Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

100
Положительный
отзыв
id 54078
Телефон 89284092628 Сайт
Россия Россия, Краснодар, ул.Герцена
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 100 100
добавленодобавлено: 25-12-2016
Просмотрыпросмотров: 1659 Комментариикомментариев: 9 Проголосовалиголосов: 1
На консультации меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это с первых минут встречи внушает доверие, хотя Мастера видно и так сразу. Огромное спасибо Оксане за структурированную, четкую, правдивую информацию и предсказания. Отдельная благодарность за адекватные психологические советы в рамках прогнозов жизненных моментов, это очень важно. Искренне рекомендую гадалку Оксану всем, кто хочет как разобраться в себе, встать на путь духовного роста, так и тем, кому нужна реальная помощь в понимании происходящего в жизни и коррекции, в случае необходимости. Оксана, огромное Вам спасибо за Вашу работу! 89180883737.

"ЗА": 1 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ
c этим отзывом читают
Гадалка Ольга Александровна Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 3492добавлено24-03-2016
Хорошая девушка! Я ходила к ней где то пол года назад. Я, не без помощи друзей и родных, открыла небольшое кафе, крупно вложилась в рекламу, кафе имело свою фишку, персонал обучала по всем стандартам и сама, но наплыва посетителей...
Гадалка Ольга Александровна Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 766добавлено22-03-2016
Я недавно обращалась к Ольге с проблемой во взаимоотношениях с супругом. Мы вместе более 6-ти лет и у нас есть сын. Но где то пол года назад начали происходить конфликты, и это не просто мелкие ссоры, которые бывают между людьми в...
Гадалка Ольга Александровна Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 611добавлено07-10-2016
Я к Ольге обращалась за приворотом. Год назад я узнала, что мой муж мне изменяет. Пыталась как то исправить эту ситуацию, но все мои попытки были тщетны. Потом я обращалась к различным магам и ведуньям, помочь мне они не смогли......
Гадалка Ольга Александровна Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 451добавлено06-05-2016
У моей соседки муж любит погулять на стороне. Она это прекрасно знает и страдает изза этого. Я решила ей подать идею о привороте или сексуальной привязке только к ней (что бы с другими не получалось). Я ходила к гадалке с той же ...
Гадалка Ольга Александровна Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 336добавлено20-12-2016
Как я рада, что попала со своей бедой к Ольге Александровне! Она обладает очень большой силой! И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущ...
Гадалка Ольга Александровна Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 321добавлено14-09-2016
У на с мужем последнее время были очень натянутые отношения, он очень часто выходил из себя и ругался, хотя раньше такого не было... Я обратилась с этой проблемой к гадалке Ольге Александровне. Она по фото исправила ситуацию. Оказ...

