее. А у фитородника говно всякое, куда им до корпорации ИП Котинкова. Это же Фитородник пишет про роскедр всякие гадости, а роскедр не обращает на это внимание, у них заказов так много, что им просто незачем писать про себя ложные восторженные отзывы, а про фитородник всякие гадости под видом их клиентов. Зачем им это, у них же серьезная организация и директор не клоун какой нибудь, с котиками фоткаться, он молодой ученый, надежда нации. На таких все и держится. Это те, кто с серьезным видом делает из вас идиотов и при этом говорит что все будет хорошо. Куда жалкому фитороднику до роскедра. Отзывы вон как один, аж плакать хочется. Зато у роскедра ни одного плохого отзыва, сотни восторженных отзывов, и главное все настоящие. И не беда, что у отзывов схожий сценарий и порой один адрес компьютера. Это все неправда, это все фитородник придумал. А теперь все дружно ломимся покупать бочку в роскедре, пока акция не закончилась и молодой ученый не обделался.
  • Зарина
    Компания не соблюдает со своей стороны условия договора: в моей случае бочку доставляли 5 с половиной недель (практически шесть). Были какие-то проблемы с оплатой, то денежные средства не поступили, то поступили, но не зачислены (спрашивала почему-не смогли вразумительно ответить), несколько недель длилась отправка.
    Доставили бочку в не слишком потребном виде: грязные следу по всей окружности бочки, особенно в нижней части бочки (похоже ее пинали не особо чистым ботинком). Претензию касательно внешнего вида компания Фитородник не приняла.
    Что касается комплектации, то парогенератор не входит в комплект. Его человек покупает отдельно. И соответственно, конечная стоимость значительно выше, чем указана красными циферками на сайте.
  • Кирилл
    Даже как то даже смешно, как вернуть бочку!? Заказывал в сентябре, но уже к январю она подгнила. Заказывал с доставкой в Сочи, может кто-то объяснит мне наконец-то как вернуть бочку? А то одна сплошная ахинея.
  • Радик
    нет он ничего не путает, Роскедр крупная компания http://www.youtube.com/user/roskedr/videos тут все подробно , а кто такие фитородник мелкая конторка которая пытается используя чужой аворитет как то прорекламироваться. пишет у себя в отзывах сравнение с настоящими кедровыми бочками используя метод копировки авторитета, все это наглость и глупость всем все тут понятно. фитородник хотелось бы уточянить производит клееные боченки, они и лопаются при намокании при попадании пара.
  • Иван
    Вы наверное ошиблись страничкой, пишите правильно - роскедр продает бочки мусорного качества с китайским отпаривателем от утюга.
  • Medcorp
    фитородник - бочки гнилые, сучки выпадают, стенки трескаются .... ужас :flame:
  • Лиля
    Kremen - этот бот и все другие которые пишут положительные отзывы про фитородник под заказ, это сразу видно и по айпи наведите мышкой у всех одно и то же. все с ними ясно такие компании загибаются и пишут про себя хорош про других плохо. предсмертная оогония называется, никому не советую с такими связываться деньги возьмут и пропадут куда-нибудь.
  • Лиля
    не знаю что кто там пишет но тут явно уже обман со стороны фитородника, ниже пишут что клееные бочки экологически чистые, но это же бред все согласны? у компании родник не очень идут дела и они решили используя авторитет крупных компаний пропариться, таких как производитель настоящих бондарных фитобочек Роскедр. вот и все тут ясно.!вот что нашлось в интернете https://www.youtube.com/watch?v=mN_Pppt7bXE
  • Kremen
    Школьник, прячущийся под именем Раиса, Ангелина, Ален Дольский, Алексей, Феликс, Константин, пишет с одного компьютера гадости от имени Роскедра, в сторону фирмы Фитородник.

