День в истории 13 июля

Удачного летнего утра всем.   13 июля 1772 года английский мореплаватель Джеймс …
Подробнее…

День в истории 12 июля

Светлого летнего утра всем.   12 июля 1679 года английский парламент принял …
Подробнее…

День в истории 11 июля

Победного летнего утра всем.   11 июля 969 года скончалась княгиня Ольга, …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.
 
93
Положительный
отзыв
id 35317
Россия Россия, Санкт-Петербург, неизвестно
Телефон 8 911 169 05 68 Сайт
автор:
добавленодобавлено: 03-12-2015
Просмотрыпросмотров: 8963 Комментариикомментариев: 140 Проголосовалиголосов: 327 Детализация популярностиПопулярность: 2026.9

Отзыв на Водолей (копка колодцев)

Андриян Тимофей Д я евляюсь руководителем компаний водолей рытье колодцев водопровод чистка ремонт колодцев Перед тем как построить колодец или выше указанных услуг мы заключаем договор без договора мы не работаем если есть притензии вышлите номер договора или копию негативные отзывы пишут конкуренты не стоит верить Подробнее о Водолей (копка колодцев)...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 298 "ПРОТИВ": 26 "Воздержалось": 3
Кто проголосовал?
поделитесь ссылкой

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

сообщить о нарушении
на отзыв поступил официальный ответ

От Водолей (копка колодцев)
На отзыв № 35317 от 03-12-2015

Оферистов в компании водолей нет все работы выполняем в срок накруток цен у нас нет Цены реальные все как на сайте . И с одной лопатой и ведром колодец вырыть не возможно. Как пишут не понятные люди или тупые.просто очень много завести и зла вот и пишут.

штамп

От лица "Водолей (копка колодцев)" ответ опубликовал
Тимофей андриян
Компания водолей Руководство Директор
Должность:

Организация:

не удовлетворен

Автор отзыва НЕ удовлетворен официальным ответом
c этим отзывом читают
Водолей (копка колодцев) Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1492добавлено29-09-2015
Якобы компания, имеющая сайт http://www.vodolei-company.ru/ - а на самом деле всего лишь посредник Тимофей, который принимает заказ, и вызывает на ваш адрес доставку колец и щебня, а также бригаду узбеков-шабашников. Никаких догов...
Водолей (копка колодцев) Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотрыпросмотров 953добавлено17-06-2017
Негативный отзыв!!! Заказывал в конце мая 2017 строительство колодца в компании Водолей, сайт компании www.vodolei-company.ru. Название полностью оправдывает свою сущность(все что могут это "лить воду"). А начиналось все вроде не ...
Водолей (копка колодцев) Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотрыпросмотров 527добавлено29-08-2017
Внимание Аферисты! (не обманщики, а именно аферисты) Андриян Тимофей +79111690568 Компания http://www.vodolei-company.ru/ (Водолей копка колодцев) (812)-748-15-84 Нашли их в интернете? закрывайте сайт и ищите дальше. Осно...
Водолей (копка колодцев) Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 495добавлено06-10-2017
Здравствуйте хочу остановить отзыв водолей колодец под ключ заказывал колодец 2 Сентября 2017 г. Колодец глубиной 19 колец копали колодец 4 дня быстро копают первый день выкопали 9 колец глубже пошло сложнее.вода в колодце есть 1...
Водолей (копка колодцев) Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 295добавлено25-11-2017
Пишу отзыв в первые заказывал колодец под ключ 7 колец колодец копали 3 дня грунт глина камни плита колодец выкопали ребята молодцы дождь снег работа не прикрощалась очень тяжолый труд с грунтом не повезло вода в колодце 3 кольца ...
Водолей (копка колодцев) Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 288добавлено10-07-2017
На все сделочные работы я даю гарантии и не обманываю людей все Цены реальные все как на сайте приделах 70 км от кад работают у меня Русские ребята и таджики и молдованин что косается инструмента есть весь инструмент для копки ко...

