День в истории 18 января

Крещенского зимнего утра всем.   18 января 1535 года испанский конкистадор Франсиско …
Подробнее…

День в истории 17 января

17 января 1209 года в Кембридже открыл двери университет - …
Подробнее…

День в истории 15 января

15 января в 1622 году родился величайший французский комедиограф Жан-Батист …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.
 

Отзыв : ООО "ОСКАР"

94
Положительный
отзыв
id 38165
Россия Россия, Новосибирск, ул. Николая Островского, д.111, корп.5, оф. 409
Телефон (383)299-22-10 Сайт
автор:

Бронзовая медаль Спец
нет фото
добавленодобавлено: 08-02-2016
Просмотрыпросмотров: 7743 Комментариикомментариев: 92 Проголосовалиголосов: 188 Детализация популярностиПопулярность: 1310.5
На прошедшей неделе вновь посетил прекрасный город Новосибирск и нашего партнера - производителя компанию ОСКАР. Спустя полтора года плотного сотрудничества с фирмой ОСКАР решил-таки поделиться своим опытом о работе и дать напутствие начинающим предпринимателям, коим и сам являлся.
Почти 1,5 года назад озадачился идеей начала собственного бизнеса, как доп. заработка. Было изучено множество идей, которыми пестрит интернет.
Дорогостоящие франшизы типа американского фастфуда и т.п. сразу отсеивал. Скептически отношусь к такого рода предложениям, где нужно выложить 300-500 тыр за имя компании.
Я искал что-то по-настоящему новое и необычное, что заинтересует покупателя и не загнется под гнетом огромного спроса.
В предложениях ОСКАРа я действительно увидел то самое - новое, не заезженное, с претензией на ноу-хау. Как приятно в наше время осознавать, что в России остались заводы, которые САМИ! СВОИМИ СИЛАМИ разрабатывают какие-то новинки, внедряют необычный продукт на рынок, и готовы за совершенно скромные деньги делиться своими технологиями в регионах. Все уже давно пересели на китайские дешевые аналоги - это проще,чем самим что-то делать.... ну ладно. Сейчас отзыв не об этом.
Покупка технологии ОСКАРа на ЛЮМОБЕТОН за 60 тыс. руб. показалась мне совершенно смешной суммой. Конечно, были определенные сомнения, но сумма действительно по сегодняшним меркам незначительная. Решил попробовать. Договор оформлял непосредственно в Новосибирске. Пакет с оборудованием забрал с собой.
Порадовало то, что в инструкции крайне подробно и доступно все описано. Боялся, что будут технические моменты, с которыми не смогу справиться из-за отсутствия опыта в сфере строительства. И ведь действительно, как и обещали, сотрудники ОСКАРа консультировали меня по любому поводу. В первые 2 недели своей работы обращался к ним неоднократно. Сейчас, спустя 1,5года, хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании за их терпение и поддержку. В частности менеджеру Ольге, с которой начинались переговоры, Софье, с которой не раз согласовывали нюансы по отгрузке со склада, технологу Светлане Александровне (фамилию, к сожалению, не знаю), а также маркетологу Ксении, которая помогла мне с макетами баннеров.
Хочу отметить, что за всю практику нашего сотрудничества не произошло ни одной задержки товара! Являясь патриотом своей страны, хочу пожелать фирме ОСКАР дальнейшего развития, процветания, новых технологий и идей. А вместе с Вами будем развиваться и мы! На сегодняшний день я имею стабильный заработок, несмотря на нелегкий период в экономике страны. Признателен Вам и благодарен! Подробнее об ООО "ОСКАР"...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 182 "ПРОТИВ": 3 "Воздержалось": 3
Кто проголосовал?
поделитесь ссылкой

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв в соцсетях!

социальные сети

Тогда Ваш отзыв попадет в еженедельную рассылку более 130 000 наших подписчиков. О нем узнают все!

сообщить о нарушении
официального ответа на отзыв нет
c этим отзывом читают
Magical flower доставка букетов N1 в Москве Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 380добавлено11-03-2020
То, что они делают и как относятся к клиенту-ни в какие рамки не вписывается! Сделала заказ на 8 марта, 2 букета тюльпанов на 1 адрес. Все оплатила (7к). Доставку оформили в интервале с 12 до 17, но по моей просьбе, пообещали при...
ООО "ОСКАР" Новосибирск Положительный отзывпросмотрыпросмотров 480добавлено12-07-2016
С Оскаром сотрудничаем уже почти два года. Работаем с отделочной плиткой Luxor.Продукция покупателям нравится. Мы даже у себя дома сделали декор из этой плитки с рисунком сакуры: выложили экран у барной стойки и колонны. Гости в в...
ООО "ОСКАР" Новосибирск Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 432добавлено02-06-2016
Сегодня заказала пробный образец по предложению "СВЕТЯЩИЕСЯ ЦВЕТЫ". Цена 300 руб. Никаких дополнительных платежей не предусмотрено. Отправить пообещали завтра (в пятницу) через Почту России. Срок доставки сказали приблизительно 10...
ООО "ОСКАР" Новосибирск Положительный отзывпросмотрыпросмотров 252добавлено08-06-2017
Достоинства: Цена, оригинальность товара, возможность представлять товар в единственном числе в своём городе. Мне это подходит- конкуренции не хочется. Доставили в срок, во время. Вежливый персонал, на почту отвечают быстро. К в...
ООО "ОСКАР" Новосибирск Положительный отзывпросмотрыпросмотров 165добавлено13-06-2017
Заказ доставлен. Курьер позвонил и предупредил о доставке. Документы (сэс и оригинал договора в посылке лежали). Все сделано как и просил. Доволен полностью....
ООО "ОСКАР" Новосибирск Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 162добавлено20-10-2016
menja interesuyut varianti i sposobi sotrudnichestva s Egiptom, ja tut jivu 10 god i est interes i varianti sbita...eshe podskajite po b|rossii goroda Perm i Ekaterinburg est tam vozmognost ?...
ООО "ОСКАР" Новосибирск Положительный отзывпросмотрыпросмотров 150добавлено06-06-2017
Доставка за 4 дня - это супер! С Вами приятно работать, господа.Единственный минус, нет оплаты по карте.Надеюсь, этот вопрос в скором времени решите.А так всем доволен.Спасибо!...