    Это легко увидеть по ip188.162.64.xxx. Достаточно навести курсором мышки на дату написания отзыва. Очень надеюсь, реальные клиенты оценят такой трюк конкурента, ведь неспроста он это делает.
  • Эльза
    Да ну что вы у фитородник только столярные бочки . И изготавливаются немецким клеем. Якобы немецкий клей не вреден. Смешно да?
  • Раиса
    вот такую как здесь на картинках и видео https://plus.google.com/u/0/b/105822322175833145708/ 105822322175833145708/posts
  • Раиса
    добрый день так у Вас какие фитобочки столярные или бондарные? мне нужна хорошая бондарная
  • Катюка молчанушка
    я же написала что я Катя Мочанова. Мне бочку муж подарил, хотел сделать приятное, но сам не разобравшись в бочках, купил клееную, мы с ним из за этого еще поругались. Потом она начала гнить и запах, очень неприятный по всему дому разошелся =O. Потом увидела видео компании Роскедр "Как правильно выбрать кедровую бочку", вот теперь думаю, как эту слить, мужа не обидеть, и купить настоящую бондарную кедровую бочку. Кстати у компании Роскедр сейчас идет акция. Кедровая бочка в максимальном комплекте, с финским парогенератором, пультом управления температурного режима, цифровым термометром и таймером стоит всего 31 т.р.
    И перестаньте, тетенька, называть меня школьником, у меня уже полувысшее образование есть :nuu:
  • Викто
    Ну и срач, в первые в жизни вижу как представитель компании унижает обычный народ, это ****** братцы.
  • Kremen
    все таки ты определился, мужского рода, да?

    ППЦ. Роскедр - вы смеетесь? Этот товарищ пустит вас под откос.
  • Катюка молчанушка
    ну я имел в виду мужу ))) А скажите, пожалуйста, Вы фрилансеры много зарабатываете? я просто думаю тоже, продать свою бочку, которую мне фитородник подсунул гнилую, и писать отзывы на заказ как Вы ))))
  • Kremen
    Фиг поймешь, о чем пишешь...возьми учебник русского языка и марш учить уроки, а то стыдоба, не позорь родителей.
  • Катюка молчанушка
    Идите пожалуйста лучше своему сужу борщ готовьте
  • Kremen
    Школьник, на всякий случай загляни в штаны, а то ты уже теряешься со своими перевоплощениями.
  • Катюка молчанушка
    извините, упертая )))
  • Kremen
    скорее не упертый, а упоротый))))
  • Катюка молчанушка
    Люблю упертый )))

    Дура которая пишет под ником Kremen ненормальная, думаю реальные клиенты оценят такой трюк конкурента, ведь неспроста он это делает
  • Kremen
    Интеллект попер)))

    Школьник, прячущийся под именем Лановой, Катюка молчанушка пишет с одного компьютера гадости от имени Роскедра, в сторону фирмы Фитородник.

    Это легко увидеть по ip213.108.32.xxx. Достаточно навести курсором мышки на дату написания отзыва. Очень надеюсь, реальные клиенты оценят такой трюк конкурента, ведь неспроста он это делает.
  • Катюка молчанушка
    Дура которая пишет под ником Kremen ненормальная, думаю реальные клиенты оценят такой трюк конкурента, ведь неспроста он это делает
  • Kremen
    Школьник, еще не устал?)) повторю))

    Школьник, прячущийся под именем Геннадий, фитопрудник, Недовольный клиент фитородника, пишет с одного компьютера гадости от имени Роскедра, в сторону фирмы Фитородник.

    Это легко увидеть по ip 78.25.122.xxx. Достаточно навести курсором мышки на дату написания отзыва. Очень надеюсь, реальные клиенты оценят такой трюк конкурента, ведь неспроста он это делает.
  • Геннадий
    Уважаемая марионетка компании фитородник. Не пишите глупости, у вас мания преследования :nuu:
  • Kremen
    УУУ, каким ты интеллектом наделен)))

    Школьник, прячущийся под именем Лановой, Катюка молчанушка пишет с одного компьютера гадости от имени Роскедра, в сторону фирмы Фитородник.

