День в истории 23 июня

23 июня 1763 года – день рождения Жозефины Богарне, первой …
Подробнее…

День в истории 22 июня

22 июня 860 года дружина киевских князей Аскольд и Дир …
Подробнее…

День в истории 21 июня

21 июня в 1633 году великий ученый Галилео Галилей, обвиненный …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.
 
5
Положительный
отзыв
id 5831
Россия Россия, Москва, ---
Телефон номер телефона не указан Сайт
автор:

Новичок
нет фото
добавленодобавлено: 07-05-2013
Просмотрыпросмотров: 35850 Комментариикомментариев: 1557 Проголосовалиголосов: 76 Детализация популярностиПопулярность: 2000.7
Отзыв будет полезен тем, кто действительно верит в любовную магию и ищет решения сложных проблем в жизни. Я попала на сайт www.magecam.ru после тяжелого и неудачного опыта. И только тут убедилась, что хорошего специалиста, знающего толк в магии, найти можно. Прежде всего, есть отличная возможность задать бесплатные вопросы здешним экстрасенсам и получить на них ответы от многих экспертов. Отвечают четко, вдумчиво, и ты уже можешь понять, кто располагает к себе больше всего, и общаться с этим человеком и дальше. А еще помогает выбрать хорошего специалиста наличие отзывов от тех людей, которым маги помогли. Кстати, там и негативные отзывы есть, так что все четко. Рекомендую, так как именно "Волшебники" помогли лично мне "устаканить" большие проблемы и вздохнуть спокойно после многочисленных измен мужа. Подробнее о «Волшебники любви» - портал любовной магии...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 32 "ПРОТИВ": 40 "Воздержалось": 4
Кто проголосовал?
поделитесь ссылкой

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв в соцсетях!

социальные сети

Тогда Ваш отзыв попадет в еженедельную рассылку более 130 000 наших подписчиков. О нем узнают все!

сообщить о нарушении
официального ответа на отзыв нет
c этим отзывом читают
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 2767добавлено04-09-2013
Решила написать о своем мнении специально для тех, кто убежден, что все экстрасенсы – кидалы, а те, кто верит в магическое воздействие, люди без ума да образования. У меня с образованием все хорошо, да и в жизни привыкла доверять ...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 2549добавлено28-06-2013
Что лично меня привлекло на этом сайте - то, что маги используют только методы белой магии, чтобы разрешить проблемы тех, кто к ним обращается. Здесь мне предложили провести гармонизацию отношений, то есть усилить чувства, разбуди...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 2092добавлено18-07-2013
Могу говорить только о собственном опыте. Пока я не нашла мага-профессионала, до тех пор никакие попытки самостоятельно магию использовать не помогали. Муж обещал, что расстанется с той женщиной, которая и стала причиной моего го...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1849добавлено04-11-2014
Мне пришлось обратится к Наталье Стрельниковой, когда мой навязчивый ухажёр перешел все рамки. Так как я замужем и у меня есть семья, я не хотела бы, что бы ее кто то разрушил. Но человек, который как говорит жить без меня не мо...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1579добавлено10-07-2013
На сайте была несколько раз, задавала вопросы. Отвечают бесплатно - это есть, ответы были достаточно внятными практически все. Судя по ответам, тут занимаются белой магией. Мне кажется, что такую помощь магов можно использовать д...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1171добавлено14-06-2013
Не буду распыляться о том, как хорош этот сайт, зайдете и сами все поймете. Скажу только, что именно он убедил меня, что в Интернете все же есть реальные специалисты, а не кучки шарлатанов, которые стараются вытащить из вас как мо...