Комментариев 92
  • Вадим
    Доставка за 870 руб. это ЧУДО! Товар реально быстро отправляют.Ребята, с вами работать приятно.
  • Антон927
    Очень интересна бизнес идея по созданию садовых фигур из гипса и плитки, в том числе светящиеся в темноте. Сам я нахожусь в Москве, и в Новосибирске не бываю. Поэтому доставку делаю курьерской почтой. Оперативность устраивает. Из Новосибирска доставляют за 5 дней.Упаковка норм.Можно работать.
  • Влад
    Упаковали всё достойно. Доставка быстрая. Спасибо, буду заказывать ещё. Договор заключаю!
  • Михаил
    Ольга, а мне все понравилось. Рассказали, показали, с документами я заранее знаком был. Оформление 40 мин. длилось.
  • vwpassatb5
    Доставка за 4 дня - это супер! С Вами приятно работать, господа.Единственный минус, нет оплаты по карте.Надеюсь, этот вопрос в скором времени решите.А так всем доволен.Спасибо!
  • Артур
    Да, Алёне Викторовне далеко за 60 лет было, но она своё дело знала. Это она запускала камни светящиеся и поэтому все про них могла рассказать.По мне так и менеджеры не нужны были, после консультации с ней, я сразу решил, что товар пойдет. Даже не было сомнений.Сейчас, уже и не знаю, работает она или нет, но на сайте фотографии не разместили.
  • Ольга
    В апреле приезжала к Вам в Московский офис. В надежде, что меня проконсультируют и все покажут. Хочу заметить следующее, без паспорта охрана бизнес центра не пропустила. Пришлось приезжать в другой день. Это не удобно. Я понимаю, что кроме Вас там другие организации сидят, но нужно как-то на сайте написать, что бы брали документы. В Новосибирске нет пропускной системы, а у вас есть. Это первое. Второе, мне по телефону новосибирскому лучше рассказали и ответили на все вопросы, чем у вас. В Московском офисе мальчик совсем плохо консультировал. Все время отвлекался и отвечал на телефонные звонки. На просьбу дать другого специалиста, ответил, что менеджеры по продажам на выставке по ландшафтному дизайну или чего то там.В результате, я заказала все через интернет и получила транспортной компанией.
    Итог, в Москве лучше не заказывать ни чего, а то ещё и напутают. По крайней мере, так решила для себя. В целом на 4.
  • Влад
    Мне абсолютно не понравилось, оформление:1) очень долго. У них сломался принтер, долго настраивали, что бы пустить на печать.2) Девушка абсолютно ни чего не знала. Не могла объяснить внятно, что обозначает тот или иной пункт. Пока не подошёл директор и не подсказал. Я понимаю, что стажёров принимаете, но я тоже три часа сидеть не хочу. Приехала к Вам издалека и на вечер был назначен поезд. Я планировала ещё по магазинам пройтись. В результате, много чего не успела.Правда, груз мой, который выслали вслед за мной транспортной компанией пришёл на удивление быстро. Это приятно.
  • Светлана
    Алёна Викторовна , технолог, работала в ОСКАре - милейшей души человек! Не раз обращался за консультацией, всегда помогала. Кто то писал, что товар долго отправляют или что не светится. Девушка, если Вы живете близко, то курьерская службы в течении 5 рабочих дней может доставлять. Например, я за 3 тыс. км. живу от Новосибирска. Мне все быстро приходит. Это же не почта.А про светимость продуктов. Фотографии и камни у меня светятся. Цветы слабее, конечно. Но светятся не как лампочка, зато, долго. Опять же понятие долго и ярко у кого как. Как на фотографиях показано, потом гаснет постепенно до утра. Вообще, я много чего понял, могу свободно консультировать сам.За то Алёне Викторовне большое спасибо.
  • Надежда
    Бизнес идеи действительно хорошие, моему эксперту нравились. У нас ООО, на рынке сами давно. Для расширения линейки товаров решили заказать что-нибудь у ОСКАР. Удобные упаковки, можно в любых количествах купить, есть выбор. Хватает на долго, клиентам нравится, приемлемая цена, практически во всех моих точках в продаже имеется светяшка. Нет проблем с бухгалтерией, доставка быстрая, юрист договор одобрил. Не знаю, вроде нормально все. И мне покупать и хранить удобно сырье. Только вот в последнее время мой заказ увеличился. Думаю как с доставкой получше придумать. Может кто совет даст?Какая ТК выгоднее возит большими партиями. Так советую идеи от Оскар. Не каждого что-нибудь найдется.И совет, пожалуйста.
  • Владимир Гордиенко
    Нам подошло. Буду заказывать ещё.
  • Игорь Новик
    Ребята, Вы читаете о чем пишут.Или просто "Однофамильцев" много?
  • Александр.
    Читаю отзывы про Оскар сиб такие разные. Сколько людей, столько и мнений. Лично меня все устроило. Покупаю камни там уже давно. Заявки принимает один и тот же менеджер Елена. Хочу её поблагодарить. Всегда меня понимает, заявки принимает быстро. Всегда сообщит, когда товар мне отправили и напишет номер для отслеживания. В моём случае компания Оскар в лице сотрудников ни разу не ошиблась и выполняет все четко.
  • Максим Баринов
    Почитал разные отзывы об этой компании. Мне стали интересны некоторые разработки ООО ОСКАР. Не могли-ли кто-нибудь прислать мне более подробную информацию по технологии"Мрамор",сколько стоит,что входит в цену,и т.д. как долго будут идти материалы в Казахстан г.Актау и Москва. Буду признателен за более полную информацию.Спасибо.
