Сифон для ванны с переливом и верхней прочисткой Wellsee Useful Extras 231911000 отзывы

Войти

на ПравоГолоса с 25-11-2024
Россия Россия, Элиста,
5 из 5 arrow все отзывы 2
положительных 2
нейтральных 0
негативных 0
Сортировать по:    Дате    Просмотрам    Популярности    Дата официального ответа    Отзывам с видео

10-07-2025
Положительный отзыв
аватар
Аноним

Мы покупали этот сифон в начале 2025 года для акриловой ванны santek. На данный момент никаких нареканий нет. Установить его самостоятельно реально, не обязательно кого-то вызывать. Я делал все по инструкции. Не течет, не беспокоит. Делает ванну визуально дороже и воду хорошо сливает) качество матер...
Подробнее...
25-11-2024
Положительный отзыв
аватар
Аноним

всем советую такой сифон для ванны у кого старый вышел из строя. новый выглядит красиво, но это пол радости. самое главное это то что сливает воду он максимально быстро и под его донным клапаном имеется грязеотсек чтобы не забивался сифон. чистить его рекомендую после каждого приема ванны, чтобы не...
Подробнее...