Комментариев 140
  • павел иванов
    В марте этого года обращался сюда, когда требовалось отремонтировать колодец. С этой задачей справились оперативно и качественно.
  • егор романов
    В начале года обращался сюда дабы отремонтировать старый колодец у бабушки в деревне. С данной задачей толковые рабочие справились на отлично и качественно. Результатом их трудов доволен.
  • егор романов
    В начале года обращался сюда дабы отремонтировать старый колодец у бабушки в деревне. С данной задачей толковые рабочие справились на отлично и качественно. Результатом их трудов доволен.
  • Дарья
    Сделали всё отвратительно. Никто ни за что не отвечает. Переделывать не хотят. Гарантий никаких нет.
    ЛЮДИ!! НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЭТУ КОМПАНИЮ. ВАС КИНУТ НА ДЕНЬГИ!!
  • иван данилов
    Пользовался услугами данной компании осенью прошлого года, когда требовалось очистить старый колодец. Прибывшие рабочие оперативно и качественно справились с поставленной задачей. Результатом доволен.
  • Сергей
    Обращались в компанию "Водолей" по причине рытья колодца на частном участке в пригороде. Оформили заявку без проблем и заключили договор о проведении работ. Все сделали качественно и в срок, соблюдая условия. Претензий нет, наоборот остались приятные впечатления. Глубина колодца 12 колец, глубина воды - 3 кольца. Качественная работа, остались довольны, рекомендую.
  • вова титов
    В марте этого года пользовался для чистки колодца услугами данной компании. С поставленной задачей их специалисты справились на ура.
  • Алексей
    Обращался в компанию "Водолей" по причине загрязнения старого колодца. Ребята отреагировали оперативно, общались любезно, выполнили работу по чистке качественно. Порадовала и цена за оказанные услуги. Рекомендую.
  • Алексей
    Обращался в компанию "Водолей" по причине загрязнения старого колодца. Ребята отреагировали оперативно, общались любезно, выполнили работу по чистке качественно. Порадовала и цена за оказанные услуги. Рекомендую.
  • семен иванов
    Так вышло, что в частном доме у бабушки в деревне пришел в негодность колодец. Поэтому возникла необходимость в его оперативном ремонте. Для этого обратился в интернете дабы найти компанию, которая справилась с этой задачей. Так вышел на данную. Приехавшие знающие рабочие споро приступили к работе и в короткий срок вернули в исправное состояние колодец. Результат порадовал.
  • сергей нетесов
    На своем участке частного дома активно используем колодец, которому много лет. Вследствие чего он разрушился и вода в нем стала мутной не годящейся для питья. Поэтому возникла необходимость быстро решить данную проблему.Для этого обратились в интернет, где отыскали эту компанию. Оговорив все нюансы будущей работы дождались толковых рабочих, которые оперативно привели его в исправное состояние. Результатом доволен.
  • леха титов
    Сколько себя помню, хотел дом в пригороде, хотя редко бывал там. В этом году осуществилась мечта и приобрел его. Переехав в него начал обживаться и столкнулся с проблемой отсутствия нормального водоснабжения и канализации. Как представил зиму в таких условиях ужаснулся. Поэтому активно начал искать в интернете компанию, которая бы оперативно и за адекватные деньги решила мои проблемы. Спустя пару часов вышел на данную, предварительно оговорив с ними перечень работ. В оговоренное время прибыли умелые рабочие, которые быстро и точно провели нужные работы. Полученным результатом остался доволен.
  • вова стоянов
    В начале этого года переехали в частный дом в пригороде всей семьей. Начав обживаться в нем поняли, что нам срочно понадобилось установить в нем нормальный водопровод с канализацией иначе будут проблемы и ссоры. Так воспользовавшись помощью всезнающего гугла стали искать подходящую компанию, которая провела эти работы оперативно и качественно. Через некоторое время остановились на данной. Обратились к ним предварительно оговорив все условия. В назначенный час приехали адекватные рабочие, которые умело и четко выполнили необходимые работы. В результате были достигнуты поставленные цели и теперь мы живем с комфортом.
  • Александр
    Ребята из этой www.vodolei-company.ru компании мне копали колодец, под пять колец. Сделали все одним днем. Молодцы!
  • максим жилин
    Недавно купил частный дом в пригороде и переехал в него жить с семьей. Прожили там 2 месяца и ощутили все прелести жизни без современных условий. Поэтому остро встал вопрос с проведением водопровода и нормальной канализации. Для этого начали активно искать компанию в интернете, которая справилась с этими задачами оперативно и за адекватную цену. Так остановились на данной, предварительно оговорив будущий объем работ стали ожидать приезда рабочих. Прибыли они в оговоренное время и быстро приступили к выполнению. Справились в четко в срок плюс сделали все профессионально. Результат нас устроил.
  • влад денисов
    После покупки частного дома в пригороде решил провести в него водопровод. Для этого после поисков в интернете обратился в данную компанию. Приехавшие знающие рабочие оперативно и качественно справились с этой задачей.
  • максим титов
    Приобрел частный дом и захотел в него провести водопровод современный и нормальный туалет с ванной были. Поэтому после поисков в интернете обратился в данную компанию. Оговорив все условия стал ждать приезда рабочих. Прибыли они в назначенное время и сразу приступили к работе оперативно выполняя ее четко по плану. Полученным результатом остался полностью доволен.
  • тарас калина
