Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 38419
Телефон +7(495)135-29-99 Сайт
Россия Россия, Москва, Гончарная, д.26, офис 1
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 100 100
добавленодобавлено: 12-02-2016
Просмотрыпросмотров: 506 Комментариикомментариев: 0 Проголосовалиголосов: 0
Сегодня установили потолки , заказала 31.12.15.
Вот все ожедала, но не этого . Потолок прекрасно сделали . Я заказывала потолки в 4 комнаты в новой квартире, но хотела ещё на кухню к сожелению на неё не хватило денег так как я заказала многоуровневые потолки в зал и холл ещё и с подсветкой. Сами понимаете ценник там был соответствующий. Жаль что тут нельзя фото выложить, просто АААААААААААА !!!!!!!!!вот так круто. Ну так вот, кухню я хотела простую правда со светильниками, но увы денег не хватило решила оставить на потом все равно сам кухонный гарнитур будет в марте НЕ ТУТ ТО БЫЛО
МНЕ ЕЁ ПОДАРИЛИ !!!!! Я запустила рабочих и уехала, а когда приехала увидела что у меня вся квартира сделана и КУХНЯ тоже, бала в шоке сказала что у меня денег нет за неё заплатить , мне сказали звонить в офис . Позвонила , сказали что со мной свяжется менеджер . Связался .
И вот что оказалось.
МНЕ ПОДАРИЛИ ПОТОЛОК НА КУХНЮ КАК РАЗ ТАКОЙ КАКОЙ Я ХОТЕЛА
))))))))))))
Вы СУПЕР
А МЕНЕДЖЕРА Я ВООБЩЕ ...., ну спасибо тебе ПАДАРАК ПРОСТО БОМБА.

"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
01-11-2016 - Высокое качество работы! - Положительный - Москва
02-11-2016 - Качественно и профессионально. - Положительный - Москва
03-02-2016 - "Сеньор Потолок" - Положительный - Москва
09-02-2016 - Сеньор Потолок - Положительный - Москва
13-02-2016 - Спасибо - Положительный - Москва
03-11-2016 - Отличное качество! - Положительный - Москва
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (0)

Оставить комментарий

Безопасность