День в истории 4 августа

Удачного летнего утра всем.   4 августа 1693 года французский монах Дом …
Подробнее…

День в истории 3 августа

Жаркого летнего утра всем.   3 августа 1596 года немецкий астроном Давид …
Подробнее…

День в истории 2 августа

Праздничного летнего утра всем.   Народный праздник Ильин день приходится на 2 …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.
 
5
Положительный
отзыв
id 5831
Россия Россия, Москва, ---
Телефон номер телефона не указан Сайт
автор:

Новичок
нет фото
добавленодобавлено: 07-05-2013
Просмотрыпросмотров: 35564 Комментариикомментариев: 1526 Проголосовалиголосов: 76 Детализация популярностиПопулярность: 1986.4
Отзыв будет полезен тем, кто действительно верит в любовную магию и ищет решения сложных проблем в жизни. Я попала на сайт www.magecam.ru после тяжелого и неудачного опыта. И только тут убедилась, что хорошего специалиста, знающего толк в магии, найти можно. Прежде всего, есть отличная возможность задать бесплатные вопросы здешним экстрасенсам и получить на них ответы от многих экспертов. Отвечают четко, вдумчиво, и ты уже можешь понять, кто располагает к себе больше всего, и общаться с этим человеком и дальше. А еще помогает выбрать хорошего специалиста наличие отзывов от тех людей, которым маги помогли. Кстати, там и негативные отзывы есть, так что все четко. Рекомендую, так как именно "Волшебники" помогли лично мне "устаканить" большие проблемы и вздохнуть спокойно после многочисленных измен мужа. Подробнее о «Волшебники любви» - портал любовной магии...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 32 "ПРОТИВ": 40 "Воздержалось": 4
Кто проголосовал?
поделитесь ссылкой

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв в соцсетях!

социальные сети

Тогда Ваш отзыв попадет в еженедельную рассылку более 130 000 наших подписчиков. О нем узнают все!

сообщить о нарушении
официального ответа на отзыв нет
c этим отзывом читают
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 2582добавлено04-09-2013
Решила написать о своем мнении специально для тех, кто убежден, что все экстрасенсы – кидалы, а те, кто верит в магическое воздействие, люди без ума да образования. У меня с образованием все хорошо, да и в жизни привыкла доверять ...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 2452добавлено28-06-2013
Что лично меня привлекло на этом сайте - то, что маги используют только методы белой магии, чтобы разрешить проблемы тех, кто к ним обращается. Здесь мне предложили провести гармонизацию отношений, то есть усилить чувства, разбуди...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1974добавлено18-07-2013
Могу говорить только о собственном опыте. Пока я не нашла мага-профессионала, до тех пор никакие попытки самостоятельно магию использовать не помогали. Муж обещал, что расстанется с той женщиной, которая и стала причиной моего го...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1784добавлено04-11-2014
Мне пришлось обратится к Наталье Стрельниковой, когда мой навязчивый ухажёр перешел все рамки. Так как я замужем и у меня есть семья, я не хотела бы, что бы ее кто то разрушил. Но человек, который как говорит жить без меня не мо...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1504добавлено10-07-2013
На сайте была несколько раз, задавала вопросы. Отвечают бесплатно - это есть, ответы были достаточно внятными практически все. Судя по ответам, тут занимаются белой магией. Мне кажется, что такую помощь магов можно использовать д...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1149добавлено14-06-2013
Не буду распыляться о том, как хорош этот сайт, зайдете и сами все поймете. Скажу только, что именно он убедил меня, что в Интернете все же есть реальные специалисты, а не кучки шарлатанов, которые стараются вытащить из вас как мо...

