День в истории 16 июля

Долгожданного летнего утра всем.   16 июля 1054 года неудачно завершились в …
Подробнее…

День в истории 15 июля

Свежего летнего утра всем.   15 июля 1099 года кровавой резней в …
Подробнее…

День в истории 14 июля

Жаркого летнего утра всем.   14 июля 1471 года московская рать воеводы …
Подробнее…

 

Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

100
Положительный
отзыв
id 26080
Телефон не указан Сайт
Россия Россия, Москва, Москва

тема:

100 100
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 20-04-2015
Просмотрыпросмотров: 7835 Комментариикомментариев: 37 Проголосовалиголосов: 0
Носочки вальгосокс очень удобные, в них удобно ходить и дом в тапочках, а в закрытой обуви. Стала носить их, потому что кость на большом пальце ноги стала деформироваться, кость стала выпирать. 2 недели подряд втирала мазь троксевазин и потом постоянно ношу носочки. Кость на ноге перестала болеть и расти. Ванночки с морской солью для ног делаю, это тоже очень полезно. Подробнее о Носок от косточки на ноге valgosocks...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?
поделитесь ссылкой

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

сообщить о нарушении
официального ответа на отзыв нет
c этим отзывом читают
Носок от косточки на ноге valgosocks Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 2141добавлено26-02-2015
Хотела сразу купить фиксатор на косточку, а потом увидела носочек valgosocks, он удобнее и не давит в обуви. Мне нравится его действие, во время шишку заметила, а то как у других росла бы((( носочек рекомендую, отличный....
Носок от косточки на ноге valgosocks Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1440добавлено21-03-2015
Ношу такие носочки от косточки на ноге valgosocks уже не первый месяц и наконец-то почувствовала облегчение, ножкам стало намного легче, когда кость в обуви не натирает. Конечно чтобы такого добиться, нужно ухаживать за ножками и ...
Носок от косточки на ноге valgosocks Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 162добавлено21-11-2016
Получил заказ примерно полгода назад, носил каждый день. Результат - косточка выпрямилась. Носочки работают по принципу легкого бандажа - там есть небольшие уплотнения в местах, где палец неверно стоит. Расчет идет не на фиксацию,...
Носок от косточки на ноге valgosocks Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 109добавлено27-12-2016
Совсем недавно приобрела для себя такие носочки, что оказалось весьма кстати. У меня появилась недавно проблема, из-за носки некачественной обуви косточка на большом пальце ноги стала выпирать и ходить стало очень болезненно. Толь...
Носок от косточки на ноге valgosocks Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 108добавлено09-11-2016
Всем привет. Не так давно я выпрямила косточку на ноге, которую заработала высокими каблуками. Что поделать? Я пока незамужем, нужно выглядеть шикарно - думала я. Но оказалось, что каблуки портят осанку и форму стопы, вызывают деф...