    Это легко увидеть по ip213.108.32.xxx. Достаточно навести курсором мышки на дату написания отзыва. Очень надеюсь, реальные клиенты оценят такой трюк конкурента, ведь неспроста он это делает.
  • Катюка молчанушка
    Слушай, курица без высшего образования, если тебе не нравятся отзывы всех тех кто пишет правлу про компанию фитопрудник, пожалуйста иди лесом ....
  • Kremen
    школьник, от того, что прыгаешь с одного компа к другому ситуация не меняется, ты по прежнему сидишь и строчишь отзывы из Питера)))
  • Лановой
    Ну все тут уже полностью заврался этот фитородник всех подряд обвиняет в том что конкуренты конкуренты да кому вы нужны со своими клеёными бочками, ну скажите ну какой дурак будет принимать лечебную процедуру в клеёной бочке?? ну хватит себя тут рекламировать, такими примитивными способами. люди все понимают и могут отличить плевна от зерен. родник пытается пиариться за счет крупных компаний поливая их грязью и обвиняя в чето что они пишут, да сразу видно что все негативные отзывы только и правда все позитивные наглядно одного стиля и смысла . фитородник очень некачесвтенные бочки которые вредны для здоровья всем хочу сказать подумайте 100 раз мперед тем как делать выбор. Бочка должна быть толко натурально бондарной без клея и пропиток и это принципиально важно.
  • Kremen
    Школьник, прячущийся под именем Геннадий, фитопрудник, Недовольный клиент фитородника, пишет с одного компьютера гадости от имени Роскедра, в сторону фирмы Фитородник.

    Это легко увидеть по ip 78.25.122.xxx. Достаточно навести курсором мышки на дату написания отзыва. Очень надеюсь, реальные клиенты оценят такой трюк конкурента, ведь неспроста он это делает.
  • Геннадий
    но но... Звонил я по телефонам на карте тклиентов компании фитородник, позвонил вам 6 мест, в 4 местах знать незнают про фитородник .... Жулики Вы T_T T_T T_T
  • Kremen
    )))) вот чудик, ему говорят, что смешно смотреть за жалкими попытками писать с одного места кучу отзывов от, якобы, нескольких "недовольных" клиентов, а он никак не угомониться)) это уже диагноз))
  • фитопрудник
    Я тоже оферист получается? Мне фитородник тоже очень не нравится, бочки очень сильно пахнут и гниют быстро :sick: :sick:
  • Недовольный клиент фитородника
    Купил бочку фитородник, парень, который на видео - очень страшный человек .... сначала был очень приветлив, пока мы не оплатили деньги, после чего его отношение к нам изменилось на 180 градусов. После первого звонка, когда мы не смогли подключить бочку, мы позвонили в фитородник и нам посоветовали самостоятельно разобраться в подключении. Через пару часов, после того как бочку мы не смогли подключить, а именно , крышка на парогенераторе не закрывалась, так как изначально была деформирована, и форсунка не влезала в отверстие под пар, нам пришлось позвонить второй раз, при этом, как мы потом узнали, молодого человека зовут Юра Мочалов, он был руководителем компании, сказал нам что рабочий день в Новосибирске закончился и предложил перезвонить на следующий день. На следующий день уже никто не брал трубку до обеда. В итоге подключили мы бочку самостоятельно, читая информацию по различным форумам.
    Никому не советую приобретать бочку в фитопруднике, так как потом у Вас возникнет большая антипатия как к клееным бочкам, так и к персоналу компании, которая состоит из одного человека. :cool: :cool: :cool:
  • Kremen
    Школьник, прячущийся под именем Ангелина, Ален Дольский, Алексей, Феликс, Константин, пишет с одного компьютера гадости от имени Роскедра, в сторону фирмы Фитородник.

    Это легко увидеть по ip188.162.64.xxx. Достаточно навести курсором мышки на дату написания отзыва. Очень надеюсь, реальные клиенты оценят такой трюк конкурента, ведь неспроста он это делает.

    Школьник, не знаю, каких обманщиков ты не любишь..но сам ты просто БРЕХУН!!! в ташкенте он...твой адрес показывает, что сидишь ты и строчишь свою ахинею в Питере. п.с. на всякий случай покажись врачу.
  • Ангелниа
    да глупости какой я школьник? я реально нелюблю обманщиков! все я например из Ташкента пишу, вчера выбирала себе бочку, и что первые цифры моего айпи похожи на первые числа других людей не говорит ни о чем, я еще раз скажу фитородник аферисты делают поддельные бочки. НИКОМУ с ними не советую связываться!!! и сразу видно что многие со мной соглашаются! столярные бочки нельзя продавать и покупать они опасны лдя здоровья.
  • Kremen
    Школьник, прячущийся под именем Ангелина, Ален Дольский, Алексей, Феликс, Константин, пишет с одного компьютера гадости от имени Роскедра, в сторону фирмы Фитородник.

    Это легко увидеть по ip188.162.64.xxx. Достаточно навести курсором мышки на дату написания отзыва. Очень надеюсь, реальные клиенты оценят такой трюк конкурента, ведь неспроста он это делает.