Комментариев 1526
  • Потапова Аня
    Катеринка✨
  • Данута
    Над моей проблемой работал маг atayanka@mail.ru. в считанные дни вернул домой мужа моего. Он тогда ушел к любовнице, о которой , я даже не подозревала. Так думала отношения угасли от брака долгого. А нет. Другая была. Зато теперь и,я у него единственная и меня балует,как только может. А всё приворот
  • Ralli
    Люди добрые, всем здравствуйте. Хочу посоветовать черного мага. Вот его ссылка почты atayanka@mail.ru. Он помог моей маме. У мамы увели моей её любимого (моего отчима). А мы благодаря atayanka@mail.ru. вернули его. Он с мамой моей теперь. И только ей уделяет внимание и дарит любовь. Только для неё и нашей семьи. Всё таки приворот - это большая сила и шанс быть счастливыми людьми
  • Дурова
    Привет! Мне 56 лет. Овдовела рано, но одной жить сами понимаете не ахти, одиночество душит. И в такие года тяжело найти любящего мужчину. Мне было нелегко, и плакала по ночам, смотрела на подруг которые в семьях и с внуками, а у меня дочь есть, внуков нет, дочь не замужем, ей 30 лет. В один день говорили с ней мы о житие-бытие и почему-то вдвоем решили приворожить мужчин. У нее был на примете знакомый, влюблена в него была три года как, у меня не было никого, пришлось у нас на заводе пару месяцев искать кого-то хорошего, чтобы нравился и душа лежала. нашла такого, он 0 внимания, мы решили идти на приворот вдвоем. Мага посоветовали в интернете нам Галину ( magija.galya@mail.ru), она попросила фотографии всех, имена, чтобы для работы. Мы с дочкой были с магом на связи всегда и ждали. Через месяц мой обратил внимание на меня, а после разговора пригласил на свидание, он моложе меня был на 10 лет)) А дочка со своим после меня через две недели только на встречу пошла, они в лифте столкнулись и она заговорила с ним (они знакомы давно были), и говорит глаза тут же загорелись и все. Раньше никогда ни дочь, ни я не видели как действуют привороты, это очень интересно. И мы счастливы, всем нам хорошо, здоровы, все получается, живем семьями, скоро внук родится у меня. Разве это плохо привороты? Не сказала бы. Я все увидела на своем примере)))))Делайте выводы))
  • Гульмира
    ms.sivilla8@gmail.com делала приворот. Она, мне помогла привлечь мужчину. Её черная магия приворота, помогла мне стать счастливее. Уже 5 месяцев я рядом с тем, кого люблю.
  • Леди Гражина
    Кому дать почту сильного мага????А?
    А мне вот повезло. Мне такой приворот сделали)))) такой, что мой муж снова расцвёл ко мне. Комплиментики, подарочки, с работы забирает меня) у нас прям вторая юность пошла после приворота)))
    Спасибочки, магу Елене))))elena.srba@gmail.com
  • тимафи
    Недавно от меня ушёл муж. Мы очень сильно поругались и в итоге он сказал, что не любит меня и жить со мной не будет, даже ради ребенка (у нас маленькая дочка). Сначала я давила на него и упрекала, взывала к ответственности. Потом я слезно умоляла его вернуться, извинялась. Но это не повлияло на его решение. Я была в ужасной депрессии, очень скучала по мужу, поняла, что люблю его и хочу вернуть, и одновременно не могла его простить, что он нас бросил, злилась, металась, обида давила. Я стала искать помощи по отзывам моих знакомых я нашла Ирину в котором девушка писала, что вернула мужа c помощью ira.levitskay@mail.ru В магию и привороты я не верю, а вот Я решила попробовать. И не пожалела. Сразу после применения курса я почувствовала облегчение, обида ушла, я стала более уверенной в себе и в том, что смогу вернуть мужа. Самое главное, я наконец перестала изводить себя слезами и смогла нормально жить. С мужем до этого мы не могли нормально общаться, он меня избегал, а теперь сам говорит, что наши с ним хорошие отношения целиком моя заслуга. Он пока не вернулся, но мы потихоньку движемся к этому. Наши отношения стали даже лучше, чем были до расставания, более теплыми. Обряд Ирины  универсален, основан на знании гармонизации  психологии мужчин, и подходит и в тех случаях, когда муж ушёл просто вникуда, как у меня, и когда он ушёл к любовнице. Плюс ко всему Ирина  всегда поддерживает, отвечает на комментарии, с ней существует обратная связь. Это не развод.
  • Наталья Соловьева
    Я была любовницей 6 долгих лет. Мы жили вместе, но разводиться со своей женой он не собирался. Так и жил на две семьи, пока мне это не надоело. Моя подруга мне посоветовала женщину, которая занимается магией и к которой она сама обращалась. По ее совету я тоже обратилась к ней. Зовут ту женщину Людмила Мориц, обращалась я к ней на эту почту ludmila.moritz@yandex.ru. И что вы думаете, через несколько дней после того, как Людмила провела ритуал, мой милый подал на развод, а еще через месяц мы подали заявление в ЗАГС! Теперь я жена законная, а к своей бывшей жене мой муж больше не ходит и все свободное время и все праздники он проводит со мной. Ругаю себя почему я раньше не додумалась до такого, не было бы столько пролитых слез и потраченых нервов. Девочки, у кого похожая ситуация, обращайтесь к Людмиле, она точно вам поможет!
  • Москва. Иван.
    У меня друг жену увёл. Не подумал бы, что выберу способ возврата - магию.
    Да! Магию!
    Приворот делал на возврат жены своей. Любил её очень и по сей день люблю.
    И она после приворота рядом, вернулась ко мне. Всё хорошо.
    ms.sivilla8@gmail.com она настоящая фея для меня. Спасибо ей за приворот. Спасибо за счастье!!)))
  • Москва. Иван.
    У меня друг жену увёл. Не подумал бы, что выберу способ возврата - магию.
    Да! Магию!
    Приворот делал на возврат жены своей. Любил её очень и по сей день люблю.
    И она после приворота рядом, вернулась ко мне. Всё хорошо.
    ms.sivilla8@gmail.com вы настоящая фея для меня. Спасибо за приворот.
  • Лелевеля
    Магия есть. Я сама в этом убедилась, когда нужно было приворот заказать, и я решилась. До последнего момента не верила. Потому, что два раза не повезло с ведуньями мне. На третий раз и нашла мощь магии elena.srba@gmail.com. До сих пор я ей благодарна. Честно говорю.
  • Таянко маг сильный! Проверено!
    Наслышала, я в свое время спокойное о маге atayanka@mail.ru. от подруги своей, когда у неё проблемы были.
    Никогда магии не придавала значения я.
    Но в один момент она мне понадобилась. И обратилась к atayanka@mail.ru. Изначально при рассказе о нем вам сказала.
    Действительно обладает способностями. Такой расклад сделал. Что удивлена была. Всё совпало. Заказала приворот Черное венчание у него, через месяц мой был уже со мной) Это маг с чудовищной силой)
  • Anna Renni
    Влюбилась в мужчину, приворот нужен был, мне, чтоб на меня внимание обратил.
    Помогла
    ms.sivilla8@gmail.com.
    По сей день вместе с тем мужчиной. Благодарю этого мага.
  • Жанна
    Бывают наступают моменты, когда в жизни начинаеш делать всё и верить во всё (ради счастя себя и семьи). У меня из семьи муж ушол. Надо было его вернуть. Сама всё попробовала. Тогда и прибегла я к магии. Нашла себе мага хорошего в интернэте. Такой сильный этот atayanka@mail.ru.
    Вернул , мне мужа в семью в короткие сроки
  • Верунчик
    Я нашла своего мага. Приворот заказывала у неё на возврат мужчины своего. Она реально мне помогла.Быстро, без нервов. Вот , если кому понадобится почта мага. зовут Елена
    elena.srba@gmail.com.
  • Вячеслав
    Я свою женщину встретил при весьма интересных обстоятельствах.
    На отдыхе. Она там была по командировке. Я же отдыхал. Мужчиной был свободным. Она же оказалась замужем. Но не смотря на это на море у нас закрутился роман. Длился он 2 недели. После этого мы разбежались ( у неё закончилась командировка). Но контактами обменялись.
    Оказались даже мы из одного города. Мне казалось, что это судьба. Я не мог ее забыть. Эти чувства переполняли, я так любил только девочку в подростковом возрасте.
    Я позвонил ей. Мы пару раз встретились. И наш роман имел место продолжиться. Никогда бы не подумал, но предложил ей уйти от мужа (чтоб она развелась с ним). Даже предложение сделал. Она упиралась. Говорила, что нехорошо мужа совсем оставить одного.
    Затем после очередного отказа я больше не захотел думать, о том, что я ее могу не увидеть. Ведь она сказала, что нужно расстаться, и так будет лучше для обоих.
    Я не вынес этого. И дошел до того, чтоб спасти отношения, что обратился к магу.
    Нашел почту по отзывам ms.sivilla8@gmail.com.
    Именно туда и написал. Не ошибся. Помогли тотчас. Вернули любимую. Сам не поверил сначало счастью.
    Через пару дней, моя дорогая сама, меня позвала на встречу. Затем сказала, что готова стать женой. Только развода нужно дождаться.
    Развелась она и мы поженились.
  • Мария
    Здравствуйте друзья , я смотрю здесь принято рассказывать свою историю маленькую или большую трагедию личной жизни ,позвольте я не стану этого делать потому что моя трагедия мало чем отличается от других .А хотелось только поделиться с вами ценной для многих информацией ,а именно о человеке который мне действительно сильно помог в трудное время Ольга Магалецкая так зовут женщину которая принесла в мою жизнь спокойствие и простые семейные радости ,а это поверьте очень важно .Адрес я знаю только один может есть ещё я не в курсе magaleczkaya@list.ru
  • Мария
    Здравствуйте друзья , я смотрю здесь принято рассказывать свою историю маленькую или большую трагедию личной жизни ,позвольте я не стану этого делать потому что моя трагедия мало чем отличается от других .А хотелось только поделиться с вами ценной для многих информацией ,а именно о человеке который мне действительно сильно помог в трудное время Ольга Магалецкая так зовут женщину которая принесла в мою жизнь спокойствие и простые семейные радости ,а это поверьте очень важно .Адрес я знаю только один может есть ещё я не в курсе magaleczkaya@list.ru
  • Галина 1978
    Всем всем очень благодарна деревенскому колдуну Николаю.Вернул мужа от любовницы.
    Всем всем во его электронка
    1230@myrambler.ru
  • 8
    Недавно от меня ушёл муж. Мы очень сильно поругались и в итоге он сказал, что не любит меня и жить со мной не будет, даже ради ребенка (у нас маленькая дочка). Сначала я давила на него и упрекала, взывала к ответственности. Потом я слезно умоляла его вернуться, извинялась. Но это не повлияло на его решение. Я была в ужасной депрессии, очень скучала по мужу, поняла, что люблю его и хочу вернуть, и одновременно не могла его простить, что он нас бросил, злилась, металась, обида давила. Я стала искать помощи по отзывам моих знакомых я нашла Ирину в котором девушка писала, что вернула мужа c помощью ira.levitskay@mail.ru В магию и привороты я не верю, а вот Я решила попробовать. И не пожалела. Сразу после применения курса я почувствовала облегчение, обида ушла, я стала более уверенной в себе и в том, что смогу вернуть мужа. Самое главное, я наконец перестала изводить себя слезами и смогла нормально жить. С мужем до этого мы не могли нормально общаться, он меня избегал, а теперь сам говорит, что наши с ним хорошие отношения целиком моя заслуга. Он пока не вернулся, но мы потихоньку движемся к этому. Наши отношения стали даже лучше, чем были до расставания, более теплыми. Обряд Ирины  универсален, основан на знании гармонизации  психологии мужчин, и подходит и в тех случаях, когда муж ушёл просто вникуда, как у меня, и когда он ушёл к любовнице. Плюс ко всему Ирина  всегда поддерживает, отвечает на комментарии, с ней существует обратная связь. Это не развод.
  • 8
    Недавно от меня ушёл муж. Мы очень сильно поругались и в итоге он сказал, что не любит меня и жить со мной не будет, даже ради ребенка (у нас маленькая дочка). Сначала я давила на него и упрекала, взывала к ответственности. Потом я слезно умоляла его вернуться, извинялась. Но это не повлияло на его решение. Я была в ужасной депрессии, очень скучала по мужу, поняла, что люблю его и хочу вернуть, и одновременно не могла его простить, что он нас бросил, злилась, металась, обида давила. Я стала искать помощи по отзывам моих знакомых я нашла Ирину в котором девушка писала, что вернула мужа c помощью ira.levitskay@mail.ru В магию и привороты я не верю, а вот Я решила попробовать. И не пожалела. Сразу после применения курса я почувствовала облегчение, обида ушла, я стала более уверенной в себе и в том, что смогу вернуть мужа. Самое главное, я наконец перестала изводить себя слезами и смогла нормально жить. С мужем до этого мы не могли нормально общаться, он меня избегал, а теперь сам говорит, что наши с ним хорошие отношения целиком моя заслуга. Он пока не вернулся, но мы потихоньку движемся к этому. Наши отношения стали даже лучше, чем были до расставания, более теплыми. Обряд Ирины  универсален, основан на знании гармонизации  психологии мужчин, и подходит и в тех случаях, когда муж ушёл просто вникуда, как у меня, и когда он ушёл к любовнице. Плюс ко всему Ирина  всегда поддерживает, отвечает на комментарии, с ней существует обратная связь. Это не развод.
  • /
    Недавно от меня ушёл муж. Мы очень сильно поругались и в итоге он сказал, что не любит меня и жить со мной не будет, даже ради ребенка (у нас маленькая дочка). Сначала я давила на него и упрекала, взывала к ответственности. Потом я слезно умоляла его вернуться, извинялась. Но это не повлияло на его решение. Я была в ужасной депрессии, очень скучала по мужу, поняла, что люблю его и хочу вернуть, и одновременно не могла его простить, что он нас бросил, злилась, металась, обида давила. Я стала искать помощи по отзывам моих знакомых я нашла Ирину в котором девушка писала, что вернула мужа c помощью ira.levitskay@mail.ru В магию и привороты я не верю, а вот Я решила попробовать. И не пожалела. Сразу после применения курса я почувствовала облегчение, обида ушла, я стала более уверенной в себе и в том, что смогу вернуть мужа. Самое главное, я наконец перестала изводить себя слезами и смогла нормально жить. С мужем до этого мы не могли нормально общаться, он меня избегал, а теперь сам говорит, что наши с ним хорошие отношения целиком моя заслуга. Он пока не вернулся, но мы потихоньку движемся к этому. Наши отношения стали даже лучше, чем были до расставания, более теплыми. Обряд Ирины  универсален, основан на знании гармонизации  психологии мужчин, и подходит и в тех случаях, когда муж ушёл просто вникуда, как у меня, и когда он ушёл к любовнице. Плюс ко всему Ирина  всегда поддерживает, отвечает на комментарии, с ней существует обратная связь. Это не развод.