  • Алексей
    Камни светятся за счет состава, в основе которого соли алюминия и цинка. Их добавляют даже в лекарственные препараты и косметику. Это безопасно. Фосфор и радиация отсутствуют.Я получал сертификаты для Чехии лично. Мне так объяснили в местном органе.Сертификаты от ОСКАР действуют только на государства входящии в таможенный союз.
  • Ренат
    Заказал пробный образец всего, что есть. Пришло через 12 дней. Вопрос: Без ип можно на частное лицо договор заключить ?
  • Виктор
    Бизнес идеи действительно хорошие, моему эксперту нравились. У нас ООО, на рынке сами давно. Для расширения линейки товаров решили заказать что-нибудь у ОСКАР. Удобные упаковки, можно в любых количествах купить, есть выбор. Хватает на долго, клиентам нравится, приемлемая цена, практически во всех моих точках в продаже имеется светяшка. Нет проблем с бухгалтерией, доставка быстрая, юрист договор одобрил. Не знаю, вроде нормально все. И мне покупать и хранить удобно сырье. Только вот в последнее время мой заказ увеличился. Думаю как с доставкой получше придумать. Может кто совет даст?Какая ТК выгоднее возит большими партиями. Так советую идеи от Оскар. Не каждого что-нибудь найдется.
  • Лариса
    Это другая организация.
  • Надежда
    Оскар — Новосибирск, Выборная, 129/1 (телефон...) Клиника Оскар. Не раз обращалась, врачи не те. Пластический хирург был в отпуске. Прием ведет медсестра.
  • Ирина
    Оскар, удалите мой телефон с Вашего сайта. Я не консультирую по телефону ваших будущих дилеров. При большом уважении в Вам дорогие Менеджеры
  • Евгений
    Очень честные менеджеры. Я переплатил лишнее за доставку, мне на эти деньги предложили продукцию или вернуть лишнее.Я согласился продукцией.Доволен. Девчата, спасибо.
  • Анатолмй
    Моё знакомство с ООО Оскар было неожиданным. В поисках бизнес идеи я попал не помню на какой то там сайт. На котором писали что, самые лучшие идеи и инновационные разработки можно найти на сайте oscar-sib.ru Сайт писал, что есть, мол, бизнес и для женщин и для мужчин подходящий. Я расцвел. Прошел по ссылке и попал на их сайт. Потом, конечно, выбрал несколько бизнес направлений для себя, которые частично уже купил, а некоторые буду покупать скоро. Мне главное было начать с чего то, что бы убедиться, что оно работает. И о чудо, уже через полтора месяца моих стараний я окупил первый свой платеж. Не скажу, что так обязательно будет с каждым. кто начнет. Но у меня явный талант к этому делу. Я всегда в своей жизни что то материл. И производство это мой конек. Но не было до сей поры того, кто помог бы. Поделился идей, что так можно заработать.Оскар - это и вправду оказался для меня сайт бизнес идей. Новосибирский Академ. городок, как всегда зажигает.Не перевелись в русских глубинках мастера и знатоки.Сейчас тружусь.
  • Ольга
    Что тут пишут!
  • Наташа
    Всем кто сомневается поделюсь своими впечатлениями и отзывом об Оскар. Вы можете лично приехать и во всем убедиться. Адрес есть на сайте. Часы работы тоже. Лично ездела в Новосибирск и проверяла. Те, кто обманывает, свои адреса не выкладывают.Первый свой заказ увезла в рюкзаке. 20 кг. я поднимать могу. Потом уже отправляла транспортной компанией сборным грузом ПЭКПри отправке груза Вам будет высылаться номер накладной и Вы сможете отслеживать куда посылка идёт.Договор оригинал придёт полностью со всеми страницами. Резюме отзыва: опасаться не чего. Все чисто и прозрачно.
  • Герман Кирьянов
    Согласен с предыдущим отзывом. Действительно используют только качественное, сертифицированное, натуральное сырье и ингредиенты. Это сейчас редкость. Это гарантия того, что наш продукт подойдет всем и не вызовет негативных реакций. Это важно!
  • Ирина
    Моя такса есть, а молоденький сенбернар отказывается. Странно, что одна порода кушает, а другая нет.
  • epifanov-2018
    Большое спасибо менеджеру Ольге. Хорошо все объясняет и оперативно принимает заявки.
  • Сергей
    Я начал работать с фабрикой ОСКАР пару месяцев назад. И хочу уже отметить: Высокое качество продукции Быстрая доставка по графику Минимальные сроки изготовления Гибкие взаимовыгодные условия. Как раз, что мне и нужно.
  • Андрей
    Не помню кто писал, но мне понравилось: Хороший и прибыльный бизнес. Не нужно трусить.
  • Кирилл
    Наш пушистик отценил на пять. Даже поправился на пол кило.
  • Сергей
    Я начал работать с фабрикой ОСКАР пару месяцев назад. И хочу уже отметить: Высокое качество продукции Быстрая доставка по графику Минимальные сроки изготовления Гибкие взаимовыгодные условия. Как раз, что мне и нужно.
  • Владимир
    Что могу сказать, молодцы. Это удачное решение! Индивидуальная упаковка, которая разрабатывается дизайнером, будет содержать логотип заказчика и любую другую информацию, которая уместится на ней. Так что спасибо за услугу. Раньше такого предложения не было.
  • Анатолий
    Много лет сотрудничаю с компанией. И хочу отметить основное отличие от большинства похожих интернет магазинов со светящейся краской - богатая палитра видов продукции. Не только лак. В составе их продукции - натуральные вещества. А главное, что они безопасны! Присылается документ из СЭС