Комментариев 1557
  • Гость
    Здорово что есть такие форумы и сайты, где можно написать и обсудить то о чем даже с близкой подругой не поговоришь. Моя история покажется кому то банальной, а кто то осудит и не поймет. Вышла замуж я в 19 лет, я думала что все понимаю, что четко знаю чего хочу, и он моя любовь на всегда. В 24 я поняла что не хочу быть с ним, мне казалось что могу добиться большего, и хотела другой и новой жизни. Девушки, пишу, и аж пальцы дрожат... В 27 вышла второй раз замуж, муж мой оказался прекрасным человеком, красив, подтянут, и очень хорошо относиться, отлично зарабатывает, я поняла что это то что нужно для жизни для семьи и любви, и быстренько вышла замуж. В первый год совместной жизни я поняла что ничего не чувствую к этому человеку. Я пыталась его полюбить, так как на самом деле достоинств у него много. Но каждую ночь я ложилась спать, и закрывая глаза я видела свою первую и как оказалось единственную любовь - бывшего мужа. Когда жизнь без него стала не выносима, я решила твердо - верну его во что бы то не стало. Я разузнала у знакомых, он был уже женат, родилась дочь. Я понимала что опоздала. Перечитав много форумов, отзывов и статьей, я обратилась за помощью к колдунье iodientsova@mail.ru Я её просто попросила очень о помощи, написала все как есть. Она не много подумав согласилась помочь. Как она взяла фото наши, спустя неделю он позвонил (САМ!!!), ещё через две с малым недели у нас была встреча, и с тех пор жизнь моя перевернулась!))) 14 февраля прошлого года у нас была свадьба, опять, и теперь уже навсегда! Дочку его берем на выходные. Он меня простил за все, у нас отношения с ним как тогда, как в юности, страстные и трепетные!)) Я благодарю iodientsova@mail.ru  она великий Маг! До этого мне двое просто отказали, а она не осудила, поняла и помогла. Она нам, колдунья эта защиту поставила на брак наш. Счастливы мы вместе)) Не упускайте любовь, боритесь, добивайтесь, будьте счастливы!
  • люда
    Я обращалась ко многим магам, но кто после оплаты пропадал, кто просто вымогал денег на дальнейшую работу и я сама отказывалась, понимая что это бесконечно. Но я не отчаивалась, за свое счастье нужно бороться! И нашла настоящего мага специалиста за две недели как и обещала вернулся любимый мой Сережа Дети стали счастливые с папой и семья востановилась на круги своя... Сейчас у нас все замечательно, ждем пополнения! Кому нужно пишите мне lyuda-goncharuk@bk.ru  я дам Вам лично адрес того человека который помог... тут не хочу писать адрес мага, потому что сами понимаете... люди разные и только нуждающимся реально поделюсь не всем подряд!
  • Елизавета47
    Мне реально помогла женщина, очень хорошая, все как есть сказала и помогла наладить отношения,она все делает, вот её номер, я писала на ватсап 89167219856
  • Nbat
    У меня случилась беда (как я тогда думала - оказалось, что это просто неприятность): молодой человек, с которым мы прожили 3 года, от которого я забеременела, но никак не решалась рассказывать по телефону (он уехал в командировку на 2 месяца), вернувшись стал со мной как-то холоден, общался неохотно, неоткровенно. Через месяц он снова стал собираться в командировку (уже зная о моей беременности), а раньше этого так часто не случалось. Что-то я начала подозревать. Хоть это нехорошо и неправильно, прочитала его СМС и ужаснулась: он переписывался с какой-то Светой, обещал добиться, чтобы его перевели в Ростов, и они были вместе. После беседы с ним, я поняла, что он больше не вернется, расплакалась, уже чуть ли не самоубийство задумывала. Поделилась с подругой своим горем, она посоветовала мне человека, который помог. Он мне объяснил, что это "морок" или "морока", как-то так, наведенная этой самой Светой, что это снимается в течение месяца. Одним словом, через 3 недели Валера вернулся, просил прощения, говорил, что не понимал, откуда такая дурная страсть у него была, что любит только меня. Одним словом, живем сейчас вместе, поженились, Славику уже годик скоро будет... Если что у меня есть адрес почты ее пишу Вам ada.gruzievich@inbox.ru 
  • Диана Мтланская
    Эта женщина помогла не только мне наладить жизнь, вытащив такие факты о которых я и не подозревала, и поправила мою жизнь, но и все мои знакомые довольны, пишите ей на ватсап 89167219856
  • галина25
    Хочу поделиться своим горьким опытом, как меня обманула одна шарлатанка, вот ее почта miss.nat3@yandex.ru - она обманщица. Взяла деньги и исчезла. Но я на этом не сдалась,и все равно искала специалиста, который вернет мне мужа. Я жить без него не хотела. Посоветовали женщину, живет в деревне, под Ульяновском, я решила поехать, хоть и далеко. Но не зря. Она помогла мне вернуть мужа за неделю. Я и не верила, что это возможно. Так же, она работает по фотографии, на расстоянии, и может помочь не только с возвратом любимого человека, но еще и лечит от алкоголизма и других болезней. Теперь поддерживаю с ней связь. Вот ее почта - rysakovap@list.ru
    Очень ей благодарна. Она действительно поможет.
  • галина
    Хочу поделиться своим горьким опытом, как меня обманула одна шарлатанка, вот ее почта miss.nat3@yandex.ru - она обманщица. Взяла деньги и исчезла. Но я на этом не сдалась,и все равно искала специалиста, который вернет мне мужа. Я жить без него не хотела. Посоветовали женщину, живет в деревне, под Ульяновском, я решила поехать, хоть и далеко. Но не зря. Она помогла мне вернуть мужа за неделю. Я и не верила, что это возможно. Так же, она работает по фотографии, на расстоянии, и может помочь не только с возвратом любимого человека, но еще и лечит от алкоголизма и других болезней. Теперь поддерживаю с ней связь. Вот ее почта - rysakovap@list.ru
    Очень ей благодарна. Она действительно поможет.
  • Гость
    Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа. 
    Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
    Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое 
    Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести. 
    Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует 
  • Дарья
    Ничего хорошего в приворотах нет, конечно. И те, кто ругает нас - ищущих помощи на стороне магии, правы. Но, что делать, когда нет сил и желания жить? Когда эта проклятая любовь душит, не даёт возможности жить нормально и улыбаться. Да, что там улыбаться - я есть не могла и видеть себя в зеркале! Самое чудовищное - это ощущение собственной беспомощности и никчёмности. Я пишу сейчас и плачу, вспомнила свою историю. Мы жили вместе, хотя и не были женаты официально, да мне это и не нужно было. Я хотела только быть рядом. Мы прожили почти 4 года, и вдруг моего Сашу как будто подменили. Он стал холодным, мог грубить. Но я на всё закрывала глаза, не хотела верить в очевидное - он разлюбил меня. Он стал насмехаться надо мной при общих друзьях. Дальше хуже. Он стал пропадать ночами, немного выпивать и стал настолько чужим, что я начала подумывать о том, что есть другая. Для меня не стало новостью, когда Саша объявил об уходе. Он поступил благородно, не выгнал меня из нашей съёмной квартиры, ушёл сам. Я сначала казалась сильной и стойкой. Но вскоре меня прорвало, я металась ночами, я ревела и не хотела жить. Пробовала конечно быть с другими мужчинами. Но всё не то. Я потеряла не только Сашу своего, но и саму себя. Последним выходом я определила для себя приворот. Полгода мучительных проб и ошибок, магов-шарлатанов. Я уже отчаялась. Пыталась даже сама заняться магией, но тщетно. И вот каким-то чудом я нашла одного мужчину-мага. Сказать, что этот мужчина меня спас - это ничего не сказать. Он вернул мне любимого. До его работы мы не виделись с Сашей 8 месяцев!!! И вот начались его звонки, подарки. И однажды он просто вернулся с вещами в нашу квартиру и больше не уходил. Девушки, милые, хватит тратить деньги и нервы на обманщиков. Я дам вам адрес настоящего мага, который умеет делать привороты. Можете писать мне на мэйл - dari.xmel@yandex.ru
    Всё, что я написала здесь - правда от первого и до последнего слова. Если я помогу хоть кому-то вернуть своё счастье, значит, всё это не зря я писала.
  • Ирина
    Ясновидящая, гадалка и экстрасенс
    Златорева Ольга Егоровна. Точные прогнозы на спортивные события Гадание и предсказания Устранение любых жизненных проблем. Работает по фотографиям на расстоянии Пишите ей на magia-spb@mail.ru
  • Рисулька
    Я замужем была в то время, у меня есть ребенок от первого брака (он с отцом живёт, бывшим мужем). И тайные отношения были тогда. Я очень любила одного человека, которому замуж вышла назло без любви. В браке 4 года была. И три из них я встречалась с другим, когда получалось. Муж ни о чем ни разу не догодался. Больше так не могла. Ещё и забеременела от другого. И ему поведала. Мужу не смогла врать, что от него беременная, а мой второй милый и любимый отказывался меня брать с другим ребенком от первого мужа. Только если его мужу оставлю. А мы своего родим. Мне хотелось и предыдущего забрать. Мужу рассказала, что другой есть и от него беременная.
    Он устроил мне скандал, но развод дал, не простил. Когда сказала любовнику, что свободна, он сам исчез, не звонил и не поднимал трубку, поняла его план. От меня просто так не уйти. Обманул, так и ладно, сама верну его. Я конечно к магу обратилась, мне почту знакомая дала, и сказала что напиши ей, она и возьмётся за приворот. Эта женщина Лора помогла и впрям мне. Писала ей сюда: ms.sivilla8@gmail.com. Мы на расстоянии работали, но всё получилось. Любовник сам ко мне приполз можно сказать, так как среди ночи объявился с кольцом и букетом. Предложил расписаться. Предложение мне сделал. Вот и Так действует приворот (счастье своё получила). Всё таки осталась с тем кого люблю, и сама им теперь любима уж точно.
  • Неведомая
    Чёрная магия. Этот человек atayanka@mail.ru явно обладает силой. Нашла его год назад. Только к нему и обращаюсь , когда нужно по жизни. А не так давно весной приворотик он мне делал, укрепил отношения моего мужа ко мне, вернул его чувства. Я словно девочка в свои 45, летаю от любви мужа, который снова только обо мне и думает, только подарками и закидывает (а в браке мы 25 лет). Мужу 55)))
