День в истории 16 октября

Светлого осеннего утра всем.   Гнев Божий постиг парламентариев, принявших Новый Закон …
Подробнее…

День в истории 15 октября

Безмятежного осеннего утра всем.   15 октября 533 года византийский полководец Велизарий …
Подробнее…

День в истории 14 октября

Ясного осеннего утра всем.   Современники считали ее идеалом русской женщины,  Александр …
Подробнее…

 

Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.
 
0
Положительный
отзыв
id 64479
Россия Россия, Москва, д. 11, офис 602
Телефон номер телефона не указан Сайт
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 26-06-2017
Просмотрыпросмотров: 259 Комментариикомментариев: 27 Проголосовалиголосов: 1
Нам очень понравилось отдыхать с Absolute. С самого начала нам была дана вся информация о курорте. Нас всегда встречали приветливые сотрудники Absolute начиная с аэропорта. Особенно хотим отметить нашего консультанта Александра. В общении с нами проявил себя как вежливый, внимательный, тактичный собеседник. Всегда был готов ответить на все наши вопросы. Александр показал себя как профессиональный консультант и оставил только положительное впечатление. На презентации клубного отдыха рассказал все очень понятно, ответил честно на все вопросы. Очень понравились апартаменты в которых мы проживали. Всего хватало, нет никаких нареканий. Очень важно , что на рецепшене были русскоязычные.
Так же хотим отметить гида Павла. В каждом отпуске мы много посещали экскурсий и можем сравнить. На наш взгляд, лучшего экскурсовода нам не попадалось.
Большое спасибо Absolute за это время.
Семья Михеевых Подробнее о ул. Садовая Кудринская...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 1 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?
поделитесь ссылкой

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

сообщить о нарушении
официального ответа на отзыв нет
c этим отзывом читают
ул. Садовая Кудринская Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 481добавлено21-04-2016
Владельцы клуба Абсолют семья Коваленко отдыхали во Вьетнаме отель Оушен Виста с 30.01.16 по 12.02.16. Все очень понравилось, апартаменты понравились, есть все необходимое, обслуживание на самом высоком уровне. Ввиду того что м...
ул. Садовая Кудринская Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 56добавлено29-12-2017
Один ОБМАН ... написано что на Садово-Кудринской закрыли обмен валюты , а на самом деле работает . И был совершён ОБМАН клиента на крупную сумму дегег....
ТК Премьер Ижевск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 93добавлено27-07-2018
100% положительных отзывов пишут сотрудники этого лохотрона. Эти гастролеры "перекидали" пол Уфы и смотались в Ижевск разводить местных лохов. В Уфе эта шарашкина контора работала под названием ООО "Пальмира". у фирмы "пальмиры"...
Vacation Group Ухта Положительный отзывпросмотрыпросмотров 62добавлено01-06-2018
В том году мы в первый раз поехали отдыхать в Болгарию от Vacation Group. После презентации заключили договор с открытой датой вылета, решились на поездку благодаря рекомендации друзей. Посетили интересные места, экскурсии, аквапа...
Камчатинтур, путешествия по Камчатке Петропавловск-Камчатский Положительный отзывпросмотрыпросмотров 61добавлено08-06-2018
Сплавлялись компанией в бухту брошенных кораблей, все было нереально круто! Гид рассказал историю места, после еще поехали в горы на квадроциклах. Организация и программа супер! Ждем следующего раза....
Аррива Мурманск Положительный отзывпросмотрыпросмотров 60добавлено10-06-2018
Мы уже не первый год отдыхаем с компанией Аррива. Нас привлекает единая цена на все направления. Тут уж есть где разгуляться фантазии! Да, кому-то покажется, что поездка не из дешевых, но она стоит каждого потраченного рубля. Мы ...