Комментариев 9
  • Vivine
    И я хотела оставить отзыв о гадалке Оксане.
    звонила на номер 89180883737.
    Позвонила, записалась, мне подобрали удобное время, пришла, провели сеанс. Мне все понравилось, отличное отношение, а главное, то, за чемм приходишь, получаешь сполна, помощь оказана, вот так!
  • Галинка
    Здравствуйте, Мишель!
    Оксана работает очень давно, на сколько я знаю.
    Работает в любых областях, если конкретнее, то считаю, что вам у нее уточнить нужно.
    Денег не дерет много за свои услуги, там от конкретного случая зависит, таксы определенной нет.
    Это можете сразу при записи и узнать.
    Точно знаю, что предварительная запись к ней обязательна. Иначе, можете просто долго прождать и не попасть.
  • Мишель
    Вот много отзывов о гадалке по имени Оксана.
    Я очень давно в поисках хорошего, настоящего мага, а то столько шарлатанов на своем пути пришлось встретить за те пару лет, что ищу гадалку. Вообщем, как давно эта самая Оксана гадает? С чем конкретно работает и много ли денег берет за свои услуги?
  • Галинка
    И я не так давно ходила к гадалке, ее зовут Оксана, номер телефона, по которому звонила ей- 89183880602. Скажу так, гадалка хорошая, не шарлотанка точно, ибо шарлотаны такого не скажут, да и гребут шарлотаны намного больше.
    Уж поверьте мне, я года два назад побегала в поисках хорошего мага.
    И только спустя год поисков и кучу потраченных денег, смогла найти хорошую. Это и есть Оксана! Ее советую!
  • Дарья Шаповалова
    Девушки, и я была у этой самой Оксаны.
    Знаете, сначала недоверие такое было, да и жутко как то, впервые все-таки шла к гадалке.
    Далее слушала ее и не могла поверить, многое сказала и все почти верно про прошлое, потом то что в будущем меня ждет...как оказалось много интересного) то что она говорила в ближайшем будущем, уже сбылось)))была очень удивлена)
    Вообщем, что хочу написать, Оксана гадалка хорошая, проверено лично. Обращайтесь, не пожалеете.
    Если вдруг будет нужен номер ее - 8(918)088-37-37.
  • elizavettavatruwkina
    Одного парня я знаю несколько лет. Раньше мы с ним общались и я к нему не чувствовала ничего совсем. А вот пол года назад стали у меня проявляться к нему чувства. Думала о нём постоянно. Скучала очень. Голова раскалывалась. Сердце ныло и болело. Была невероятная тяга. И это не с того и не с сего. Раньше он делал попытки меня поцеловать. Но я отказывалась и не парилась, как говорится. Но месяц назад произошло невероятное. Меня к нему немного потянуло и я позволила себя поцеловать,теперь я живу как в бреду. Но,жить мне так не хочется. Мысли о нём постоянные. Роюсь в себе, но понять причину моего состояния так и не смогла. Мне посоветовали обратиться к Гадалке Ольге Александровне 9284092628. Через неделю после обращения к ней мне полегчало, я очнулась как будто! Больше нет этого наваждения и болей.
  • Елизавета
    Гадать или не гадать,конечно вопрос сложный,и каждый решает для себя сам.Но вот когда у меня началась полоса неудач,когда и с работы уволили,и личная жизнь пошла под откос ,и здоровье начало подводить....я тоже начала задумываться,как выйти из этой ситуации...По совету близких знакомых я обратилась к Оксане,тарологу, ясновидящей, потомственной гадалке. Оксана – одна из наиболее сильных предсказателей.Она помогает увидеть свое будущее, избежать грядущих ошибок и потерь. Мне же помогла обрести уверенность,и восстановить личные отношения,я нашла перспективную работу!,Если вам нужна гадалка, обращайтесь – ни один ваш вопрос не останется без ответа..Вот ее координаты 89180883737, обращайтесь,не пожалеете.
  • Дарья
    Сходила и я к Оксане.
    Знаете, сначала недоверие такое было, да и жутко как то, впервые все-таки шла к гадалке.
    Далее слушала ее и не могла поверить, многое сказала и все почти верно про прошлое, потом то что в будущем меня ждет...как оказалось много интересного) то что она говорила в ближайшем будущем, уже сбылось)))была очень удивлена)
    Вообщем, что хочу написать, Оксана гадалка хорошая, проверено лично. Обращайтесь, не пожалеете.
    Если вдруг будет нужен номер ее - 8(918)088-37-37.
  • Ulanev
    Гадалка Оксана так помогла мне, когда я и не знала что делать.89183880602.
    А посоветовала номер ее мне моя коллега по работе, потом еще кучу форумов прочла и удивилась, оказывается очень много о ней хороших отзывов.
    Многие дистанционно с ней связь держат. Вот коллега моя, уехала жить в Дубай (замуж вышла), а до сих пор с ней держит связь)))
    Оксана помогла ей встретить мужа своего, она сейчас счастлива, муж успешний, ребеночка недавно родила, а до этого в личной жизни одни сплошные неудачи.

Оставить комментарий

Безопасность