  • Николай
    Хорошая для любимца.
  • Игорь
    Заказывал с сайта Оскар Сиб oscar-sib , пришло все за две недели. Упаковано хорошо. Ни одна банка не пострадала.
  • Алексей Ш.
    Да, доставка быстрая. Согласен. Только желательно самому знать какой транспортной компанией даставку заказывать. Если, конечно, понимаешь в этом.Если нет, то лучше сразу менеджеру написать, что б выбирали они. Когда в первый раз получал пакет стартовый, то не указал, а потом не было связи. Они тоже не знали, почему я молчу. В итоге, когда позвонили, то выяснилось, что коробки стоят, а отправить они их не могут. Я сказал, что пусть оправляют как считают нужным. И менеджер, кажется, Оля, мне нашла РАТЕК. Сейчас постоянно получаю ей.
  • Дмитрий
    Доставка чуть больше недели. Очень вежливые менеджеры. Спасибо.
  • ЕВГЕНИЯ ЧУБАРОВА
    Столько оригинальных идей я еще не видела. Главное, что все они для моего маленького города подходят. Пока выберу одну. А дальше посмотрим. Обязательно поделюсь результатом для тех, кто так же как и я без успешно искал идеи в интернете. 30 тыс. руб. не очень много, можно попробовать. Я понимаю, что для раскрутки понадобится побольше: там реклама, торговое оборудование. Но хоть не большое. Некоторые образцы показала знакомым, они сказали, что в магазине обязательно купили бы. Так что решаюсь.
  • Сергей Налимов
    Наконец установили Лазерный аттракцион. Желающих сыграть много. Долго искал электрика, который все это протянет. Из Новосибирска заказывать подрядчика не стал, зачем переплачивать. Кто столкнётся с этим зовите нормального электрика, и лазеры заработают.Еще такой момент - лазерам нужно давать отдохнуть хотя бы минут 10. Я делаю технические перерывы, что не перегорели. Все работает.
  • avatarmaster056
    До Белгородской области посылка шла 12 дней. Продавец молодец. Света и количество совпало. Буду заказывать потом ещё.
  • Александр
    Сразу после выключения света наша плитка и камень стали создавать настолько яркое свечение, что все предметы вокруг отчетливо были видны. Это результат первого теста стартового пакета. Над качеством буду работать, а свечение получается долгим и хорошим, как обещали. Доволен.
  • Карина
    Буду заказывать ещё.
  • Юра
    выложил плиткой на участке дорожку самосветящуюся. Не ожидал что так сильно будет видно ночью. Хотим ещё бордюр за двором положить.
  • Иванов
    Сегодня ездил в Новосибирск, что бы посмотреть все воочию. Не сайте фотографии откражают суть, в принципе все и так понятно. Мне хотелось все пощупать и тогда решить.Скажу что деньги на дорогу потратил зря, можно было все решить по телефону. Все оказалось, на самом деле так, как представляется на сайте ОСКАР. Меня встретил в офисе молодой человек. Другие были на обеде. Посидел подождал. Кабинет у них очень красивый, видно, что не один день фирма там сидит. Мебель добротная. В других кабинетах не был. "Презентацию" товаров потом проводила девушка. Не представилась. Беленькая в очках. Толково все объяснила. Жаль, что не представилась. Показала камни, плитку, лак, все что есть. Светятся. Красиво. На ощупь камни и плитка лёгкие. Потому что это полимерный пластик РР. Сертификаты были предоставлены. Не ядовиты.Предложеный товар на пробу покупать нестал, потому что и так все понятно. Тратить 1500 руб. нет смысла, когда после оформления договора можно за 400 руб. купить тоже самое. Цены такие для тех, кто не доверяет описанию, а хочет все "примерить" на себе.Застав так сказать врасплох, получил должное внимание. Вежливо проводили и пожелали хорошо доехать.Конечно с таким отношением можно работать. Надеюсь, что производить буду в дальнейшем не только тротуары, но и Люмлбетон самосветящийся тоже хотелось бы. Не планировал, но в зале понравился сильно. Даже теперь сомневаюсь, с чего начинать.Кашпо сильно порадовали, люмобетон, лак и волшебные фотографии. Про плитку тоже не ошибся. Рад, что и в России что то делать путнее начали.
  • Роман
    От себя скажу, что отечественная композитная арматура во много раз стала лучше. И Оскар арматура этому подтверждение. Долго решали какую использовать в своей работе: стеклопластиковую или металлическую. Долго изучали. Раньше стальные пруты при всех своих достоинствах отличались недолговечностью и множественными технических особенностей. Это часто обсуждается. И вот наконец появились на рынке эти отличные аналоги. Базальтопластиковая и стеклопластиковая арматур. Лучшие показатели прочности, упругости и теплоустойчивости у певого , чем у стекловолоконного аналога. Но мы закупаем и те и другие сейчас, в разных случаях. Доставка у нас своя. Но обслуживают нас быстро.
  • Mihail77
    Ваши кашпо и арматуры просто великолепны. Качество соответствует! Будем заказывать.
  • Егор
    Приношу свои извинения. Несколько месяцев назад я утверждал, что ваш товар, якобы плохо светится. Я все перепроверил, все хорошо. Просто я лак действительно не до конца перемешал и краска выпала в осадок. А кашпо светящиеся светятся просто Супер. Я мленькие , которые дешёвые сравнивал с кашпо 5 литров. Поэтому была разница. Моя жена мне потом показала. Все хорошего качества и как на картинке. Оскар, большое спасибо. Решил написать официально хороший отзыв, что бы не быть не справедливым.