  • Lora-Rona
    А я приворот делала. У мага magija.galya@mail.ru заказывала. В парнишку соседского влюблена была. Сама я в разводе была, мне 30 лет и ребёнок есть. Он правда младше, ему 27. Но меня это не пугало. Любила я его, и хотелось в будущем женой стать для него. Но для начала привлечь как-то надо было ж мне его, чтоб встречаться. Вот приворот и помог. Классно он подействовал, и не каких даже последствий плохих. Наоборот все круто, со мной он, мы постоянно вместе.
  • Мила
    Обратилась с проблемой к магу не сразу, пол года жила как в тьме, только ругань дома с мужем и всё. Дети стали замкнутыми. Из-за настроения отца боялись подойти к нему. Меня это просто убивало, ведь так с детьми нельзя. Они тут при чём к его настроению и нашим ссорам. А оказывается все дело было в отвороте. Когда обратилась к магии, написала магу elena.srba@gmail.com. то и узнала об этом. Мне стало, как белый день ясно откуда все ссоры шли. Кто-то видно с его стороны хотел прибрать его к рукам, но не успели. После чистки и защиты на него, всё в семье тихо стало и гладко. А всё Елена.
  • Мадина
    Моей верной опорой к счастью стала маг Лариса. Мало того, что маг профи, так и как человек приятная в общении (правду о ней знакомая сказала, она к ней тоже обращалась, когда в работе проблемы были, ей расклад делали, и чистку). Но, я у Ларисы приворот на парня заказывала, который нравился, мне. И он на меня обратил внимание. Даже в любви признался мне и встречаться предложил. Такой Хэппи энд. А вернее наверно, счастливое начало. Адресок почты Ларисы оставлю здесь:
    ms.sivilla8@gmail.com
  • Юля Уряднова
    По совету одной моей очень близкой подруги обратилась к магу Любови Черноглазовой. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Любовь Черноглазова ей сильно помогла, исправила ситуацию за 9 дней.
    Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно. Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно! Вспомнила, что подруга моя рассказывала про Любовь Черноглазову, нашла ее в контакте vk.com/id436763478 и я обратилась сразу же к ней! Она оперативно провела диагностику, выявила на мне порчу сделанную на кладбище. УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды. Только спустя 2 недели наступило облегчение. Сейчас у меня все хорошо, о том кошмаре остались только воспоминания. Могу только представить что было бы со мной если бы не Любовь Черноглазова! Она действительно самородок!
  • Лерочка
    Три года уже по всем своим проблемам, я обращаюсь только к магу atayanka@mail.ru. Этот человек сильный. Что только меня к нему не приводило. И порчу с меня снимал (подруга сделала). Гадала у него не раз. Приворот делала. И всегда оставалась с хорошим результатом. Делюсь своими впечатлениями.
  • Лукаш Ирина
    Здравствуйте! Где-то в далеком прошлом я была счастливой женой, но после нами прожитых пяти лет началось страшное, муж начал гулять, пить, изменять. Дети мало дома видели отца, плакали когда он отсутствовал. Я с месяц не могла в себя прийти и пробовала с ним говорить, и более жестко - все было бесполезно. И как-то читала статьи в интернете о рецептах, и вдруг мне в голову мысль сама по себе пришла - приворот. Я думала с чего это мысль такая. А потом все таки думаю не спроста. Искала статьи о приворотах, о симптомах как у моего, многое сходилось. Мага нашла там же в интернете, по совету людей. Написала магу Наталье natalia-strelnikova@mail.ru Она попросила фотографии, потом ответила мне в чем проблема. Кто-то сделал ему отворот от меня, рассорку. Ну мы решили что Наташа это снимет, а ко мне сделает приворот. Это в первый раз я обратилась к магу, страшновато было, но лучше попробовать чем потом жалеть. Ждала не мало но и не долго, 45 дней и мой прилетел ко мне с цветами на крыльях счастья. Вот с того момента уже прошло 7 лет, а у нас все прекрасно, мы как молодые любим друг друга, нет проблем, все живы-здоровы))
  • Regina12
    Как подумаю, что могло бы быть, если б не обратилась вовремя к магу Ларисе ... ms.sivilla8@gmail.com , так мурашек куча по коже. Она , мне в семью на пике развода мужа вернула, а детям отца. Он чемоданы к другой собирал. Ждал развода, а тут не ушел, остался и целуя постоянно прощения просит, говорит был дураком. Вот пока, ждал развода над ним и поработали. В семье нашей все хорошо теперь всегда. Урааааа.
  • Люська
    Прошло почти пол года, как заказывала приворот у мага atayanka@mail.ru
    До сих пор живу со своим молодым человеком, которого любила с подросткового возраста. Он на меня вообще не обращал внимания. А вот после магии и обратил, и встречаться стали, затем и жить.
  • Юшкова
    Очень тяжело найти нормального колдуна или , чародея, который бы, качественно выполнил свою работу. Чтоб всё получилось, особенно, того, кто работает с приворотами. Однако мне попалась одна такая маг. Она мне мужчину моего в семью назад вернула, который на протяжении года изменял,а я и не знала вовсе. Хорошо скрывал. Хотя ссоры были. Холод. Думала бытовуха. Но нет. Вот поэтому приворот и сделала я. Спасибо за возврат любимого чудесной маг и просто женщине Ларисе - ms.sivilla8@gmail.com
  • Доминика
    Привет!
    Хоть раз в жизни, но, я уверена вы любили так, что на первом месте был только один человек (ваш парень, муж и т.д.). Вот и я так же утопала в чувствах к одному человеку. Это был для меня герой и Мужчина с большой буквы. Я его привлекла приворотом профессионального мага !!! elena.srba@gmail.com. !!
    Правда сама сначала пробовала делать,но не вышло, сразу говорю, такие вещи как по мне только специалист и сделает. Итог такой, что мы вместе. И это для меня главное!!!!!!
  • Лада Васильевна
    Моя доча влюбился. Открыла своё сердце, а ей то уж 27 лет. Я так была рада за неё пока не узнала, что он женат. Что только лишь роман у них небольшой. Уговаривала ее забыть этого ухажёра, но не получалась, она только слезы ночами и лила в подушки. Что делать смотреть жалко было, ладно ещё просто симпатия, а то любовь.
    Я , как родной человек решила вмешаться, взяла ответственность на себя за ее счастья. И попросила сделать приворот у мага
    ms.sivilla8@gmail.com , чтобы этот ее мужчина рядом с ней был.
    Не жалею по сей день, (ведь вдобавок деньги ничто, по сравнению с этим счастьем), что вмешалась, так как они вместе, скоро и зятем мне станет.
  • Раиса Кот
    Мне 50 лет, я в разводе второй раз. Была 2 брака у меня. Вечно хочется любви, нормально жить вместе с мужчиной. Но долго браки не складывались. У меня трое деток. Правда только от второго брака. Ещё ж сама молодая, хочется любви. А влюблена была в своего соседа. Он младше меня Тимофею 42 года. Мужчина статный такой. Вот решилась я его завлечь, а что можно и снова замуж. Главное только одной не быть. Пол года пыталась найти с ним общее что-то тогда и не получала ответа. В моей ситуации всё приворот разрешил. Обращалась к магическим действиям. Магу писала
    atayanka@mail.ru
    Вот и получилось всё. У нас взаимная любовь. Как он мне говорит, голубка ты моя, чтож раньше я был глупый и не обращал внимания. Зато теперь чувства))
  • Ксюшка
    Приветик)))
    Честно говоря, я помешана на магии. Люблю разные гадания, расклады всякие необычные, и вот как-то влюбилась и решила на то, чтоб на меня внимание мужчина обратил сделать приворот на привлечение. Верила, что всё получиться. Порыскала по интернету в поисках того, кто сильный приворот сделать может. Это ж серьезно, не просто расклады всякие. На глаза попалась девушка с историей, и указанной почтой на адрес мага
    ms.sivilla8@gmail.com. ух, реально её приворот сработал. Мужчина которого полюбила я стал моим буквально через пару недель. Не зря меня потянуло написать этому магу. Встречаемся уж несколько месяцев. Балует меня, как ребёнка) разве это не счастье?) Ещё какое.
    Всем всего доброго желаю. А магия вам в помощь
  • Богданова
    Обращалась к магу
    elena.srba@gmail.com.
    После трёх лет брака, мой муж охладел ко мне. Потом узнала, что загулял с другой , мне самой 25 лет. Любовнице его тоже 25. Думала моложе. А оказалось нет. Не понимала причины его холода. Для того, чтоб чувства вернуть и осмелилась сделать приворот. Помогло всё.
    Такая хорошая маг оказалась. Рада, что муж ко мне в чувствах проснулся. Мы даже на отдых собираемся на море, моё желание решил исполнить. Такого никогда не было. Всё же приворот это не вредно, как говорят. Зря боялась такой вещи.
  • Нинель и
    Мне тоже пришлось обратиться к магу, так как сил уже не было все это терпеть. Я полюбила своего мужа просто до безумия, когда он еще был женат на другой, но к тому времени они уже жили не вместе и подали на развод. Его бывшая жена нашла себе другого, а мой муж никак не мог ее забыть. Даже когда мы поженились он в порыве стасти во время интимной близости произносил ее имя, во сне тоже часто произносил ее имя. Я все это знала, знала как он ее любит, но я думала, что все это пройдет. Но даже когда у нас родились дети он ее не забыл. Один раз застала их вместе, чисто случайно на улице, они так мило друг другу улыбались. Но я к ним даже не подошла, не набралась сил. И все бы ничего, так и жили бы дальше, но мой муж придя домой пьяным сказал, что уходит, что все время любил только ее и жизнь со мной ему больше невыносима. Вот в этот момент я решилась на приворот. Я твердо решила для себя, что мужа своего я никому не отдам, тем более той, которая его уже предала. Екатерину я нашла по интернету, обратилась к ней. И вы знаете, она мне помогла! Муж стал совершенно другим. Все, что я так хотела, о чем мечтала все эти годы случилось! Его бывшая один раз позвонила при мне и он просто орал на нее, сказал чтобы она ему больше не звонила, что у него семья. Я счастлива! Очень счастлива! Хочу сказать женщинам, которые в данное время проходят через боль - не отчаивайтесь, все можно исправить с помощью магии, в этом я убедилась на своем опыте! Оставляю для вас почту Екатерины ekaterina.tcharadaeva@yandex.ru
