День в истории 21 апреля

21 апреля 1519 года конкистадоры Эрнана Кортеса высадились на побережье …

День в истории 20 апреля

20 апреля в 1113 году в этот день на великокняжеский …

День в истории 19 апреля

19 апреля в 1783 году Екатерина II подписала манифест о …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Негативный
отзыв
id 9921
Россия Россия, Красноярск, ул. Карамзина д.11
Телефон +7 (923) 377-19-07 Сайт
автор:

Бронзовая медаль Спец
аватар
добавленодобавлено: 27-11-2013
Просмотрыпросмотров: 4509 Комментариикомментариев: 28 Проголосовалиголосов: 68 Детализация популярностиПопулярность: 534
Хотите «геморроя» - закажите и оплатите товар в Nazya.com. Ведь данный интернет-ресурс – не интернет-магазин: Nazya.com не продает свои товары, а является лишь посредником между покупателем и несколькими китайскими интернет-магазинами. Соответственно не неся никакой ответственности, за свои действия данные посредники взимают деньги
Тому примером может послужить моя история общения с Nazya.com, которая отняла у меня массу сил, времени и нервов.
Так, 8 сентября я заказал на данном сайте АКБ на телефон, в этот же день оплатил заказ. 14 сентября посылка, согласно статусу в личном кабинете, была отправлена к месту назначения. Однако спустя 5 недель с момента заказа и больше 4-х недель с момента отправки посылка даже не определялась по почтовому идентификатору! А как же обещанная на сайте Nazya.com быстрая доставка за 3-4 недели? На все мои вопросы к консультантам магазина мне отвечали стандартными отписками «Выясним», «Разберемся», «Ждите» - как будто не люди отвечали, а роботы.
В общем, только через 9 недель (!!!) продавец признал, что посылка доставлена не будет и мне будут возвращены деньги. Что уж с ней случилось (то ли потерялась, то ли вообще не была отправлена) – покрыто мраком.
С этого момента начинается вторая часть данной истории. В течение следующей недели продавец не возвращал деньги на мой электронный кошелек, как того требовала процедура возврата денег за товар. От общения с консультантами меня уже просто тошнило. Пришлось написать официальную претензию руководству и владельцу интернет-ресурса. Только после этого мои средства были возвращены на электронный кошелек сайта. Так как я больше не желал иметь дело с данным магазином, я написал заявление на перевод данных средств на мой расчетный срок. Очередное ожидание – больше 2-х недель!!!
Таким образом, общая продолжительность очень неприятного общения с Nazya.com от момента оплаты товара до факта невыполнения заявленных обязательств и, наконец, возврата средств на мой расчетный счет составила 10 (!!!) недель.
Учитесь на чужих ошибках, лучше заказывайте товар напрямую без посредников прямо на русскоязычных китайских сайтах. А таких сейчас хватает, например, AliExpress. Подробнее о Nazya.com-интернет магазин...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 60 "ПРОТИВ": 7 "Воздержалось": 1
Кто проголосовал?