Комментариев 37
  • Инга
    Конечно, придется делать это каждый день, но результат того стоит. Уже через 2 недели начались первые улучшения, через 2 месяца от шишки практически ничего не осталось.
  • Анна
    Valgosocks перешли мне по наследству)) Мама ими косточку выпрямляла. А когда первые признаки появились у меня, то и я стала носить. Мне быстро помогли - за месяц. Но это наверное из-за того, что я молодая и искривление стало заметно совсем недавно. Мама же почти полгода до идеального состояния носила носочки.
  • Настя
    Носочки помогли моей маме исправить ситуацию с косточкой в лучшую сторону. Она у нее раньше болела постоянно и росла, сейчас рост остановился и она начала уменьшаться. Также могу сказать, что они регулируются по размеру и подходят на любую стопу.
  • Евгения
    у меня тоже сть результат. Заказывала на официальном сайте - пришли качественные и оригинальные носки. Улучшения наступили уже после 2 недель ежедневного использования.
  • Галина
    Вы знаете, я пробовала раньше насадки на пальцы - мне не помогло. Только полноценный бандаж вальгосокс помог исправить косточку, так как вся стопа фиксируется в правильном положении и ничего не мешает процессу исправления неправильного положения косточки.
  • Розанна
    Если мазать троксевазином, то эти носки хорошо помогают. Гораздо быстрее идет процесс, чем без них. Косточка стала меньше буквально за несколько недель регулярного использования. Я думаю, что они помогут многим, потому что я уже хотела решиться на операцию. А они реально помогли.
  • Юлия
    Я кстати знаю, почему кому-то быстро помогает вальгосокс, а кому-то не очень. Дело в том, что причины деформации стопы две - эндокринная и физическая. Вторая наиболее популярна и поддается корректировке вальгосоксами довольно быстро. Я, например, буквально за месяц выпрямила косточку. А вот в случае с гормональным сбоеи сложнее - тут бандаж - это вторичное. К тому же могу добавить, что хорошо помогают массажи и теплые солевые ванночки для ног, обувь лучше носить ортопедическую.
  • Наталья
    Спасибо вам за отзыв, я тоже купила вальгосокс, делаю ванночки и мажу троксевазином, ношу носочки, косточка постепенно поддается - уже не так страшно выпирает. Надеюсь к летнему сезону смогу покрасоваться в нормальной обуви. Устала уже ходить в бесформенных кроссовках и тапках.
  • Анна
    У свекрови очень сильно выступают косточки на ногах. Даже операция не помогла. Знакомые посоветовали попробовать носочки VALGOSOCKS. На данный момент свекровь носит их уже пару месяцев и результат очень хороший! Будет использовать дальше)!
  • Полина8989
    Я их маме покупала, она сперва не носила их, потому что не верила в эффективность, потом я ее все-таки уговорила, показала все отзывы врачей и тех, кто выпрямил косточку, начала пользоваться. За полгода есть прогресс, не прямо все идеально стало, но уже прям заметно лучше выглядят ноги.
  • марина
    С данной проблемой я мучаюсь уже давно-мне она передалась по наследству от бабушки.Я не возлагала на них каких-то особых надежд,но они меня приятно удивили.Сразу результат ,конечно,не ждите.Я вот заметила через месяц примерно реальное уменьшение косточки-для меня это большой прогресс.Очень советую тем людям,кто столкнулся с такой же проблемой.
  • Галина
    Мне помогли, косточка выпирала примерно на 3 мм, сейчас выровнялась. Носочки похожи на бандажики, покупала на официальном сайте.
  • Валентина
    ну на отзовике есть и положительные отзывы, просто в таком деле, как вальгус все решает степень запущенности. Кому-то помогает, а кому-то нет. Просто многие, как вы, еще и пишут отзывы, даже не попробовав. Между прочим развода там никакого нет - оплата ТОЛЬКО после получения. Просто кто-то сразу смотрит на отрицательные отзывы, а кто-то пробует и пишет свое мнение. Мое мнение - помогает. Да, медленно..да, придется подождать, но всегда есть вариант сделать операцию - это быстро и просто, зато потом можно вообще лишиться способности ходить. Так что не смущайте людей, которые настроены позитивно. А для примера вот отзыв показательный, в котором есть фото самих носков и результата (в отрицательных их нет, потому что это заказные отзывы конкурентов скорее всего) - http://otzovik.com/review_3707381.html
  • Валентина
    Да покупайте, пожалуйста, может вам больше повезёт. Мне выслали фуфло, изготовленное в Тольятти. На фото показывают, что в этом носочке все пальчики растопырены как бы. А мне выслали такие, что если надеть на ногу подследник большого размера. Такой же будет эффект.Даже фото сделала, не поленилась, но не нашла как вставить.
  • Eugene
    Вот здесь
    http://otzovik.com/review_2247847.html
    ЧЕТЫРЕ страницы отрицательных отзывов. Спасибо честным людям и там, и здесь -- за то, что не поленились написать. (Я уж совсем собрался купить для нашей соседки: помощница, золотое сердечко.)