Комментариев 27
  • Благодаря сотруднику клуба Абс
    Благодаря сотруднику клуба Абсолют Александру мы провели на Бали две незабываемые недели.
    Нам очень понравился отдых с клубом Absolute. Организация отдыха была отличной. Понравилось все без исключения.
    Мы посетили интересные места, храмы, вулканы, водопады, разнообразные пляжи, минеральные источники.
    Экскурсии разнообразные, представитель клуба Абсолют очень интересно обо всем рассказывает.
    Желаем процветания клубу Абсолют. Всем спасибо за прекрасный отдых. Самые хорошие впечатления и отзывы о клубе!
  • Нам очень понравилось отдыхать
    Нам очень понравилось отдыхать на Пхукете с клубом Абсолют! Самые яркие отзывы о нашем клубном отдыхе Абсолют, нам все понравилось, все рядом. Хорошая организация клубного отдыха и
    приветственного ужина для владельцев Абсолют, конкурсы, еда.
    Отмечаем работу представителей клуба Абсолют Ирины, Андрея. Огромное спасибо за создание настроения на курорте на Пхукете.
    Будем рады приехать еще раз!!! До встречи! На этом или другом курорте в системе клубного отдыха Абсолют!
  • Прочитав в интернете отзывы о
    Прочитав в интернете отзывы о клубе Абсолют, хотим поделиться своей историей клубного отдыха в Испании.
    По приезду в аэропорту нас встретили и привезли в отель,
    где нас уже ожидал представитель клуба Абсолют, Дмитрий.
    Очень приятный молодой человек. На ресепшене он быстро оформил наши документы. Заселились в отличные апартаменты Т1.
    Здесь есть всё необходимое, wi-fi , телевизор, утюг, гладильная доска, фен.
    Кухня оснащена всем необходимым: плита, духовка, микроволновка, чайник, тостер, кофеварка, необходимый набор посуды.
    В первый же день мы с Дмитрием обговорили все экскурсии, которые хотели бы посетить.
    Всё было очень хорошо организовано клубом Абсолют. Нас увозили и привозили обратно.
    Все экскурсии, которые мы посетили, были очень интересными и познавательными.
    Дети в восторге от полета на вертолете, над островом. Мы были приглашены на встречу с клубом Абсолют. Был очень тёплый радушный приём.
    И ещё было очень приятно, что сотрудники отеля поздравили нашего внука с днём рождения, которому на второй день
    после приезда исполнялось 7 лет. Ему сделали небольшой тортик и принесли в номер.
    На отдыхе нам во всём помогал и подсказывал во всех интересующих вопросах представитель клуба Абсолют Дмитрий.
    С ним было очень интересно общаться. Спасибо ему большое!
    Большое спасибо Компании Абсолют за великолепно организованный отпуск!!!
  • Хотелось бы и мне оставить сво
    Хотелось бы и мне оставить свой отзыв о клубном отдыхе с клубом Абсолют в Испании на Тенерифе. Всё началось еще в России.
    За несколько дней до приезда со мной связался менеджер клуба Absolute, по телефону и подробно рассказала как, когда и где нас будут встречать
    по прилету в аэропорт Тенерифе.
    Я была очень удивлена, так как раньше такого в другом клубе никогда не было. Нас встретили, усадили в комфортабельный мини автобус и привезли на курорт.
    Здесь нас встречала Наташа, очень приветливая, улыбчивая девушка. Она подробно нам рассказала о курорте.
    На протяжении всего клубного отдыха с Абсолют всегда была на связи.
    Мы от клуба Абсолют ездили на обзорную экскурсию с экскурсоводом Еленой. Всем рекомендуем! Сколько полезной информации.
    На Тенерифе уже третий раз и Этот остров не перестает нас удивлять! Надеюсь, что расстаемся ненадолго.
    Огромное спасибо всем, всем сотрудникам клуба Абсолют, кто принял участие в организации нашего отдыха.
  • Всем рекомендуем отдых с ABSOL
    Всем рекомендуем отдых с ABSOLUTE и с представителем клуба Александром лично!
    Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему представителю Александру,
    оставить отзыв о нашем опыте клубного отдыха с клубом Абсолют
    за прекрасно организованный клубный отдых. Отдыхали двумя семьями с маленькими детьми на курорте Изабель в Испании.
    Несмотря на Большой состав, наш клубный отдых получился полноценным и в плане отдыха и в плане экскурсионной программы.
    Представитель клуба Абсолют Александр составил для нас индивидуальные маршруты с учетом всех возрастов и интересов. Спасибо!
    Его советы по поводу мест для посещения, блюд для дегустации и магазинов для покупок абсолютно бесценны!
    Всем рекомендуем отдых с клубом АБСОЛЮТ!
  • Наш отзыв о клубе Абсолют, клу
    Наш отзыв о клубе Абсолют, клубном отдыхе с клубом Absolute на Тенерифе!
    Огромное спасибо консультанту клуба Абсолют Александру, который с первого момента нашей встречи уделял нам огромное внимание,
    которое не уменьшалась на протяжении всего клубного отдыха.
    Было очень интересно слушать всё то, что нам рассказывал Александр из клуба Абсолют об истории Тенерифе, достопримечательностях этого края,
    экскурсии которые проводил сам лично консультант, были незабываемые,
    особенно понравилась поездка на пляж с чёрным песком в Los Gigantes,
    экскурсия на банановой плантации, прогулка ознакомительная с отелями Absolute Тенерифе.
    Общение с Александром украсило наш отдых и помогло нам во избежание различных трудности в связанных с отдыхом.
    Спасибо огромное клубу Абсолют за экскурсии персональные, профессиональное обслуживание, решение всех проблем, вопросов,
    включая помощь распечатывания билетов.
    В последнюю минуту Решил проблему с билетами, Позвонив, Огромное спасибо за Прекрасный отдых!!!
    Наша оценка Александру 100 с плюсом и Огромное спасибо!
  • Замечательная работа сотрудник
    Замечательная работа сотрудников клуба Абсолют. Мы хотим оставить отзыв о клубе Absolute! Встреча в аэропорту, трансфер до отеля, размещение - всё было сделано оперативно, приветливо с предоставлением дополнительной информации о месте нашего отдыха. Куда можно поехать. Какие места, рестораны, пляжи и места отдыха для детей можно посетить. Работа клуба Absolute очень понравилась, Светлана из Абсолют рассказала много интересного о Тенерифе, о достопримечательностях и возможностях клубного отдыха в других странах с клубом Абсолют. Очень довольны!
  • Впервые были на Бали, море впе
    Впервые были на Бали, море впечатлений, очень довольны, все очень хорошо. Довольны всем. Спасибо огромное клубу Абсолют, в частности Константину и Валерии. С большим удовольствием вернемся сюда!!!
  • Устемирова Гульнара
    Отдыхали с семьей на Бали через клуб Абсолют уже не первый раз. В этот раз нам очень понравилась поездка, отдых.