социальные сети

Комментариев 28
  • Евгения
    Столкнулась с подобным((( посылку так и не дождалась, переписка о возврате длится пока пол месяца. Делала заказы на алиэкспресс, цена на товар вместе с пересылкой там обозначена сразу, общаешься с продавцом, проблем никогда не было, вот и понадеялась, что nazya.com что-то подобное. Не связывайтесь!
  • Игорь
    100% мошенники, нужно распространить эту информацию на всех интернет ресурсах, дабы люди не попадались на их уловки.
  • саня
    Сайт мошенников. Не вздумайте заказывать , если не хотите проблем. Есть много других сайтов. Жалею что наткнулся на него !!!!!!!
  • Александр Иванович
    Я думал, что у них чисто накладки, как и везде. На деле это система. Чистой воды жульничество. Тоже нарвался. Мягко стелили пока деньги не выдоили, за товар и за доставку. Теперь ни извещений ни товара. Общаться, отвечать почему задержка, не желают. Мошенники!
  • assa2412-0205@mail.ru
    Добрый день Александр, подскажите в чем именно у Вас проблема? Можете написать номер заказа, тогда мы поможем решить Вашу проблему.
    С уважением, сотрудник nazya.com
  • ЗЛОЙ КЛИЕНТ
    Сделали заказ 24.01.2016г.
    Прошли регистрацию, все заполнили, со всем ознакомились.....отправка почтой которую указали была 600-700р. за посылку....все ОК!
    заказали.......потом написали что нехватает ! через 2-е недели после оплаты они это написали....нехватало 4 р.! что это за что 4 р.
    потом спустя какое то время, а именно 10.03.2016 они опомнились и написали что все готово! и доплатите за пересыл.....по почте .... парам!!!! 3200!!! че за фигня!!!
    там ответили, что так и так нас не волнует, или платите это или всё! деньги за заказ не возвращаем!
    лады деньги есть оплатили.
    25.04.2016 посылка отправилась с почты внимание КИТАЯ!!! как так?
    что они там делали это время?
    Пока ждем, надеемся.....
    По цене вышли ну прям как в магазине в Москве! благо сейчас все всем торгуют....ну на 300 р. дешевле, но уже можно было купить разочароваться и выкинуть =)
  • Алла
    Кидалово 100%,делала 2 заказа,1 с бесплатной доставкой до сих пор нет-уже прошел 1год, и 2 заказ -доставка оказалась дороже чем сам заказ,протнули время и до сих пор вопрос не решен и отказаться от него нельзя и деньги вернуть нельзя.....БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!КИДАЛОВО!!
  • assa2412-0205@mail.ru
    Добрый день Марина, если Вы не получили заказ и обратились с данной проблемой на сайте, Вам должны были вернуть деньги, либо же поставщик должен был выслать повторно товар, в Вашей проблеме пришли к решению? Напишите номер заказа пожалуйста.
    По второму товару, если Вы заказывали товар из раздела "товары из Азии :ТаоБАО" , то там на самом деле платная доставка, стоимость доставки зависит от веса товара и на сайте всегда можно рассчитать приблизительную стоимость доставки каждым способом доставки в калькуляторе.
    Отказаться от таких товаров можно в течении 1-3 дней с момента поступления товара на склад, если Вы делаете это позже, то поставщик в праве отказать в приеме возврата.Тогда Вам нужно оплачивать стоимость доставки и получить товар, мы так же стараемся идти на встречу и если видим, что ситуация на самом деле складывается не хорошо для клиента, стараемся сделать максимальную скидку на стоимость доставки.
    Данные условия так же прописаны на сайте и в оферте.
    С уважением, сотрудник nazya.com
  • Марина
    Nazya.com мошенники, изначально нас страничках сайта был выставлен товар, при выборе которого было предложено оплатить, 3 дня оплата за товар не производилась (за это время должны были ка кто разобраться есть ли он все таки у них в наличии)Оплату за товар можно производить любыми платежными средствами. После произведения оплаты приходит смс что вам предложен аналог (в 20 раз дороже, да и не в этом дело, покупалась определенная комплектующая, а предложили в сборе устройство) На отказ от аналога пишут, все вы отказались от заказа, отвечаю им как??? я же отказалась от предложенного вам аналога, на что ответ что это автоматически влечет отказ от заказа. Ладно хорошо верните деньги и здесь началось, неделю жду ответ. потом напишите заявление, предоставьте банковские реквизиты, пишу отправте деньги на ту же платежную систему откуда вам поступили, на что ответ у нас нет такой возможности. Вывод, мошенники! Не связывайтесь с ними ни когда!!!
  • Марина
  • Татьяна
    Заказ в данном магазине полная лотерея. Повезет, будет товар без брака и придет целым. Заказывала несколько раз по мелочи, в 50% случаев был либо полный брак, либо типа "Кетай", либо материал оказывался явно более дешевым, чем на фото, либо длина (у брюк, например) на короткие китайские ноги. Были и пропажи на почте РФ. Керамические изделия пришли битыми потому, что отправители пожадились на пенопласт (слой 0,5 см не выдержал транспортных реалий). Но половина товаров была хорошего качества, а в случаях проблем каждый раз разбирались, что-то возвращали по стоимости, поэтому решила заказать у них крупную покупку - дизайнерский стол. Аналоги в наших магазинах выходили подороже, хотя и доставка из Китая была дорогая. В итоге попала на время скачка курса доллара, пытались мне в 2 раза увеличить стоимость, но я уперлась и разница составила тысячи 1,5 плюсом к первоначальной. Все деньги переводила им, они оплачивали перевозку. В итоге стол пришел со сколами и в трещинах, отказалась принимались. Из 33 тысяч вернули 13 за сам товар, доставку отказались возмещать. Принципиально пошла в суд, но эти лихачи подстраховались. Сменили юрлицо, и по их агентскому договору с гонконгской компанией за все отвечает Khaganate Limited, а они только консультируют, принимают и возвращают деньги (по условиям оферты). Так что с них взятки гладки. Не покупайтесь на низкие цены! Товар китайский, лотерейный, а ответственности у них никакой. То, что сэкономите, потеряете в виде брака другого товара.
  • gogi16
    ЛЮДИ!!! Не когда не заказывайте в данном магазине, не чего!!! Во первых, я зашел и решил заказать ковер детский, увидел его цену 900р. плюс написанно платная доставка транспортной компанией за 2-14дней. посчитал доставку и вышло в районе 1000р. думаю ну ладно, зато быстро придет... НО не тут то было... во первых спустя две недели, и то только потому что я их каждый день звонил и доставал, они решили выкупить заказ, но в ответ прислали сообщение. что нужно еще доплатить 200р. так как поставщик поднял цену! ВОПРОС: "КАКОГО ХРЕНА???? Я то тут причем? Сами не выкупали так долго и теперь я еще и должен доплачивать..." Ладно подумал я, надоело мне спорить, у меня ребенок скоро ходить начнет уже, а не ползать... Взял и доплатил им... Прошло еще две недели, я их доставал звонками, в конце концов они выкупили товар и отправили фотки, сразу выставили счет на оплату доставки - 1500р. Причем цена вышла за 1кг - 1300р, а у меня типа 1,007 - 1500р. Вот я не понимаю логики, блин оторвите бумажку на 7 грамм и отправьте, ну че за люди то блин.... Ну в конечном итоге мне опять все надоело, мне уже быстрее нужен был ковер, я оплатил заказ и мне сказали, что через 3 дня его отправят... Как вы думаете, что было дальше??? ПРАВИЛЬНО! Эти уроды опять не че не отправили, я их доставал каждый день и только спустя еще 2 недели, они отправили товар транспортной компанией, как оказалось, транспортная компания сообщила срок доставки 16 дней. По итогу товар идет вместо обещанных 2-14дней, больше двух месяцев! Вот и задумайтесь я отдал за ковер 2600р. и по итогу потратил все нервы и по срокам прождал больше чем в любом интернет магазине с бесплатной доставкой.