    Школьник, тут собственно ничего не происходит, происходит у тебя в голове большая проблема, иди уроки учи.
  • Ангелниа
    добрый день не знаю что тут происходит, много начиталась плохого про фитородник на других ресурсах здесь тоже, хочу сказать что для меня при выборе бочки конечно ключевую роль играло то, что говорят эксперты, я в поисках наткнулась вот на эту передачу очень советую посмотреть думаю все станет ясно http://www.youtube.com/watch?v=qJFoYRB9iRQ все советуют
  • Kremen
    Забавный ты парень, наверное двоишник!!!

    Поддержку ниже пост, процитирую, чтобы видели люди, каким образом вы до славы дорываетесь!!!

    Ален Дольский и Алексей...дорогой "пИСАТЕЛЬ", как же ты стараешься (скорее всего и другие именя принадлежат одному школьнику, пишешь целые поэмы)))

    Уууу, как школьники Роскедра разошлись...уже у них люди, пользователи их бочек стали СВОЛОЧАМИ??? И вам не нравится после этого, что носом тыкают в ваше же г..но, решето, которое годиться разве что лягушек разводить?
  • Medcorp
    Согласен с аленом. Бочки роскедр могут рассыпаться, но это только показатель того что они сделаны без капли клея химии и какой либо пропитки, разве не так? Вы бы лучше тролли компании фитородник, сами позвонили в так рай сначала, а еще лучше бы увидели эту бочку в живую, продажные сволочи.
  • Ален Дольский
    Удалите пожалуйста сайт этот бредовый который вы выкладываете и у себя с сайта информацию которая направлена против роскедр и бондарных бочек, и я не буду больше писать, популяризируйте себя любыми способами но не за счет других. мне кажется это как минимум несправедливо и не порядочно.
  • Ален Дольский
    Я просто очень хочу что бы все понимали что такое столярная бочка и что такое бондарная, ведь очень много людей могут, реально себе подорвать здоровье, возьмут не разобравшись столярную бочку да еще и с клеем как готовят в фитороднике, это же реально опасно для здоровья ВЫ хотите сказать что клей бывает экологически чистым? объясните это не бабуле или глупой девушке из салона, а врачу доктору, как так какой клей бывает экологически чистым? приведите примеры , столярная бочка не предназначена для жидкости., а бондарная предназначена именно для жидкости . а в фитобочке паровой, стопроцентная влажность, и что при работсе происходит с столярными фитобочками все знаем. plohay-bochka.narod.ru примеров реально куча, так что прекращайте писать себе положительные отзывы и обманывать население, что бочки столярные могут быть и могут служиьт долго и то что могут еще быть и полезныи для здоровья. Вы очень много пишите про Роскедр, именно вы не даете покоя я вижу что вы одно и тоже лицо от разных имен пишите положительные отзывы себе - фитороднику, потому что у Вас нет клиентов никто ничего не покупает . все люди разбираются что такое столярная подделка, ее в несколько раз проще собрать а бондарным делом Вы не владеете, это сложная технология и не всем дано, таким образом изготавливать фитобочки... так прекращайте Вы., писать здесь глупости и за счет крупной компании Роскедр пытаться популяризировать свой некачественный товар. люди вот именно не дураки и в клееную баню не полезут! я кстати уверен если бы Вы не устраивали столько нападок что бы прорекламироваться за счет Роскдера, никто бы и вас мелких тряпочников не трогал, сидели бы себе тихо продавали свои клееные псевдобочки, обманывали людей. но Вы решили поиграть ?
  • Уморили
    Ален Дольский и Алексей...дорогой "пИСАТЕЛЬ", как же ты стараешься (скорее всего и другие именя принадлежат одному школьнику, пишешь целые поэмы)))

    У тебя, видимо, раздвоение личности, тебе не о бочках писать отзывы, а к врачу обратиться)) Имя поменял, а ай пи адрес то остался))) Или, по твоему, тут люди лохи, они все прохавают??? В том числе и потенциальные клиенты Роскедра, конторки, которую ты пытаешься пиарить?

    Люди не дураки, уже исходя из этого дадут оценку многим отзывам, в частности хвалебным Роскедра. Если уже на этой стадии вы пытаетесь нае...ть клиента, то что говорить дальше?