    Обязательно вернемся опять, есть желание посетить еще больше красивых , интересных мест.

    Отдельное спасибо Константину за информацию, доступное и интересное объяснение всех привилегий клуба Абсолют.
  • Мы безмерно благодарны клубу А
    Мы безмерно благодарны клубу Абсолют и лично нашему гиду Ирине за прекрасное общение за весь период нашего пребывания на курорте Twin Sands. Не было ни одного отказа в просьбе представить автомобиль, а также в выборе экскурсий. Презентация была весьма представительна. Мы получили много нового от нашего консультанта Ирины, за что ей весьма благодарны.
  • Отдыхали всей семьёй на Пхукет
    Отдыхали всей семьёй на Пхукете в августе прошлого года. Отдых с клубом "Абсолют" принёс массу ярких впечатлений и удовольствий. Мы прекрасно отдохнули, довольны чистым и уютным номером, вниманием хозяев и их добродушным отношениям к нам. Одним словом, нам очень понравилось !!! Большое спасибо команде Юлии Ивановой. И от всей души хотим поблагодарить нашего менеджера Валерия, за проявленные к нам внимание, за организацию нашего отдыха. Желаем вашей команде процветания и развития.
  • Курорт Серенити понравился. Ра
    Курорт Серенити понравился. Работа сотрудников клуба Абсолют-профессиональная. Московский офис помог купить билеты на самолет, оформить визы, страховки.

    Офис Абсолюта на курорте-организовали досуг по индивидуальной программе(вечерняя экскурсия, Ли Мяо, остров обезьян, горячие источники, шоппинг), за что большое спасибо. У мужа был день рождения во время отдыха-организовали ужин в кафе в этот день-понравилось очень!

    Во время экскурсий гид Ирина рассказала много интересной информации о Китае, отвечала на все вопросы.