    Обращался сюда, когда в своем частном доме забился старый колодец и его нужно было почистить. Приехавшие толковые рабочие с этой не простой задачей справились в короткий срок. Полученным результатом доволен.
  • артем фетисов
    Компания смогла мне помочь, когда возникли проблемы со старым колодцем стенки, которого начали разрушаться загрязняя воду. Их рабочие прибыли в оговоренное время и оперативно починили его за разумную цену.
  • борис каганович
    Со временем вода в колодце частного дома начала менять цвет плюс он стал разваливаться. Поэтому чтобы его почистить и отремонтировать по совету друзей обратился в компанию водолей. Ее специалисты оперативно и качественно справились с этой задачей.
  • данил лапта
    Стал замечать, что вода из колодца изменила цвет плюс от его стенок куски начали отваливаться.Поэтому для срочной его чистки и ремонта решил обратиться в компанию водолей. Позвонил им и оформил заказ. В оговоренное время приехали толковые рабочие, которые споро провели ремонтные работы, приведя, мой колодец в исправное состояние. Проделанной работой остался доволен.
  • вадим косов
    Компания водолей помогла в очистке колодца в родительском доме. Их специалисты быстро и четко справились с этой задачей.
  • Тимофей
    Обращался в компанию водолей, когда было необходимо отремонтировать колодец. Выполнили работы быстро и качественно. Желаю им успехов в дальнейшем.
  • максим сушко
    После приобретения частного дома за низкую цену в пригороде и переезда в него всей семьей начали обживаться в нем. Одним из приоритетных направлений стало проведение водопровода современного плюс отремонтировать с очисткой старый колодец. Стали искать исполнителя этих запросов в интернете, который бы не сильно задрал стоимость. Пока не наткнулись на компанию водолей. Внимательно изучив информацию о ней обратились к ним. Приехавшие толковые рабочие четко и быстро приступили к необходимым работам. Профессионально справились с поставленными задачами и сейчас пользуемся плодами их трудов.
  • SashaMihailenko
    Компания Водолей хорошо работают, дважды нам делали работы, вот недавно колодец зарыли без проблем и главное, что на совесть, это уже второй от их компании, видно, что они профи настоящие.
  • максим
    У родителей в деревне вода в колодце стала грязной и стенки осыпались немного. Дабы привести его в нормальное состояние по совету друзей обратился в компанию водолей. Приехавшие грамотные рабочие оперативно провели ремонт. Оказанной услугой остался доволен.
  • леха сидоркин
    После приобретения частного дома в пригороде, решил провести в нем современную канализацию и отремонтировать старый колодец, который держится на последнем дыхании. По рекомендации друзей обратился в компанию Водолей выбрав их из-за нормальной стоимости услуг плюс качества. Приехавшие толковые рабочие споро принялись к работе в короткий срок выполнив необходимые задачи. Теперь в доме есть все удобства.
  • никита леонов
    Так вышло, что со временем вода в колодце стала грязной и появился в нем мусор. С этой проблемой помогла нам компания водолей. Их специалисты быстро его почистили за нормальную цену.
  • Руслан Федотов
    Компания водолей стала для меня помощником в деле очистки старого колодца на участке. С этой задачей они справились оперативно и качественно.
  • игорь иванов
    Компания водолей помогла мне в очистке и ремонте старого колодца в деревне у бабушки. Их специалисты с этой задачей справились в короткий срок выполнив работу качественно и аккуратно.
  • николай михайлов
    Давно переехал из отчего дома в город, но спустя годы пришлось вернуться в деревню с семьей на постоянное место жительство. Приобрели частный дом у соседей и стали его постепенно облагораживать, надоев ходить за водой к соседскому колодцу. Решили выкопать свой плюс провести водопровод в дом. Начал анализировать информацию в интернете параллельно расспрашивая знакомых и друзей вышли на компанию Водолей. Переговорив все нюансы предстоящей работы оплатили ее. В оговоренный срок прибыли толковые рабочие, которые оперативно принялись за необходимые задачи. Сделали аккуратно и хорошо за что им большое спасибо.
  • иван лоев
    Благодаря помощи компании Водолей смог почистить колодец в своем частном доме. Ребята с работой справились быстро.
  • саша никитов
    Обращался в компанию водолей по рекомендации друзей, которые пользовались их услугами. Стало необходимо почистить и починить старый колодец в доме бабушки в деревне. Приехавшие толковые ребята после беглого осмотра будущего места работы серьезно взялись за дело. В короткий срок проделано было многое и теперь можно без проблем брать чистую воду с колодца. Спасибо большое.
  • ростик смирнов
    Благодаря услугам компании Водолей я смог наконец то провести нормальный водопровод в дом родителей. Приехавшие толковые рабочие оперативно принялись за монтаж оборудования и выполнения строительных работ.Теперь отпала необходимость ходить за водой в колодец, что актуально особенно зимой. Самое главное цена за все работы вышла довольно адекватная для нашего региона.
  • тимур махнов
    Достался в наследство дом в частном секторе в пригороде. До этого жил в квартире, все удобства в нем были на улице, что меня не особо смущало пока было лето. Осень с зимою смогли кардинально поменять мнение в данном вопросе. Так я стал интенсивно искать кто бы помог в короткий срок и за адекватную стоимость провести водопровод с канализацией. Просмотрев различные предложения, остановился на компании водолей. Приехавшие специалисты осмотрели будущее место работы, составив, смету после оплаты ее приступили к труду. Делали ее аккуратно и четко, что положительно сказалось на скорости. Большое спасибо.