    Господа, школьники, абитуриенты, двоишники - заканчивайте с г..но высером, направьте свою энергию на изготовление нормальных бочек, пусть и бондарных, а не то, что есть сейчас..решето решетом.
  • Ален Дольский
    Я позвонил в ТАЙРАЙ!! звонили в центральный офис Тайрай Москва, там сказали что очень довольны фитобочками, клиентов благодаря бочкам очень много так даже выразились - это спа изюминка , сказали что выбрали крупнейшего производителя Роскедр, так как единственные натуральные фитобочки без клея и пропиток и это важно, никто более в России таких не изготавливает, объяснили почему так важно именно без клея брать. по мне так то же важно что бы были бондарные, а не столярные опасные для здоровья. Все разобрался беру в роскедре, а за то что такие подделки предлагают и вносят в умы людей сумбур, не объясняя чем такие подделки вредны. спасибо что посоветовали позвонить я даже карту клиентов нашел в своем городе в Нижнем сходил в салон на процедуру я в восторге , салон Шоколад, бочка стоит на запись уже на 4 дня вперед вечернее время вообще не выбрать. http://roskedr.ru/gde_prinytj_proceduru_v_kedrovoi_bochke.html еще хочу отметить что все особенно обращают внимание с кем разговаривал, что бы именно бочка бондарная а не столярная была, была бы столярная не думаю что такие бы очереди были на процедуры. а позвонить я кстати решил сразу центральный офис Тайрай http://tairai.ru/ Москва звонил сюда 2254242 , потмоу что там наверняка скажут и сказали, там все очень даже довольны, так всем всем - все что тут пишут и сайт какой то палевный против роскедр сделали, это все видно невооруженным глазом, что чистой воды мелкие компании пытаются пропиариться за счет крупной компании производителя. Ничтожные компании так себя ведут, так же посмотрите мног против самсунга негативных заказных мини сайтов, а он самый мощный производитель который Аппле даже обогнал по объемам продаж и рейтингу. так что выбирайте просто по объективной оценке технических характеристик, клиентам, уровню предприятия. респкт всем кому не безразлично где будут париться мои дети в клееной опасной для здоровья столярной подделке или настоящей бонрданой экологически чистой бочке.
  • Владимир
    А ну типа после 25 лет все хронические лохи?! То есть по твоей логике, человек в 40 лет, не пишет, не ставит смайлики и просто не способен к самообразованию?? Вообще невероятное заключение, ты не поверишь, но в инете даже бабульки сидят и тоже знают, что такое смайлики.
  • Иван
    В 40 лет сижу со смайликами по среди дня и строчу комментарии. Да, все вокруг бараны, цирк? не не слышал.
    Если бы знакомы были с психологическим портретом клиента, который покупает кедровую бочку, не писали бы всякой чуши. Студенты.
  • Владимир
    В 40 лет в студенты не берут =_= Простите, но может не стоит оскорб***ь своих клиентов?? Откуда вы можете знать как ваши клиенты живут? Если они у вас купили кедровые бочки, то это не означает что они хронические бомжи, которые копят деньги на лапшу и мечтают о 6 часовом сне -_-
  • Иван
    да да да, какая вам кедровая бочка, если вы строчите комментарии за копейки своему хозяину. Сидите тут мечтаете. На написании комментов далеко не уехать господа студенты.
  • Владимир
    Иван разница в том, что моей бочке от Фитородник всего 4 месяца, а она уже выглядит даже хуже чем на вашем сайте, а эти фотографии, меньшая их часть(там половина действительно фотошоп) взяты с сайта(форума) парень кстати написал, что это бочка после 11 лет эксплуатации. Но конкуренты, очень быстро расхватали некоторые фотографии "доработали", и начали откровенно пытаться подрывать авторитет компании Роскедр. Якобы это они такие бочки изготавливают, но вполне логично, что срок службы любого товара рано или поздно истекает, у кого-то за 3-4 месяца, а у кого-то за 11 лет.
  • Карина
    Не понимаю, Иван следуя вашей логике то можно просто в ванной скупаться и будет такой же эффект, зачем вообще покупать тогда бочку? Я считаю, что если и брать лечебную кедровую бочку, то она должна соответствовать всем параметрам, а не лепится из того что было.
  • Medcorp
    Не ребята, я в клеенную бочку ни за что не пойду. Там же сыпь от клея появится ....у меня у друга появилась, он потом месяц чесался ходил. :grr:
  • Иван84
    Поэтому Вы думаете что лучше клееную покупать? я видел видео где клееная бочка вся потрескалась вот кстати их сайт нашел http://plohaya-bochka.narod.ru/ позвоните любому клиенту фитородника, а их всего 5 или 7 человек и сами в этом убедитесь. :pout:
  • Иван
    Надо брать в Роскедре, чтобы потом она выглядела вот так же http://roskedr-kedrovaya-fitobochka.ru/
    не верите этому сайту? Фотошоп? Или их может фитородник купил и разломал? Позвоните в любой салон Тайрай по всей России и спросите, что они думают про роскедр.
    Кто вообще придумал, что паровая баня должна быт бондарной? Бондарная, значит для воды, вот это старинные технологии. А у вас просто фантики, упаковка, мультики красивые, пиар, а под ними дырка с бубликом. А критика? Что вы, что вы, у роскедра ничего не ломается и не гниет.
  • Виктор