    И если внимательно рассмотреть сайт, то тоже видны признаки лохотрона (я, было, решил не обращать на них внимания). Не буду перечислять, чтоб эти подонки не исправили.
    ЛОХОТРОН, ПОЛНЫЙ РАЗВОД.
  • Поля
    Конечно, для такого заболевания как вальгус 1 месяц - это не срок, но я заметила, что стопа стала ровнее примерно на 2 мм, такими темпами примерно через 3-4 месяца совсем косточки не будет. Получается так? Продолжаю носить, о результате чуть позже еще отпишусь.
  • Галина
    Очень даже неплохой результат. У меня была небольшая деформация стопы, но пришлось все равно озаботиться решением этого вопроса, так как я насмотрелась фоток операции по исправлению косточки и решила исправлять кость, пока не стало слишком поздно. Мне понадобился месяц. Жаль здесб фото нельзя прикрепить, но в общем могу сказать, что мне понравилось то, что можно лечить проблемы с костями обычным бандажиком.
  • Женя
    Мне очень помогли носочки. Неудобно, конечно, каждый раз их надевать, когда разуваешься, но за стопами и костями нужно следить, чтобы потом не делать операцию. Я испортила свои ноги высокими каблуками, а форму вернула этими носочками. У меня, может, не запущенный случай был. Но факт остается фактом - мне помогли. Не будьте так скептичны, люди ведь читают, кому-то может помочь, а ваш негатив только с толку сбивает.
  • Tatjana
    Добрый день. Бесстыдное надувательство. Купила эти носочки на якобы официальном сайте( филиал в Латвии). Полученный товар не соответствует выложенной на сайте фотографии. Материал этих носочков, примерно как колготки 100 ден. На мою ногу 38 размера эти носочки плотно зафиксировать не могу, т.к. они растягиваются примерно на 42 размер, а может и больше. Края пальчиков этих носочков, обработаны оверлоком. При первой же примерке все нитки повылазили. Сверху затянуть посильнее эти носочки тоже не могу, т.к. материал растягивается и не хватает липучки, хотя стопа моя очень широкая. Надеть обувь с этими носочками не могу, т.к. обувь должна быть на два размера больше. Вывод - дурят нашего брата за охренительные деньги (24 евро + 5 евро за доставку). С таким же эффектом можно купить носочки с пальчиками за два евро и результат будет лучше. Девочки не поддавайтесь на развод.
  • Татьяна
    Заказала носки valgosocks по цене 1290 руб. Хочу предостеречь всех кто хочет заказать эту продукцию. Это обман носки не соответствуют рекламе на сайте. На сайте написано немецкое качество. При получении в сертификате соответствия которое закончилось 23.03.2016г.Указан изготовитель ООО Юность Самарская обл.г.Тольятти.ул.Коммунальная д.32 чтобы получить обратно свои деньги необходимо идти на почту и отправлять посылку.
  • Татьяна
    Заказала носки valgosocks по цене 1290 руб. Хочу предостеречь всех кто хочет заказать эту продукцию. Это обман носки не соответствуют рекламе на сайте. На сайте написано немецкое качество. При получении в сертификате соответствия которое закончилось 23.03.2016г.Указан изготовитель ООО Юность Самарская обл.г.Тольятти.ул.Коммунальная д.32 чтобы получить обратно свои деньги необходимо идти на почту и отправлять посылку.
  • Ольга П.  - re:
    [quote=Гость] Пользуются тем, что мы не можем увидеть и примерить. Полный обман!!![/quote]
    Что за чушь???? Ни в одном магазине вам не дадут померить носки!!!!
  • Ольга П.  - re:
    Если вы обижены на весь мир, то не стоит писать глупости. Хорошие носки,и операторы вежливые. Сначала заказала мама,которая осталась довольна.А месяц назад заказала я. Мне предложили также крем. Результаты хорошие,а с кремом моментально перестали болеть ноги и косточка становиться на месте. Да,цена на комплект оказалась выше, чем на сайте, но меня это устраивает. Лучше немного переплатить, чем делать операцию.
  • Гость
    Уважаемые женщины. имеющие вальгусную деформацию больших пальцев ног, категорически настаиваю не приобретать данную глупость. На ноге висят мешком, выглядят совершенно нет так, как на картинках на оф сайте, введенный код подтвердил подлинность. Полное надувательство и выкачка денег. Пользуются тем, что мы не можем увидеть и примерить. Полный обман!!!
  • Илона
    Мне очень понравились!!!! Мы с соседкой решили заказать носки. Позвонил оператор. Стал рассказывать о креме, я подумала развод, но решила заказать. Я была удивлена, через 2 недели я стала видеть результат: пропала боль и шишка стала меньше. Ношу 3 месяц, заказала еще крем. А вот соседка пожалела денег и заказала только 1 пару и результата почти не увидела. Мой совет: Все кто хочет результат нужно заказывать на официальном сайте. А то что рекомендуют операторы - это важно!!!! P.S. Соседка, после моего результата, сделала заказ повторно и сама заказала крем и еще одну пару.
  • Алина
    Развод полный, не покупайте ни при каких убеждениях! Только деньги выбросите на ветер!!! Официальный сайт тоже туфта, вставляешь липовый код, и он оказывается подлинным.
  • Валентина