  • Виталий
    Добрый день. я являюсь клиентом этого магазина несколько лет. надо сказать честно что до настоящего времени в целом все устраивало. и сроки в целом соблюдались и качество в целом совпадало. однако сейчас и я столкнулся с ситуацией с доставкой посылки , которая уже длится более 2х месяцев и никто не может четко сказать сколько займет розыск и вообще пересекла ли посылка границу. отправил заявление на возврат денег-заявляют что его не примут т.к. будут искать посылку только не понятно где ( в России или в Китае) и не понятно сколько времени! Думаю что если в течение 1 месяца вопрос не решат перестану пользоваться их услугами и везде буду писать отрицательные отзывы.
  • Aisha
    Это полный лохотрон! Сволочи вы и воры! Оплатила заказ и только после этого пишут нет его. Писать заявление я уже побоялась. Все свои данные ещё выкладывать этим тварям! Короче деньги вернуть нереально! Не заказывайте на этом сайте ничего!
  • Наталья
    Это какой то кошмар, а не сайт))) Заказывала товар 6 июня!!!!! ЭТО УЖЕ ПОЧТИ 4 МЕСЯЦА НАЗАД))) у меня было 7 заказов, ничего не пришло. Пишу по поводу возврата денег, мне отвечают, что сроки доставки не вышли(интересно, сколько должно пройти времени...год???) Наконец то вернули на электронный кошелек 350 р.(за 1 товар), но вывести их на свой расчетный счет тоже невозможно, они удерживают какую то комиссию ровно половину( из 350 р они возвращают 190 р. НОРМАЛЬНО???)Подскажите кто нибудь как вернуть деньги???
  • Константин Свердлов
    Здравствуйте! Я являюсь специалистом отдела качества. Чтобы не быть голословными,и подтвердить что Вы действительно являлись клиентом данного ресурса,уточните хоть один номер заказа. Большинство отзывов оставляют конкуренты,поэтому верить всему что написано не стоит. Если что то не понятно,то можно уточнить у консультантов что и как. О том что каждый поставщик выставляет свой срок на доставку- написано на сайте,нужно читать прежде чем заказывать,а потом писать негативные отзывы.
  • Ленка
    Не так давно набрела на этот сайт, ну как не так давно, года пол пользуюсь. Тьфу тьфу проблем таких глобальных ( как тут пишут) не возникло. И деньги выводила без особого труда. Первый раз было не совсем понятно, да и дала номер карты, вместо счета, потом заявление переписывала, деньги пришли через 11 дней. Второй раз вот пол месяца назад выводила за пуховик- перевели в течении 6 дней, даже удивилась.
    По товарам тьфу тьфу устраивает на 80% из 100% обслуживание персонала 90% из 100% всегда отвечают стараются помочь.
    Меня пока все устраивает, не плохо , но и не очень хорошо.
    Магазин как и большенство из таких же в их деятельности.
    Товары у них доходят, либо они деньги возвращают. Пришел мне тут месяца два назад свитер, ну качество не ахти, на 3-6 раза одеть, я жалобу накатала во все места им на сайте, так они скидку сделали. Правда, что то долго спорили с поставщиком, это больше всего раздражает :grr: , но и понять можно. Товар то не их. Они в мою пользу там спорят с поставщиком, что бы мне угодить.
    В общем все пока нормально, как заказывала так и буду. =)
  • Юлия
    Полностью согласна с данным отзывом. Сама нахожусь на втором этапе - возврате денежных средств. Сначала писали - ждите, разберемся, теперь вообще не отвечают. Официальное заявление отправлено, а в ответ тишина.Так что, мое мнение - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с NAZYA !!!!
    Здравствуйте. Я являюсь специалистом контроля качество обслуживания.
    Напишите номер позиции товара пожалуйста. Мы посмотрим, что с Вашим заказом и попробуем урегулировать все возможные неудобства. Благодарим Вас за обращение.
    Здравствуйте. Я являюсь специалистом контроля качество обслуживания.
    Какие возникли проблемы? Что Вас не устроило?
    Здравствуйте. Я являюсь специалистом контроля качество обслуживания.
    Если у Вас появятся трудности или возникнут вопросы, то лучше звоните нашим специалистам на горячую линию 88005551663. Благодарим за обращение
  • Светлана
    Здравствуйте. Я являюсь специалистом контроля качество обслуживания.
    Никакого «геморроя» у нас нет и быть не может! В публичной оферте, которую Вы подписываете при оформлении заказа так и написано, что мы являемся посредником.
    При оформлении заказов, бывает, что товаров не оказывается в наличии, поэтому денежные средства сайт автоматически возвращает на электронный кошелек пользователя на сайте. Так же Вы можете попросить специалистов найти аналогичный товар у другого поставщика и оплатить их денежными средствами, которые вернулись Вам на кошелек, либо можете Вывести их на свой расчетный счет, написав менеджеру по претензиям нашему менеджеру по претензиям на электронную почту m@nazya.com. По идее денежные средства могу возвращать в течении 10 рабочих дней, но по факту их возвращают раньше.
    Мы приносим извинения за предоставленные неудобства и в преть будем работать над качеством работы.
  • 123412343
    Это полное вранье, 1-у что вы делаете это указав что товар у вас в налии требуете предоплаты, потом присылаете письмо, что заказз заменен аналогом (раз этак 10-20 дороже) После обращения в службу поддержке о возврате денег пишите, что возврат денег на электронные кошелки не производите, и просите собрать кучу документов, в том числе завести в банке счет предоставить, куда якобы потом переведете деньги. Мошенники! Не связывайтесь с этими ур-ми
  • assa2412-0205@mail.ru
    У нас на сайте, ни где не указано , что товары есть именно у нас в наличии.
    Все товары идут под заказ из Китая, Кореи, США и Индии, у нас же нет товара, так как мы не магазин, мы оказываем услуги по выкупу товаров и организации доставки товаров к клиенту, о чем и указано на сайте.
    О теме наличия (или вернее отсутствия) позиций на площадке «А почему на сайте написано, что есть в продаже, а вы утверждаете, что этого нет». «А почему вы не можете сказать, что есть, а чего нет, до того, как выставите счет?» «А почему вы сначала написали, что купили, а потом выяснилось, что чего-то нет?» И Т.Д. И так , позвольте подробно рассказать о том, как работает торговая наша система заказов товаров из-а границы. Во-первых, открыть свой интернет-магазин на заграничных площадках типа:ТаоБао/Ебей и прочих, может совершенно любой человек, причем базово это можно сделать совершенно бесплатно. Потому среди продавцов много частных лиц. Соответственно и уровень ответственности таких продавцов сильно зависит от того, насколько порядочен сам продавец. Во-вторых, очень много продавцов, которые даже не имеют своего склада. Методика их работы достаточно проста. Они собирают заявки, и когда их собранно достаточное количество, тогда закупают партию оптом у производителя товара. Потому и отправка такими продавцами может затянуться на неопределенный срок, или вообще быть отменена из-за того что у производителя просто не оказалось нужного изделия на складе.
    И мы при выкупе товаров бывает сталкиваемся со всеми этими проблемами, если бы мы являлись магазином с собственным товаром, было бы легче, но оказываем услуги по выкупу товара у заграничных поставщиков и организации его отправки клиенту.