  • Василий
    Девушка, я тоже так думал. Но прежде чем купить Люмобетон за 70 тыс руб долго думал. Сейчас доволен. Поехал в Новосибирск Оскар. Читал отзывы Оскар, отзывы Люмобетон. Это было взвешенное решение. Теперь сам решил написать отзыв про Люмобетон. Делать легко, это не краска, стоимость Люмобетона доступная, технология хорошая. Дополнительные затраты в первый месяц с арендой 35 тыс. руб. Мне 47 лет, на работу с хорошей зарплатой не устроится. Сейчас работаю на себя и время есть и деньги.
  • Антон
    Девушка, я тоже так думал. Но прежде чем купить Люмобетон за 70 тыс руб долго думал. Сейчас доволен. Поехал в Новосибирск Оскар. Читал отзывы Оскар, отзывы Люмобетон. Это было взвешенное решение. Теперь сам решил написать отзыв про Люмобетон. Делать легко, это не краска, стоимость Люмобетона доступная, технология хорошая. Дополнительные затраты в первый месяц с арендой 35 тыс. руб. Мне 47 лет, на работу с хорошей зарплатой не устроится. Сейчас работаю на себя и время есть и деньги.
  • Геннадий
    Тоже живем не неподалёку от Улан-Удэ. Правда ни чего подобного здесь не встречал. Пробные образцы заказывать не стал в свое время. Сам съездил в Новосибирск в Оскар сиб и к брату, который живет в Новосибирске. Свечение камни, крошка дает хорошее, яркое. Жене брата я купил образец светящихся кашпо. У неё отзывы о нем хорошие. Говорит, до утра светится большое. Маленькое, которое дешовое светится не долго, но она с удовольствием в нем выращивает кактус. Девушка не сомневайтесь все хорошо. Оскар сиб в Новосибирске правда существует и все там светится.
  • Денис
    Чем заняться, посоветуйте. Какой бизнес выбрать? Денег не много. Как выбрать направление бизнеса? Как же сделать выбор, в какую сторону? ... Для женщин, для пенсионеров Для сельчан Есть гараж. Если есть идеи может кто подскажет?
  • Максим
    Планирую открыть в Улан-Удэ, переезжаю скоро. Несколько лет назад ездил, что бы все самому увидеть, тогда отзыв хороший не смог написать, времени не было. Остался всем доволен. Оскар принял меня радушно. Так и уехал, пообещав вернутся. Сейчас видимо пришло время. В Бурятии такого пока нет. Администрация пообещала денег на развитие частного бизнеса, поэтому завершаю свой бизнес план и вперёд! Бизнес план составил сам, по образцу из интернете, добавлял только некоторые особенности. Но это чисто формальность. Как буду строить свой бизнес уже знаю, перспективу уже видел тогда.
  • Денис
    10 Успешных бизнес идей 2016 года.
  • Роман
    Мы все с вами живем в 21 веке, поэтому технологии прогрессируют идёт модернизация всего. Не обошли и стороной сантехнику. Железные трубы они уже отходят на задний план, хотя я им то же доверяю, но у них всегда очень много проблем. 1) надо крутить резьбу, что-то отрезать болгаркой, паклю наматывать. Идёт постоянное окисление внутри труб, что приводит к загрязнению каналов, кранов. Именно поэтому полепропилен выигрывает во всем. 1) Простота спайки2)держит высокое давление до!10бар3)легко режется, надо купить специальные ножницы и у вас все получится. 4) не засоряются, так как внутри они гладкие и песчинкам просто не за что цепляться. 5) много уголков всяких, поэтому, что бы обогнуть какой-то угол, то все будет легко.Так же эти трубы можно использовать под землёй, они не сгниют 100 лет, в отличии от железных.
  • Иван
    Какой бизнес выбрать? Что там выбрать можно. В условиях кризиса в наступающем году нужен какой то актуальный бизнес. Что выбрать домашний на дому или производство? Кто то сейчас на продуктах перед новым годом хорошо заработал. Можно магазин открыть. Но много знакомых наоборот позакрывались из-за больших супермаркетов не выгодно стало. Мой дядя производит фасады плитку кладет хорош зарабатывает дом построил. Но можно автотовары продавать или шины диски. Рядом шиномонтажка в гараже работает не нужно аренду платить. Могу тоже в гараже плитку делать рабочего взять. Думаю решаю. Если есть идеи может кто подскажет?
  • Кирилл Х.
    Хороший и перспективный бизнес.
  • Михаил
    Отзывы отзывами, а надо своей головой думать. Я уже писал про это. Не сидел бы год в думках.Ясно понятно, что сейчас в России нужно что то производить. И производить самому, а не на чужого дядю работать. Светящийся фасадный камень люмобетон тому пример. Его на заводе не делают, а значит, это работа для малого предпринимателя. Такого как я и ты. И надо производить нормальный материал, а не мухлевать, как в инете предлагают. В свое время тоже задумался над своим бизнесом, нашёл Люмобетон. Ни чего не читал, на каких отзывов. Просто взял и решил. Мужик я или нет. чутье не подвело. Не, а кто учить станет за бесплатно? Самому сидеть колдовать, опыты проводить времени нет и денег жалко. А тут все по инструкции ООО Оскар. Четко и понятно. У меня не в первый месяц окупилось. А вы тут все хотите стразу? Нет так не бывает. Я когда, получатся начал, дышать боялся. Ни кому не рассказывал, про то что делаю Люмобетон в гараже. Сейчас по тихоньку произвожу с племянником по 5-10 кв. в день не напрягаясь. Отзывы, жалобы. Не читать надо, а делать.
