Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.


Отзыв : Mobizor.ru

Негативный
отзыв
id 48712
Телефон не указан Сайт
Россия Россия, Москва, ул. Барклая, д. 8
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 5.1 100
добавленодобавлено: 16-09-2016
Просмотрыпросмотров: 1490 Комментариикомментариев: 58 Проголосовалиголосов: 1
Здравствуйте! Магазин - однозначно мошеннический! Я тоже купился по дурости, поспешил заплатить, а потом уже отзывы почитал. НО! Деньги свои я получил обратно! Так что, если что, обращайтесь! Расскажу, чем смогу, помогу!

"ЗА": 1 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
Mobizor.ru Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 3969добавлено29-07-2016
На портал pravogolosa.net, поступила заявка на проверку интернет магазина mobizor.ru По результатам проверки мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ совершать покупки в этом магазине, по крайней мере не делать предоплату. Данные заключения основаны н...
Mobizor.ru Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1715добавлено14-07-2016
Вчера получил свой долгожданный заказ - айфон 5s. Сразу же пошел проверять по имей, все в порядке. Упаковка новая, запечатанная, телефон тоже новый! Опасения мои по поводу поделки не подтвердились, телефоном доволен!...
Mobizor.ru Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1017добавлено12-07-2016
Заказала себе Apple IPhone 6 Plus 128Gb Gold за 39800 на данном сайте и радости нет предела, оригинальный и по такой цене... Проверила все при получении и действительно довольна покупкой....
Mobizor.ru Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 515добавлено16-07-2016
Всем доброго времени суток! Приобрела в интернет магазине первый раз телефон Samsung Galaxy S4, цена завараживающая, качество хорошее, сейчас думаю почему раньше не ознакомилась с данным сайтом..ну ничего, ассортимент огромный, ес...
Mobizor.ru Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 495добавлено08-07-2016
Привет, заказывала на этом сайте и уже получила LG Nexus 5. Доставка могла бы быть и быстрее, но за такую цену можно и подождать. Аппарат радует и качеством и ценой, вообще LG неплохие смартфоны делают. Кстати доставка до квартиры...
Mobizor.ru Москва Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 458добавлено31-10-2016
Добрый день. Заказывала на Сайте mobizor.ru IPhone 7plus, оплатила 10 октября. Заказала обратный звонок, перезвонили сразу и сказали ожидать 3 недели. 31 октября указанный срок истек, статус заказа не изменился, "в обработке". Зак...
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев 58
  • Николай
    Помогите вернуть деньги от мошенников Mobizor.ru! Почта 79511319361@yandex.ru
  • Светлана
    И я малек лоханулась, в декабре ответили что приняли реквизиты на возврат денег, и тишина теперь. Если поделитесь мыслями, буду благодарна. nmaadara@gmail.com
  • avatarIncpektor53
    Светлана, это старая, дежурная уловка всех жуликов. Как можно на более продолжительный срок затянуть время, создать видимость реального магазина. Реального механизма возврата денег в России нет. Пока идет суд (больше года) на счете фирмы 0 коп. Вчера человек описался на этом сайте, о этой беде.
  • Татьяна
    И мне тоже подскажите,пожалуйста, как вернуть деньги.
    tgr66@yandex.ru
    Заранее благодарна!
  • Катерина
    Пожалуйста, напишите как можно вернуть деньги. Заранее спасибо! flykaterina@rambler.ru
  • Елена
    Буду очень признательна за помощь в возврате денежных средств, evkuz-murman@rambler.ru
  • Александр
    подскажи пожалуйста,как вернул деньги dragonz6330@mail.ru
  • Людмила
    И мне, пожалуйста, помогите!!!
    kramixa@inbox.ru/
    Спасибо большое заранее!!!!
  • Сергей
    Отправил на почту, но они перестали бабки возвращать, так что особо не надейтесь. Кстати, они теперь с сайта xmoby.ru торгуют, не попадайтесь больше!
  • Гость
    подскажи пожалуйста,как вернул aleksander9999@mail.ru
  • Сергей
    Отправил на почту, но они перестали бабки возвращать, так что особо не надейтесь. Кстати, они теперь с сайта xmoby.ru торгуют, не попадайтесь больше!
  • иван
    Помогите вернуть деньги!!!
  • Сергей
    Иван, почту-то напишите хоть...
  • Андрей
    помогите и мне пожалуйста knysh_fso@mail.ru
  • Александр
    Добрый день! Вот и я на старости лет вляпался в это дерьмо, Mobizor. Если Вам не трудно помогите старому дурню вернуть мою пенсию, Адрес escander2@yandex.ru. Заранее благодарен! А с этими мошенниками нужно что-то делать.
  • Андрей
    Помогите и мне вернуть деньги пожалуйста andgalka@yandex.ru
  • Алексей
    Я очередной обманутый Мобизором. Помогите мне узнать, дайте , пожалуйста инструкции как вернуть свои деньги? Буду признателен, моя почта a9097148858@gmail.com Заранее спасибо!!!! АЛЕКСЕЙ
  • Ольга
    Здравствуйте,помогите вернуть деньги с Mobizor.ru
  • Ольга
    почта olg-ukhanova@yandex.ru
  • Ольга
    Буду очень признательна за помощь в возврате денежных средств, vla1999@icloud.com
    С уважением, Ольга.
  • Владимир
    Здравствуйте, помогите как вернуть деньги от мошенников "Мобизор" при много благодарен tihonov151272@mail.ru
  • Андрей
    Помогите лоху в борьбе с Мобизором zaviruha59@mail.ru , Андрей
  • Валерий
    Здравствуйте. Будьте добры, пришлите на почту, как можно вернуть деньги. Буду очень признателен
  • виктор
    Здравия желаю всем добрым людям!!! Видимо и я очередной обманутый Мобизором, хотелось бы и мне узнать, как хоть вернуть свои денежки? Буду признателен, моя почта viktor-009s@mail.ru Заранее спасибо!!!!
  • виктор
    Добрый день. Тоже вляпался, подскажите как вернуть деньги? Как с вами связаться?