  • максим топалов
    После зимы вода в колодце стала мутной да и он сам требовал ремонта. С этой целью по совету соседей обратился в компанию Водолей. Приехавшие специалисты быстро привели в норму колодец за нормальную стоимость.
  • вова истратов
    Компания водолей помогла мне провести чистку колодца на участке бабушке. Приехавшие ребята споро выполнили нужные работы.
  • дима мартыненко
    Компания водолей стала моим помощником когда нужно было отремонтировать старый колодец. С этой задачей они справились на отлично.
  • вова соколов
    Компания водолей стала моим спасителем когда загрязнился колодец возле дома в деревне. Приехавшие ребята быстро его почистили вернув возможность набирать чистую воду. Большое спасибо.
  • николай темертей
    В последние годы живя в частном доме достаточно удаленно от города стал замечать частые перебои с городской водой. Водопроводные трубы государственные давно требуют ремонта, а средства не дают поэтому приходилось ходить к соседям за водой. Надоело это плюс были средства по рекомендации коллег пошел в компанию водолей дабы заказать у них копку колодцев под ключ. В оговоренный срок приехали толковые специалисты, которые внимательно осмотрели место работы, составив, смету. После подписания бумаг принялись за процесс со всем профессионализмом и точностью. Благодаря им теперь проблем с водоснабжением нет.
  • гена демидов
    Обращался в компанию водолей для того, чтобы они отремонтировали и почистили колодец у моей бабушки в деревне. Приехавшие мужики споро принялись к работе в короткий срок вернув ему былую функциональность.
  • егор темертей
    Пошел на уговоры жены и приобрел долгожданный для нее дом в частном секторе правда еще старой постройки. Когда покупал, думал тех в условиях, которые в нем есть будет нам достаточно для жизни. Реальность показала обратное мнение ощутив все прелести хождения зимой в туалет на улицу. После этих впечатлений решил провести нормальную канализацию плюс выкопать колодец дабы не бегать за водой в деревенский. По рекомендации друзей обратился в компанию водолей.Приехавшие специалисты быстро осмотрели и замеряли необходимые параметры уточнив у меня пожелания. Составив договор, который я подписал они приступили к работе. Делали споро и профессионально буквально преобразив участок. Теперь есть у меня современный санузел чему рад.
  • саня лапта
    У бабушки в частном доме в деревне совсем плохой стал колодец. Для того чтобы вернуть ему былой облик обратился в компанию водолей. Приехавшие ребята в короткий срок провели ремонт за нормальные деньги.
  • алексей лапта
    В наследство от бабушки достался частный дом в деревне. Вот решил навести в нем порядок и отремонтировать его. Для того чтобы провести современную канализацию, обратился в компанию Водолей. Ее специалисты приехали ко мне все осмотрели сделав необходимые расчеты и замеры. После этого приступили к процессу, который провели быстро и аккуратно. Услугой остался доволен.
  • иван дрозд
    Приобрел частный дом в деревне решил в нем сделать нормальную канализацию, потому как зимой ходить на улицу не комфортно. Просмотрев различные варианты остановился на компании водолей заказав установку автономной канализации. Приехавшие специалисты оперативно осмотрели будущее место плюс сделали необходимые расчеты с замерами. После чего аккуратно и профессионально провели работы.
  • иван дрозд
    Приобрел частный дом в деревне решил в нем сделать нормальную канализацию, потому как зимой ходить на улицу не комфортно. Просмотрев различные варианты остановился на компании водолей заказав установку автономной канализации. Приехавшие специалисты оперативно осмотрели будущее место плюс сделали необходимые расчеты с замерами. После чего аккуратно и профессионально провели работы.
  • саша молотов
    Ребята из компании водолей оперативно и за разумную цену вырыли колодец на моем участке в частном доме.
  • саша молотов
    Ребята из компании водолей оперативно и за разумную цену вырыли колодец на моем участке в частном доме.
  • саша молотов
    Ребята из компании водолей оперативно и за разумную цену вырыли колодец на моем участке в частном доме.
  • саша молотов
    Ребята из компании водолей оперативно и за разумную цену вырыли колодец на моем участке в частном доме.
  • саша молотов
    Ребята из компании водолей оперативно и за разумную цену вырыли колодец на моем участке в частном доме.
  • Сергей
    Специалисты компании Водолей отлично выполнили работу по копке колодца, не смотря на то, что погода была "нелетной". Цены умеренные. Качество на высоте. Учли все пожелания, проконсультировали по имеющимся вопросам. Спасибо.
  • Евгений Мартемьянов
    Колодец мой давно уже нуждался в чистке. Но самому это сделать в моем возрасте не реально. Решил вот найти специалистов по этой теме. В итоге обратился за помощью в компанию водолей. Созвонились, приехала бригада людей через день уже, осмотрели все и сообщили мне цену , сказали , что в течении дня все выполнят. Работали слаженно, имели весь необходимый для этого инструмент. В процессе мне пришла идея установить сверху на него крышу в виде домика. Договорился с ребятами и они приехали на следующий день и все сделали. В итоге я получил чистый колодец, который теперь красиво смотрится. По деньгам много не взяли, все по скромному, сказали, что мне как пенсионеру - скидка. Большое спасибо за помощь. Ценю.
