День в истории 18 декабря

18 декабря 1637 года, за месяц до своего 16-летия Жан …

День в истории 17 декабря

17 декабря 1788 года русские войска одержали исключительно важную победу …

День в истории 16 декабря

В этот день 1600 года в Лионе вторично сыграли свадьбу …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Отзыв : upbest.ru

Негативный
отзыв
id 56294
Россия Россия, Москва, Багратионовский проезд, 7 корп.3.
Телефон 8 (495) 215-04-77, 8 (800) 555-34-90 Сайт
автор:

Золотая медаль Эксперт
аватар
добавленодобавлено: 10-02-2017
Просмотрыпросмотров: 1915 Комментариикомментариев: 26 Проголосовалиголосов: 24 Детализация популярностиПопулярность: 215.8

Отзыв на upbest.ru

Отзыв на upbest.ruОтзыв на upbest.ru
Upbest.ru - дурилка созданная для сбора предоплаты с доверчивых покупателей, от профессиональных мошенников «Дилер». Возраст домена, 2 года, 9 месяцев, сервер находится Сан-Франциско (США). Схема обмана проста и банальна, «продавцы» просто забирают деньги себе, на память о покупателе, а его номер его телефона заносят в черный список. За последние 4 года жертвами этой группы стали тысячи россиян. Сюжет столичного телеканала был посвящен одному из многих удачно проведенных розыгрышей - «распродаж» http://tv.m24.ru/videos/92522
Визитная карточка «продавцов»: В интернет всегда вбрасывают лживые, поддельные странички-болванки известных сайтов. В которых при каждой «распродаже», меняется только название дурилки. Пример:
http://forum-prootzyvy.org/threads/internet -magazin-upbest-ru.
http://xn--80aegbozsdj7azc.xn--p1ai/board/r ead3353.html
Вот основные этапы большого воровского пути:
beznds.com распродажа в декабре 2014 года.
tehnoseller.com распродажа в феврале 2015 года.
tehnodiller.com распродажа в июне 2015 года.
tehnodrive.biz, (com) распродажа в октябре 2015 года.
Itdiler.com распродажа в ноябре 2015 года.
tehnodrive.org распродажа в ноябре 2015 года.
cifroteh.com распродажа в декабре 2015 года.
cifrostart.com распродажа в декабре 2015 года
cifro-torg.ru распродажа в январе 2016 года
cifrotreid.ru распродажа в январе 2016 года.
cifraboom.com распродажа в феврале 2016 года.
evrofarm.ru распродажа в ноябре 2016 года.
itstok.ru распродажа в декабре 2016 года.
itstok.biz распродажа в декабре 2016 года.
grumpy.ru распродажа в январе 2017 года.
grumpyshop.ru распродажа в феврале 2017 года.
grumpy-online.ru распродажа в феврале 2017 года.
upbest.ru распродажа в феврале 2017 года.
На сайте имеются реквизиты реального магазина «store77.net»:
ООО «Стор77» ИНН 7730674140, зарегистрирована по адресу Москва, Багратионовский проезд, д.7, к.20В. Генеральный директор Бирюков Александр Юрьевич. Основным видом деятельности компании является: Торговля розничная компьютерами, периферийными устройствами к ним и программным обеспечением в специализированных магазинах. Размер уставного капитала 20 000 руб. Действует с 24.10.2012 г.
Как отличить дурилку от реального магазина? Это не просто, а очень просто. Основные признаки дурилки.
1. Все подобные дурилки элементарно вычисляются справочником «2ГИС» по липовому адресу магазина.
Открываем и видим, что по адресу Москва, Багратионовский проезд, 7 корп.3. магазина «Upbest» нет (см. скриншот).
2. Когда при выборе товара происходит переадресация на другой сайт. Пример: с сайты дурилки «upbest.ru» происходит переход на сайт реального магазина «store77.net».
3. Когда доменное имя «upbest.ru» и название магазина отличаются, как небо о земли.
Друзья, будьте бдительны, не дайте веселым шутникам себя разыграть! Подробнее об upbest.ru...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 24 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