Денежные средства , так же можно вернуть и на эл.кошелек, при условии что Вы производили оплату с него.
    Про какой именно сбор документов Вы пишите? Ничего подобного нет! Достаточно предоставить реквизиты , куда мы можем перевести деньги и все.
    На счет "завести в банке счет" сейчас у 98% населения есть счет в банке ( зарплатная карта/кредитная карта/ пенсионный счет и т.д) Вас не заставляют заводить новый счет,Вас просят просто предоставить номер счета для перевода денег.
    Вы пишите так, как будто мы не возвращаем деньги, что не является правдой, каждый клиент при желании выводит деньги без проблем!
  • 123421412
    Мошенники! вы не возвращаете деньги, вас прошу верните деньги на тот кошелек с которого вам был сделан перевод и здесь начинаются танцы с бубном, сделай то сделай это, банки счета кучу документов, Не связывайтесь с ними народ, не связывайтесь!!!
  • Елена
    Спасибо большое!!! Попробую так же сделать! :)
  • avatarОлав
    Подготовил официальную претензию (образцов ее составления в интернете достаточно), распечатал, подписал, отсканировал и скан отправил на электронный адрес m@nazya.com с пометкой "Лично руководству". Если есть электронная подпись, то еще проще - составить, вставить подпись, отправить вложением к письму.
  • Елена
    Подскажите. как вы связались с руководителем? Я хочу вернуть деньги, т.к. товар не отправляют в течение 1,5 месяцев, но ,менеджер по претензиям умалчивает! А ведь, я его заказывала к новому году! Нигде не нашла инфы для связи с руководством!