    Здравия желаю всем добрым людям!!! Видимо и я очередной обманутый Мобизором, хотелось бы и мне узнать, как хоть вернуть свои денежки? Буду признателен, моя почта viktor-009s@mail.ru Заранее спасибо!!!!
  • Ирина
    Добрый день! Такая же беда! С августа я "счастливый" клиент Мобизор! Помогите, пожалуйста!
  • Оксана
    помогите, пожалуйста, вернуть с них деньги.oks80517258@yandex.ru
  • Татьяна
    Все та же проблема. Помогите. tan3012@gmail.com
  • Наталья
    Добрый день! Помогите вернуть деньги с мобизора. Буду очень благодарна за помощь. ns_zubrova@mail.ru
  • Роман
    Такая же проблема, помогите raf_83@mail.ru
  • мигел
    Помогите мне пожалуйста вернуть деньги Напишите мне на почту, как вы смогли вернуть деньги. Буду очень признателен!!!!!!!!!!!!!
    email: miguelangelmgl@hotmail.com
    спасибо
  • Сергей
    заходите в группу https://m.vk.com/club134053842
    Там собираются пострадавшие от мобизора. Александр и Дмитрий, адреса почты забыли указать, как я вам помогу?
  • Роман
    Отправка заявления не сработала.Деньги не вернули.Не тратьте времени на переписку.Принимайте конкретные действия.Просто так вам денег не вернут.
  • Виктор
    Добрый вечер! Вот и у меня такая же история с заказом, чувствую не дождусь. Если не затруднит, напишите на мой email пожалуйста: viktor_ru1988@mail.ru
    Заранее благодарю.
  • Дмитрий
    Здравствуйте.Помогите тоже вляпался.Как связаться?! namid71@mail.ru
  • Дмитрий
    Здравствуйте.Помогите тоже вляпался.Как связаться?!
  • Галина
    Спасибо Сергей)
  • Сергей
    Галина, я пишу о том, что деньги возвращают, но я не из них. Всем кто ко мне обратился я выслал инструкции. Просто на ваш коммент не обратил внимания, так как вы обращались к некому Виталию. Вышлю, как только смогу.
  • Галина
    Я думаю, что те кто пишет о том, что им вернули деньги сотрудники магазины мобизор, потому что сколько просила прислать переписку как вернули деньги, никто не откликнулся. Или счастье распирает, а чужая беда уже никого не волнует
  • Сергей
    Галина, я пишу о том, что деньги возвращают, но я не из них. Всем кто ко мне обратился я выслал инструкции. Просто на ваш коммент не обратил внимания, так как вы обращались к некому Виталию. Вышлю, как только смогу.
  • Александр
    Добрый день! Не могли бы Вы мне помочь получить обратно деньги с сайта Mobizor?
    Не прочитал отзыва изначально, уже 3 месяца без денег!
  • Дмитрий
    Помогите мне пожалуйста вернуть деньги Напишите мне на почту, как вы смогли вернуть деньги. Буду очень признателен!!!!!!!!!!!!!
  • Дмитрий
    Помогите мне пожалуйста вернуть деньги Напишите мне на почту, как вы смогли вернуть деньги. Буду очень признателен!!!!!!!!!!!!!
  • Лариса
    помогите пожалуйста!!! Заказала , а потом только додумалась посмотреть отзывы :uhh: T_T T_T T_T
  • Виктор
    Добрый день. Я тоже в обойме. С 4.09.2016 , не пойму как влез в это Г. Противно обогащать дебилов за счёт дурацкой поспешности. Срочно заказал подарок не глядя где - и вот я здесь. Кто знает как вернуть деньги перечисленные с банковской карты - подскажите пожалуйста.
  • Виктор
    Забыл написать адрес, evg964@mail.ru
    Заранее спасибо.
  • Михаил
    Тоже попал, уже третий месяц бъюсь, никак. mixa-t@mail.ru Подскажите пожалуйста!
  • Галина
    Виталий, пожалуйста пришлите на gavrisheva.g@yandex.ru третий месяц бьюсь с ними
  • Роман
    tor373@mai.ru.Добрый день.Та же история попался,как последний лох.Помогите,чем можете.Подскажите как вернуть деньги с этих уродов.
  • Евгений
    Помогите вернуть деньги пожалуйста!lozhkin_ea@mail.ru
  • Ириш
    vvirisha@bk.ru
  • Ириш
    может вы ответите на почту..не вижу вашей..плиззз
  • сергей
    Ириш, внимательно, здесь есть моя почта
  • Ириш
    помогите пожалуйста вернуть деньги..расскажите как..то же повелись
  • Марина
    Сергей, не нашла Вашей почты, хотела попросить помощи-как вернуть с Мобизора деньги. Напишите мне, если Вам не сложно YaMU-1964@mail.ru
  • Ermi_art
    ermi_art@mail.ru
    Очень прошу, помогите! Что только не пробовал, какие законы не перечислял как об стенку горох! Напишите мне на почту, как смогли побороть этих мошенников. Буду очень признателен!
  • сергей
    Виталий, пишите на мэйл ру
    rrt012
  • Виталий
    Добрый день. Тоже вляпался, подскажите как вернуть деньги? Как с вами связаться?

Оставить комментарий

Безопасность