  • Ася Шульга
    Влюбилась я по уши и самое не хочу в водителя автобуса, который по утрам ездил в моё время и на нем я ездила на работу. Решила познакомиться с ним сама, нашла на кабинке вывеску (где имя и фамилия водителя). Затем-ка нашла в интернете в соцсети. И пошло поехало. Он оказался не женат конечно, и без девушки, но блин со вкусом видеть ли я не подхожу, только дружба и точка на этом.
    Нееее не то, что я хотела.
    И без колебаний души сделала себя сама счастливой. Заказала приворот на привлечение. Нашла мага ms.sivilla8@gmail.com. Пару дней и он был мой. Сам написал. А потом. А потом и обратил внимание на меня в автобусе. И по микрофону при людях предложил встречаться прям в свою смену, когда я ехала на работу. Мы около друг друга и я люблю. И меня любят.
  • Алевтина
    Благодарная очень я магу Ларисе. Человек, действительно обладающий силой в своей магии. Она, мне вернула в короткие сроки мужа назад в семью. Мы разбежавшись жили. Он просто ушёл.
    А после приворота вернулся, ещё и прощения вымаливал целуя мне руки и колени.
    Поделюсь контактами моего спасителя , может и вам пригодиться)) ловите:
    ms.sivilla8@gmail.com
  • тамара
    Однажды обращалась за помощью к магу Екатерине на возврат мужа . Мужа вернули ! Совсем не давно моя дочь, на моих глазах, умирала от любви . Смотреть на это не было сил . У меня сохранились контакты этого чудесного человека и я снова к ней обратились. Мы сыграли свадьбу дочери и моя дочь тоже счастлива! Вот контакты этой чудесной женщины ekaterina.tcharadaeva@yandex.ru
  • .
    Я знаю одно, что за свое счастье нужно бороться. Перед тем как выйти замуж, за своего любимого, я прошла семь кругов ада. Унижения, слезы, насмешки любовницы, полное отчаянье и бессилие. Ситуация казалась безвыходной, руки опускались. Но в какой-то момент я поняла, хватит! Нужно искать выход а не плакать. Начала рыться в интернете, сидеть на форумах искать помощи у других женщин, которые прошли через такой же кошмар как и я. Мне посоветовали приворот, сначала не верила, думала все сказки. Но решилась, другого выхода просто не видела. Адрес дала та же девушка с форума( я ей до сих пор благодарна). Через месяц он позвонил, ничего необычного, поговорили, как ни в чем ни бывало, у меня сердце чуть из груди не вырвалось, думаю: главное что бы ничего не заподозрил. Потом встречались пару раз, он признался что сделал ошибку, что скучает, любит. Потом сделал мне предложение. Не сдавайтесь и боритесь, выход есть всегда! marin0101@mail.ru
  • Потапова Аня
    Катеринка✨
  • Данута
    Над моей проблемой работал маг atayanka@mail.ru. в считанные дни вернул домой мужа моего. Он тогда ушел к любовнице, о которой , я даже не подозревала. Так думала отношения угасли от брака долгого. А нет. Другая была. Зато теперь и,я у него единственная и меня балует,как только может. А всё приворот
  • Ralli
    Люди добрые, всем здравствуйте. Хочу посоветовать черного мага. Вот его ссылка почты atayanka@mail.ru. Он помог моей маме. У мамы увели моей её любимого (моего отчима). А мы благодаря atayanka@mail.ru. вернули его. Он с мамой моей теперь. И только ей уделяет внимание и дарит любовь. Только для неё и нашей семьи. Всё таки приворот - это большая сила и шанс быть счастливыми людьми
  • Дурова
    Привет! Мне 56 лет. Овдовела рано, но одной жить сами понимаете не ахти, одиночество душит. И в такие года тяжело найти любящего мужчину. Мне было нелегко, и плакала по ночам, смотрела на подруг которые в семьях и с внуками, а у меня дочь есть, внуков нет, дочь не замужем, ей 30 лет. В один день говорили с ней мы о житие-бытие и почему-то вдвоем решили приворожить мужчин. У нее был на примете знакомый, влюблена в него была три года как, у меня не было никого, пришлось у нас на заводе пару месяцев искать кого-то хорошего, чтобы нравился и душа лежала. нашла такого, он 0 внимания, мы решили идти на приворот вдвоем. Мага посоветовали в интернете нам Галину ( magija.galya@mail.ru), она попросила фотографии всех, имена, чтобы для работы. Мы с дочкой были с магом на связи всегда и ждали. Через месяц мой обратил внимание на меня, а после разговора пригласил на свидание, он моложе меня был на 10 лет)) А дочка со своим после меня через две недели только на встречу пошла, они в лифте столкнулись и она заговорила с ним (они знакомы давно были), и говорит глаза тут же загорелись и все. Раньше никогда ни дочь, ни я не видели как действуют привороты, это очень интересно. И мы счастливы, всем нам хорошо, здоровы, все получается, живем семьями, скоро внук родится у меня. Разве это плохо привороты? Не сказала бы. Я все увидела на своем примере)))))Делайте выводы))
  • Гульмира
    ms.sivilla8@gmail.com делала приворот. Она, мне помогла привлечь мужчину. Её черная магия приворота, помогла мне стать счастливее. Уже 5 месяцев я рядом с тем, кого люблю.
  • Леди Гражина
    Кому дать почту сильного мага????А?
    А мне вот повезло. Мне такой приворот сделали)))) такой, что мой муж снова расцвёл ко мне. Комплиментики, подарочки, с работы забирает меня) у нас прям вторая юность пошла после приворота)))
    Спасибочки, магу Елене))))elena.srba@gmail.com
  • тимафи
    Недавно от меня ушёл муж. Мы очень сильно поругались и в итоге он сказал, что не любит меня и жить со мной не будет, даже ради ребенка (у нас маленькая дочка). Сначала я давила на него и упрекала, взывала к ответственности. Потом я слезно умоляла его вернуться, извинялась. Но это не повлияло на его решение. Я была в ужасной депрессии, очень скучала по мужу, поняла, что люблю его и хочу вернуть, и одновременно не могла его простить, что он нас бросил, злилась, металась, обида давила. Я стала искать помощи по отзывам моих знакомых я нашла Ирину в котором девушка писала, что вернула мужа c помощью ira.levitskay@mail.ru В магию и привороты я не верю, а вот Я решила попробовать. И не пожалела. Сразу после применения курса я почувствовала облегчение, обида ушла, я стала более уверенной в себе и в том, что смогу вернуть мужа. Самое главное, я наконец перестала изводить себя слезами и смогла нормально жить. С мужем до этого мы не могли нормально общаться, он меня избегал, а теперь сам говорит, что наши с ним хорошие отношения целиком моя заслуга. Он пока не вернулся, но мы потихоньку движемся к этому. Наши отношения стали даже лучше, чем были до расставания, более теплыми. Обряд Ирины  универсален, основан на знании гармонизации  психологии мужчин, и подходит и в тех случаях, когда муж ушёл просто вникуда, как у меня, и когда он ушёл к любовнице. Плюс ко всему Ирина  всегда поддерживает, отвечает на комментарии, с ней существует обратная связь. Это не развод.
  • Наталья Соловьева
    Я была любовницей 6 долгих лет. Мы жили вместе, но разводиться со своей женой он не собирался. Так и жил на две семьи, пока мне это не надоело. Моя подруга мне посоветовала женщину, которая занимается магией и к которой она сама обращалась. По ее совету я тоже обратилась к ней. Зовут ту женщину Людмила Мориц, обращалась я к ней на эту почту ludmila.moritz@yandex.ru. И что вы думаете, через несколько дней после того, как Людмила провела ритуал, мой милый подал на развод, а еще через месяц мы подали заявление в ЗАГС! Теперь я жена законная, а к своей бывшей жене мой муж больше не ходит и все свободное время и все праздники он проводит со мной. Ругаю себя почему я раньше не додумалась до такого, не было бы столько пролитых слез и потраченых нервов. Девочки, у кого похожая ситуация, обращайтесь к Людмиле, она точно вам поможет!
  • Москва. Иван.
    У меня друг жену увёл. Не подумал бы, что выберу способ возврата - магию.
    Да! Магию!
    Приворот делал на возврат жены своей. Любил её очень и по сей день люблю.
    И она после приворота рядом, вернулась ко мне. Всё хорошо.
    ms.sivilla8@gmail.com она настоящая фея для меня. Спасибо ей за приворот. Спасибо за счастье!!)))
  • Москва. Иван.
    У меня друг жену увёл. Не подумал бы, что выберу способ возврата - магию.
    Да! Магию!
    Приворот делал на возврат жены своей. Любил её очень и по сей день люблю.
    И она после приворота рядом, вернулась ко мне. Всё хорошо.
    ms.sivilla8@gmail.com вы настоящая фея для меня. Спасибо за приворот.
  • Лелевеля
    Магия есть. Я сама в этом убедилась, когда нужно было приворот заказать, и я решилась. До последнего момента не верила. Потому, что два раза не повезло с ведуньями мне. На третий раз и нашла мощь магии elena.srba@gmail.com. До сих пор я ей благодарна. Честно говорю.
  • Таянко маг сильный! Проверено!
    Наслышала, я в свое время спокойное о маге atayanka@mail.ru. от подруги своей, когда у неё проблемы были.
    Никогда магии не придавала значения я.
    Но в один момент она мне понадобилась. И обратилась к atayanka@mail.ru. Изначально при рассказе о нем вам сказала.
    Действительно обладает способностями. Такой расклад сделал. Что удивлена была. Всё совпало. Заказала приворот Черное венчание у него, через месяц мой был уже со мной) Это маг с чудовищной силой)
  • Anna Renni
    Влюбилась в мужчину, приворот нужен был, мне, чтоб на меня внимание обратил.
    Помогла
    ms.sivilla8@gmail.com.
    По сей день вместе с тем мужчиной. Благодарю этого мага.
  • Жанна
    Бывают наступают моменты, когда в жизни начинаеш делать всё и верить во всё (ради счастя себя и семьи). У меня из семьи муж ушол. Надо было его вернуть. Сама всё попробовала. Тогда и прибегла я к магии. Нашла себе мага хорошего в интернэте. Такой сильный этот atayanka@mail.ru.
    Вернул , мне мужа в семью в короткие сроки
  • Верунчик
    Я нашла своего мага. Приворот заказывала у неё на возврат мужчины своего. Она реально мне помогла.Быстро, без нервов. Вот , если кому понадобится почта мага. зовут Елена
    elena.srba@gmail.com.
  • Вячеслав
    Я свою женщину встретил при весьма интересных обстоятельствах.
    На отдыхе. Она там была по командировке. Я же отдыхал. Мужчиной был свободным. Она же оказалась замужем. Но не смотря на это на море у нас закрутился роман. Длился он 2 недели. После этого мы разбежались ( у неё закончилась командировка). Но контактами обменялись.