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
vsemkofe.ru - интернет-магазин Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 11656добавлено01-03-2020
Представляю очередную схему обмана с привлечением активной контекстной рекламы в Яндекс и публикования множества фейковых хвалебных отзывов на разных форумах. Негативные отзывы обманутых покупателей тщательно удаляются. У мошенни...
mytech24.ru Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 8974добавлено14-02-2020
Добрый день, попросила в этом магазине счет + договор на поставку. Скан выслали, после того как сказала, что оплата будет только после получения оригинала договора и банковской гарантии желание работать у них пропало...Однозначно ...
Sim24.online Екатеринбург Негативный отзывпросмотрыпросмотров 2443добавлено23-02-2020
Предлагают симки по "корпоративным" тарифам. Потом тариф меняется, за возврат обратно требуют денег. Отзывы удаляют, блокируют. Их реквезиты: Карта Сбербанка: 4276 1620 4128 3182 Возможно привязана к номеру телефона 9126464349 ...
Nazya.com-интернет магазин Красноярск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 657добавлено17-11-2015
1.С августа не решается вопрос с заказом-все сроки доставки прошли,деньги возвращать отказываются.Заявляют,что рассмотрят и так уже мурыжат все это время!!Мои деньги удерживаются вне сделок и без каких-либо прав на это! 2.Второй ...
Nazya.com-интернет магазин Красноярск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 646добавлено14-03-2014
я жду заказ уже 4 месяца. Сейчас я позвонила в компанию EMS и мне сказали, что ваша компания отправила мой заказ в другой город. я даже не знаю где это! какой то Калинина! Кто теперь будет решать этот вопрос?! я заплатила деньг...
Nazya.com-интернет магазин Красноярск Положительный отзывпросмотрыпросмотров 590добавлено25-11-2015
Здравствуйте! Заказывала на сайте Nazya.com себе костюм(кофта и юбка), заказ довольна быстро был обработан менеджером и примерно в течении недели отправлен мне. Шел товар около 2-х недель. По трек номеру посылка отслеживалась, но ...
Nazya.com-интернет магазин Красноярск Положительный отзывпросмотрыпросмотров 458добавлено10-09-2014
Последнее время частенько заказываю товары с этого сайта.Стараюсь заказывать из раздела бесплатной доставки,там идет быстрее.Да и качество устраивает.Ни разу бракованный товар не приходил.Буду заказывать ещё....
Nazya.com-интернет магазин Красноярск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 432добавлено21-03-2016
На сайте Nazya.com я за пол года потратил примерно 150 т.р., но это не добавило мне каких либо льгот или хотя бы уважения от сотрудников данной организации. Сейчас у них на рассмотрении находится мое заявление о возврате денежных ...
Nazya.com-интернет магазин Красноярск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 409добавлено27-01-2016
Несколько лет в целом был доволен работой магазина. И сроки соблюдали, и качество соответствовало. Однако сейчас все впечатление испортилось!! Оплатил заказ в октябре 2015г. 10 ноября 2015г вроде отправили посылку (как говорят,...