День в истории 26 января

Считается, что именно в этот день в 1525 году была …
Подробнее…

День в истории 25 января

В 1730 году на российский престол взошла императрица Анна Иоанновна, …
Подробнее…

День в истории 24 января

В 41 году был убит император Калигула, чье имя стало …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.
 
5
Положительный
отзыв
id 80537
Россия Россия, Москва, ---
Телефон номер телефона не указан Сайт
автор:

Новичок
нет фото
добавленодобавлено: 21-01-2018
Требуется отправить отзыв на адрес Просмотрыпросмотров: 175 Комментариикомментариев: 11 Проголосовалиголосов: 2 Детализация популярностиПопулярность: 14.8

Отзыв на «Волшебники любви» - портал любовной магии

Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы и не ищите помощи в интернете!Одни шарлотаны везде!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям..У кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой женщины-знахарки umaruna@yandex.com Подробнее о «Волшебники любви» - портал любовной магии...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 1 "ПРОТИВ": 1 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?
поделитесь ссылкой

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв в соцсетях!

социальные сети

Тогда Ваш отзыв попадет в еженедельную рассылку более 130 000 наших подписчиков. О нем узнают все!

сообщить о нарушении
официального ответа на отзыв нет
c этим отзывом читают
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 35737добавлено07-05-2013
Отзыв будет полезен тем, кто действительно верит в любовную магию и ищет решения сложных проблем в жизни. Я попала на сайт www.magecam.ru после тяжелого и неудачного опыта. И только тут убедилась, что хорошего специалиста, знающег...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 2689добавлено04-09-2013
Решила написать о своем мнении специально для тех, кто убежден, что все экстрасенсы – кидалы, а те, кто верит в магическое воздействие, люди без ума да образования. У меня с образованием все хорошо, да и в жизни привыкла доверять ...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 2497добавлено28-06-2013
Что лично меня привлекло на этом сайте - то, что маги используют только методы белой магии, чтобы разрешить проблемы тех, кто к ним обращается. Здесь мне предложили провести гармонизацию отношений, то есть усилить чувства, разбуди...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 2051добавлено18-07-2013
Могу говорить только о собственном опыте. Пока я не нашла мага-профессионала, до тех пор никакие попытки самостоятельно магию использовать не помогали. Муж обещал, что расстанется с той женщиной, которая и стала причиной моего го...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1811добавлено04-11-2014
Мне пришлось обратится к Наталье Стрельниковой, когда мой навязчивый ухажёр перешел все рамки. Так как я замужем и у меня есть семья, я не хотела бы, что бы ее кто то разрушил. Но человек, который как говорит жить без меня не мо...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1531добавлено10-07-2013
На сайте была несколько раз, задавала вопросы. Отвечают бесплатно - это есть, ответы были достаточно внятными практически все. Судя по ответам, тут занимаются белой магией. Мне кажется, что такую помощь магов можно использовать д...

Комментариев 11
  • Лиза
    Девочки,милые,этот отзыв блокируют шарлатаны!им не выгодно,что есть настоящие маги!даю почту ведуньи,она берет продуктами и результат у нее за три дня!делает привороты и денег не берет!даю почту этой святой женщины,пока не блоканули magairma@yandex.ru
  • София
    Я полгода искала мага и меня три раза кинули,пока одна девочка не посоветовала белую ведьму,которая берет продуктами и после результата.Она мне мужа вернула за два дня.Я ей отправила посылку макарон,сахара,гречки,платок и свечи.Вот такие ведьмы и есть настоящие!Советую всем resamova@gmail.com
  • галина
    Пусть меня все осудят, но я таки отважилась на приворот и вернула мужа и отца ребенку. Посоветовали женщину с большим опытом. Ведь если приворот выполнить по всем правилам, он не дает не каких последствий. Прошло два года уже, а мужа как подменили, стал любить еще больше, дорожит нами. А больше для счастья ничего и не надо. Вот адрес женщины polliredko@yandex.ru
  • Аноним
    Уже давно я обитательница сайтов и форумов связанных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно. Я узнала от друзей что он женился снова и у них родился сын. Пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно, он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. По сему хочу опубликовать магов – шарлатанов, людей которые обманывают и шантажируют, магов шарлатанов на удочки и уловки которых я попалась со своей бедой. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЭТО:

    1. antonov.yuriy76@yandex.ua – взял не много, но после оплаты заблокировал((

    2. to4ka.o.4you@yandex.ru – шарлатанка и хамка!

    3. 8-903-241-39-08 Любовь Григорьевна – это обманщица и вымагательница!

    4. irina-kasimova@list.ru шантажировала меня.

    5. atayanka@mail.ru обманщица, (брат нашел её по ай ди, очень странно почему она выдает себя за мужчину и пишет от мужского лица, в любом случае обманула).

    6. info@vedma.pro, сайт: http://vedma.pro обманула и ничего не сделала.

    Когда эти шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Бабка эта к которой обратилась за помощью, колдунья, женщина сама не молодая и приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Мы встретились, он сказал что однажды проснулся и понял что в его жизни не хватает меня, говорит вспомнил как любили, и очень хотел вернуть меня, потому в тот же день и позвонил мне. Спустя ещё две недели он переехал ко мне. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая все это сделала, адрес её пишу для тех кто ищет: vedynnia@gmail.com
    При выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.
  • петр
    Вас обманул маг? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим для вас доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Пишите на ящик proffpomoch@mail.ru
  • Саша
    Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
    Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите Татьяне tatyanka0909@bk.ru
    Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
    Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
  • Саша
    Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
    Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите Татьяне tatyanka0909@bk.ru
    Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
    Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
  • Михаил
    Хочу всем посоветовать мага, который помог лично мне в семейных проблемах. Евгений - никаких предоплат и обмана, очень честный и отзывчивый мастер своего дела. Связаться с ним можно по этим контактам 89043595227
  • надя
    Хватит кормить это шарлатанское отродье.На чужом горе наживаються .Смотрят на людей как на кошелек.Целый год работала на этих тварей.Нет у них ни стыда ни совести.Только деньги деньги и все.Они же не знают как приходят эти деньги.Обманом убивают последнюю надежду.Но мне очень повезло бог послал мне помощь в лице одной деревенской женщины.Спасибо ей и низкий уклон.Решает все проблемы денег не берет.Дают кто что может.Вот ее адрес gromamag@gmail.com.
  • venta
    оставляю положительный отзыв о деревенской ведунье!обращалась к ней по совету женщины с церковного форума.именно такие люди в деревнях помогают бесплатно,а не дорогие сайты в интернетах.простая деревенская ведунья мне вернула парня через 7 дней от начала обращения и ни рубля ни взяла zinfipa@gmail.com
  • HELENA
    БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com

Оставить комментарий

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.