  • /
    Недавно от меня ушёл муж. Мы очень сильно поругались и в итоге он сказал, что не любит меня и жить со мной не будет, даже ради ребенка (у нас маленькая дочка). Сначала я давила на него и упрекала, взывала к ответственности. Потом я слезно умоляла его вернуться, извинялась. Но это не повлияло на его решение. Я была в ужасной депрессии, очень скучала по мужу, поняла, что люблю его и хочу вернуть, и одновременно не могла его простить, что он нас бросил, злилась, металась, обида давила. Я стала искать помощи по отзывам моих знакомых я нашла Ирину в котором девушка писала, что вернула мужа c помощью ira.levitskay@mail.ru В магию и привороты я не верю, а вот Я решила попробовать. И не пожалела. Сразу после применения курса я почувствовала облегчение, обида ушла, я стала более уверенной в себе и в том, что смогу вернуть мужа. Самое главное, я наконец перестала изводить себя слезами и смогла нормально жить. С мужем до этого мы не могли нормально общаться, он меня избегал, а теперь сам говорит, что наши с ним хорошие отношения целиком моя заслуга. Он пока не вернулся, но мы потихоньку движемся к этому. Наши отношения стали даже лучше, чем были до расставания, более теплыми. Обряд Ирины  универсален, основан на знании гармонизации  психологии мужчин, и подходит и в тех случаях, когда муж ушёл просто вникуда, как у меня, и когда он ушёл к любовнице. Плюс ко всему Ирина  всегда поддерживает, отвечает на комментарии, с ней существует обратная связь. Это не развод.
  • Вася
    Скажу одно. Люди выбрасывают по пол миллиона рублей шарлотанам в поисках достойного мага,за то здесь куда не плюнь все такие честные. Это всё чёс. Я обратился всего лишь раз. Перечитал отзывы,пересмотрел кучу информации. Не нашел ничего плохого и рискнул. И знаете что? Он меня кинул. Звать это чудо Борис Шабрин. Маг Fose. Если кто сомневается обращайтесь. Переписка,чеки и безследное исчезновение мага в наличии есть.
  • Анна
    Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Милославской. Она буквально спасла нашу семью. Все началось с того, что я стала замечать, что муж поздно возвращается с работы, исчезает на долго по выходным. Сердце женщины ведь не обманешь. Видимо появилась соперница. Подруга посоветовала обратиться к Людмиле Милославской, дала ее номер WhatsApp 89373975277. Я послушалась ее совета. Людмила подтвердила мои опасения и согласилась мне помочь. После нескольких дней после моего обращения к Людмиле, я стала замечать. что муж после работы спешит домой, стал более ласковым, все свободное время проводит дома. Жизнь наладилась! Спасибо Людмиле Милославской!
  • Ульяна 2019
    Долго искала надежного мага и по отзывам нашла.И не ошиблась!!! Спасибо Злате за помощь!!! В 2х словах вернула мужа которого уела разлучница.
    Злата помогла! Благодарна ей!
    вот ее адрес.
    privorotzlata@yandex.ru
  • петр
    Вас обманул маг? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим для вас доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Пишите на ящик proffpomoch@mail.ru
  • Гость
    Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
    Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
    Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
    Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
    Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
  • Гость
    Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
    Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
    Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
    Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
    Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
  • +7-909-153-67-44 Просто он мне
    89091536744 Положительный отзыв от Валентины Тумановой из Серпухова: Прекратите писать и поливать грязью этого честного человека!Я на вашу страницу в суд подам.Он порядочный маг,а не то,что вы завистники его таланта-89091536744 отзыв от Валентины Тумановой из Серпухова
  • Гость
    Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
    Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
    Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
    Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
    Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
  • Nadin1986
    Шаманка Алия вот ее почта.
    alija.batyrova@rambler.ru сделала точную диагностику и самое главное вернула мужа.Спасибо огромное Алие.
  • Лариса22
    Мне помогла ведьма Агния, если вам надоело платить на ветер, обратитесь к ней она знает своё дело твёрдо, классный специалист. Спасибо ей большое! Я и мои родственники, все благодарны ей. Она всем помогла, не отказала. А ещё она определяет есть ли между вами совместимость, любит ли любимый, хочет ли быть с вами, просматривает вашу ситуацию, отношения и всё это бесплатно и независимо от того, будете продолжать работать или нет. Советую её всем, кто запутался и хочет разобраться. Контакты
    vedma.agnija@lenta.ru
  • .
    Здорово что есть такие форумы и сайты, где можно написать и обсудить то о чем даже с близкой подругой не поговоришь. Моя история покажется кому то банальной, а кто то осудит и не поймет. Вышла замуж я в 19 лет, я думала что все понимаю, что четко знаю чего хочу, и он моя любовь на всегда. В 24 я поняла что не хочу быть с ним, мне казалось что могу добиться большего, и хотела другой и новой жизни. Девушки, пишу, и аж пальцы дрожат... В 27 вышла второй раз замуж, муж мой оказался прекрасным человеком, красив, подтянут, и очень хорошо относиться, отлично зарабатывает, я поняла что это то что нужно для жизни для семьи и любви, и быстренько вышла замуж. В первый год совместной жизни я поняла что ничего не чувствую к этому человеку. Я пыталась его полюбить, так как на самом деле достоинств у него много. Но каждую ночь я ложилась спать, и закрывая глаза я видела свою первую и как оказалось единственную любовь - бывшего мужа. Когда жизнь без него стала не выносима, я решила твердо - верну его во что бы то не стало. Я разузнала у знакомых, он был уже женат, родилась дочь. Я понимала что опоздала. Перечитав много форумов, отзывов и статьей, я обратилась за помощью к колдунье iodientsova@mail.ru Я её просто попросила очень о помощи, написала все как есть. Она не много подумав согласилась помочь. Как она взяла фото наши, спустя неделю он позвонил (САМ!!!), ещё через две с малым недели у нас была встреча, и с тех пор жизнь моя перевернулась!))) 14 февраля прошлого года у нас была свадьба, опять, и теперь уже навсегда! Дочку его берем на выходные. Он меня простил за все, у нас отношения с ним как тогда, как в юности, страстные и трепетные!)) Я благодарю iodientsova@mail.ru она великий Маг! До этого мне двое просто отказали, а она не осудила, поняла и помогла. Она нам, колдунья эта защиту поставила на брак наш. Счастливы мы вместе)) Не упускайте любовь, боритесь, добивайтесь, будьте счастливы!
  • .
    Хочу выразить благодарность Коваленко Тамаре Мой муж работает вахтенным методом, в Западной Сибири. Работает уже более 2-ух лет. И вдруг я узнаю, что у него там баба есть. Уже больше года как он с ней встречается. Тут жена, а там боевая подруга. А когда я стала спрашивать его, не завел ли на стороне кого-нибудь. Так он клялся, что никого у него нет. Я поверила. Но когда он уехал, я взяла отпуск и поехала за ним. Вот тут я его и застукала. Он уже не клялся, а сказал, что желает изменить свою жизнь. Я уехала, а он остался с ней. Тогда я обратилась к Коваленко Тамаре чтоб помогла вернуть мужа,еще и копейки берет за свои ритуалы,первый раз такого человека встречаю в жизни,тем более по интернету. Через пару недель, муж неожиданно вернулся домой. Думала, что вещички забирать. А он стал просить прощения. Говорит мол, бес попутал его. Сказал, что уволился. Будет дома заниматься бизнесом с другом, который его уже приглашал. Спасибо Тамаре Верю, что все теперь будет у нас хорошо. Делюсь её ссылкой tamara_koval@list.ru
    Спасла меня от беды . Дала надежду жить дальше и наслаждаться жизню. Любить , ценить и уважать себя , любимого, окружающих рядом людей. Огромное спасибо тебе моя дорогая Тамара.
  • .
    Хочу выразить благодарность Коваленко Тамаре Мой муж работает вахтенным методом, в Западной Сибири. Работает уже более 2-ух лет. И вдруг я узнаю, что у него там баба есть. Уже больше года как он с ней встречается. Тут жена, а там боевая подруга. А когда я стала спрашивать его, не завел ли на стороне кого-нибудь. Так он клялся, что никого у него нет. Я поверила. Но когда он уехал, я взяла отпуск и поехала за ним. Вот тут я его и застукала. Он уже не клялся, а сказал, что желает изменить свою жизнь. Я уехала, а он остался с ней. Тогда я обратилась к Коваленко Тамаре чтоб помогла вернуть мужа,еще и копейки берет за свои ритуалы,первый раз такого человека встречаю в жизни,тем более по интернету. Через пару недель, муж неожиданно вернулся домой. Думала, что вещички забирать. А он стал просить прощения. Говорит мол, бес попутал его. Сказал, что уволился. Будет дома заниматься бизнесом с другом, который его уже приглашал. Спасибо Тамаре Верю, что все теперь будет у нас хорошо. Делюсь её ссылкой tamara_koval@list.ru
    Спасла меня от беды . Дала надежду жить дальше и наслаждаться жизню. Любить , ценить и уважать себя , любимого, окружающих рядом людей. Огромное спасибо тебе моя дорогая Тамара.
  • Ирина
    Реально предсказывает и помогает потомственная гадалка и провидица Работает дистанционно по фотографиям Ее ящик lemyahova@mail.ru Она мне помогла
  • петр
    Вас кто-то обманул? Шантажирует? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим для вас доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Пишите на ящик proffpomoch@mail.ru
  • Ирина2019
    Вот почта сильного колдуна
    magarseni@rambler.ru Помог вернуть мне парня мужа.Я страдала обошла кучу магов и все без результата.Колдун Арсений помог мне за символичную плату так как я многодетная мама.
  • .
    Милые девочки, как же я вас понимаю, я сама не так давно столкнулась с этим ужасом, никогда не думала, что мне придется бороться за своего мужчину, это был какой то кошмар, но я вернула своего мужа в семью. Еще в начале этого года я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, он и признался что уже больше года у него любовница есть. Это после более 20 лет брака! Оказывается он не на дачу ночевать ездил, а спокойненько так к ней. А она твердила что ей от него ничего больше не надо, он наивно верил. Несколько месяцев я пыталась лихорадочно бороться с этим, вы не представляете что я пережила за это время. Мне было стыдно старшей дочке в глаза смотреть, хоть она и не живет дома. Она же видит, когда приезжает, что все изменилось, ей уже 21, в ее возрасте я уже была замужем и беременна ею. Про младшую я и не говорю. Что я только не делала, и ухаживать за собой, скажем так, начала по доброму, и макияж и прическа, и наряды, он на меня и не глянул за это время, потом началось отчаяние, просила, умоляла, падала на колени, давила на жалость, говорила о детях, я была бессильна в этом. Полный кошмар охватил меня и я начала ставить условия, или я и дети, или она. Он наплевал на нас и собрал вещи. Когда он окончательно ушел, я не знала, что мне делать, земля ушла из под ног, страх и паника охватили меня. Ходила не живая не мертвая. Естественно это заметили друзья, близкие и даже коллеги на работе. Одна моя хорошая знакомая, младше меня на 7 лет, посоветовала мне почитать на эту тему полезные статьи, вот в одной из таких я нашла совет от одной женщины, которая писала, что у нее получилось вернуть мужа, благодаря привороту. Мне ничего больше не оставалось делать, я столько нервов и слез потратила, что какая бы там не была сумма за приворот казалась мне ерундой, но у меня появилась капля надежды, откровенно говоря, последняя капля. Я заказала приворот. И вы знаете, девочки, и здесь не все так просто оказалось, выяснилось, что процентов 90 так называемых ведьм, магов и колдунов, обыкновенные мошенники, не имеющие ни совести, ни каких либо способностей, и при этом очень даже хорошо зарабатывают на таких доверчивых дурах как я. Эту затею я просто так не бросила, вариантов других у меня больше и не было. Сейчас я могу считать себя по-настоящему счастливой женщиной. Я боролась за свое счастье долго и мучительно. Все же благодаря одному человеку, муж вернулся. Сидит теперь дома, в глаза мне заглядывает. А эта его, пусть теперь помучится. Пусть знает как чужих мужей уводить! Не теряйте сил и своих слез, не тратьте драгоценное время, не будьте глупой, как я, воспользуйтесь проверенной методикой, лучше учится на чужих ошибках! Если вам нужна поддержка, совет, напишите ей lyuda-goncharuk@bk.ru Она выслушает , посоветует , поможет и решит вашу проблему . Я скажу , очень довольна ее услугами.
  • Даша1988
    Здравствуйте.Хочу поделиться радостью! Долго искала честного и сильного мага и нашла.Мне помогла бабушка Аня вернула моего парня.Я безумно счастлива и делюсь своим счастьем и ее адресом.
    anasergeewna1956@yandex.ru
  • КСЮ777
    Огромное спасибо Нажежде Никитичне.Она вернула меня к жизни когда я потеряла смысл жизни и своего парня.Очень сильная колдунья и денег берет не много.И главное помощь!