    Оказались даже мы из одного города. Мне казалось, что это судьба. Я не мог ее забыть. Эти чувства переполняли, я так любил только девочку в подростковом возрасте.
    Я позвонил ей. Мы пару раз встретились. И наш роман имел место продолжиться. Никогда бы не подумал, но предложил ей уйти от мужа (чтоб она развелась с ним). Даже предложение сделал. Она упиралась. Говорила, что нехорошо мужа совсем оставить одного.
    Затем после очередного отказа я больше не захотел думать, о том, что я ее могу не увидеть. Ведь она сказала, что нужно расстаться, и так будет лучше для обоих.
    Я не вынес этого. И дошел до того, чтоб спасти отношения, что обратился к магу.
    Нашел почту по отзывам ms.sivilla8@gmail.com.
    Именно туда и написал. Не ошибся. Помогли тотчас. Вернули любимую. Сам не поверил сначало счастью.
    Через пару дней, моя дорогая сама, меня позвала на встречу. Затем сказала, что готова стать женой. Только развода нужно дождаться.
    Развелась она и мы поженились.
  • Мария
    Здравствуйте друзья , я смотрю здесь принято рассказывать свою историю маленькую или большую трагедию личной жизни ,позвольте я не стану этого делать потому что моя трагедия мало чем отличается от других .А хотелось только поделиться с вами ценной для многих информацией ,а именно о человеке который мне действительно сильно помог в трудное время Ольга Магалецкая так зовут женщину которая принесла в мою жизнь спокойствие и простые семейные радости ,а это поверьте очень важно .Адрес я знаю только один может есть ещё я не в курсе magaleczkaya@list.ru
  • Мария
    Здравствуйте друзья , я смотрю здесь принято рассказывать свою историю маленькую или большую трагедию личной жизни ,позвольте я не стану этого делать потому что моя трагедия мало чем отличается от других .А хотелось только поделиться с вами ценной для многих информацией ,а именно о человеке который мне действительно сильно помог в трудное время Ольга Магалецкая так зовут женщину которая принесла в мою жизнь спокойствие и простые семейные радости ,а это поверьте очень важно .Адрес я знаю только один может есть ещё я не в курсе magaleczkaya@list.ru
  • Галина 1978
    Всем всем очень благодарна деревенскому колдуну Николаю.Вернул мужа от любовницы.
    Всем всем во его электронка
    1230@myrambler.ru
  • 8
    Недавно от меня ушёл муж. Мы очень сильно поругались и в итоге он сказал, что не любит меня и жить со мной не будет, даже ради ребенка (у нас маленькая дочка). Сначала я давила на него и упрекала, взывала к ответственности. Потом я слезно умоляла его вернуться, извинялась. Но это не повлияло на его решение. Я была в ужасной депрессии, очень скучала по мужу, поняла, что люблю его и хочу вернуть, и одновременно не могла его простить, что он нас бросил, злилась, металась, обида давила. Я стала искать помощи по отзывам моих знакомых я нашла Ирину в котором девушка писала, что вернула мужа c помощью ira.levitskay@mail.ru В магию и привороты я не верю, а вот Я решила попробовать. И не пожалела. Сразу после применения курса я почувствовала облегчение, обида ушла, я стала более уверенной в себе и в том, что смогу вернуть мужа. Самое главное, я наконец перестала изводить себя слезами и смогла нормально жить. С мужем до этого мы не могли нормально общаться, он меня избегал, а теперь сам говорит, что наши с ним хорошие отношения целиком моя заслуга. Он пока не вернулся, но мы потихоньку движемся к этому. Наши отношения стали даже лучше, чем были до расставания, более теплыми. Обряд Ирины  универсален, основан на знании гармонизации  психологии мужчин, и подходит и в тех случаях, когда муж ушёл просто вникуда, как у меня, и когда он ушёл к любовнице. Плюс ко всему Ирина  всегда поддерживает, отвечает на комментарии, с ней существует обратная связь. Это не развод.
  • 8
    Недавно от меня ушёл муж. Мы очень сильно поругались и в итоге он сказал, что не любит меня и жить со мной не будет, даже ради ребенка (у нас маленькая дочка). Сначала я давила на него и упрекала, взывала к ответственности. Потом я слезно умоляла его вернуться, извинялась. Но это не повлияло на его решение. Я была в ужасной депрессии, очень скучала по мужу, поняла, что люблю его и хочу вернуть, и одновременно не могла его простить, что он нас бросил, злилась, металась, обида давила. Я стала искать помощи по отзывам моих знакомых я нашла Ирину в котором девушка писала, что вернула мужа c помощью ira.levitskay@mail.ru В магию и привороты я не верю, а вот Я решила попробовать. И не пожалела. Сразу после применения курса я почувствовала облегчение, обида ушла, я стала более уверенной в себе и в том, что смогу вернуть мужа. Самое главное, я наконец перестала изводить себя слезами и смогла нормально жить. С мужем до этого мы не могли нормально общаться, он меня избегал, а теперь сам говорит, что наши с ним хорошие отношения целиком моя заслуга. Он пока не вернулся, но мы потихоньку движемся к этому. Наши отношения стали даже лучше, чем были до расставания, более теплыми. Обряд Ирины  универсален, основан на знании гармонизации  психологии мужчин, и подходит и в тех случаях, когда муж ушёл просто вникуда, как у меня, и когда он ушёл к любовнице. Плюс ко всему Ирина  всегда поддерживает, отвечает на комментарии, с ней существует обратная связь. Это не развод.
  • /
    Недавно от меня ушёл муж. Мы очень сильно поругались и в итоге он сказал, что не любит меня и жить со мной не будет, даже ради ребенка (у нас маленькая дочка). Сначала я давила на него и упрекала, взывала к ответственности. Потом я слезно умоляла его вернуться, извинялась. Но это не повлияло на его решение. Я была в ужасной депрессии, очень скучала по мужу, поняла, что люблю его и хочу вернуть, и одновременно не могла его простить, что он нас бросил, злилась, металась, обида давила. Я стала искать помощи по отзывам моих знакомых я нашла Ирину в котором девушка писала, что вернула мужа c помощью ira.levitskay@mail.ru В магию и привороты я не верю, а вот Я решила попробовать. И не пожалела. Сразу после применения курса я почувствовала облегчение, обида ушла, я стала более уверенной в себе и в том, что смогу вернуть мужа. Самое главное, я наконец перестала изводить себя слезами и смогла нормально жить. С мужем до этого мы не могли нормально общаться, он меня избегал, а теперь сам говорит, что наши с ним хорошие отношения целиком моя заслуга. Он пока не вернулся, но мы потихоньку движемся к этому. Наши отношения стали даже лучше, чем были до расставания, более теплыми. Обряд Ирины  универсален, основан на знании гармонизации  психологии мужчин, и подходит и в тех случаях, когда муж ушёл просто вникуда, как у меня, и когда он ушёл к любовнице. Плюс ко всему Ирина  всегда поддерживает, отвечает на комментарии, с ней существует обратная связь. Это не развод.
  • /
    Недавно от меня ушёл муж. Мы очень сильно поругались и в итоге он сказал, что не любит меня и жить со мной не будет, даже ради ребенка (у нас маленькая дочка). Сначала я давила на него и упрекала, взывала к ответственности. Потом я слезно умоляла его вернуться, извинялась. Но это не повлияло на его решение. Я была в ужасной депрессии, очень скучала по мужу, поняла, что люблю его и хочу вернуть, и одновременно не могла его простить, что он нас бросил, злилась, металась, обида давила. Я стала искать помощи по отзывам моих знакомых я нашла Ирину в котором девушка писала, что вернула мужа c помощью ira.levitskay@mail.ru В магию и привороты я не верю, а вот Я решила попробовать. И не пожалела. Сразу после применения курса я почувствовала облегчение, обида ушла, я стала более уверенной в себе и в том, что смогу вернуть мужа. Самое главное, я наконец перестала изводить себя слезами и смогла нормально жить. С мужем до этого мы не могли нормально общаться, он меня избегал, а теперь сам говорит, что наши с ним хорошие отношения целиком моя заслуга. Он пока не вернулся, но мы потихоньку движемся к этому. Наши отношения стали даже лучше, чем были до расставания, более теплыми. Обряд Ирины  универсален, основан на знании гармонизации  психологии мужчин, и подходит и в тех случаях, когда муж ушёл просто вникуда, как у меня, и когда он ушёл к любовнице. Плюс ко всему Ирина  всегда поддерживает, отвечает на комментарии, с ней существует обратная связь. Это не развод.
  • Вася
    Скажу одно. Люди выбрасывают по пол миллиона рублей шарлотанам в поисках достойного мага,за то здесь куда не плюнь все такие честные. Это всё чёс. Я обратился всего лишь раз. Перечитал отзывы,пересмотрел кучу информации. Не нашел ничего плохого и рискнул. И знаете что? Он меня кинул. Звать это чудо Борис Шабрин. Маг Fose. Если кто сомневается обращайтесь. Переписка,чеки и безследное исчезновение мага в наличии есть.
  • Анна
    Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Милославской. Она буквально спасла нашу семью. Все началось с того, что я стала замечать, что муж поздно возвращается с работы, исчезает на долго по выходным. Сердце женщины ведь не обманешь. Видимо появилась соперница. Подруга посоветовала обратиться к Людмиле Милославской, дала ее номер WhatsApp 89373975277. Я послушалась ее совета. Людмила подтвердила мои опасения и согласилась мне помочь. После нескольких дней после моего обращения к Людмиле, я стала замечать. что муж после работы спешит домой, стал более ласковым, все свободное время проводит дома. Жизнь наладилась! Спасибо Людмиле Милославской!
  • Ульяна 2019
    Долго искала надежного мага и по отзывам нашла.И не ошиблась!!! Спасибо Злате за помощь!!! В 2х словах вернула мужа которого уела разлучница.
    Злата помогла! Благодарна ей!
    вот ее адрес.
    privorotzlata@yandex.ru
  • петр
    Вас обманул маг? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим для вас доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Пишите на ящик proffpomoch@mail.ru
  • Гость
    Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
    Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
    Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
    Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
    Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
  • Гость
    Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
    Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
    Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
    Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
    Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
  • +7-909-153-67-44 Просто он мне
    89091536744 Положительный отзыв от Валентины Тумановой из Серпухова: Прекратите писать и поливать грязью этого честного человека!Я на вашу страницу в суд подам.Он порядочный маг,а не то,что вы завистники его таланта-89091536744 отзыв от Валентины Тумановой из Серпухова
  • Гость
    Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
    Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
    Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
    Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
    Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
  • Nadin1986
    Шаманка Алия вот ее почта.
    alija.batyrova@rambler.ru сделала точную диагностику и самое главное вернула мужа.Спасибо огромное Алие.
  • Лариса22
    Мне помогла ведьма Агния, если вам надоело платить на ветер, обратитесь к ней она знает своё дело твёрдо, классный специалист. Спасибо ей большое! Я и мои родственники, все благодарны ей. Она всем помогла, не отказала. А ещё она определяет есть ли между вами совместимость, любит ли любимый, хочет ли быть с вами, просматривает вашу ситуацию, отношения и всё это бесплатно и независимо от того, будете продолжать работать или нет. Советую её всем, кто запутался и хочет разобраться. Контакты
    vedma.agnija@lenta.ru
  • .
    Здорово что есть такие форумы и сайты, где можно написать и обсудить то о чем даже с близкой подругой не поговоришь. Моя история покажется кому то банальной, а кто то осудит и не поймет. Вышла замуж я в 19 лет, я думала что все понимаю, что четко знаю чего хочу, и он моя любовь на всегда. В 24 я поняла что не хочу быть с ним, мне казалось что могу добиться большего, и хотела другой и новой жизни. Девушки, пишу, и аж пальцы дрожат... В 27 вышла второй раз замуж, муж мой оказался прекрасным человеком, красив, подтянут, и очень хорошо относиться, отлично зарабатывает, я поняла что это то что нужно для жизни для семьи и любви, и быстренько вышла замуж. В первый год совместной жизни я поняла что ничего не чувствую к этому человеку. Я пыталась его полюбить, так как на самом деле достоинств у него много. Но каждую ночь я ложилась спать, и закрывая глаза я видела свою первую и как оказалось единственную любовь - бывшего мужа. Когда жизнь без него стала не выносима, я решила твердо - верну его во что бы то не стало. Я разузнала у знакомых, он был уже женат, родилась дочь. Я понимала что опоздала. Перечитав много форумов, отзывов и статьей, я обратилась за помощью к колдунье iodientsova@mail.ru Я её просто попросила очень о помощи, написала все как есть. Она не много подумав согласилась помочь. Как она взяла фото наши, спустя неделю он позвонил (САМ!!!), ещё через две с малым недели у нас была встреча, и с тех пор жизнь моя перевернулась!))) 14 февраля прошлого года у нас была свадьба, опять, и теперь уже навсегда! Дочку его берем на выходные. Он меня простил за все, у нас отношения с ним как тогда, как в юности, страстные и трепетные!)) Я благодарю iodientsova@mail.ru она великий Маг! До этого мне двое просто отказали, а она не осудила, поняла и помогла. Она нам, колдунья эта защиту поставила на брак наш. Счастливы мы вместе)) Не упускайте любовь, боритесь, добивайтесь, будьте счастливы!
  • .
    Хочу выразить благодарность Коваленко Тамаре Мой муж работает вахтенным методом, в Западной Сибири. Работает уже более 2-ух лет. И вдруг я узнаю, что у него там баба есть. Уже больше года как он с ней встречается. Тут жена, а там боевая подруга. А когда я стала спрашивать его, не завел ли на стороне кого-нибудь. Так он клялся, что никого у него нет. Я поверила. Но когда он уехал, я взяла отпуск и поехала за ним. Вот тут я его и застукала. Он уже не клялся, а сказал, что желает изменить свою жизнь. Я уехала, а он остался с ней. Тогда я обратилась к Коваленко Тамаре чтоб помогла вернуть мужа,еще и копейки берет за свои ритуалы,первый раз такого человека встречаю в жизни,тем более по интернету. Через пару недель, муж неожиданно вернулся домой. Думала, что вещички забирать. А он стал просить прощения. Говорит мол, бес попутал его. Сказал, что уволился. Будет дома заниматься бизнесом с другом, который его уже приглашал. Спасибо Тамаре Верю, что все теперь будет у нас хорошо. Делюсь её ссылкой tamara_koval@list.ru
    Спасла меня от беды . Дала надежду жить дальше и наслаждаться жизню. Любить , ценить и уважать себя , любимого, окружающих рядом людей. Огромное спасибо тебе моя дорогая Тамара.
  • .
    Хочу выразить благодарность Коваленко Тамаре Мой муж работает вахтенным методом, в Западной Сибири. Работает уже более 2-ух лет. И вдруг я узнаю, что у него там баба есть. Уже больше года как он с ней встречается. Тут жена, а там боевая подруга. А когда я стала спрашивать его, не завел ли на стороне кого-нибудь. Так он клялся, что никого у него нет. Я поверила. Но когда он уехал, я взяла отпуск и поехала за ним. Вот тут я его и застукала. Он уже не клялся, а сказал, что желает изменить свою жизнь. Я уехала, а он остался с ней. Тогда я обратилась к Коваленко Тамаре чтоб помогла вернуть мужа,еще и копейки берет за свои ритуалы,первый раз такого человека встречаю в жизни,тем более по интернету. Через пару недель, муж неожиданно вернулся домой. Думала, что вещички забирать. А он стал просить прощения. Говорит мол, бес попутал его. Сказал, что уволился. Будет дома заниматься бизнесом с другом, который его уже приглашал. Спасибо Тамаре Верю, что все теперь будет у нас хорошо. Делюсь её ссылкой tamara_koval@list.ru
    Спасла меня от беды . Дала надежду жить дальше и наслаждаться жизню. Любить , ценить и уважать себя , любимого, окружающих рядом людей. Огромное спасибо тебе моя дорогая Тамара.
  • Ирина
    Реально предсказывает и помогает потомственная гадалка и провидица Работает дистанционно по фотографиям Ее ящик lemyahova@mail.ru Она мне помогла
  • петр
    Вас кто-то обманул? Шантажирует? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим для вас доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Пишите на ящик proffpomoch@mail.ru
  • Ирина2019
    Вот почта сильного колдуна
    magarseni@rambler.ru Помог вернуть мне парня мужа.Я страдала обошла кучу магов и все без результата.Колдун Арсений помог мне за символичную плату так как я многодетная мама.
  • .
    Милые девочки, как же я вас понимаю, я сама не так давно столкнулась с этим ужасом, никогда не думала, что мне придется бороться за своего мужчину, это был какой то кошмар, но я вернула своего мужа в семью. Еще в начале этого года я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, он и признался что уже больше года у него любовница есть. Это после более 20 лет брака! Оказывается он не на дачу ночевать ездил, а спокойненько так к ней. А она твердила что ей от него ничего больше не надо, он наивно верил. Несколько месяцев я пыталась лихорадочно бороться с этим, вы не представляете что я пережила за это время. Мне было стыдно старшей дочке в глаза смотреть, хоть она и не живет дома. Она же видит, когда приезжает, что все изменилось, ей уже 21, в ее возрасте я уже была замужем и беременна ею. Про младшую я и не говорю. Что я только не делала, и ухаживать за собой, скажем так, начала по доброму, и макияж и прическа, и наряды, он на меня и не глянул за это время, потом началось отчаяние, просила, умоляла, падала на колени, давила на жалость, говорила о детях, я была бессильна в этом. Полный кошмар охватил меня и я начала ставить условия, или я и дети, или она. Он наплевал на нас и собрал вещи. Когда он окончательно ушел, я не знала, что мне делать, земля ушла из под ног, страх и паника охватили меня. Ходила не живая не мертвая. Естественно это заметили друзья, близкие и даже коллеги на работе. Одна моя хорошая знакомая, младше меня на 7 лет, посоветовала мне почитать на эту тему полезные статьи, вот в одной из таких я нашла совет от одной женщины, которая писала, что у нее получилось вернуть мужа, благодаря привороту. Мне ничего больше не оставалось делать, я столько нервов и слез потратила, что какая бы там не была сумма за приворот казалась мне ерундой, но у меня появилась капля надежды, откровенно говоря, последняя капля. Я заказала приворот. И вы знаете, девочки, и здесь не все так просто оказалось, выяснилось, что процентов 90 так называемых ведьм, магов и колдунов, обыкновенные мошенники, не имеющие ни совести, ни каких либо способностей, и при этом очень даже хорошо зарабатывают на таких доверчивых дурах как я. Эту затею я просто так не бросила, вариантов других у меня больше и не было. Сейчас я могу считать себя по-настоящему счастливой женщиной. Я боролась за свое счастье долго и мучительно. Все же благодаря одному человеку, муж вернулся. Сидит теперь дома, в глаза мне заглядывает. А эта его, пусть теперь помучится. Пусть знает как чужих мужей уводить! Не теряйте сил и своих слез, не тратьте драгоценное время, не будьте глупой, как я, воспользуйтесь проверенной методикой, лучше учится на чужих ошибках! Если вам нужна поддержка, совет, напишите ей lyuda-goncharuk@bk.ru Она выслушает , посоветует , поможет и решит вашу проблему . Я скажу , очень довольна ее услугами.
  • Даша1988
    Здравствуйте.Хочу поделиться радостью! Долго искала честного и сильного мага и нашла.Мне помогла бабушка Аня вернула моего парня.Я безумно счастлива и делюсь своим счастьем и ее адресом.
    anasergeewna1956@yandex.ru
  • КСЮ777
    Огромное спасибо Нажежде Никитичне.Она вернула меня к жизни когда я потеряла смысл жизни и своего парня.Очень сильная колдунья и денег берет не много.И главное помощь!