социальные сети

Комментариев 26
  • God
    В настоящее время эти жулики скрываются под магазином "Сумерки богов" (названиеце с юмором) - http://twilight.ru Мудаки даже поленились сменить фейковый сертификат соответсвия АКИТ.
  • vlvi
    Спасибо что есть такие Человеки как инспектор, которые предупреждают нас от мошенников.
  • Руслан
    Ну дак понятно мошенники. При самовывозе из магазина требуют полную предоплату.
  • Жанна
    Ой, а я хотела телефон заказать на сайте апе? Но фамилия другая была получателя?
  • Наблюдатель
    Информация Вопросы-ответы Отзывы о нас
    Войти Регистрация
    logo
    8 800 200 26 20 info@ap-best.ru. Это новый сайт этих скотов. www.ap-best.ru
  • avatarIncpektor53
    Спасибо, дорогой друг, отзыв на дурилку "ap-best.ru" уже в интернете.
  • avatarIncpektor53
    Боровик, решил бросить неблагодарное занятие - рекламировать реальный магазин и заменил его своей дурилкой Апбест.ру. В глупой надежде, что доверчивый лошок клюнет на это дешевое фуфло.
  • я
    боюсь что клюнут на него массу людей. сертификат качества ведь у них! интересно можно ли будет с этой организации, выдавшей сертификат стребовать уплаченные деньги за не доставленный товар?
  • avatarIncpektor53
    Никто ничего в России не вернет, пока не созданы такие инструменты. Тогда может имеет смысл предупредить россиян о новой редакции дурилки, новым отзывом?
  • avatarIncpektor53
    "СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ АКИТ No 14/28062015/upbest.ru" это такое же фуфло, как многочисленные фейковые отзывы на подложных сайтах. Все свои дурилки "продавцы" наградили "СЕРТИФИКАТОМ СООТВЕТСТВИЯ АКИТ":
    evrofarm.ru распродажа в ноябре 2016 года.
    itstok.ru распродажа в декабре 2016 года.
    itstok.biz распродажа в декабре 2016 года.
    grumpy.ru распродажа в январе 2017 года.
    grumpyshop.ru распродажа в феврале 2017 года.
    grumpy-online.ru распродажа в феврале 2017 года.
  • я
    вчера данный сайт не работал совсем. а на прошлой неделе там висел store77, а сегодня имеет новое лицо и новые координаты и множество поддельных отзывов в сети на поддельных сайтах.
    даже имеется сертификат АКИТ.
    И что от этого они перестали быть мошенниками? КОНЕЧНО, НЕТ. ЭТО МОШЕННИКИ.
    СОВСЕМ НЕТ!
    поддельный отзыв на поддельном сайте опять работает: http://forum-prootzyvy.org/threads/internet-magazin-upbest-ru. (скопируйте ссылку с последней точкой и вставьте в адресную строку).
    поддельные отзывыв на поддельном сайте: http://imobzor.com/kompyutery-noutbuki/upbest-ru не путайте с imobzor.ru
    поддельные отзывы на поддельном сайте http://novamagperm.ru/upbest-ru
    поддеельные отзывы на поддельном сайте http://smartfon-forum.com/forum/index.php?showtopic=583923
    поддельные отзывы на поддельном сайте http://diforum.su/index.php5?showtopic=78931
    поддельные отзывы на поддельном сайте http://gm-star.ru/moscow/23823-upbest.html
    поддельные отзывы на поддельном сайте http://1обзорник.рф/topic/915-otzyvy-upbest_ru
    поддельные отзывы на поддельном сайте http://otzyvy-obo-vsem.com/reviews/internet_magazin_upbest.ru/
    вот так они работают
  • 45ч45
    вааааще
  • avatarIncpektor53
    Боровик! Скажите мне по секрету, по старой дружбе, какая у вас следующая дурилка на очереди. Не эта GRUMPY-MAGAZIN.ru? Буду очень признателен!
  • Боровик
    Инспектор!
    Стор77 мошенники, их нет в 2ГИС, значит мошенники тоже!
  • avatarIncpektor53
    Боровик! Стор77 это реальный магазин, исключение из правил. У них нет этой хreni
    Нет скидок в 30% с первого дня работы.
  • avatarIncpektor53
    Боровик! Я, как понял вы продавец в этом магазине "Upbest.ru". И домен «store77.net»,фирма ООО «Стор77» и магазин Стор77 имеют одно название. Комар носа не подточит. И реальные отзывы покупателей за долгие годы. Всегда следует смотреть в совокупность признаков, 2ГИС это один из критериев.
  • Боровик
    Нет, я не продавец.
    Просто вы кричите сначала клевещите на Стор77 что они мошенники, приводите море аргументов, что такая-то такая-то фирма, на директора Стор77 еще 3-4 фирмы открыто, что их нет в 2ГИС, что они МОШЕННИКИ.

А потом спустя пару дней как ни в чем небывало берете свои слова обратно, мол, исключения, ошибся.

Проверки у вас какие-то несерьезные. Вроде проверили Стор77 и вынесли решение, написали, что мошенники. А щас пишите "комар носа не подточит". Вы тогда кто, муха? :)