    Солидарен с Алексеем, найти старые технологии невозможно в принципе, поэтому стоит отдать дань Роскедру за то что хранит еще дедовские технологии. Я как скульптор с 15 летним стажем говорю, лично я, прекрасно понимаю разницу между ручной работой и банальной штамповкой.
  • Алексей
    Да я согласен если и брать бочку то конечно только настоящую бондарную, как в старину изготавливали, не то что сейчас все на станках фугуют, фрезами обрабатывают и как конструктор собирают. Все это лажа и, столяры начали бочки делать. конечно это далеко до качества и далеко до лечебно оздоровительного характера. Врачи все рекомендуют именно настоящую бондарную фитобочку приобретать. она экологически чистая, и за счет того что клпеки могут смещаться относительно друг друга и будет обеспечиваться долговечность. а все эти низкокачественные столярные бочки и года не служат , появляются трещины, в местах стыка все лопается. Понятно что столярную фитобочку собрать куда гораздо проще никаким мастерство владеть нет необходимости на станке раз два и как конструктор собрал , но только до качества таким изделиям далеко.... и тем более что некоторые вот такие псевдопроизводители еще и с клеем начали бочки изготавливать.. такие бочки не только недолговечны но и абсолютно точно опасны для здоровья. Спасибо что В России еще остались настоящие бондари и изготавливают такие чудесные вещи как фитобочки. Низкий поклон, это нелегкий труд изготовить настоящую бондарную фитобочку. таких не умеют делать просто единицы остались таких мастеров - бондарей. В этом особая и ценность иуникальность, что изготавливают такое оборудование сохраняя традиции на Российском производстве Роскедр. русские умельца, по всем правилам. А эти столярные бочки они ничего не стоят любой может их делать чуть лучше чуть хуже. Но что сказать про фитородник это вообще уникумы, еще с клеем делают, чего категорически допускать нельзя. они больше думают о собственной выгоде а не о здоровье человека, в тридорога продают низкокачественные опасные для здоровья изделия.
  • Феликс
    Чего вам объяснять про бондарную технологию, если вы ошибки даже в синтаксисе делаете.
    Всё правильно пишите. Бондарная, не развалиться, щелей нет. Точка :kawaii:
  • Иван84
    Иван ну согласитесь это лучше чем клеенную гнилую бочку покупать, Роскедр гарантию дает, да и все ведущие санатории и салоны красоты работают с ними, а не с клеенным гавн... :zombie:
  • Иван
    Хорошо, убедили, будем брать только в роскедре, если клиент в нее не поместится, будем в ней огурцы солить. Она ведь бондарная, а почему кедровая фитобочка должна быть бондарной? великий роскедр придумал. И она не разваливается от пара и щели с палец в ней не образуются, это все конкуренты придумали. Точка T_T
  • Феликс
    Так и у вас по существу ничего не написано. А с помощью эмоционально окрашенных глаголов это вы можете мамочкой своей манипулировать и место ей указывать.
    Да, не про одну крупную компанию-продавца кедровых бочек в интернете нет столько отзывов. Потому нет второй. Есть одна единственная компания-производитель кедровых бочек по бондарной технологии. И не спорьте. Просто примите это и смиритесь.
    Давайте исходить от обратного: если это "записюлечки" роскедра, чего же уважаемые бизнесмены ООО Родник из Новосибирска со своими дилерами так волнуются? (и вы в том числе). Не говорите, что из благих целей и во имя честности и мира во всем мире.
    P.S. "не былины" в вашем случается пишется слитно.
  • Влад
    Как всегда не по теме, по существу нечего сказать. Если бы у Роскедра покупали, он бы не строчил сам про себя тысячи восторженных отзывов, не придумывал всякие мифы и не былины про фитобочки и не писал гадости про компании, которые ошибок считает своими конкурентами. Не про одну крупную компанию - продавца кедровых бочек, в интернете нет столько отзывов, фальш видно в каждой записульке. Им пишут, у вас, студенты, одинаковый адрес компьютера, а они - у Роскедра покупают, завидуйте и т.д. А по делу нечего сказать, одно мычание.
  • Феликс
    Влад, в том вся ваша и проблема, что у Роскедра покупают) Линия по работе с клиентами налажена, сервисный центр. За границей становится популярным устанавливать в свой дом кедровую бочку Роскедр.
    Чувствуете уровень?
    А вы сидите здесь в своей интернетной жиже, IP адреса сравниваете, гадости строчите, позоритесь своим неделовым подходом.
  • Влад
    Феликс и Константин имеют одинаковй адрес компьютера ip188.162.64.xxx. У роскедра плохая маскировка. Не один клиент не будет строчить сдесь комментарии жаргоном студента с применением смайликов и тд. Фиктивные отзывы, комментарии, сертификаты, граммоты и медали, лжепроизводство, и т.д. И все это, мега холдинг РОСКЕДР. Покупайте только там. Ну или на авито, там их бочек полно.
  • Феликс
    Было бы что порочить.. =D
    А вот мне даже непонятно, вы пишите здесь, что не клееная, а я в свою очередь на других сайтах читал, что фитородник применяет клей, но природный и экологичный...
    Так всё-так есть клей или нет? Пусть фитородник определиться.
  • Николай Васильевич
    Если бы прочитал отзывы до покупки бочки в Фитороднике, возможно, что отказался бы от отличного предложения.