    romanowanadezhda1957@yandex.ru
  • мммм
    Попробуйте к Софьей ( zavertaya@mail.ru ) обратиться, мне помогла. До этого пару раз на шарлатанов попалась, поэтому уже неверила никому но от безысходности решила еще раз все таки попытаться. Думала исчезнет как все, но нет на удивление действительно начали с ней работать.Дает подсказки, поддерживает, это прибавляет уверенности, что действительно работа идет, а не кормят тебя обещаниями, ничего не делая на самом деле. Да и она впринципе по ситуации четко обьясняет что будем делать, то есть не шаблонами, а видно, что индивидуально по твоей ситуации расписала все, как бы тоже внушило доверие. Срок мне стоял 8 недель на результат.р Уже в процессе от моего любимого пошли первые шажки на встречу мне и с каждым днем он был активней и настойчивей, сейчас мы вместе, я очень рада, что не опустила руки.
  • Таня
    Всем доброго времени суток ! Меня зовут Татьяна, решила поделиться с вами и рассказать о чудесном человеке который спас меня и мою семью без преувеличения .Это Варвара Уварова varvara.uvarova.68@inbox.ru потрясающе отзывчивая и готовая и главное умеющая помочь в различных проблемах .Тяжёлое положение в моей семье привело меня к Варваре ,брак рушился дети страдали от наших скандалов да и много чего было о чём не напишешь . По совету знакомой я обратилась к Варваре , надо сказать для меня это ново, решать проблемы таким способом ,обычно я рассчитываю только на свои силы ,но тут я не смогла хоть как-то помочь себе и доверилась Варваре ,о чём не грамма не жалею на пятый день уже я почувствовала улучшения атмосферы в доме а дальше с каждым днём всё лучше ,вот уже четыре месяца с того дня как я обратилась за помощью к Варваре и у меня всё замечательно мы снова дружная и любящая семья .От чистого сердца оставляю этот отзыв и попробую разместить его как можно больше ,хочу чтоб и другим тоже была помощь в которой нуждается многие .
  • Таня
    Всем доброго времени суток ! Меня зовут Татьяна, решила поделиться с вами и рассказать о чудесном человеке который спас меня и мою семью без преувеличения .Это Варвара Уварова varvara.uvarova.68@inbox.ru потрясающе отзывчивая и готовая и главное умеющая помочь в различных проблемах .Тяжёлое положение в моей семье привело меня к Варваре ,брак рушился дети страдали от наших скандалов да и много чего было о чём не напишешь . По совету знакомой я обратилась к Варваре , надо сказать для меня это ново, решать проблемы таким способом ,обычно я рассчитываю только на свои силы ,но тут я не смогла хоть как-то помочь себе и доверилась Варваре ,о чём не грамма не жалею на пятый день уже я почувствовала улучшения атмосферы в доме а дальше с каждым днём всё лучше ,вот уже четыре месяца с того дня как я обратилась за помощью к Варваре и у меня всё замечательно мы снова дружная и любящая семья .От чистого сердца оставляю этот отзыв и попробую разместить его как можно больше ,хочу чтоб и другим тоже была помощь в которой нуждается многие .
  • Настя
    Здравствуйте , два месяца назад стала искать мага в сети пребывала ходить в магические салоны и так скажем бабушек по сарафанному радио которых нашла , цель поиска не устроенность в личной жизни и в финансовом плане , Примерно две недели назад посоветовали адрес voroncoval748@gmail.com ведуньи мол помогла троим точно , с долей недоверие но всё же обратилась за помощью и не ошиблась , всё получилось на 6 день первый результат патом как снежный ком ,благоприятные события и новости чего очень давно не случалось со мной , в личном плане я кажется встретила того самого .
  • КСЮША
    Всем привет . Делюсь хорошими новостями , мне всё же удалось получить результат от мага ,просила наладить отношения с моим молодым человеком .В последнее время у нас совсем не ладилось и всё шло к разрыву отношений ,по рекомендации обратилась к Лии Одинцовой odinczova.lidiya@inbox.ru спустя две недели всё о чём просила сделать получилось .Результатом и общением довольна ,зачёт !!
  • Людмила
    Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность хорошему магу Анне Самаркиной за ее трудную работу. Обратилась к ней за помощью, когда уже было совсем плохо и не было другого выхода. Не спала ночами, была жуткая депрессия, не ела почти и думала что уже умру. Случайно увидела отзыв на форуме, где рассказывали про мага Анну Самаркину. Решила написать ей. Я даже не могла представить, что за короткое время меня Анна Самаркина поставит на ноги. Все убралось и я счастлива. Парень мурлычит рядом и я очень рада, что все так получилось. На мне еще была порча, и ее сняли тоже и поставили защиту. Приворот вообще сработал за три дня)). Спасибо от всей души Анне Самаркиной! Дай бог ей здоровья и счастья. Для тех кто о ней еще знает, почта Анны Самаркиной samarkina.ania-samarkina@yandex.ru
  • Алексей
    Я обращался ко многим , те кто называли себя магами , все оказались мошенники которые наживаются на проблемах людей! Обещали , что точно помогут , а когда платил , то исчезали . Будьте осторожны не попадайтесь на шарлатанов! Наталья Нижегородова одна такая котороая помогла мне и довела свою работу до конца .Так же к ней , по моей рекомендации обращался мой друг, ему она тоже помогла! Она помогает всем, кто действительно нуждается в ее помощи! Спасибо ей большое!Это ее почтовый адрес nijegorodovan@yandex.ru.
  • ОПВ
    Мой муж зовел роман на стороне , узнала я об этом из его романтической переписки . Он конечно отпирался , но все факты были на лицо . Через какое - то время я стала находить различные предметы около нашей квартиры , иголки , землю , мешочки с различными камушками , черную ленту на ручке двери . Я начала жутко опасаться за свою семью , тем более что отношения смужем становились все хуже и хуже . Поделилась этим на работе с подругой , она посоветовала мне обратится к женщине которая может помочь, зовут эту женщину Марьяна . Она провела диагностику , сказала , что есть женщина которая связана с моим мужем , и что она приворожила его , и так же на всю нашу семью порчу навела . Марьяна согласилась помочь нам , она провела соответствующие ритуалы , через какое - то время все стало налаживаться , сейчас я уже и забыла , что у нас когда - то были такие неприятности . Думаю , что те у кого есть проблемы , тоже могут к ней обратится , ее почта zotovamaryana@yandex.ru
  • Марина
    Прежде чем найти настоящего мага , я прошла круг разочарований . Я начала уже отчаиваться , как после очередного моего обращения к магу мой муж вернулся ко мне .Вернула мне мужа Вера Воскресенская , я всю свою жизнь буду благодарна этой честной и порядочной женщине . Если захотите к ней обратиться , то вот ее почта voskresenskaya.v@list.ru
  • ВероникаУ
    Здравствуйте ! Ко мне вернулся мой любимый мужчина ! Мы встречались длительное время , но тут его вдруг как черт дернул . Даже все наши знакомые заметили ,что то с ним не так . Парня как будто подменили вечно не довольный, начал откладывать наши встречи , а потом вообще пропал, оборвал всевозможные связи. Я мучилась, не знала что делать. Нашла в сети отзывы о маге Тамаре Орловой (tamara-orlova.64@y­andex.ru) и обратилась к ней . Тамара сказала ,что на нем очень сильный приворот. Она сняла с него воздействие и поставила защиту . Не прошло и месяца как он вышел со мной на связь ,говорит ,что пелена с глаз упала будто ! Сейчас у нас прекрасные отношения , я уверена , что это навсегда .
  • Ирина
    Всем добрый день! Хочу выразить свою огромную благодарность Наталье Нижегородовой( nijegorodovan@yandex.ru) за ее профессионализм, понимание и конечно же помощь! Хотя по ее словам никаких особенных усилий с ее стороны не потребовалось. Все что изменилось в моей жизни это только благодаря Наталье . Она очистила нашу семью от порчи , избавила от сопернице , которая приворожила моего мужа и которая разлучила нас . Но сейчас все позади, как результат муж вернулся в семью , сейчас у нас подрастает прекрасный сын и отношения просто чудесные! Все у нас хорошо, уют и взаимопонимание, а что нужно для женщины? Ведь семья это самое главное! Благодарю вас Наталья , дорогая моя!
  • gerasimtom
    Делюсь своим опытом обращения к ведьме в ветках, где сама искала по отзывам. В 2015 году подозревала что на мне порча или что-то подобное, болела, личную жизнь перекрыло. Посоветовали женщину, она сказала что посмотреть может, но если придется что-то снимать, только очно. Сказала мне самой сделать выкатку яйцом, рассказала как делать, я ей сфотографировала то что у меня получилось. Мои опасения на счет порчи не подтвердились. Про деньги ничего не говорила, я по своей инициативе настояла отблагодарить. Диагностика платная, но многим смотрим бесплатно, если вопрос серьезный, а не прихоть. в обычном варианте берет 20 долларов за просмотр. видит очень круто, какие ситуаци мне не смотрела все было в точку и сбывалось. В конце 2017 у меня появилась необходимость в привороте. Ломанулась сначала в интернет, закономерно попала на шарлатанку. Слава яйцам только на одну, а то тут можно ходить годами и спонсировать всех. Потом решила проверять диагностиками. Поняла что те, кто пишут "оплата по результату" или еще круче "бесплатно" делают это чтоб им писали дураки жадные, которых потом они шантажируют написать всем близким, на работу, человеку, которого хотели приворожить и вообще ославят на весь интернет. Там еще были кадры от сообразительных мощенников до нелепых. В общем вспомнила я про свое обращение к Тамаре, но контакты потеряла. Пришлось расчехлить старый телефон,к счастью в телефонной книге сохранился номер. Это уже стоило денег, которые платились вперед, потому что вопрос не жизни или смерти. Не хочу писать подробности своей личной ситуации, потому просто скажу, что за приворот она взялась и все получилось. Она берется только за случаи, которые ей интересны, это главный критерий. Я понимаю что люди ищут помощи, а не просто рассказов, так что кому нужно могу дать ее телефон и вы можете попробовать обратиться. уверена что ее просмотр вас впечатлит точно. а там может и возьмется помочь делом. моя почта gerasimtom@yandex.ru
    надеюсь мой опыт был кому полезе.
  • Вероника
    Знаю одну настоящую, помогла многим моим знакомым зовут Наталья Савина natasavmag@yandex.ru