    romanowanadezhda1957@yandex.ru
  • мммм
    Попробуйте к Софьей ( zavertaya@mail.ru ) обратиться, мне помогла. До этого пару раз на шарлатанов попалась, поэтому уже неверила никому но от безысходности решила еще раз все таки попытаться. Думала исчезнет как все, но нет на удивление действительно начали с ней работать.Дает подсказки, поддерживает, это прибавляет уверенности, что действительно работа идет, а не кормят тебя обещаниями, ничего не делая на самом деле. Да и она впринципе по ситуации четко обьясняет что будем делать, то есть не шаблонами, а видно, что индивидуально по твоей ситуации расписала все, как бы тоже внушило доверие. Срок мне стоял 8 недель на результат.р Уже в процессе от моего любимого пошли первые шажки на встречу мне и с каждым днем он был активней и настойчивей, сейчас мы вместе, я очень рада, что не опустила руки.
  • Таня
    Всем доброго времени суток ! Меня зовут Татьяна, решила поделиться с вами и рассказать о чудесном человеке который спас меня и мою семью без преувеличения .Это Варвара Уварова varvara.uvarova.68@inbox.ru потрясающе отзывчивая и готовая и главное умеющая помочь в различных проблемах .Тяжёлое положение в моей семье привело меня к Варваре ,брак рушился дети страдали от наших скандалов да и много чего было о чём не напишешь . По совету знакомой я обратилась к Варваре , надо сказать для меня это ново, решать проблемы таким способом ,обычно я рассчитываю только на свои силы ,но тут я не смогла хоть как-то помочь себе и доверилась Варваре ,о чём не грамма не жалею на пятый день уже я почувствовала улучшения атмосферы в доме а дальше с каждым днём всё лучше ,вот уже четыре месяца с того дня как я обратилась за помощью к Варваре и у меня всё замечательно мы снова дружная и любящая семья .От чистого сердца оставляю этот отзыв и попробую разместить его как можно больше ,хочу чтоб и другим тоже была помощь в которой нуждается многие .
  • Таня
    Всем доброго времени суток ! Меня зовут Татьяна, решила поделиться с вами и рассказать о чудесном человеке который спас меня и мою семью без преувеличения .Это Варвара Уварова varvara.uvarova.68@inbox.ru потрясающе отзывчивая и готовая и главное умеющая помочь в различных проблемах .Тяжёлое положение в моей семье привело меня к Варваре ,брак рушился дети страдали от наших скандалов да и много чего было о чём не напишешь . По совету знакомой я обратилась к Варваре , надо сказать для меня это ново, решать проблемы таким способом ,обычно я рассчитываю только на свои силы ,но тут я не смогла хоть как-то помочь себе и доверилась Варваре ,о чём не грамма не жалею на пятый день уже я почувствовала улучшения атмосферы в доме а дальше с каждым днём всё лучше ,вот уже четыре месяца с того дня как я обратилась за помощью к Варваре и у меня всё замечательно мы снова дружная и любящая семья .От чистого сердца оставляю этот отзыв и попробую разместить его как можно больше ,хочу чтоб и другим тоже была помощь в которой нуждается многие .
  • Настя
    Здравствуйте , два месяца назад стала искать мага в сети пребывала ходить в магические салоны и так скажем бабушек по сарафанному радио которых нашла , цель поиска не устроенность в личной жизни и в финансовом плане , Примерно две недели назад посоветовали адрес voroncoval748@gmail.com ведуньи мол помогла троим точно , с долей недоверие но всё же обратилась за помощью и не ошиблась , всё получилось на 6 день первый результат патом как снежный ком ,благоприятные события и новости чего очень давно не случалось со мной , в личном плане я кажется встретила того самого .
  • КСЮША
    Всем привет . Делюсь хорошими новостями , мне всё же удалось получить результат от мага ,просила наладить отношения с моим молодым человеком .В последнее время у нас совсем не ладилось и всё шло к разрыву отношений ,по рекомендации обратилась к Лии Одинцовой odinczova.lidiya@inbox.ru спустя две недели всё о чём просила сделать получилось .Результатом и общением довольна ,зачёт !!
  • Людмила
    Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность хорошему магу Анне Самаркиной за ее трудную работу. Обратилась к ней за помощью, когда уже было совсем плохо и не было другого выхода. Не спала ночами, была жуткая депрессия, не ела почти и думала что уже умру. Случайно увидела отзыв на форуме, где рассказывали про мага Анну Самаркину. Решила написать ей. Я даже не могла представить, что за короткое время меня Анна Самаркина поставит на ноги. Все убралось и я счастлива. Парень мурлычит рядом и я очень рада, что все так получилось. На мне еще была порча, и ее сняли тоже и поставили защиту. Приворот вообще сработал за три дня)). Спасибо от всей души Анне Самаркиной! Дай бог ей здоровья и счастья. Для тех кто о ней еще знает, почта Анны Самаркиной samarkina.ania-samarkina@yandex.ru
  • Алексей
    Я обращался ко многим , те кто называли себя магами , все оказались мошенники которые наживаются на проблемах людей! Обещали , что точно помогут , а когда платил , то исчезали . Будьте осторожны не попадайтесь на шарлатанов! Наталья Нижегородова одна такая котороая помогла мне и довела свою работу до конца .Так же к ней , по моей рекомендации обращался мой друг, ему она тоже помогла! Она помогает всем, кто действительно нуждается в ее помощи! Спасибо ей большое!Это ее почтовый адрес nijegorodovan@yandex.ru.
  • ОПВ
    Мой муж зовел роман на стороне , узнала я об этом из его романтической переписки . Он конечно отпирался , но все факты были на лицо . Через какое - то время я стала находить различные предметы около нашей квартиры , иголки , землю , мешочки с различными камушками , черную ленту на ручке двери . Я начала жутко опасаться за свою семью , тем более что отношения смужем становились все хуже и хуже . Поделилась этим на работе с подругой , она посоветовала мне обратится к женщине которая может помочь, зовут эту женщину Марьяна . Она провела диагностику , сказала , что есть женщина которая связана с моим мужем , и что она приворожила его , и так же на всю нашу семью порчу навела . Марьяна согласилась помочь нам , она провела соответствующие ритуалы , через какое - то время все стало налаживаться , сейчас я уже и забыла , что у нас когда - то были такие неприятности . Думаю , что те у кого есть проблемы , тоже могут к ней обратится , ее почта zotovamaryana@yandex.ru
  • Марина
    Прежде чем найти настоящего мага , я прошла круг разочарований . Я начала уже отчаиваться , как после очередного моего обращения к магу мой муж вернулся ко мне .Вернула мне мужа Вера Воскресенская , я всю свою жизнь буду благодарна этой честной и порядочной женщине . Если захотите к ней обратиться , то вот ее почта voskresenskaya.v@list.ru
  • ВероникаУ
    Здравствуйте ! Ко мне вернулся мой любимый мужчина ! Мы встречались длительное время , но тут его вдруг как черт дернул . Даже все наши знакомые заметили ,что то с ним не так . Парня как будто подменили вечно не довольный, начал откладывать наши встречи , а потом вообще пропал, оборвал всевозможные связи. Я мучилась, не знала что делать. Нашла в сети отзывы о маге Тамаре Орловой (tamara-orlova.64@y­andex.ru) и обратилась к ней . Тамара сказала ,что на нем очень сильный приворот. Она сняла с него воздействие и поставила защиту . Не прошло и месяца как он вышел со мной на связь ,говорит ,что пелена с глаз упала будто ! Сейчас у нас прекрасные отношения , я уверена , что это навсегда .
  • Ирина
    Всем добрый день! Хочу выразить свою огромную благодарность Наталье Нижегородовой( nijegorodovan@yandex.ru) за ее профессионализм, понимание и конечно же помощь! Хотя по ее словам никаких особенных усилий с ее стороны не потребовалось. Все что изменилось в моей жизни это только благодаря Наталье . Она очистила нашу семью от порчи , избавила от сопернице , которая приворожила моего мужа и которая разлучила нас . Но сейчас все позади, как результат муж вернулся в семью , сейчас у нас подрастает прекрасный сын и отношения просто чудесные! Все у нас хорошо, уют и взаимопонимание, а что нужно для женщины? Ведь семья это самое главное! Благодарю вас Наталья , дорогая моя!
  • gerasimtom
    Делюсь своим опытом обращения к ведьме в ветках, где сама искала по отзывам. В 2015 году подозревала что на мне порча или что-то подобное, болела, личную жизнь перекрыло. Посоветовали женщину, она сказала что посмотреть может, но если придется что-то снимать, только очно. Сказала мне самой сделать выкатку яйцом, рассказала как делать, я ей сфотографировала то что у меня получилось. Мои опасения на счет порчи не подтвердились. Про деньги ничего не говорила, я по своей инициативе настояла отблагодарить. Диагностика платная, но многим смотрим бесплатно, если вопрос серьезный, а не прихоть. в обычном варианте берет 20 долларов за просмотр. видит очень круто, какие ситуаци мне не смотрела все было в точку и сбывалось. В конце 2017 у меня появилась необходимость в привороте. Ломанулась сначала в интернет, закономерно попала на шарлатанку. Слава яйцам только на одну, а то тут можно ходить годами и спонсировать всех. Потом решила проверять диагностиками. Поняла что те, кто пишут "оплата по результату" или еще круче "бесплатно" делают это чтоб им писали дураки жадные, которых потом они шантажируют написать всем близким, на работу, человеку, которого хотели приворожить и вообще ославят на весь интернет. Там еще были кадры от сообразительных мощенников до нелепых. В общем вспомнила я про свое обращение к Тамаре, но контакты потеряла. Пришлось расчехлить старый телефон,к счастью в телефонной книге сохранился номер. Это уже стоило денег, которые платились вперед, потому что вопрос не жизни или смерти. Не хочу писать подробности своей личной ситуации, потому просто скажу, что за приворот она взялась и все получилось. Она берется только за случаи, которые ей интересны, это главный критерий. Я понимаю что люди ищут помощи, а не просто рассказов, так что кому нужно могу дать ее телефон и вы можете попробовать обратиться. уверена что ее просмотр вас впечатлит точно. а там может и возьмется помочь делом. моя почта gerasimtom@yandex.ru
    надеюсь мой опыт был кому полезе.
  • Вероника
    Знаю одну настоящую, помогла многим моим знакомым зовут Наталья Савина natasavmag@yandex.ru
  • Галина
    Делала примерно 2 года назад пожизненный приворот у мастера Светланы,очень довольна,до сих пор всё хорошо и никаких плохих последствий нету,во всех сферах всё стало лучше,оставлю её координаты melyohina.swetlana@yandex.ru
  • Альбина
    Моя знакомая подсказала мне адрес настоящего практика,очень благодарна ему что он помог решить практически неразрешимую проблему,он занимается не только любовной магией,но моя подруга делала ещё у него пожизненный приворот и весьма успешно,вместе уже с мужем 5 лет,мастер проверенный и работает давно,вот его адрес magvsevolod@yandex.ru
  • Варя
