Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.


Отзыв : лунафон.рф

Негативный
отзыв
id 59118
Телефон +7(812)509-62-30, +7(812)509-62-40 Сайт
Россия Россия, Санкт-Петербург, Комендантская площадь, 1 А,
автор:

Золотая медаль Эксперт
аватар
Оценка: 5.1 100
добавленодобавлено: 27-03-2017
Просмотрыпросмотров: 1082 Комментариикомментариев: 22 Проголосовалиголосов: 43
Лунафон.рф и донтелефон.рф - интернет-дурилки созданные для сбора предоплаты с доверчивых покупателей. Возраст доменов: «донтелефон.рф» 1 день, «лунафон.рф» 5 дней. Сервер находится во Франции. После предоплаты никто из покупателей не получит обещанного товара, по причине его отсутствия. На сайте имеются реквизиты: ООО «Маркет» ИНН 7804390762, зарегистрирована по адресу Санкт-Петербург, ул.Ключевая, д. 30. Генеральный директор Кучук-Курнаков Максим Григорьевич. Основным видом деятельности компании является: Производство компьютеров и периферийного оборудования. Размер уставного капитала 10 000 руб. Действует с 15.05.2008.
99,9% того, что фирма не имеет никакого отношения к дурилкам.
Все покупатели давно знают основные признаки дурилки, повторим их ещё раз:
1. Ложь «продавцов» о своем возрасте. «Мы работаем для вас с 2008 года!», не очень скромно пишет о себе продавец. На каких сайтах до этого, вел сбор предоплаты, при этом не сообщает.
2. Липовый адреса магазина. Все подобные дурилки элементарно вычисляется справочником «2ГИС». Видим, что в строении г. Санкт-Петербург, Комендантская площадь, 1 лит А, находится 145 организаций, но дурилок «донтелефон» и «лунафон», там точно нет.
Друзья, будьте бдительны, всегда проверяйте фактическое наличие магазина по указанным адресам!

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 43 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
25-05-2017 - 4-shini.ru НА СВОЙ СТРАХ И РИСК - Нейтральный - Новокузнецк

На портал pravogolosa.net, поступила заявка на проверку интернет магазина 4-shini.ru По результатам проверки вы можете совершать покупки в магазине 4-shini.ru на свой страх и риск, и не рек...



Alfatrend-motors.ru - очередная интернет-дурилка, созданная для сбора предоплаты с доверчивых покупателей, от старейшей группы профессиональных мошенников «Авеста». Возраст дурилки 1 неделя,...



Ultra-shini.ru - очередная интернет-дурилка, созданная для сбора предоплаты с доверчивых покупателей, от старейшей группы профессиональных мошенников «Авеста». «Наша молодая, но амбициозная ...


04-05-2017 - tehnorayi.ru НЕ РЕКОМЕНДУЕМ! - Негативный - Москва

На портал pravogolosa.net, поступила заявка на проверку интернет магазина tehnorayi.ru По результатам проверки мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ совершать покупки в этом магазине. Данные заключения основа...


12-04-2017 - stexnik.ru НЕ РЕКОМЕНДУЕМ! - Негативный - Москва

На портал pravogolosa.net, поступила заявка на проверку интернет магазина stexnik.ru По результатам проверки мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ совершать покупки в этом магазине. Данные заключения основаны...


28-02-2017 - www.kypit-kwadrocikl.com НЕ РЕКОМЕНДУЕМ! - Негативный - Анадырь (Чукотский АО)

На портал pravogolosa.net, поступила заявка на проверку интернет магазина www.kypit-kwadrocikl.com По результатам проверки мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ совершать покупки в этом магазине. Данные заклю...


официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев 22
  • Гость
    Как полиция отреагировала?
  • Дмитрий
    Еще один подобный ресурс - www.red-smart.ru
  • avatarIncpektor53
    Да, это очередная дурилка.
    red-smart.ru +7 (925) 227-68-63 red-smart@ro.ru г.Орел, площадь Мира, 3,
    Возраст дурилки 6 дней. Липовый адрес, там 29 организаций, но про дурилку «red-smart» никто не слышал.
  • Дмитрий
    И я встрял=) Ребята молодцы... Очень грамотно организовали аферу. Если найдется реальный способ возврата средств, напишите пожалуйста на почту - alameda@bk.ru

    Всем добра! =)
  • Александр
    Так, народ. объясняю как я вернул деньги в тот же день.
    оплачивал с карты сбербанка. естественно после оплаты и осознания совершенной ошибки- стал трезвонить в сбер. все что они сделали, это заблочили мне карту и отправили в полицию. ну я подумал что в полицию это 5 часов в очереди и 3 года ожидания возврата без каких-либо гарантий. в итоге вернулся на место преступления,т.е. на сайт донтелефон.рф и попытался заказать еще раз. мне как и в прошлый раз предложили забить реквизиты карты для оплаты и там, на этом стороннем сайте был адрес электронный техподдержки. я чисто ради интереса написал им вопрос что делать если оплатил мошеннику. в итоге очень быстро ответили и после 10 минут переписки деньги вернулись.
    надеюсь кому-то поможет мой опыт
  • Олег
    А где и в какой момент на этом "стороннем сайте" у вас вышел этот адрес электронной техподдержки? Можете скинуть его сюда или мне на почту olegchb@yandex.ru?
  • Александр
    enpay.ru я на их форме заполнял реквизиты карты
  • виталий
    Был в полшага от заказа телефона.Читал отзывы о магазине.Если бы не слишком низкая цена не стал копать глубже.А так попал на этот сайт и прозрел.Всех вам благ!
  • Николай
    Люди, спасибо вам что написали эту статью! Дай бог вам здоровья и счастья. А тем кого обманули - вернется в сто крат. Чуть не купил фотокамеру
  • Алекс
    Тоже попался? Куда обращался по возврату?
  • Александр
    читай выше мое сообщение
  • Алекс
    Вот еще клоны: донтелефон.com, лунафон.рф
  • Сергей
    Да, сейчас сбор предоплаты производят 4 сайта «ganДона».
    донтелефон.com
    донтелефон.рф
    дон-телефон.рф
    лунафон.рф
  • Алекс
    Тоже попался? Куда обращался по возврату?
  • Ксения
    Тоже попалась на обман, так привлекла цена на телефон, что я даже не поняла что отзывы на маркете совсем о другом магазине. Телефон оплатила, ждала два дня отправку, онлайн консультанты обещали что отправят его мне 29.03.17 вечером. Естественно никакой информации не пришло, сайт не работает сегодня. Пойду тоже в полицию.
  • Ксения
    я тоже попалась, привлекла цена на телефон, отплатила, два дня ждала отправку, сегодня сайт не открывается и наконец то увидела отзывы других обманутых людей. Пойду тоже писать заявление в полицию.
  • Алина
    а я вот заказала:((((((((((( фотик на 20000 на лунафоне, обычно такая осторожная, а тут не знаю, как под гипнозом... видать цена так подкупила и сайт вроде солидный. Написала в полицию заявление
  • егор
    и что полиция?
  • avatarIncpektor53
    дон-телефон.рф - Осторожно! Новый клон дурилки!
  • дмитрий
    спасибо. чуть не заказал фотокамеру. смутила цена.
  • Виктор
    А так же яркий-фотомаркет.рф и яркийфотомаркет.рф!!! Шаблон сайта один в один. Будьте ОСТОРОЖНЫ!!!

Оставить комментарий

Безопасность