Правила публикации материалов
Поскольку основная цель нашего проекта- это сделать нашу жизнь лучше, через:
- влияние на ответственных лиц,
- придание гласности какому-либо событию или нарушению и в итоге исправление ситуации, мы будем счастливы если Вы поможете в осуществлении этой цели посредством переиздания материалов нашего портала.
Мы предоставляем Вам возможность абсолютно бесплатно размещать материалы нашего сайта в/на своих источниках информации лишь с некоторыми ограничениями:
Online или электронное воспроизведение
Мы запрещаем простое онлайн воспроизведение контента нашего портала. Вы не можете переиздавать содержимое проекта pravogolosa.net без нашего письменного разрешения, хотя такое разрешение дается в очень редких случаях. Наряду с этим Вы абсолютно свободны в размещении ссылок на pravogolosa.net с Ваших ресурсов, в любой удобной для Вас форме. Для дополнительной информации смотри Ссылки на pravogolosa.net
Offline воспроизведение
Если Вы желаете воспроизвести какой-либо контент портала pravogolosa.net в печатных СМИ, здесь мы даем разрешение на публикацию материалов сайта при выполнении Вами следующих условий:
- 1. Вы публикуете материалы портала pravogolosa.net в печатных изданиях, таких как газеты, журналы, книги и т.д., в которых Вы можете воспроизводить не более 20 статей, которые не могут быть переизданы в Интернете в дальнейшем. Здесь мы даем разрешение на публикацию со следующими ограничениями:
- В каждом случае использования статьи портала pravogolosa.net Вы должны ссылаться в заглавии на pravogolosa.net и указывать ссылку видимого и читаемого размера. Например, Что делать когда не платят зарплату?- by pravogolosa.net
- Мы просим Вас, но не настаиваем, чтобы Вы выслали нам экземпляр Вашего печатного издания.
- 2. Если Вы хотите публиковать более 20 материалов, Вам необходимо Связаться с нами для обсуждения условий публикации.