    Читала тут уже отзывы о маге Дарии Осташковой . Пожалуй напишу теперь свой, считаю что такими людьми надо делиться, поскольку среди такого разнообразия людей практикующих магию, очень много аферистов, и не хочется отдавать деньги впустую. Ситуация до боли банальная и простая. После 4 лет отношений ушел к другой мой возлюбленный, просто взял и ушел, сказав что она лучше и именно ее видит в качестве жены и матери своих детей. Я была просто в шоке, пыталась вернусь самостоятельно: звонила, писала, ждала после работы. Все в пустую. Затем я и решилась вернуть его именно таким способом, обратиться к магу . Конечно же результат не последовало , меня внесли в черный список . Случайно я наткнулась на отзыв об Дарии ,я написала ей , меня поразило на сколько точно она провела диагностику . И что я могу сказать, она сделала приворот и буквально через две недели мой парень стал сам выходить на контакт, а через месяц он вернулся. И если меня спросят к кому обратиться я скажу, что к Дарии Осташковой dostashkova@yandex.ru
  • Варя
    Читала тут уже отзывы о маге Дарии Осташковой . Пожалуй напишу теперь свой, считаю что такими людьми надо делиться, поскольку среди такого разнообразия людей практикующих магию, очень много аферистов, и не хочется отдавать деньги впустую. Ситуация до боли банальная и простая. После 4 лет отношений ушел к другой мой возлюбленный, просто взял и ушел, сказав что она лучше и именно ее видит в качестве жены и матери своих детей. Я была просто в шоке, пыталась вернусь самостоятельно: звонила, писала, ждала после работы. Все в пустую. Затем я и решилась вернуть его именно таким способом, обратиться к магу . Конечно же результат не последовало , меня внесли в черный список . Случайно я наткнулась на отзыв об Дарии ,я написала ей , меня поразило на сколько точно она провела диагностику . И что я могу сказать, она сделала приворот и буквально через две недели мой парень стал сам выходить на контакт, а через месяц он вернулся. И если меня спросят к кому обратиться я скажу, что к Дарии Осташковой dostashkova@yandex.ru
  • Анна
    К кому только не обращалась,а помогла только наталья Савина natasavmag@yandex.ru
  • Катя
    Сколько историй я начиталась на форумах - множество! И почти в каждой-любовница мужа приворожила и из семьи увела! Ах ты Боже мой, трагедия какая, прям беда. Да если бы он любил жену-в жизни бы не прыгал в чужую постель. Я ЛЮБОВНИЦЕЙ была долгих семь лет. За эти годы наслышалась от своего море обещаний и сказок, мол вот-вот уйду и мы поженимся. Как не дети малы, то жена заболела, то папа помер. В общем, как ни член короткий, то рубашка длинная. А годы у меня уходили, подружки все детей порождали. Я возненавидела его жену, детей. Но не идти же драться с ней! В конце концов заказала порчу на жену (alhovaalla61@gmail.com), (итог-сахарный диабет и ожирение), ему-присушку с приворотом. Кое-что подлила, как мне рекомендовали и привет-медведь. Сейчас я ЖЕНА. ЗАКОННАЯ. И пусть я дрянь, гадюка, стерва, как говорит моя теперешняя свекровь-мне глубоко начхать. А вы, женушки, следите и за собой, и за своими благоверными. А то зная, что он гуляет, закрываете глаза и никакой гордости, не имеете. А потом плачетесь по форумах, разнесчастные.
  • Настя
    Доброго времени суток ! К магам нужно обращаться не в интернетах ,а по знакомству !И не будете попадать на деньги! Мне белую ведьму посоветовала коллега .Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ Это невероятная женщина ,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ ,узнав ,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц! Она даже берёт продуктами ,денег кто сколько даст .У кого действительно серьезная проблема-пишите ,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! vk.com/id533807762
  • Настя
    Доброго времени суток ! К магам нужно обращаться не в интернетах ,а по знакомству !И не будете попадать на деньги! Мне белую ведьму посоветовала коллега .Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ Это невероятная женщина ,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ ,узнав ,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц! Она даже берёт продуктами ,денег кто сколько даст .У кого действительно серьезная проблема-пишите ,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! vk.com/id533807762
  • Нина
    Моя история как и у большинства. Были обычной семьёй со средним достатком и с одной дочкой. Переехали в Москву, торговали на рынке мясом, потихоньку стало всё налаживаться. Муж начал подниматься. Дошёл до управляющего сетью ресторанов в Москве. Я могла позволить себе не работать и заниматься домом! Взяли ипотеку. Так мы пробарствовали года 4, пока муж не связался с молоденькой из таких же как мы "понаехавшими", но без кола, без двора. Она хорошо взяла его в оборот. Через пол года после её появления я осталась один на один с одиночеством, слезами, дочкой и ипотекой. Он просто собрал вещи и уехал на съёмную квартиру с ней. Я бешено начала искать помощи в магии. Салоны магии, бабки, шаманы. Отдала больше 130 тыс., повязла в кредитах по уши. Но не сдалась! А счастье-то было близко. Дочка принесла газету с объявлением Дарьи Осташковой . В очередной раз написала (dostashkova@yandex.ru), поплакалась, приняла очередное решение и в этот раз не пожалела. Дарья - именно та женщина, которая смогла вернуть нам нашего папочку! Спасибо ей громадное!
  • Татьяна
    У нас с мужем были идеальные отношения , но со временем эти отношения превратились в рутину . Муж, страстно любил меня , просто боготворил , но через год совместной жизни все это куда - то исчезло . Он с вожделением смотрел на меня, дарил подарки, осыпал вниманием, и вот наступил момент, когда он начал задерживаться на работе,начал упрекать меня по любому поводу . Оказывается причина всего этого находилась у него на работе , он начал изменять мне со своей коллегой . Я находилась в очень подавленном состоянии , сама не понимаю как смогла взять себя в руки и начать действовать . Мне удалось отвадить его от этой дамы , а помогла мне в этом Наталья Нижегородова . В качестве благодарности хочу оставить ее адрес nijegorodovan@yandex.ru
  • Алленок
    Мы с парнем встречались два года. Совсем недавно он сделал мне предложение и я с радостью согласилась. Но тут мне нужно было уехать на сессию в другой город, а когда вернулась парня моего как подменили. Сказал извини, я поторопился, люблю другую и женюсь на ней. Очень больно и обидно было слышать такое, ведь я люблю его и уже расценивала как своего будущего мужа. Я очень страдала и не могла понять из-за чего все это. Моя подруга посоветовала мне обратиться к Любови Чебурковой. Обратившись к ней, она мне сразу сказала, что парня моего приворожили. Предложила вернуть любимого. Через две недели мы опять были вместе. Вот почта Любови Чебурковой lyubov.tcheburkova@yandex.ru
  • karin
    Я обращалась ко многим магам, но кто после оплаты пропадал, кто просто вымогал денег на дальнейшую работу и я сама отказывалась, понимая что это бесконечно. Но я не отчаивалась, за свое счастье нужно бороться! И нашла настоящего мага специалиста за две недели как и обещала вернулся любимый мой Сережа Дети стали счастливые с папой и семья востановилась на круги своя ... Сейчас у нас все замечательно, ждем пополнения! Кому нужно пишите Евдокии evdokiya3@mail.ru
    Очень добрый и хороший человек
  • karin
    Я обращалась ко многим магам, но кто после оплаты пропадал, кто просто вымогал денег на дальнейшую работу и я сама отказывалась, понимая что это бесконечно. Но я не отчаивалась, за свое счастье нужно бороться! И нашла настоящего мага специалиста за две недели как и обещала вернулся любимый мой Сережа Дети стали счастливые с папой и семья востановилась на круги своя ... Сейчас у нас все замечательно, ждем пополнения! Кому нужно пишите Евдокии evdokiya3@mail.ru
    Очень добрый и хороший человек
  • Ирина
    Жили в гражданском браке около 2 лет, муж все переносил даты похода в загс, говорил, что главное любовь, а официальный брак это формальность. У меня появились подозрения, что жениться он вовсе не хочет, я обратилась к одной женщине по совету подруги, попросила погадать на меня и мужа и она увидела, что он вовсе не хотел на мне жениться. У него на примете была другая женщина. Я была в шоке, не находила себе место, но не долго думая решила приворожить мужа, чтобы он не ушел от меня и мы поженились. Так и произошло, приворот сработал быстро и он сделал мне предложение! уже 3 года вместе. Ни проблем со здоровьем и дети все здоровы. и все отлично у нас. если Кого заинтересовало мне помогла Дарья Осташкова писала ей сюда dostashkova@yandex.ru
  • Настя
    Всем доброго времени суток .Меня зовут Настя мне 38 лет я долгое время не могла выйти замуж хотя мой мужчина был совсем не против ,но складывались всегда какие-то обстоятельства при которых нам приходилось откладывать столь серьёзный шаг .Вначале переезд патом болезнь папы да и много препятствий ,мы мечтали про красивую свадьбу как положено а не просто роспись и штамп в паспорте .Подруга рассказала что есть женщина которая сможет помочь нам ,адрес alhovaalla61@gmail.com куда я написала также дала она , женщину зовут Алла она мне пояснила о причинах почему так происходит и взялась нам помочь ,это было до нового года а после всех новогодних праздников мы сыграли свадьбу всё так как она и сказала день в день .Я первый раз пишу отзыв и не знаю как принято писать , так что извините написала как было без прикрас и подробностей !
  • Ирина C
    Не знаю на сколько правдивы и можно ли верить всем этим колдунам и магам , как-то подозрительно их много развелось прям эпидемия какая-то , к кому не обратись сплошные потомственные маги да ведуньи, и как разобраться кому можно довериться а кому не стоит, я не знаю наверное путём проб и ошибок увы это парой единственный способ .Есть конечно более лёгкий и без болезненный способ узнать адрес у человека кому уже помогли ,но тут опять же не все охотно делаться такой информацией ,остаётся опять просторы интернета перелопачивать читать отзывы ,но и здесь подвох, кто пишет эти отзывы !? вот вопрос  и как распознать настоящий отзыв от человека которому помогли и который знает какого это, отыскать по-настоящему помогающего мага и который с удовольствием поделиться адресочком ,у вы я тоже не знаю .Всё это очень мучительно и затрат для тех кому по-настоящему требуется помощь хорошего специалиста ,я сома прошла через это и поверьте не малую сумму выкинула можно сказать на ветер ,прежде чем нашла прекрасного специалиста который со мной уже более 4 лет и практически как член семьи это Ольга Магалецкая magaleczkaya@list.ru очень сильный эзотерик, я считаю мне крупно повезло что я нашла её в тяжёлое время моей жизни ,чего и вам желаю !
  • Ирина C