    Роман помогал-ездили с ним на шоппинг, помогал общаться с китайцами(ресепшн, продавцы на шоппинге)

    Юля много рассказывала тоже о клубе Абсолют, о возможностях владения.

    Здесь работают замечательные люди! Все очень понравилось!! Большое спасибо! Не пожалели, что поехали
  • Кащук Елена и Евгений, Хайнань
    Время проведенное на курорте Ден Букит на Бали оставила у нас незабываемые, отличные впечатления. Отдых организован на высшем уровне, сотрудники клуба Абсолют проявили к нам исключительное внимание. Вовремя встретили в аэропорту, поселили в отличные апартаменты, ежедневно предоставляли транспорт для поездки на пляж и обратно. Были организованы отличные экскурсии по острову, которые нам дали полное представление об истории, традициях, жизни на Бали. Познакомили с индонезийской кухней, фруктами и овощами. Погода все время стояла отличная. Наш отдых удался!

    Спасибо вам огромное!
  • Отдыхали на острове Пхукет в ф
    Отдыхали на острове Пхукет в феврале 2018 года от компании «Абсолют». Очень понравилась организация проведения отдыха от этой компании. Хочется отметить сотрудников «Абсолют» на Пхукете. Все компетентны, доброжелательны, всегда на связи и готовы оказать помощь в различных вопросах. Особенный сотрудник компании, Артем, который был у нас сопровождающим на протяжении всего отдыха. Общение с ним доставило большое удовольствие. Желаем ему успехов в компании, удачи в личной жизни и оставаться таким же позитивным человеком.
  • Великолепно, слов нет! Как буд
    Великолепно, слов нет! Как будьто побывали на другой планете!
    Сервис специалистов Московского офиса клуба Абсолют и специалистов на месте отдыха – на высоте!
    Ответственное и внимательное отношение к нам продолжалось от начала подготовки нашей поездки до финального завершения. Даже когда уже были дома, звонок из Москвы с расспросами “как отдохнули….” приятно удивил.
    Особую благодарность выражаем сотрудникам Московского офиса – Евгении Свиридовой, Ивете Почетовой, Светлане Шанцевой, Инессе , Татьяне, и другим специалистам, участвующим в оформлении необходимых проездных и сопроводительных документов.
    Всем, кто ещё сомневается – просто и настоятельно рекомендуем отдых с клубом Абсолют!
    Всем спасибо!
  • Неделю назад приехали из поезд
    Все очень понравилось, особенно гиды Евгений и Александр. Очень вежливые и профессиональные сотрудники. Во время общения с ними получили незабываемое удовольствие. Отдыхали на Бали с клубом Absolute. Понравилось все. С удовольствием проведем с клубом Абсолютом еще не один отпуск. Спасибо компании Абсолют! Процветания Вам! Бали – это другой мир и другая жизнь. Супер. Приедем еще раз!!
  • Бали
    отдых организован на высоком уровне, спланирован каждый день пребывания на Бали: 3 экскурсии, рафтинг, ежедневно новые пляжи. Особо впечатлил рафтинг – незабываемые ощущения. Особая признательность за пляжи, т.к. мы обожаем море. Океан просто чудо. Благодаря инструкциям Алекса, хорошо загорели, испробовали глубину волны и прибрежные течения океана, набрались витаминов от соков балийских фруктов, энергии от солнца, храмов и чудо-дерева с гигантскими корнями. Была предоставлена возможность посетить магазин кож, увидеть прекрасные изделия индонезийских мастеров, почувствовать энергию вулканов и целебных источников.
  • Сердечно благодарим клуб Абсол
    Сердечно благодарим клуб Абсолют в лице нашего консультанта Артема за чудесный и душевный отдых!!! Хочется особенно отметить внимательное отношение к гостям, приветливый персонал и великолепную встречу клуба. Благодаря клубу Абсолют и персоналу отеля Absolute Twin Sands Resort and Spa мы отметили незабываемый день рождения!
  • Бали наш опыт с Абсолют клуб