  • Евгений Мартемьянов
    Колодец мой давно уже нуждался в чистке. Но самому это сделать в моем возрасте не реально. Решил вот найти специалистов по этой теме. В итоге обратился за помощью в компанию водолей. Созвонились, приехала бригада людей через день уже, осмотрели все и сообщили мне цену , сказали , что в течении дня все выполнят. Работали слаженно, имели весь необходимый для этого инструмент. В процессе мне пришла идея установить сверху на него крышу в виде домика. Договорился с ребятами и они приехали на следующий день и все сделали. В итоге я получил чистый колодец, который теперь красиво смотрится. По деньгам много не взяли, все по скромному, сказали, что мне как пенсионеру - скидка. Большое спасибо за помощь. Ценю.
  • Valentina099
    Компания "Водолей" работает на совесть хорошо, вот знаете, реально молодцы и знают свою работу на зубок. Они мне выполняли сразу 2 услуги, зарыли переливной септик и сделали новую канализацию в дом, а то старая оставляла желать лучшего. С работой они справились просто замечательно, не подкопаешься, профессионализма конечно им не занимать. Помимо этого, предоставили все услуги со скидками, таким образом рекомендовать эту компанию могу смело, в наше время мало специалистов настолько хороших и настолько ответственных. В этом году, летом, будем еще колодец копать, обращаться будем вновь к ним.
  • Renat2333
    Работают то в этой компании просто замечательно, рыли мне колодец, так сделали всю работу крайне качественно, приложились с должным усилием и профессионализмом, поэтому закончили в срок, как и было обещано. По расценкам же вышло все вполне приемлемо, что естественно приятно порадовало, исходя из этого я всецело доволен обращением сюда, однозначно профи хорошего уровня.
  • Ева
    У нас колодец нужно было менять и вообще решили сделать совсем в другом месте. Старый вообще колодцем уже не возможно назвать. Сделали все под ключ и выполнили всю работу хорошо. Я даже соседям потом номер дала, они собирались чистку делать, а куда звонить не знают. Вот так совпало, что компания и чисткой занимаются. Название компании Водолей, я их нашла сама случайно, когда искала, нашла несколько компаний и позвонила. Тут мне лучше всего все рассказали и объяснили, как работать будут и сколько по цене выйдет. Цену по окончанию работ не завышали и это тоже большой плюс компании. О них я читала отзывы тоже много где искала. Нашла вполне приличные и спросила одну девушку, обращалась ли она туда она мне фото даже выслала не поленилась. Ну я довольна компания Водолей все сделали быстро, сроки не задержали. Колодец хороший получился. Буду рекомендовать. Впечатление у меня пока хорошее. Будем пользоваться и посмотрим. Хорошо обратились сюда и сэкономили и не прогадали с компанией. Можете почитать, что они еще делают, вроде если не ошибаюсь у них еще есть услуги, не знаю точно. Я уточняла, что они еще делают для соседей, но забыла уже все на свете. Смотрите сами, но колодец сделали качественно.
  • OlegPatoka
    Заказывал я в этой компании летом 2018 года установку переливного септика, а так же прокладывание канализации, вся работа была сделана крайне оперативно и самое главное качественно. Обратился к ним, приехал их человек, а после установки данных прибыла бригада и занялась самой основной работой. Ценник по итогу не превысил предполагаемый, что естественно плюс.
  • Оля
    Компания Водолей сделала мне колодец под ключ, все доточно хорошо сделали. У нас не большой участок и купили его не очень давно, решили пока туда поселить бабушку с дедушкой, колодец нужен был срочно. Компания отреагировала быстро, я их хвалю за работу и мне понравилось, что работники шли всегда на контакт и дали даже советы хорошие. Колодец если понадобиться вызывать буду на чистку.
  • Елена
    Делали они нам колодец, компания Водолей справилась очень хорошо. Рекомендую их работу, цена достойная и быстро все закончили у нас. Просто хотелось быстро и получилось все в срок, как и обещали. Я конечно в этом не разбираюсь, но вроде сделали все хорошо. Папа муж приходил, у него на даче тоже есть колодец и он тоже понимает немного в этом. Он сказал сделали на отлично. Мне самой было легко и приятно общаться с работниками компании. И по телефону мне быстро ответили на мои вопросы, которых много было у меня. И потом, когда они уже начали работу, тоже отвечали и рассказывали, как обстоят дела. Все быстро нам сделали, выполнили колодец в удобном месте, которое они нам и посоветовали. Мне понравилось и не мешает и дойти легко. Участок большой и почти все место было уже распределено по баню и огород. Но у дома не далеко было местечко, туда мне и посоветовали сделать колодец.Так и поступили, в общем минусов думаю особо нет у компании, они отлично работают и работники хорошо знают свою работу. Я в сети прочитала про установку и забросала их вопросами, на которые мне ответили быстро. Я довольна, рекомендую всем компанию Водолей, они отлично работают и не завышена цена на сколько я понимаю.
  • Елена