Внимательнее надо быть, а то вы со своим фанатизмом всех под одну гребенку тащите. Не портите репутацию нормальным магазинам.
  • avatarIncpektor53
    "Не только люди, но животные иногда ошибаются", сказал ёжик слезая с кактуса. Спасибо, господин Боровик за конструктивную критику, учту ваши пожелания. Но репутацию магазину порчу не я, а лживые ублюдки из группы «Дилер», они подло подставили «store77.net». Вы пользуясь случаем ничего не хотите сказать в их адрес.
  • я
    Я предлагаю вам самому попробовать оценить работу какого-либо сайта самостоятельно без "фанатизма". не желаете ли присоединится к нам и писать отзывы, например, на этом сайте правоголоса.нет? не делает ошибки тот кто ничего не делает. А уметь исправлять свои ошибки - это тоже наука.
    Напишите более 3 000 отзывов и из мужи станете слоном! как вам мое предложение? Вы испугались за репутацию нормального магазина? так прочтите отзывы их покупателей на другом ресурсе и/или делайте выводы перед покупкой сами.
  • avatarIncpektor53
    Боря дуется на нас, как мышь на крупу. Не дают ему "Я" и "Инспектор" спокойно дурить россиян. Проверят на вшивость его дурилки и предупреждают покупателей. Куда бедному Боровику податься? Проходится раскручивать реальные магазины типа:"М.видео","Стор77", создавая им дополнительную рекламу.
  • avatarIncpektor53
    Не факт, что эта фирма имеет, какое либо отношение в этому жулью.
    ООО "Компьютерная Компания" Мегабайт", ИНН 7702375162 зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Переяславская Б., д.52, стр.1, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Шлыгина Алевтина Анатольевна. Основным видом деятельности компании является: Торговля оптовая прочей офисной техникой и оборудованием. Размер уставного капитала 315 000 руб. Действует с 26.01.2015.
  • avatarIncpektor53
    Я,я не могу понять в чем фишка, с upbest.ru внутри сайта едет переадресация на сайт реального магазина store77 с его реквизитами. И покупатель делает по ним покупки, в какой момент происходит подмена?
  • Я
    ну думая подмена будет позже. ну например, когда подоспеют в поисковике другие поддельные положительные отзывы о upbest. или рассчитывают на то, что покупатель не заменит где покупатель покупает товар и будет защищать их в последствии от нападок и обвинения в мошенничестве. возможно этот сайт просто создан для того чтобы отвлечь нас например от деятельности grumpy.ru
  • avatarIncpektor53
    Ну это, конечно, расчет на супер лоха. Создают положительный имидж домену. Я не догадывался, что все так просто.
  • avatarIncpektor53
    Я, согласен полностью, "Дилер" опять подставляет реальные магазины, как было в свое время с Мвидео. Сейчас я подредактирую пост. Спасибо большое!
  • Я
    Инспектор53, обращаюсь к вам. Я не сомневаюсь в том, что upbest.ru мошенники и согласен с вами, что это очередной клон Дилер. на поддельном сайте отзывов написано"Интернет-магазин апбест.ру - ООО 'Компьютерная Компания Мегабайт', сайт http://upbest.ru
    г. Москва, ул. Большая Переяславская, дом 52 стр. 1, комн. 1.
    Телефон: 8 800 200 20 20
    ИНН: 7702375162; ОГРН: 1157746049427;
    Работают по полной предоплате на банковский расчетный счет компании или на расчетный счет бухгалтерии (Шипицын Андрей Анатольевич)."
    У меня вопрос по store.net. Вы его не перепутали с кем нибудь другим, назвав дурилкой? может с .su? вот отзывы на store.net. я не могу сказать, что все они хорошие, но с Дилер точно уж сравнить нельзя.
    http://zoon.ru/msk/shops/internet- magazin_store77_v_bagrationovskom_proezde/
    мошенники Дилер к своим доменам могут подключить содержание другого сайта. Если помните они использовали ранее сайт Мвидео.
    Ваше мнение по этому вопросу очень интересно мне. я бы написал вам в личку, но не знаю как связаться с вами. может здесь https://vk.com/club111501718 поговорим?

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
vsemkofe.ru - интернет-магазин Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 11786добавлено01-03-2020
Представляю очередную схему обмана с привлечением активной контекстной рекламы в Яндекс и публикования множества фейковых хвалебных отзывов на разных форумах. Негативные отзывы обманутых покупателей тщательно удаляются. У мошенни...
mytech24.ru Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 9088добавлено14-02-2020
Добрый день, попросила в этом магазине счет + договор на поставку. Скан выслали, после того как сказала, что оплата будет только после получения оригинала договора и банковской гарантии желание работать у них пропало...Однозначно ...
Sim24.online Екатеринбург Негативный отзывпросмотрыпросмотров 2545добавлено23-02-2020
Предлагают симки по "корпоративным" тарифам. Потом тариф меняется, за возврат обратно требуют денег. Отзывы удаляют, блокируют. Их реквезиты: Карта Сбербанка: 4276 1620 4128 3182 Возможно привязана к номеру телефона 9126464349 ...
upbest.ru Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 367добавлено28-02-2017
Интернет магазин upbest.ru является мошенником. Контактные данные не реальные, домен зарегистрирован анонимно на физическое лицо. Все представленные товары на сайте не существуют, а фотографии товара украдены с реальных интернет м...
cheatbot Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 595добавлено01-11-2025
Почти всегда, когда хочу подкрутить подписчиков для своего тикток канала обращаюсь в читбот, потому что здесь одни из лучших цен, а процент отписки минимальный....
cheatbot Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 559добавлено01-11-2025
Хорошо, что подруга в свое время подсказала про этот сервис, так как начала вести свой ютуб канал хорошего качества, а подписки не очень быстро росли, теперь все супер....