    Недавно вернулись из двухнедельного отпуска (Пхукет). Все понравилось. Очень хотим отметить работу наших сопровождающих из Абсолюта, это Людмила и Валерий Малько. Они окружили нас заботой и вниманием, показали интересные места на курорте, очень профессионально и интересно Валерий проводил все экскурсии. Мы узнали много нового о Пхукете и Тайланде. Всегда пунктуальные, доброжелательные, с хорошим настроением они на протяжении всего нашего отпуска были рядом с нами и нам это очень нравилось! Уезжать не хотелось. Вернулись с чувством будто были в гостях у родственников. Думаем, что руководство нашего клуба обязательно отметит и оценит работу этих сотрудников.
  • Бали прекрасен, в восторге от
    Это наш первый приезд на о. Бали и теперь став полноправными членами клуба Абсолют, надеемся что не последний. Остров совершенно покорил нас своей живописной природой, самобытной архитектурой, теплым и богатым живностью морем. И все эти приятные впечатления стали возможны благодаря нашему персональному гиду Юлии. С момента встречи в аэропорту и на протяжении всех 2-х недель отдыха, Юлия была очень внимательна и благожелательна к нам. Ни одна просьба не осталась без внимания, все пожелания были учтены. Юля не только очень светлый , позитивный человек, но, что очень важно грамотный специалист. Все ее советы нам очень пригодились и желание стать членами клуба крепло день ото дня. А еще случилось так, что клубный день пришелся на мой день рождения. Спасибо персоналу за букет и шампанское. Этот день рождения - дата вступления в клуб Абсолют – запомнится на всю жизнь. Отдельное спасибо балийским водителям за доброжелательность и гостеприимство.
  • Бали наш опыт с Абсолют клуб
    Отдыхали на о.Бали с компанией Абсолют. Очень понравилось. Планируем вернуться еще. Всем огромное спасибо за организацию нашего отдыха.
  • Бали наш опыт с Абсолют клуб
    Отдыхали на Бали. Все очень понравилось. С клубом Абсолют ездили на экскурсии, на разные пляжи. Отель очень понравился. Все было очень хорошо. Абсолют Великолепен.
  • Пхукет наш опыт с Абсолют клуб
    Благодарим сотрудников офиса Абсолют, расположенного на острове Пхукет – Юлию Николаевну, Артема и других за их внимательное и доброжелательное отношение к гостям курорта. Клуб Абсолют – это залог прекрасного настроения, отличного отдыха, исполнения желаний и перспективных планов. Желаем успехов и процветания клубу Абсолют.
  • Спасибо клубу Absolute за прек
    Спасибо клубу Absolute за прекрасный отдых, сотрудники приветливые, внимательные, очень помогли. Экскурсии потрясающие, много полезной информации. Самый яркий отдых!
  • Абсолют
    Хочу выразить огромную благодарность Ирине Петрясовой, которая на протяжении долгого времени (с февраля 2017г. По настоящее время) занималась подготовкой проведения нашего отдыха на лайнере НОРВЕГИЯ ЭПИК. Это наш первый поход такого уровня и было трудно сориентироваться, как и каким образом он проходит. Но Ирина все четко, понятно и доходчиво объясняла, помогала в решении всех вопросов и переводе непонятных текстовых выражений, являясь грамотным и опытным специалистом. Ирина Петрясова очень внимательна и всегда приветлива, оперативно решает любую проблему.
    За добросовестное отношение к своим обязанностям хочу сказать огромное спасибо Вам, как руководителю и Ирине Петрясовой, как отличному сотруднику.
  • Absolute отзывы о компании на
    Спасибо Абсолюту и его работникам и еще раз отдельное спасибо Константину за гостеприимство, за внимание, за отзывчивость во всем. Константин многое чего объяснил, как в будущем правильно отдыхать вместе с Абсолют. Многое для себя уяснили. Впечатления о вас только положительные! Впечатления о Бали тоже положительные, чем то похоже на Тайланд, наверное тем, что природа одинаковая, дороги, дома и тд. Можно сказать что отдых удался! До скорой встречи!
  • Носенко
    Мы, семья Носенко влюбились в Карловы Вары, отдыхаем второй раз через Абсолют. Этому во многом способствовало общение с гидами. В этом году это общение с Ярославом, очень добродушный, эрудированный человек. К концу отдыха чувствовали себя семьей, этим все сказано.
    От всей души рады общению.
    Носенко

Оставить комментарий

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.