    Делали они нам колодец, компания Водолей справилась очень хорошо. Рекомендую их работу, цена достойная и быстро все закончили у нас. Просто хотелось быстро и получилось все в срок, как и обещали. Я конечно в этом не разбираюсь, но вроде сделали все хорошо. Папа муж приходил, у него на даче тоже есть колодец и он тоже понимает немного в этом. Он сказал сделали на отлично. Мне самой было легко и приятно общаться с работниками компании. И по телефону мне быстро ответили на мои вопросы, которых много было у меня. И потом, когда они уже начали работу, тоже отвечали и рассказывали, как обстоят дела. Все быстро нам сделали, выполнили колодец в удобном месте, которое они нам и посоветовали. Мне понравилось и не мешает и дойти легко. Участок большой и почти все место было уже распределено по баню и огород. Но у дома не далеко было местечко, туда мне и посоветовали сделать колодец.Так и поступили, в общем минусов думаю особо нет у компании, они отлично работают и работники хорошо знают свою работу. Я в сети прочитала про установку и забросала их вопросами, на которые мне ответили быстро. Я довольна, рекомендую всем компанию Водолей, они отлично работают и не завышена цена на сколько я понимаю
  • Ivanna98922
    Летом 2018, в начале июня эта компания стала заниматься сразу 3 видами работ у нас на участке, первое они выкопали 7 ленточный колодец и установили на него домик, за отдельную плату конечно домик, но главное, что он внешне прекрасен. После же взялись за копку канализации, вывели ее с дома, и в конце уже выкопали переливной септик, на все работы у них ушло почти 2,5 недели, ну там еще пару дней дожди были, как сейчас помню. При этом работа была выполнена в срок, муж подметил, что работают ребята усердно, как он говорил - профессионально! В принципе я это и сама наблюдала с окна, носятся там, что то все делают, стараются, как муравьи по двору бегали, техники у них так же хватает, когда ставили колодец приехал кран и быстро составил все в ряд, трактор ковшом потом закопал. В общем доступность и обеспеченность у них не хромает. Таким образом я могу подметить одну очень важную вещь, обращаться сюда стоит, пожалеть о решении точно не придется, тем более, что продуманность и профессионализм специалистов на высшем уровне. По расценкам все вполне приемлемо, цены не загнули, как ожидалось, как было оговорено в смете, но то оно и вышло, что доказывает, что смета фиксированная, так что рекомендации компании.
  • Ruslan2018
    В принципе я смотрю отзывы тут и без максимально положительные и могу сказать, что я не удивлен, ведь компания "Водолей" замечательно справляется с поставленной задачей и отменно делает свою работу, сужу это по их работе в плане копания колодца на заднем дворе моего загородного дома. Ставили там 7 колечный колодец, претензий нет, все сделали качественно.
  • Тина
    Мы с родителями заказывали колодец под ключ. Выбрали компанию "Водолей" потому что здесь нас устроила цена на услугу. Колодец выкопали довольно быстро и предложили его оформить оцилиндрованным брусом. После того, как компания себя зарекомендовала одной из самых достойных, то в ближайшее время хотим заказать здесь автономную канализацию. Рекомендую!
  • timka.nemov
    Сотрудничал этим летом с этой компанией и могу отметить, что справились они с поставленной задачей на ура, если быть точнее заменили старую канализацию, так же поменяли септик, поставили переливной. И в конце концов еще закопали 5 колечный колодец. Вся работа была выполнена оперативно, претензий по качеству установленных окон нет, так что, если кто нить надумает, то смело дерзайте, не пожалеете о решении выбрав их, знают свое дело на зубок.
  • Виталий Николаевич
    Делают хорошо и оперативно. Место подобрали грамотно - вода стоит по верх второго кольца из пяти, чистая и холодная, швы герметичные, добротный получился колодец. Работают слаженно, чувствуется навык, пунктуальные, не шумят, соблюдают чистоту на участке, на погоду внимания не обращают. Цена разумная. Сотрудничеством с Водолеем доволен и всем рекомендую.
  • Денис
    К ребятам обращаюсь уже второй раз, в целом претензий не имею, работу свою делают качественно, без каких либо нареканий, рабочие все славяне, не халтурят, периодически приезжал и смотрел. Ценник в принцепи адекватный, на порядок меньше чем в других компаниях. Колодец выкопали в глубину 3 кольца, грунтовая вода нигде не подтекает, стыки плотные. В целом могу рекомендовать.
  • Леонид
    На дачном участке решил выкопать колодец и красиво его оформить оцилиндрованным брусом. Для раскопки обратился в компанию "Водолей". В связи с заказами, договорились о дате. В итоге сделано было всё за два дня. Работой доволен. Выполнили качественно.
  • Антон Суворкин
    Благодаря работам компании Водолей у нашего дома на даче теперь есть автономная канализация. Наконец, цивилизация пришла и до нас (шучу). Но в самом деле - меня могут понять лишь те, у кого 15 лет на даче не было канализации, и приходилось справляться подручными средствами. Компания всю работу сделала быстро и качественно, работали профессионалы. Сейчас наша канализация в полном рабочем состоянии, всё герметично. Цену за работу взяли человеческую.
  • Renat_Lom
    2 месяца назад эта компания занималась проложением канализации и выкапыванием колодца на 5 колец в моем загородном доме. За колодец я отдал 33 тысячи 500 рублей, а вот за канализацию отдал чуть меньше. Хочу отметить именно тот факт, что справились они со своей работой отменно и жаль, что фотки не прогружаются с их работой, но они реально молодцы, все выполняют быстро и дружно. Нет тут такого, что начальник орет на подчиненного, что ему делать, каждый просто берет и делает свою работу, это на мой взгляд во всю доказывает профессионализм рабочего коллектива. Справились в принципе с поставленной задачей довольно таки оперативно, даже удивительно немного было, как они так быстро смогли, думал сделали на отцепись, так как последние 3 дня отсутствовал, то естественно подобные мысли посещали меня часто. По приезду же отметил, что все нормально, никакого халатного отношения ко мне нет. Некоторые говорят мол долго отвечают, по опыту могу отметить, что тоже самое, пришлось подождать ответа оператора, во всем остальном эта компания большие молодцы, чувствуется продуманность всех моментов.Сейчас кстати у них вроде, как еще и скидки действуют, так что считаю теряться нельзя.