    Жаль, что люди, не способные конкурировать с профессионалами, знающими свое дело, Фитородником, опускаются до такого уровня и нагло порочат честь фирмы.

    Как вы думаете, если я, спустя полтора года, пишу, что моя кедровая фито бочка работает, мало того, она не имеет щелей, и не гниет ни в одном месте, то стал бы писать отзывы в этом русле?

    Это заслуга именно Фитородника, поскольку он использует современные технологии, бесклеевую сборку, нержавеющие обручи, натуральный экологический кедр, привезенный из Алтая, толщину стенок 45 мм, в том числе и крышки, и днища.

    Стыд и срам конкурентам, которые неспособны предложить качественный продукт. Свидетельство этому псевдо производитель Роскедр http://roskedr-kedrovaya-fitobochka.ru/roskedr7.html.
  • Влад
    Отзыв и комментарии ниже - подставные, написанные по инициативе компании Роскедр, которая выбрала такие методы конкуренции. Жалкая меркая маленькая конторка, перекупающая дешевые очень некачественные фитобочки и обманывающая людей своей агрессивной пиар компанией. Читать здесь http://roskedr-kedrovaya-fitobochka.ru/
  • Константин
    Vallish, у вас бочка гнить начала потому сделана она не уму. Леворукими евреями-столярниками :sick:
    Бочка нормальная будет только бондарная. По бондарной технологии кедровая бочка должна быть.
    Одно "но": эта технология сложная и трудоёмкая. Куда проще сделать столярную (как в вашем случае)
    Поэтому вам остается только одно: постараться вернуть столярщину обратно в фитородник :blush:
  • Дмитрий
    Ужасно, читать такое, еще страшнее читать такие отзывы, которые не могут помочь дельным советом. Я сейчас ищу кедровую бочку, хочу заказать и открыть свой бизнес, Vallish искренне вам сочувствую.
  • Иван84
    Бочки фитородника, да даже говорить про них нечего! Парогенератор уже три раза поменял, все горят очень быстро, очевидно не выдерживают большой поток клиентов.
  • Павел
    Да, про бочки фитородника я слышал очень много, у знакомых стоит такая бочка .... в гараже XD через месяц работы у них сломался парогенератор и бочка начала гнить.

Оставить комментарий

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.