    Не знаю на сколько правдивы и можно ли верить всем этим колдунам и магам , как-то подозрительно их много развелось прям эпидемия какая-то , к кому не обратись сплошные потомственные маги да ведуньи, и как разобраться кому можно довериться а кому не стоит, я не знаю наверное путём проб и ошибок увы это парой единственный способ .Есть конечно более лёгкий и без болезненный способ узнать адрес у человека кому уже помогли ,но тут опять же не все охотно делаться такой информацией ,остаётся опять просторы интернета перелопачивать читать отзывы ,но и здесь подвох, кто пишет эти отзывы !? вот вопрос  и как распознать настоящий отзыв от человека которому помогли и который знает какого это, отыскать по-настоящему помогающего мага и который с удовольствием поделиться адресочком ,у вы я тоже не знаю .Всё это очень мучительно и затрат для тех кому по-настоящему требуется помощь хорошего специалиста ,я сома прошла через это и поверьте не малую сумму выкинула можно сказать на ветер ,прежде чем нашла прекрасного специалиста который со мной уже более 4 лет и практически как член семьи это Ольга Магалецкая magaleczkaya@list.ru очень сильный эзотерик, я считаю мне крупно повезло что я нашла её в тяжёлое время моей жизни ,чего и вам желаю !
  • Галина
    Здравствуйте девочки меня зовут Галина Андреевна ,это письмо адресовано больше вам мои хорошие , за свою долгую жизнь и весьма не лёгкою, много встречала людей как хороших так и от которых до сих пор раны на сердце .В этом письме я не буду рассказывать о бедах которые вынудили меня искать помощь у колдунов ,магов и т.д. . а ситуации были таковы что это последняя инстанция на которую была вся надежда. За свои 60лет с небольшим я встречала очень сильных мастеров этого ремесла так сказать , к сожалению многих уже нет ,раньше приходилось тайком расспрашивать искать по слухам узнавать где живёт как я не будь бабушка и не дай бог узнают в правками .А сейчас такое множество магических салонов и объявлений о магических услугах что очень трудно не ошибиться .Я знаю как мучительно искать хорошего мага и как трудно решиться и довериться кому-то знаю по себе .За долго время я накопила не малый опыт и знания , адреса якобы магов я периодически пишу в различных статьях в том числе на сайте магов России ,также о положительных результатах я делюсь с вами на просторах интернета ,также вы можете написать мне на почту( galya.kosyh@yandex.ru) я с удовольствием поделюсь с вами конкретными данными и рекомендациями дабы уберечь вас от ошибок .
  • Люба
    ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ ! Однажды мне помогли найти хорошего мага , жизнь так сложилась что это был последний шанс и надежда только на помощь таких людей .А жизнь ударяла с каждым разом всё больней ,и ужасные мысли парой приходили в голову закончить всё это разом ,но что-то сдерживало от последнего шага .Я не когда не жаловалась на жизнь никому всё пропускала через себя ,а по ночам ревела одна в пустой квартире где некогда не было детского смеха и сильной мужской руки .Всё что у меня есть я добилась сома не рассчитывая на чью либо помощь и поддержку и смотря на зад я спрашивала себя а зачем и для кого ,не детей не семьи парой такое накатывало что страшно вспомнить . Вот так я жила, если это можно назвать жизнью до того как познакомилась с Ольгой Магалецкой magaleczkaya@list.ru я не знаю случай это или проведение с выше, то-что я встретила её но жизнь моя после сильно изменилась и всё благодаря Ольги впервые я почувствовала себя живой и желанной , это прекрасное ощущение когда ты знаешь что тебя дома ждут и любит .Пускай небольшая но есть надежда на то что у нас будет ребёнок я верю теперь у меня всё будет прекрасно . Я не могу выразить словами всю благодарность Ольги Магалецкой этой удивительной женщины с потрясающим даром ,вы спасли меня СПАСИБО !!!!!!!!!!!!
  • Ирина Сергеевна
    ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Хочется поблагодарить Елену которая выложила адрес мага , спасибо вам за ваше неравнодушие дай вам бог .Благодаря обращению к магу Анастасии Королёвой anastacia.coroly0va@yandex.ru я смогла уберечь семью от распада и дети не остались без отца ,хорошо что ещё встречаться доброжелательные и с удивительным талантом люди !
  • Мария Родионова
    Доброго времени суток .Меня зову Марина мне 45 лет, мне не хотелось бы рассказывать как здесь принято о причинах моего обращения к магам ,это слишком личное и долго . А хотелось просто поблагодарить замечательного человека и сильного мага Надежу Маэр nadya.maer@inbox.ru Без преувеличения она вернула мне желание жить и радоваться каждой минутой своей жизни , я пишу это благодарственное письмо ради вас дорогие друзья ,наверняка кто-то сейчас находиться в отчаянье и безысходности той проблемы в которой оказались как и я в своё время , не ожидая помощи ни от кого и точно не рассчитывая получить её от незнакомого тебе человека находящегося за сотни километров .В такие моменты наверное и начинаешь верить в чудо , по-другому и не назовёшь ,цепочка событий на первый взгляд не связанных между собой привела меня к тому что я написала о своих проблемах Надежде и также для меня непонятным образом всё в жизни изменилось и дало мне смысл жить дальше .Как я уже писала это письмо адресовано вам друзья ,тем кто просит , ищет и не находит помощи в сложные моменты жизни .Я оставляю адрес этой замечательной женщины в надежде что и у вас всё наладиться. Спасибо !
  • Марина 45
    Если вы это читаете, значит как и я ищите помощи в магии ,с одной лишь разницей я уже нашла что искала, потратив кучу времени и средств. На 99% вы также как и я имели печальный опыт ,увы очень редко удаётся сразу найти настоящего мастера .Кто часто посещает такие форумы могли заметить что я выкладываю адреса не честных а парой и мошенников и псевдо магов, давая тем самым шанс избежать быть обманутым .Но в этом отзыве я хочу поделиться с вами положительным результатом своих поисков Надежда Маэр nadya.maer@inbox.ru так зовут мага ,я обращалась к ней с проблемой на работе ,а моя подруга по моей рекомендаций вернула мужа в семью . Я считаю прекрасный мастер кому можно довериться .Только будьте внимательны мошенники используют её имя с похожим адресом ,я указала настоящий адрес Надежды Маэр
  • Ирина
    Меня зовут Ирина на протяжении двух лет жизнь моя была как цепочка неудач , разочарований и сплошной невезухи , сначала развод потом с работой начались проблемы и стало быть долги как снежный ком .как из этого всего выбраться я не представляла отчаянье накрыло с головой . Соседка, она довольно успешный предприниматель, посоветовала обратиться к Надежде Маэр nadya.maer@inbox.ru в своё время она помогла ей .Терять было нечего и я по рекомендации написала о своих чаяньях ,не буду вдаваться в процесс того что делала Надежда а лучше сразу о результате ,а он превзошёл все мои ожидания ,с работой всё наладилось да так что я за пару недель выплатила все долги , и я первый претендент на повышение в нашей фирме да и много чего произошло за это время, что мне предало сил и уверенности в завтрашним дне .Невероятно но это работает .
  • Кирилл
    С большим удовольствием хочу поблагодарить МАГА Надежду Маэр nadya.maer@inbox.ru за отлично проделанную работу ,без лишней мишуры и атрибутики только результат ,вы молодец желаю вам успехов !
  • Kseniya
    На своем опыте поняла, что найти настоящего мага не так легко. Пока искала реального мага, который сможет помочь, успела потратить приличные деньги. На форуме " Нити судьбы" magicnetwork.mybb.ru оказалась случайно, увидела отзывы о Любови Черноглазовой и оказалось, что можно к ней обратиться через услугу " Гарант", то есть Гарант вернет деньги, если не будет результата. Согласилась на эти интересные условия. Деньги гаранту возвращать не пришлось, так как результат появился в срок, как и обещала Любовь Черноглазова. Сейчас я пишу этот отзыв будучи замужем за мужчиной из-за которого я обращалась к магу. Больше рассказать ничего не могу, так как это личное. От себя скажу, что Любовь Черноглазова оказалась действительно способной помочь по крайней мере в моей ситуации. Общались мы с ней вот по этой почте lubov.chernoglazova@yandex.ru
  • jlgatun
    Я много где была где берут даром, сколько дадите, по 500 р., а в итоге потеряла время, прокатала бензину хрен знает сколько и отдала еще больше денег прежде чем по совету знакомых обратилась уже к проверенному специалисту. Обратилась уже после того, как увидела результат на моей соседке, из-за того что доверия уже особе не было. Заказывала ПРИВОРОТ чтобы вернуть мужа, отца ребенку и здоровье, т.к. после всех походов у меня уже никакого здоровья не было, болела часто. Девочки я думала такое бывает только в сказках или в кино, мы не были вместе более 6 лет, он ушел и больше не появлялся, на звонки не отвечал и все такое. Как потом выяснилось жил с какой – то малолеткой.. Когда я заказала работу, глядя даже на фото мне все сказали… кто что сделал и зачем и как это все исправить. Вы представляете мое состояние, он сам давно уже не звонил, а после проведенной работы, 4 смс прислал что был идиот, не знает что с ним такое было и как мы с сыном нужны ему. Я специально не отвечала ему на звонки по совету своего мастера. Когда я вернулась с работы, для меня был шок, он ходил возле подъезда со своим чемоданом. Упал на колени, чтоб я простила, эта малолетка названивала ему, он ответил ей, что любит только меня и больше ему никто не нужен. А держала она его сильно, даже угрожала мне смс, что он будет только ее и я бессильна, хотя он был с ней. Сейчас все наладилось.
    Не могла это не написать. Знаю по себе, как тяжело искать настоящего. Хочу поделиться с нуждающимися людьми. Ее почта magamalya@yandex.ru
  • jlgatun
    Я много где была где берут даром, сколько дадите, по 500 р., а в итоге потеряла время, прокатала бензину хрен знает сколько и отдала еще больше денег прежде чем по совету знакомых обратилась уже к проверенному специалисту. Обратилась уже после того, как увидела результат на моей соседке, из-за того что доверия уже особе не было. Заказывала ПРИВОРОТ чтобы вернуть мужа, отца ребенку и здоровье, т.к. после всех походов у меня уже никакого здоровья не было, болела часто. Девочки я думала такое бывает только в сказках или в кино, мы не были вместе более 6 лет, он ушел и больше не появлялся, на звонки не отвечал и все такое. Как потом выяснилось жил с какой – то малолеткой.. Когда я заказала работу, глядя даже на фото мне все сказали… кто что сделал и зачем и как это все исправить. Вы представляете мое состояние, он сам давно уже не звонил, а после проведенной работы, 4 смс прислал что был идиот, не знает что с ним такое было и как мы с сыном нужны ему. Я специально не отвечала ему на звонки по совету своего мастера. Когда я вернулась с работы, для меня был шок, он ходил возле подъезда со своим чемоданом. Упал на колени, чтоб я простила, эта малолетка названивала ему, он ответил ей, что любит только меня и больше ему никто не нужен. А держала она его сильно, даже угрожала мне смс, что он будет только ее и я бессильна, хотя он был с ней. Сейчас все наладилось.
    Не могла это не написать. Знаю по себе, как тяжело искать настоящего. Хочу поделиться с нуждающимися людьми. Ее почта magamalya@yandex.ru
  • jlgatun