  • avatarruslan_tvoi@list.ru
    Сотрудничал с этой компанией еще в начале лета, когда требовалось сделать канализацию и монтаж септика в загородном доме, взялись за работу без проблем, на монтаж дали скидку в 50% но самое главное, что сделали все реально качественно. Работа была выполнена в короткие сроки, все качественно и по уму, лично следил за всеми процессами на своей территорией, видно, что люди профессионалы своего дела.
  • Дарина
    Заказывали погреб для загородного дома. По дате и времени договоренности никаких проблем не возникло.Все было соблюдено. С технологией строительства погреба были,конечно, некоторые вопросы. Тем не менее нас убедили рабочие в своей компетентности. Посмотрим, как погреб продержится зиму. А пока произведенными работами с мужем вполне довольны. Спасибо.
  • Влад
    Обратился к ребятам из данной компании за проводкой канализации на своём дачном участке. Так как канализационная магистраль проходит рядом, а в дачном домике её нет. Создаёт дискомфорт. Позвонил узнать тонкости их работы. Всё подробно рассказали, по ценам по услугам. В итоге договорились, что приедет специалист на замер местности. Приехал. Замерили. Сделал все нужные процедуры. Назвал окончательную стоимость работ. Меня цена вполне устроила. По итогу работа на участке заняла не более двух дней. Провели трубы, подключили к канализации. Результатом я остался доволен. Выполнили работу профессионально.
  • Сергей
    Для копки канализационного колодца обращались именно к ним, по нашей просьбе сделали в кротчайшие сроки, так как время сильно поджимало, за что им очень благодарны. Рабочие все адекватные, никто не халявил.
  • avatarDjemmala
    У меня с компанией Водолей уже сложились отношения со стажем. В прошлом году они выкопали нам колодец. Сейчас у них заказали пластиковый погреб. Обязательства свои выполняют хорошо, делают качественно.
  • Анастасия
    Давно мечтали построить свой загородный дом, чтобы отдыхать в нем летом, так как от городской суеты тоже устаешь. Во время строительства вышло много проблем, например копка колодца для канализации, так как нужно было сделать все качественно и в кротчайшие сроки, знакомые посоветовали данную компанию. После обращения приехал их работник, все обсудили что и как, выбрали оптимальное место. Рабочие приехали уже на следующий день, сделали все как мы и просили и за достаточно короткий срок, не халявили прошу заметить, да и не мусорили сильно. В общем компанией остались довольны, будем рекомендовать!
  • avatarDjemmala
    Компания Водолей сделала для нашего дома водопровод и канализацию. Всё отлично работает.
  • Денис
    Мы услугами компании Водолей остались полностью довольны, обращались к ним прошлой осенью во время строительства дома, канализацию нужно было сделать в кратчайшие сроки, пока морозы не начались. Сделали все меньше чем за неделю, яму выкопали в 4 кольца, все качественно и главное оперативно, грязи после себя оставили по минимуму. Работники славянской внешности, не халтурили, работали так сказать все одинаково:) Цена адекватная, в других регионах стоит на процентов 20-30 дороже. Смело могу рекомендовать!
  • Ольга
    В настоящий момент строим свой частный дом, мечтали о нем уже много лет, и вот наконец решились! Во время строительства всплывают постоянно какие то вопросы, которые нужно быстро решать, как например организация канализации. Обратиться по совету друзей решили в компанию "Водолей" цены у них одни из самых адекватных, ну и как погляжу много положительных отзывов. После обращения пришел мастер на следующий день посмотреть объем работ и договориться, через пару дней бригада уже работала у нас. Глубина колодца была в 4 кольца, сделали все оперативно и главное - качественно, после себя оставили грязи не много, так что мы довольны работой!
  • Георгий
    Работой ребят я полностью доволен, обратился к ним в первый раз по совету одного хорошего знакомого, которому они тоже выполняли работу. Глубина колодца была в 4 кольца, что достаточно не мало, сделали все оперативно и главное что качественно, после себя грязи много не оставили. Цена была фиксированная, так что непредвиденных переплат не возникло, рекомендую!
  • Марина Мак
    Заказывали в этой фирме проведение автономной канализации под ключ и довольны, что обратились именно сюда. Сотрудники работают очень грамотно и быстро. Материалы используют только качественные.
  • Марина Мак
    Мы заказывали колодец для дачи в этой компании. Работники выкопали его быстро и все сделали качественно.
  • Ladoshka25
    В компанию "Водолей" обращались за услугой "чистка колодцев".
    Специалисты работали быстро, профессионально, качественно.
    Выполненной ними работой остались довольны.
  • Сергей
    Купил участок с заброшенным колодцем. Самостоятельно восстановить было нереально, поэтому обратился к специалистам из компании "Водолей". Работа заключалась в расчистка, замене старых колец на новые и установке фильтра. Честно говоря я не верил, что этот объем работы реально сделать за день, но ребята сделали! Цена для меня большого значения не имела, для меня важно было качество работы, и в этом плане к "Водолею" никаких претензий.
  • Сергей
