Добрый день,
Мы очень рады,что смогли помочь еще одному нашему клиенту вернуть деньги или заставить компанию услышать себя. К сожалению, наш портал-это, мы считаем, самый эффективный способ быстро и бесплатно решить свои проблемы. У нас к вам есть небольшая просьба. Поскольку мы помогаем всем нашим пользователям абсолютно бесплатно, мы просим вас написать нам на этот адрес небольшое письмо с описанием вашей ситуации и то как наш портала смог помочь вам найти решение. Мы должны демонстрировать другим пользователям, что наш портал действительно сможет им помочь. Вот пример о чем мы говорим
http://pravogolosa.net/letters/127-lettre5 Мы заменим текст вашего отзыва на ваше письмо.
И еще, как мы уже говорили, мы помогаем нашим пользователям бороться с несправедливостью абсолютно бесплатно. Если вы договорились с компанией-объектом отзывов на возврат средств или на других условиях, что у вас будет возврат казалось бы уже безвозвратно потраченных денег, мы просим вас пожертвовать любую сумму на ваше усмотрение в помощь больным детям. Нас не нужно информировать ни о сумме ни куда вы перечислили средства, ни даже о вашем решении перечислять или нет. Человеку всегда легко пожертвовать часть денег с которыми он уже мысленно простился. Вы можете выбрать любой из благотворительных фондов, на ваше усмотрение. Только предварительно проверьте отзывы о нем в сети.
Еще раз спасибо, что воспользовались нашим сервисом для решения своей проблемы.