  • Гена
    Люмобетон отзывы хорошие. Решил купить Люмобетон, понравилось.Жалею, что в прошлом году видел, но долго думал. Все читал отзывы Оскар.Надо было купить Люмобетон раньше. Буду писать ещё о результате. Пока все норм!
  • Юлия Гавшина
    Разработки Академ. городка как всегда в тренде. Что корм, что ТНП, теперь и в сфере завлечений. Лазерный аттракцион оказался очень простым и надёжным. Прям для работы в ТЦ. Ни каких лишних наворотов и переплат.В качестве приза все те же светяшки местного производства. В восторге не только дети. В качестве предоплаты только 50%. Как установлю и поработаю, напишу ещё. Пока все окей.
  • Владимир
    На много дешевле производить фасадный камень по технологии Люмобетон от ОСКАР. Очень выгодно. Потому что всякие краски, например, ТАТ 33 дорогой , за 100 гр. аж 1 500 руб. Я чуть не повелся на краски, а потом посчитал. И сделал выводы в пользу ОСКАРовской технологии. Доставка из Новосибирска мне обходится в 450 руб. За 5 дней доходит.
  • Marina
    Это завод. Поэтому сотрудничать выгоднее так. Цены приятно удивляют. наконец, и у нас производят что то стоящее! Молодцы, профессионалы! Анна Викторовна, а Вам низкий поклон.
  • Вера
    Смотрю комментарии и думаю: то ли я такая вредная, то ли остальные очень непривередливые. Переговоры с компанией ОСКАР вели около трёх месяцев. Считаю, что это крайне долгий срок, учитывая, что оформиться были готовы практически сразу, как изучили предложение. Безусловно, требовалось изучить все нюансы. В связи с тим обратились к менеджерам. По телефону ответила милая девушка и предложила сделать заявку по электронке, чтобы нам выслали образец договора. И началось: каждый раз отвечает новый менеджер, письма пишет то Елена, то Дарья, то Катя... Нет, я ничего сказать не хочу... Все девушки безусловно компетентны в своих вопросах, но! Больше пожелание для руководства: зачем делать для ваших менеджеров сменный график? Для каждого вашего клиента приятнее будет работать с одним, выделенным лично для него менеджером. В остальном нареканий нет. Время покажет. Надеюсь, сотрудничество будет продуктивных для обеих сторон.
  • avatarOleg_Sv
    Удивительно то, что обычная сибирская компания смогла создать по-настоящему конкурентоспособный продукт для собак. И европейские крупняки нервно курят в сторонке. При этом и цена и качество действительно обладают преимуществом. В составе не нашёл ничего критичного. Вполне себе достойный продукт. Скажу честно, судя по составу, порой полезней будет отведать этот собачий корм, нежели некоторые из колбас, которые лежат на нашем прилавке. В этом-то весь и успех фирмы. А всякую заморскую чушь, на которую идёт накрутка за счёт импорта в Россию и красивой упаковки, как говорится, кушайте сами.
  • yakut31
    мы купили у Оскара технологию луна. Уже запустились, конечно не без проблем...., но все же. Сначала думали сами делать и продавать, но так надо рекламу давать. Сейчас договорились с тротуарщиками, через них продаем.
  • Маргарита
    Абсолютно согласна с предыдущими авторами по поводу работы склада компании ОСКАР. Ребята действительно работают крайне оперативно. Даже когда были на оформлении договора - получали стартовый пакет день в день. На маленьком складе самовывоза, что находится непосредственно рядом с офисом ОСКАРа, не было нашего груза и нам предложили забрать самим с большого склада на производстве. Народу там работает много. Грузчики, кладовщики. Особо впечатлила маленькая хрупкая девочка Софья, которая работает у них менеджером складским (через нее и ведется вся переписка по складу). Шустрая девчонка быстро распоряжается грузчиками - кому куда бежать и что нести. Ждали не более 15 минут и все нам погрузили. Задержек с отправками груза через тк тоже не было никогда.
  • Иван
    Купили лазерный аттракцион. Всем доволен. Установили за пару дней. Справились со всем самостоятельно. Пару вопросов было - оперативно подсказали. И радует что по цене доступно.Другие конторы продают такие аттракционы дороже. Не пожалел,что нашел эту компанию.
  • Алина
    Подписываюсь под каждым словом! Вся продукция Оскара просто волшебная! Качество хорошее, визуально приятно, ну а про свечение - просто необычно и завораживающе. Мне удалось насладиться пока только пробными образцами, но как только подкопится нужная сумма - сразу же оформляю договор!
  • Слава
    Рамки под автомобильные номера - супер тема. Заказывал пробник. Прислали три рамки, колпачки на ниппель, болтики с катафотами. Этими болтами прям рамку закрепил. В темноте светится ярко. Мне понравилось. Братва себе тоже захотела.
  • Мария
    Анна для тебя есть интересное предложение по камням. Цена почти как от производителя. Дозвонится Вам не могу. Напишите актуальный номер. Вас заинтересует обещаю
  • Александр
    Мой боксер любитель разнообразия в пище и от одного и того же рациона периодически отказывается. Корм «Оскар» нам понравился тем, что в нем много разных меню. Потому я своему мальчику покупаю попеременно все вкусы: говядина, кролик, индейка, курица, овощи. Также в корме хороший состав витаминов для собак.