    Нам очень понравилось, рады что обратились именно к вам. Необходимо было сделать колодец, сами пытались сил не хватило. Бригада профессиональная, работу не растягивают. Сумму оплатили ту, которая была заявлена в начале.
  • Георгий
    Рады что обратились именно в водолей, строили свой частный двух этажный дом на семью, поэтому канализация нам нужна была не маленькая. По телефону общаются вежливо, приехали все обсудить уже на следующий день, посчитали примерную стоимость и сроки выполнения работ. По деньгам нам все обошлось не скажу что дорого, глубина составила на 5 колец, сделали все вовремя и главное что качественно, после себя грязи оставили не много. Рабочие квалифицированные, славянской внешности, не замечал чтобы они слишком много отдыхали или халтурили. Так что смело могу рекомендовать, возможно в будущем обращусь к ним еще раз!
  • Георгий
    В Водолей обращались для копки колодца в своем новом загородном доме, предназначалось для канализации. Глубину выбрали в 4 кольца, как нам сказали это самый оптимальный вариант. К рабочим претензий нет, все славянской внешности, сделали все достаточно быстро, а главное качественно, цена тоже не кусается. В целом мы остались довольны, буду рекомендовать!
  • Николай
    Обращался в эту компанию по поводу чистки колодца. Придраться не к чему - все сделали быстро и на совесть. К тому же поставили новый фильтр на дно колодца.
  • Дмитрий
    Решили сделать на даче колодец и автономную канализацию, обратились в водолей, они вырыли нам колодец быстро и профессионально, спасибо.
  • Женя
    Заказывал в компании "Водолей" чистку старого колодца, получилось отлично. А то хотели уже новый копать.
  • Николай
    Заключил договор с компанией "Водолей", для установки колодца на моем дачном участке. Компания со своей задачей справилась на отлично, возвели мне колодец в кротчайшие сроки, по необыкновенно низкой цене, колодец получился отличным. Спасибо этой компании за колодец.
  • Анастасия
    Хорошая и добросовестная компания, нам колодец на 4 метра выкопали ровно в срок, как и договаривались.
  • Антон
    Заказывал для своей матери чистку и ремонт колодца. Сделали качественно, вода чистая. По цене не дорого. Доволен.
  • Денис
    Негатива в сторону компании немало, но мой отзыв будет положительным. Копали колодец на участке в глубину 4 метра, хочу сказать что с работой справились достаточно быстро, думал уйдет несколько дней больше. Кольца установили грамотно, ничего нигде не течет, вода впитывается пока хорошо. По цене не скажу что дорого, нас сумма вполне устроила, главное что сделали все как и договаривались.
  • Роман
    На дачном участке компания "Водолей", копала мне колодец под ключ, все сделали быстро, качественно и в срок. Очень приличная компания, с адекватными расценками.
  • SmileBoy
    А у меня проблем с этой компанией не возникло. Колодец на дачном участке выкопали строго в оговоренные сроки, по качеству работ нет к сотрудника компании никаких претензий. Доволен.
  • АнастасияВас
    Дело в том, что у нас с мужем есть дача в пригороде, где мы всей семьей планируем летом жить. Но к сожалению вода там идет с перебоями, в итоге подумали и решили, что нужно копать колодец. По совету соседей обратились в компанию Водолей. Позвонили, нам довольно подробно и понятно ответили на все вопросы. В итоге заказали себе колодец на восемь колец. В назначенный день приехали ребята со всем своим оборудованием и инструментом и принялись за работу. Несмотря на плохую погоду, они выкопали нам колодец за два дня. По цене вышло приемлемо, так же как и было в начале оговорено, то есть ни рубля лишнего с нас не взяли. Теперь у нас регулярно есть вода. Работой остались довольны!
  • SmileBoy
    Я на дачном участке заказывал в этой компании колодец под ключ. Понравилась скорость их работы. С момента обращения до момента старта работа прошло всего четыре дня. За это время успели согласовать все детали и подписать договор. Бригада была прислана адекватная - все ребята нормальные, не пили, а четко выполняли свою работу. Даже не был удивлен, что они закончили колодец раньше оговоренных сроков. На пару дней всего, но все же - это хороший результат. Колодец отличный, каких-либо претензий по качеству у меня нет. В общем, смело могу рекомендовать обращаться в эту компанию. Хорошо работают.
  • Марина
    Позавидовала родственнице у которой свои собственный колодец на загородном участке.Уточнила. что эти работы ей выполняли в компании Водолей и взяла номер телефона руководителя. Позвонила и выяснила для себя все ньюансы работ. Заказала себе колодец и в назначенное время приехал мастер по одному ему известным признакам определил, где проходит водяная жила. В указанное время приехали ребята со своим оборудованием и в течение трех дней вырыли колодец глубиной на три железобетонных кольца.Установили люк и коловрот, построили домик и облагородили территорию вокруг колодца. Кроме того будут проводит ежегодное обслуживание. За все про все мне вышло 45 000 рублей, но ведь столько преимуществ от собственной воды. Я очень довольна.
  • Денис
    Отзывы почти не пишу, на для этой компании уделю время. Работу сделали очень хорошо, небольшой колодец в три кольца сделали за пару дней, качественно и без каких либо проблем, так как мне важно чтобы стройка дома не стояла. Стоимость нас устроила, вполне адекватная цена за непростую работу. Лично я услугами компании остался доволен, буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Оставить комментарий

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.