    Я много где была где берут даром, сколько дадите, по 500 р., а в итоге потеряла время, прокатала бензину хрен знает сколько и отдала еще больше денег прежде чем по совету знакомых обратилась уже к проверенному специалисту. Обратилась уже после того, как увидела результат на моей соседке, из-за того что доверия уже особе не было. Заказывала ПРИВОРОТ чтобы вернуть мужа, отца ребенку и здоровье, т.к. после всех походов у меня уже никакого здоровья не было, болела часто. Девочки я думала такое бывает только в сказках или в кино, мы не были вместе более 6 лет, он ушел и больше не появлялся, на звонки не отвечал и все такое. Как потом выяснилось жил с какой – то малолеткой.. Когда я заказала работу, глядя даже на фото мне все сказали… кто что сделал и зачем и как это все исправить. Вы представляете мое состояние, он сам давно уже не звонил, а после проведенной работы, 4 смс прислал что был идиот, не знает что с ним такое было и как мы с сыном нужны ему. Я специально не отвечала ему на звонки по совету своего мастера. Когда я вернулась с работы, для меня был шок, он ходил возле подъезда со своим чемоданом. Упал на колени, чтоб я простила, эта малолетка названивала ему, он ответил ей, что любит только меня и больше ему никто не нужен. А держала она его сильно, даже угрожала мне смс, что он будет только ее и я бессильна, хотя он был с ней. Сейчас все наладилось.
    Не могла это не написать. Знаю по себе, как тяжело искать настоящего. Хочу поделиться с нуждающимися людьми. Ее почта magamalya@yandex.ru
  • Елана
    Благодарю Валенитина Степанова за работу, внимательный подход к моей проблеме.
    Хочется поделиться информацией с теми, кто так же как я искал помощи!Но история моя очень длинная, Если сомневаетесь с выбором, обращайтесь только к Валентину Степанову valstepan@yandex.ru
    Возможно моя рекомендация поможет еще кому-то обрести счастье и благополучие!
  • Евгения
    Подозрения что на меня что-то на вели вроде порчи, усиливалось с каждым днём , всё валилось и рук на работе не ладилось подруги перестали со мной общаться и авария где я чудом выжила , и как бы я не старалась не могла найти разумного объяснения всему что сам ной происходит ,а когда здоровье стало ухудшаться тут я в серьёз задумалась. И решила искать объяснения и возможно помощи у мага ,но как-то всё без- успешно возможно не там искала , всё же на одной из сайтов нашла отзыв о Анастасии Королёвой anastacia.coroly0va@yandex.ru к сожалению всё о чём я подозревала оказалось правдой я поняла это когда Анастасия сняла с меня порчу , и все что происходило сам ной почти сразу прекратилось ,сейчас потихоньку жизнь налаживается благодаря Анастасии .
  • =poi
    Девочки , я никогда не относилась ко всякому колдовству всерьёз, для меня это было что-то примерно как "гроб на колесиках" или "черная рука", пока саму не коснулось. Муж пришел раз с работы снял куртку и я увидила в свитере на спине вдетую иголку с черной ниткой!? Если честно я очень испугалась, мы её выкинули, а потом началось..... долго расказывать! Муж у меня положительный, не пьёт , не курит, на работе на хорошем счету, дочка маленькая 2 годика я ему доверяла её как себе, жила как в сказке и вот ОДНА с его работы на него глаз положила!!! Что она только не делала, ужас!!! Нас "колбасило" не реально, муж был "что воля, что неволя" я его не узнавала, только иногда прижмется ко мне и говорит "Ты только не отпускай меня, слышишь!" Я ревела, свечки, церкви, бабки - боролась 2,5 года! И только когда она дошла до моего ребенка, когда она стала болеть просто не переставая, сломала руку на ровном месте и это в 2,5 года!!!, когда ей стали мерещиться жуки на каждом месте и мы не спали ночами, она вжималась в меня и говорила "Мама они везде - на стенах, полу и в кровати!" Я думала дурдом по нам плачет! Ходили по врачам и те только разводили руками и говорили, что ничего ни каких отклонений! Спасла женщина ворожка с одного раза, и все, мы про это и не вспоминаем, Я девочки очень счастливая теперь Он живет с нами ..любит нас до сих пор, Даша моя дочь теперь может нормально спать и не боятся потерять папочку .. Защита .стоит от зла и нечистой силы У кого проблемы такие же обращайтесь к ней я думаю она и Вам поможет ..очень добрая зовут Ирина почта у меня есть её в интернете, я общалась с ней вот адрес кому нужно iodientsova@mail.ru
  • Света Н
    Мне тоже пришлось обратиться за помощью к магу. Дело в том, что три года назад из-за накопившихся трудностей я поддалась слабости и бросилась в омут с головой, ушла в новые отношения на стороне, изменяла мужу на протяжении нескольких месяцев, муж ничего не знал. Спустя время я поняла, что плохо поступаю, что люблю своего мужа, прекратила эти отношения и ушла с той работы. После этого мы зажили нормальной жизнью и я уже забыла о том мимолетном романе. Спустя два года муж обо всем узнал, начался ад, скандалы, упреки и много боли с обеих сторон. Наша жизнь рушилась на глазах. Чтобы сохранить семью и наладить отношения с мужем я обратилась за помощью к магии. Ситуация была критическая, но все же с большим трудом и усилиями мы смогли услышать друг друга и помириться. Я не скажу, что это случилось совсем быстро, как многие тут описывают. Совсем нет. По крайней мере не в нашем случае. На сегодняшний день все в прошлом. В данное время в нашей семье царит мир и гармония. Уверена, что произошло все с помощью магии, само собой это точно бы не решилось. Обращалась я вот по этому адресу mag-elena@bk.ru
  • :ecc
    Здравствуйте, если вам нужна помощь напишите Viber или WhatsApp
  • :ecc
    Здравствуйте, если вам нужна помощь напишите Viber или WhatsApp
  • :ecc
    Здравствуйте, если вам нужна помощь напишите Viber или WhatsApp
  • Ал
    Добрый день! Это конечно не моя история, но поскольку я в ней участвовала мне хочется ей поделиться. Мой брат очень любил свою девушку, он в ней души не чаял. Но она, как это не банально, нашла себе другого. Он очень убивался, места себе не находил. На братика было жалко смотреть, с ним надо было что-то делать. И я решила, без его согласия, обратиться к магу tamara_koval@list.ru и я не ошиблась в своём выборе. Она действительно помогла. Ведь они опять вместе и, скажу я вам, скоро будет свадьба. Я благодарна судьбе за то что она направила меня именно к Тамарe
  • ВЕРОНИКА
    Я считаю мне повезло найти хорошего мага ,судя по тому что много пишут про обман в интернете . Мои поиски были не долгими, немного конечно побаивалась кому довериться, так много магических услуг тяжело выбрать . Адрес alhovaalla61@gmail.com нашла на форумах , проблема с которой я вынуждена была обратиться за помощью увы банальная , это любимый мужчина и его измены .Если писать про то как всё происходило и как он меня изводил ,дня не хватит .Если коротко то мне действительно помогли и мой мужчина теперь не обращает не нагого внимания кроме меня .Многие сталкиваться с похожей ситуацией и находиться в отчаянье , я нашла для себя решение и не сколько не пожалела !
  • Аня
    Мне помогла ведунья Марина Я уже отчаялась найти сильного мага по интернету. Мне нужно было срочно вернуть мужа или делать аборт, я не хотела воспитывать ребёнка одна. Мне подсказали адрес Марины . девушки, это нереальный человек. Она не просто сильный маг, она вообще нереальная личность. Она изменила мои взгляды на жизнь, к себе и своему мужу. Она не просто вернула мне любовь к жизни, но и веру в людей и себя.Я пишу просто от дущи. Но на деле это была не просто магия, а настоящее волшебство! Марина вернула мне мужа, она помогла мне с ребёнком и поддерживала меня всю беременность. Сейчас мы счастливая семья, у нас растёт прекрасная дочь. Муж вернулся ко мне через 2 недели после приворота. её електронный адрес : marin0101@mail.ru
  • Аня
    Мне помогла ведунья Марина Я уже отчаялась найти сильного мага по интернету. Мне нужно было срочно вернуть мужа или делать аборт, я не хотела воспитывать ребёнка одна. Мне подсказали адрес Марины . девушки, это нереальный человек. Она не просто сильный маг, она вообще нереальная личность. Она изменила мои взгляды на жизнь, к себе и своему мужу. Она не просто вернула мне любовь к жизни, но и веру в людей и себя.Я пишу просто от дущи. Но на деле это была не просто магия, а настоящее волшебство! Марина вернула мне мужа, она помогла мне с ребёнком и поддерживала меня всю беременность. Сейчас мы счастливая семья, у нас растёт прекрасная дочь. Муж вернулся ко мне через 2 недели после приворота. её електронный адрес : marin0101@mail.ru
  • Саша
    Благодарность Яне Федоровой
    Не знаю что было бы со мной и моей жизнью, если бы не Яна. Она помогла мне в тот момент, когда я уже почти решила свести счеты с жизнью, настолько безнадежной казалась мне ситуация. Детей у меня нет, муж оставил и ушел к другой, а из-за обращений к псевдо-магам долги накопились просто неимоверные. Казалось, что жизнь кончена и не имеет смысла. Кто любил по-настоящему, меня поймут. Когда без любимого и свет белый не мил. Вот в таком состоянии я натолкнулась на сайт Яны Фёдоровой Подкупило то, что выложено очень много фотографий и сразу видно - человек реальный и не прячет своего лица. И много людей вокруг нее, такая женщина просто не может быть шарлатанкой, так я подумала когда решила к ней обратиться, в последний раз попытав свое счастье. Написала ей, ответ пришел почти сразу. Оказалось, на мне порча и то что муж ушел, слились деньги и мое суицидальное настроение - результат сделанной несколько лет назад сильной порчи. Она быстро распутала этот клубок, хотя пришлось провести несколько ритуалов. Платила я ей в рассрочку. Муж вернулся почти сразу, с деньгами подольше пришлось подождать, но все наладилось тоже почти волшебным образом. Жизнь заиграла совсем другими красками. Я очень благодарна Яне и поддерживаю всех отписавшихся тут - она настоящий Маг и прекрасный человек. Её сайт yana_fedorova_80@ list. ru
  • Саша
    Благодарность Яне Федоровой
    Не знаю что было бы со мной и моей жизнью, если бы не Яна. Она помогла мне в тот момент, когда я уже почти решила свести счеты с жизнью, настолько безнадежной казалась мне ситуация. Детей у меня нет, муж оставил и ушел к другой, а из-за обращений к псевдо-магам долги накопились просто неимоверные. Казалось, что жизнь кончена и не имеет смысла. Кто любил по-настоящему, меня поймут. Когда без любимого и свет белый не мил. Вот в таком состоянии я натолкнулась на сайт Яны Фёдоровой Подкупило то, что выложено очень много фотографий и сразу видно - человек реальный и не прячет своего лица. И много людей вокруг нее, такая женщина просто не может быть шарлатанкой, так я подумала когда решила к ней обратиться, в последний раз попытав свое счастье. Написала ей, ответ пришел почти сразу. Оказалось, на мне порча и то что муж ушел, слились деньги и мое суицидальное настроение - результат сделанной несколько лет назад сильной порчи. Она быстро распутала этот клубок, хотя пришлось провести несколько ритуалов. Платила я ей в рассрочку. Муж вернулся почти сразу, с деньгами подольше пришлось подождать, но все наладилось тоже почти волшебным образом. Жизнь заиграла совсем другими красками. Я очень благодарна Яне и поддерживаю всех отписавшихся тут - она настоящий Маг и прекрасный человек. Её сайт yana_fedorova_80@ list. ru
  • Счастье есть.
    Наконец та!!! я нашла настоящую ведунью которая мне сказала всю правду и вернула мужа от любовницы которая приворожила ее.Огромное человеческое спасибо ведуньи Анастасии вот ее электронка.