    А цена вообще особенно привлекательная, ведь не у каждого найдутся деньги на всякие супер премиум корма. А люди на форумах пишут, что и дорогими кормами собаки травятся. А у моей собаки тема любимого питания закрыта. И он вполне доволен.
  • Анна
    Кто заключал договор на камни? Знаю что в Новосибирске есть дилер. Хочу себе на дачу купить этот грунт для дизайна. Нужно килограмм 30. Просьба связаться со мной по телефону 89654111282. Спасибо.
  • Дмитрий
    Нормальная фирма. Находится в центре Новосибирска. Завод там же за городом под Бердском. Всегда работают. Когда с женой приехали там был их дилер. Товар выписывал. Потом на склад пошли за пробником и минут 20 ждали, пока ему загрузят машину. Приятная женщина-кладовщица выдала нам товар без ожидания.
  • Наталия
    А моя Дезька ест Оскар с большим удовольствием! Пробовали ПРО ПЛАН, морду воротит, не нравится он ей. Даже ДОГ ЧАУ и то лучше ест.
    Кошка, конечно, сухой Оскар не ест, а вот эти консервы ей нравятся!
    Меня устраивает, как выглядит Дейзи.
  • Катя
    У нас на днях закончился влажный корм, из-за небольшого выбора в магазине купили на пробу Оскар - профилактика МКБ.
    Едят хорошо, но пока трудно делать выводы, хороший корм или нет. В любом случае, купили его буквально несколько пакетиков, кормить постоянно не будем. Мои из влажных кормов едят Gourmet, уважают Sheba, правда ее даю не часто..
    Кстати, продавчиха в зоомагазине сказала, что якобы веты рекомендуют делать такой курс для профиклактики МКБ - на три дня посадить кошку на лечебный корм. Потом кормить как обычно. Честно скажу, раньше такого не слышала....
  • Антон
    Компания "ЛюксАВТО" выражает признательность всему составу команды фирмы "ОСКАР" Новосибирск и благодарит за надежную работу.
    Наше с Вами взаимодействие - залог развития наших компаний и страны в целом! Надеемся на продолжение нашего сотрудничества, долгие партнерские отношения и процветание! Спасибо!
  • Иван
    Ольга, по сантехнике у них много отзывов. Ничего плохого не встречал. У кого-то были косяки с установкой, но это дело профессионала. В целом нормальная сантехника. Унитазы вообще отличные. Это на себе проверено. А вообще отечественный производитель это вообще плюс. Берите смело.
  • Ольга
    Ребят! Кто сантехникой их пользовался? Не могу найти отзывы по ванным... По унитазам куча. Но вроде все неплохие, хотелось бы узнать прежде чем покупать
  • Макс
    А технология по ЛЮМОБЕТОНу тоже ОСКАР? Это ихняя разработка? А то роликов много и все пути ведут к ним на сайт вроде. А здес про корм пишут.
  • Макс
    А технология по ЛЮМОБЕТОНу тоже ОСКАР? Это ихняя разработка? А то роликов много и все пути ведут к ним на сайт вроде. А здес про корм пишут
  • Макс
    А технология по ЛЮМОБЕТОНу тоже ОСКАР? Это ихняя разработка? А то роликов много и все пути ведут к ним на сайт вроде. А здес про корм пишут.
  • Татьяна
    А реально же других произвдителей нет в России кто свтещуюся продукцию делает. Сам все перерыл. Просто пластик льют, а про светящийся никто не слышал. Вот круто фирма ОСКАР нашла свою нишу. Ближайший конкурент в Китае получается.
  • Макс
    А технология по ЛЮМОБЕТОНу тоже ОСКАР? Это ихняя разработка? А то роликов много и все пути ведут к ним на сайт вроде. А здес про корм пишут.
  • Vitoldo