  • Галина
    Делала примерно 2 года назад пожизненный приворот у мастера Светланы,очень довольна,до сих пор всё хорошо и никаких плохих последствий нету,во всех сферах всё стало лучше,оставлю её координаты melyohina.swetlana@yandex.ru
  • Альбина
    Моя знакомая подсказала мне адрес настоящего практика,очень благодарна ему что он помог решить практически неразрешимую проблему,он занимается не только любовной магией,но моя подруга делала ещё у него пожизненный приворот и весьма успешно,вместе уже с мужем 5 лет,мастер проверенный и работает давно,вот его адрес magvsevolod@yandex.ru
  • Варя
    Читала тут уже отзывы о маге Дарии Осташковой . Пожалуй напишу теперь свой, считаю что такими людьми надо делиться, поскольку среди такого разнообразия людей практикующих магию, очень много аферистов, и не хочется отдавать деньги впустую. Ситуация до боли банальная и простая. После 4 лет отношений ушел к другой мой возлюбленный, просто взял и ушел, сказав что она лучше и именно ее видит в качестве жены и матери своих детей. Я была просто в шоке, пыталась вернусь самостоятельно: звонила, писала, ждала после работы. Все в пустую. Затем я и решилась вернуть его именно таким способом, обратиться к магу . Конечно же результат не последовало , меня внесли в черный список . Случайно я наткнулась на отзыв об Дарии ,я написала ей , меня поразило на сколько точно она провела диагностику . И что я могу сказать, она сделала приворот и буквально через две недели мой парень стал сам выходить на контакт, а через месяц он вернулся. И если меня спросят к кому обратиться я скажу, что к Дарии Осташковой dostashkova@yandex.ru
  • Варя
    Читала тут уже отзывы о маге Дарии Осташковой . Пожалуй напишу теперь свой, считаю что такими людьми надо делиться, поскольку среди такого разнообразия людей практикующих магию, очень много аферистов, и не хочется отдавать деньги впустую. Ситуация до боли банальная и простая. После 4 лет отношений ушел к другой мой возлюбленный, просто взял и ушел, сказав что она лучше и именно ее видит в качестве жены и матери своих детей. Я была просто в шоке, пыталась вернусь самостоятельно: звонила, писала, ждала после работы. Все в пустую. Затем я и решилась вернуть его именно таким способом, обратиться к магу . Конечно же результат не последовало , меня внесли в черный список . Случайно я наткнулась на отзыв об Дарии ,я написала ей , меня поразило на сколько точно она провела диагностику . И что я могу сказать, она сделала приворот и буквально через две недели мой парень стал сам выходить на контакт, а через месяц он вернулся. И если меня спросят к кому обратиться я скажу, что к Дарии Осташковой dostashkova@yandex.ru
  • Анна
    К кому только не обращалась,а помогла только наталья Савина natasavmag@yandex.ru
  • Катя
    Сколько историй я начиталась на форумах - множество! И почти в каждой-любовница мужа приворожила и из семьи увела! Ах ты Боже мой, трагедия какая, прям беда. Да если бы он любил жену-в жизни бы не прыгал в чужую постель. Я ЛЮБОВНИЦЕЙ была долгих семь лет. За эти годы наслышалась от своего море обещаний и сказок, мол вот-вот уйду и мы поженимся. Как не дети малы, то жена заболела, то папа помер. В общем, как ни член короткий, то рубашка длинная. А годы у меня уходили, подружки все детей порождали. Я возненавидела его жену, детей. Но не идти же драться с ней! В конце концов заказала порчу на жену (alhovaalla61@gmail.com), (итог-сахарный диабет и ожирение), ему-присушку с приворотом. Кое-что подлила, как мне рекомендовали и привет-медведь. Сейчас я ЖЕНА. ЗАКОННАЯ. И пусть я дрянь, гадюка, стерва, как говорит моя теперешняя свекровь-мне глубоко начхать. А вы, женушки, следите и за собой, и за своими благоверными. А то зная, что он гуляет, закрываете глаза и никакой гордости, не имеете. А потом плачетесь по форумах, разнесчастные.
  • Настя
    Доброго времени суток ! К магам нужно обращаться не в интернетах ,а по знакомству !И не будете попадать на деньги! Мне белую ведьму посоветовала коллега .Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ Это невероятная женщина ,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ ,узнав ,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц! Она даже берёт продуктами ,денег кто сколько даст .У кого действительно серьезная проблема-пишите ,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! vk.com/id533807762
  • Настя
    Доброго времени суток ! К магам нужно обращаться не в интернетах ,а по знакомству !И не будете попадать на деньги! Мне белую ведьму посоветовала коллега .Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ Это невероятная женщина ,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ ,узнав ,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц! Она даже берёт продуктами ,денег кто сколько даст .У кого действительно серьезная проблема-пишите ,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! vk.com/id533807762
  • Нина
    Моя история как и у большинства. Были обычной семьёй со средним достатком и с одной дочкой. Переехали в Москву, торговали на рынке мясом, потихоньку стало всё налаживаться. Муж начал подниматься. Дошёл до управляющего сетью ресторанов в Москве. Я могла позволить себе не работать и заниматься домом! Взяли ипотеку. Так мы пробарствовали года 4, пока муж не связался с молоденькой из таких же как мы "понаехавшими", но без кола, без двора. Она хорошо взяла его в оборот. Через пол года после её появления я осталась один на один с одиночеством, слезами, дочкой и ипотекой. Он просто собрал вещи и уехал на съёмную квартиру с ней. Я бешено начала искать помощи в магии. Салоны магии, бабки, шаманы. Отдала больше 130 тыс., повязла в кредитах по уши. Но не сдалась! А счастье-то было близко. Дочка принесла газету с объявлением Дарьи Осташковой . В очередной раз написала (dostashkova@yandex.ru), поплакалась, приняла очередное решение и в этот раз не пожалела. Дарья - именно та женщина, которая смогла вернуть нам нашего папочку! Спасибо ей громадное!
  • Татьяна
    У нас с мужем были идеальные отношения , но со временем эти отношения превратились в рутину . Муж, страстно любил меня , просто боготворил , но через год совместной жизни все это куда - то исчезло . Он с вожделением смотрел на меня, дарил подарки, осыпал вниманием, и вот наступил момент, когда он начал задерживаться на работе,начал упрекать меня по любому поводу . Оказывается причина всего этого находилась у него на работе , он начал изменять мне со своей коллегой . Я находилась в очень подавленном состоянии , сама не понимаю как смогла взять себя в руки и начать действовать . Мне удалось отвадить его от этой дамы , а помогла мне в этом Наталья Нижегородова . В качестве благодарности хочу оставить ее адрес nijegorodovan@yandex.ru
  • Алленок
    Мы с парнем встречались два года. Совсем недавно он сделал мне предложение и я с радостью согласилась. Но тут мне нужно было уехать на сессию в другой город, а когда вернулась парня моего как подменили. Сказал извини, я поторопился, люблю другую и женюсь на ней. Очень больно и обидно было слышать такое, ведь я люблю его и уже расценивала как своего будущего мужа. Я очень страдала и не могла понять из-за чего все это. Моя подруга посоветовала мне обратиться к Любови Чебурковой. Обратившись к ней, она мне сразу сказала, что парня моего приворожили. Предложила вернуть любимого. Через две недели мы опять были вместе. Вот почта Любови Чебурковой lyubov.tcheburkova@yandex.ru
  • karin
    Я обращалась ко многим магам, но кто после оплаты пропадал, кто просто вымогал денег на дальнейшую работу и я сама отказывалась, понимая что это бесконечно. Но я не отчаивалась, за свое счастье нужно бороться! И нашла настоящего мага специалиста за две недели как и обещала вернулся любимый мой Сережа Дети стали счастливые с папой и семья востановилась на круги своя ... Сейчас у нас все замечательно, ждем пополнения! Кому нужно пишите Евдокии evdokiya3@mail.ru
    Очень добрый и хороший человек
  • karin
    Я обращалась ко многим магам, но кто после оплаты пропадал, кто просто вымогал денег на дальнейшую работу и я сама отказывалась, понимая что это бесконечно. Но я не отчаивалась, за свое счастье нужно бороться! И нашла настоящего мага специалиста за две недели как и обещала вернулся любимый мой Сережа Дети стали счастливые с папой и семья востановилась на круги своя ... Сейчас у нас все замечательно, ждем пополнения! Кому нужно пишите Евдокии evdokiya3@mail.ru
    Очень добрый и хороший человек
  • Ирина
    Жили в гражданском браке около 2 лет, муж все переносил даты похода в загс, говорил, что главное любовь, а официальный брак это формальность. У меня появились подозрения, что жениться он вовсе не хочет, я обратилась к одной женщине по совету подруги, попросила погадать на меня и мужа и она увидела, что он вовсе не хотел на мне жениться. У него на примете была другая женщина. Я была в шоке, не находила себе место, но не долго думая решила приворожить мужа, чтобы он не ушел от меня и мы поженились. Так и произошло, приворот сработал быстро и он сделал мне предложение! уже 3 года вместе. Ни проблем со здоровьем и дети все здоровы. и все отлично у нас. если Кого заинтересовало мне помогла Дарья Осташкова писала ей сюда dostashkova@yandex.ru
  • Настя
    Всем доброго времени суток .Меня зовут Настя мне 38 лет я долгое время не могла выйти замуж хотя мой мужчина был совсем не против ,но складывались всегда какие-то обстоятельства при которых нам приходилось откладывать столь серьёзный шаг .Вначале переезд патом болезнь папы да и много препятствий ,мы мечтали про красивую свадьбу как положено а не просто роспись и штамп в паспорте .Подруга рассказала что есть женщина которая сможет помочь нам ,адрес alhovaalla61@gmail.com куда я написала также дала она , женщину зовут Алла она мне пояснила о причинах почему так происходит и взялась нам помочь ,это было до нового года а после всех новогодних праздников мы сыграли свадьбу всё так как она и сказала день в день .Я первый раз пишу отзыв и не знаю как принято писать , так что извините написала как было без прикрас и подробностей !

Оставить комментарий

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.