    magikanemel@yandex.ru
  • Александра
    Здравствуйте ! Хочу рассказать про то как моего брата избавили от пагубной привычки , после армии он стал частенько выпивать ,на работе долго негде не задерживался да и кому нужен вечно под градусом рабочий ,семьи у него не было .Мы с мамой по всякому и уговорами и руганью не чего не понимал ,лечиться отказывался на отрез говорил я не алкаш ,в общем всё перепробовали не чего не помогало ,а ведь очень жалко братика так-то он хороший парень работы не биться и руки откуда надо растут .Мама сказала что надо искать ведунью возможно так получиться помочь ,только вот где искать мама кого знала из деревни тех уж давно нет , соседка по дачи посоветовала адрес в интернете якобы там хорошо помогли ей и её подруги с той же проблемой .Я написала по адресу magaleczkaya@list.ru зовут женщину Ольга ,приятная в общении у нас как-то сразу появилась надежда , брат конечно не чего не знал про это .После как Ольга поработала с ним спустя неделю брат на дух не переносил спиртное , вчера был год как он не капли не выпил .Это огромная заслуга Ольги спасибо ей большое ! Наверняка не только у нас подобная проблема была и есть ,поэтому я распространю это письмо где смогу чтобы и вы смогли помочь своим близким .
  • Лена Москва
    Почитаешь тут про привороты, на что только люди не идут ради любви! Хоть к черту на рога, хоть к дьяволу в Пекло! Вот и я оказалась в ситуации, когда кроме черной магии не было другого выхода. Влюбилась очень сильно, дышать без него не могла. А он... типичный Казанова, не пропускающий ни одной юбки. Вот и что мне было делать? Стала искать сильного мага. Не обошлось без потерь на этом тернистом пути, попадались и шарлатаны, но в итоге повезло. Нашла отзыв об Ирине Мироненко и решила - была не была! Цены у нее, кстати, божеские, по сравнению с нашими московскими дельцами! Ирина сделала приворот и егильет на моего Казанову и теперь он словно ручной котенок сидит возле меня. Девочки, не бойтесь и не отчаивайтесь! Есть еще люди, способные помочь в беде! Пишите Ирине: irina.mironenko.mag@yandex.ru
  • Сергей Жуков
    Здравствуйте, меня зовут Сергей. Мы жили с девушкой 3 года, очень любили друг друга и были прекрасные отношения. И вдруг буквально за очень короткий срок между нами как кошка пробежала, она стала обижаться на меня по пустякам, я стал нервный, озлобленный, стал срываться на нее. В голове был какой-то сумбур и постоянная тяжесть. В конце концов моя девушка ушла от меня, хотя мы уже планировали завести ребенка. Я заподозрил неладное и стал искать решение моей проблемы в магии. Обращался к нескольким магам, но они даже толком не могли сказать, что со мной. И как-то увидев хороший отзыв о Светлане Масляковой, я решил ей написать. Светлана сразу увидела, что на мне кладбищенская порча. От этого были и неприятные ощущения в голове, и все мои скачки настроения, и уход девушки. Оказывается, порчу на меня навел мой "друг", который сильно завидовал моим успехам. Светлана почистила меня и поставила защиту. Для возврата девушки пришлось делать гармонизацию отношений. Прошло не очень много времени, а у меня все наладилось - и дела на работе, и девушка вернулась. Спасибо огромное хочу сказать Светлане Масляковой и посоветовать всем тем, кто отчаялся. обращаться только к ней. Она действительно высококлассный Мастер своего дела. Ее почта svet.maslyakova@yandex.ru
  • Женяч-Женечка
    Всем здравствуйте. Зовут меня Евгения, мне 43 года. Долгое время я жила одна, после развода все не могла встретить подходящего мужчину. Вниманием я не была обделена, просто "того самого" все никак не могла встретить. Женщины меня поймут, что когда сердце молчит, не подпустишь к себе абы кого. Так шли годы и прошло 8 лет с тех пор, как я развелась. Близкая подруга стала говорить, что что-то со мной не так, потому что и красивая, и умная, а все одна. Посоветовала обратиться к знающему человеку. И среди ее знакомых хорошей славой пользовалась Наталья Рязанцева. Я написала йе с просьбой сделать диагностику. Наталья посмотрела мое фото и ответила, что на мне проклятье аж от бывшей свекрови, которой уже и в живых-то нет. Когда мы разводились с ее сыном, она в сердцах пожелала мне "всего хорошего" и в результате я сижу теперь кукую одна. Наталья сказала, что нужно делать чистку и обязательно провести ритуал на встречу второй половинки. Долго не буду тут все расписывать, скажу только, что прошло 7 месяцев с момента работы Натальи, а я уже запланировала дату свадьбы. Всем советую Наталью Рязанцеву, это первоклассный специалист. natalya.ryazantseva.magia@yandex.ru

Оставить комментарий

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.