    СОГЛАСНА!!!!! Крошка безумно красиво светится! Очень ярко! У меня муж ночью в туалет пошел - обалдел)))) И плитка из нее очень красивая получается! Такого действительно еще нигде нет! Нам нравится.
  • Аня
    У ОСКАРА появилась новая линейка корма для собак. Теперь гуляш уже на второй план ушел. У них появилась тушенка с овощами! Этотак аппетитно, что рука ложку ко рту несет)) реально супер! Не думала, что собака моя будет когда-либо овощи кушать. А ведь это полезно очень. комплекс витаминов и прочих микроэлементов. Я довольна! Развивайтесь и дальше!
  • Светлана
    Аннушка в отзыве своем абсолютна справедливо отметила ,что вся продукция ОСКАРА имеет право быть. У них вообще довольно обширная линейка продукции. И это впечатляет. Фирма растет, развивается и бабки не тупо сливаются на левак загарницу, как это сейчас модно... и принято у многих. Они развиваются сами, а вместе с тем не оставляют надежу на наше отечественное производство. По крайней мере, чем тащить дешевку из Китая, куда приятнее приобретать свое родное. Узнавал за них - фирма крупняк, акционеров много и они борятся за качество своей продукции и за развитие и рост фирмы. Работают уже давно-давно лет 15. И растут довольно быстро.
  • Ольга
    Второй год работаем на их аттракционе Лазерный лабиринт и нареканий нет никаких. Собрали, конечно, не быстро - дня 4 ушло пока все отстроили и отрегулировали. Но зато теперь никаких проблем. Администратор девочка справляется со всем сама. Только за выручкой приезжаю.
  • Аннушка
    Есть еще унитазы OSKAR - народ очень хвалит. форумы пистрят положительными отзывами. И парфюм Оскаровский тоже в тренде. Так что корм тоже имеет место быть.
  • Елена Шаховская
    Какой еще корм? Вы вообще пост читаете? Черным по белому написано ИДЕИ БИЗНЕСА. Это завод-производитель с претензией на "ноу-хау" там же пишут. Что-то производят необычное и налаживают сбыт в регионах. Таких много сейчас. Но все как франшизу продают. Здесь, судя по цене технологий, что-то подоступнее горазддо
  • Елена Шаховская
    Какой еще корм? Вы вообще пост читаете? Черным по белому написано ИДЕИ БИЗНЕСА. Это завод-производитель с претензией на "ноу-хау" там же пишут. Что-то производят необычное и налаживают сбыт в регионах. Таких много сейчас. Но все как франшизу продают. Здесь, судя по цене технологий, что-то подоступнее горазддо
  • Роман
    Спасибо за комментарий. Искала отзывы про компанию ОСКАР, но решила все таки сначало заказать пробник. Правда не по ЛЮМОБЕТОНУ а по крошечке их светящейся. Получила ведерко такой крошки. Действительно ярко светится. Если кому-то полезен мой комментарий- на здоровье. Вообще я всегда страхуюсь. Если в чем-то сомневаешься лучше сначала пробник заказать. что и зделала. Но теперь точно знаю что светится как и говорили. Поэтому за крошку могу гарантировать.
  • Юлия
    Производители кормов для собак. Не плохих кстати. Читала много отзывов о них - все хвалят. Вроде бы там комплекс витаминов и минералов в кормах. А это очень важно для питомцев. И еще плюс в том, что не ограничились сухими кормами. У них и тушоночка и студни всякие. Можно собачку порадовать разнообразием. Может сейчас и еще чего появилось. Я давно интересовалась - года 2 назад, когда моя Кристи была еще радовала меня.
  • Анастасия
    Кто такой этот ОСКАР? С чем его едят?

Оставить комментарий

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.