    Разводняк полнейший. Впарили две пары носок всякими правдами инеправдами,убеждая, что это очень эластичная ткань, которая держит всё прочно, но носить надо постоянно, поэтому две пары просто необходимы.Ещё крем чудо-чудное для косточки пытались втюхать. СМС-ки слали, сообщая что посылка отправлена, что доставлена на почту, необходимо получить. Когда получила, оказалось, что это вообще никакая не эластичная ткань, обычная тряпка на 46 размер, хотя на коробке и написано "женские, универсальный размер". Изготовлено в г. Тольятти.У меня размер ноги 38, но этими носками можно обернуться 2 раза, поэтому наклеенная липучка никак не работает, они не совпадают. Телефон по которому звонила любезная девушка, уже не работает. Попалась в очередной раз, увы!
  • Карлыгаш
    Хочу сказать, что я три раза попадала с этой продукцией. Вот так по интернету подала заявку, и буквально через несколько минут позвонили мне и сообщили что в течение 5 дней вышлют носки вальгусные. И когда я получила бандероль, я была в ужасе! Только коробка сходится, а внутри совершенно не то что я видела в рекламе интернет.Знайте,такое фуфло выпускают по адресу: Алматинская область, Илийский р/н,пос.Первомайский, Илийское шоссе 12, а/я 3. Не попадайтесь на их удочку!
  • Velena
    Никогда не писала отрицательные отзывы, но после такого развода просто должна это сделать. Итак, история, как я покупала «носочки ValgoSocks». Заказала я их на самом официальном сайте, на который ссылаются все положительные отзывы и порталы. (http://valgosocks.com/). Мне очень быстро перезвонили, милая девушка выяснила, сколько мне лет, сколько лет у меня эта проблема (непонятно, правда, зачем), объяснила, что мне нужно 2штуки, так как в одной коробочке 1 носок (то есть сразу впарила мне лишнюю коробку, так как на самом деле, в каждой коробке 2 носка!!!!). Привезли, я проверила код с коробок на сайте. (О чудо! Код правильный, то есть привезли то, что должны были). Теперь о самих носках: это чулочно-носочное изделие, в которое мои ноги (36 размер) могут завернуться 2 раза, то есть ни о какой фиксации речи нет!! Плюсневая подкладка представляет собой просто тряпку овальной формы, которая пристрочена изнутри (о каком давлении можно говорить?). Внешне это вообще не похоже на фото с сайта. Пытаюсь связаться с продавцом, но как Вы, наверное, заметили, на сайте ни телефонов, ни контактов, ни адреса нет. Заказала звонок, перезвонили. Объясняю проблему (надеюсь, может быть, совесть у людей проснется) говорю, что, наверное, произошла ошибка, и привезли не то, оставляю номер заказа. Мне говорят, что им важен каждый клиент, и мне обязательно перезвонят. Прошла неделя. Как Вы понимаете, ни ответа ни привета. Итак: мой заказ INT0451909 от 06/07/2015г. Продавец на документах ООО «Интерторг» (ни адреса, ни телефона, только почтовый ящик).
    НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! Выброшенные деньги.
  • Надежда
    Тоже самое случилось и со мной .Буквально сегодня получила посылку .НЕ ПОКУПАЙТЕ !!!!
  • Наталья
    Анна, скажите пожалуйста, можно ли этот носок купить в аптеке, а не заказывать на сайте? Спасибо.
  • Наталья  - re:
    [quote=катя]Носок valgosocks ничего не фиксирует,они растягиваются в разные стороны на 50 см, как они могут держать стопу, хватить дурить народ.[/quote]
    Хороший носок вальгосокс, не растягивается он, отличное качество, Катя, о чем вы вообще пишите. Я сама лично купила пару таких носков, у меня шишки на ноге. Я кое-что из народных методов применяю и такие носки ношу. Отлично вообще, кость перестала болеть и на растет, я отрицательного ничего не могу сказать.
  • катя
    Носок valgosocks ничего не фиксирует,они растягиваются в разные стороны на 50 см, как они могут держать стопу, хватить дурить народ.
  • НАДЯ
    Моя мама купила фиксатор на палец, вот то товар, который сразу можно выбросить в мусор, просто обыкновенная пластмасса. А я ей купила носок от косточки на ноге вальгосокс, это совсем другое дело, носок хорошо фиксирует всю стопу, большой палец в том числе, ортопедические носочки, которые отлично помогает от шишек на ногах.
  • катя
    эти носки valgosocks обман, просто тряпочка с липучкой, меня развели.
  • Ирина
    Увидела, что подруга носит такие носочки, я поинтересовалась для какой цели. У моей матери начала и болеть шишка на ногах, краснота появилась и постепенно шишка увеличивается. Я купила ей тоже носочки вальгосокс, она носит их даже в обуви и я смотрю что кость не растет, она говорит что еще мазью какой то мажет.
  • Анна
    Мне фармацевт в аптеке предложили носочки valgosocks, когда я спросила какие есть средства от косточки на ноге. Ношу носочки и плюс гимнастика лечебная для стоп и ванночки для ног. Все приносит свой положительный результат, только нужно не забрасывать все и продолжать лечить.

Оставить комментарий

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.