День в истории 10 января

10 января 49 года до нашей эры со словами "Жребий …

День в истории 9 января

Настоящим ньюсмейкером 9 января стал скромный шотландский рыбацкий городок Массельбург, …

День в истории 8 января

8 января 1656 года в голландском городе Хаарлем вышел в …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Негативный
отзыв
id 100259
Россия Россия, Москва, Москва
Телефон +7 499 398 05 48 Сайт
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 17-10-2018
Просмотрыпросмотров: 196 Комментариикомментариев: 0 Проголосовалиголосов: 0 Детализация популярностиПопулярность: 9.8
ПрофРемСервис – это по факту один непорядочный человек, Корзов Андрей Алексеевич. Добросовестность в отношениях (именно в отношениях) этому человеку просто не свойственна.
И это и перечеркивает все немногочисленные его достоинства.
Несмотря на усилия казаться современным, Корзов по ментальности своей остался в прошлом.
Он из того времени где такая вещь как «кидалово» это нормально, а внимание к заказчику и необходимость держать перед ним слово – это ерунда какая-то. Цитирую первоисточник – «заказчик всегда не прав, потому что он ничего не понимает». Каждый, по его словам, должен думать исключительно о своей выгоде и только о ней.
Корзов А.А. будет с вами пока у него есть интерес и, что очень важно, пока баланс платежей сохраняется в его пользу. Т.е. пока сохраняется ситуация, при которой он в любой момент может сбежать с деньгами. И с большой долей вероятности он сбежит. Особенно если увидит, что должного качества работ обеспечить не получается. Ну, или ему просто подвернется другой, более привлекательный объект. У меня так и случилось – после Корзова осталась масса недоделок и просто несделанных работ. Что либо компенсировать Корзов отказался и лишь подтвердил простую для него истину «не мы такие, жизнь такая».
Это вкратце. Дальше информация для тех, кого интересуют подробности.
Объективности ради мне нужно постараться, указать все-таки на некоторые позитивные моменты Корзова А.А. В конце концов, по каким-то причинам я же пригласил его к себе на объект.
Не просто же так это случилось. Что ж, попробую.
Как уже было отмечено ранее, попытки казаться современным Корзова А.А. предпринимает. Он поддерживает сайт (www.gipsokarton-remont.ru), с любовью и явным удовольствием выкладывает там видео с демонстрацией того, как хорошо он делает работу. У него есть неплохое оборудование и для проведения работ и он предлагает заключить договор (который потом, однако, с легкостью и нарушает). Вот, наверное, и все из позитивного-то.
Теперь о том, чем после заключения договора Корзова А.А. Вас, так сказать, «одарит».

1. Вы не будете знать, когда закончатся работы. Обещанные сроки или те, которые указаны в договоре, выполнены не будут. Корзова А.А. будет сначала ссылаться то на одно, то на другое, то потом вообще ни на что, выходя (или не выходя) на работы сугубо по своему усмотрению.
Будет обещать, что в какой-то день (дни) точно будет работать и даже не появится.
2. Качество работ не гарантированно. Несмотря на то, что Корзова А.А. как мантру произносит слова о том, какой он высококачественный специалист, огрехов (или грехов) в его работе немало. Я попытался подстраховаться и даже пригласил на одном из этапов специалиста технадзора и меня порадовало то, что специалист работы принял. Но радовался я зря – позже, на финальной стадии работ, вылезла масса вопросов по качеству. Непрокрас, отслоение стеклохолста, и т.п.
В таком виде Корзова А.А. все это и оставил.
3. Корзова А.А. человек очень многословный (говорливый).
Вам, скорее всего, придется выслушать массу ненужной для Вас информации (историй). О том, как он проявил себя на других объектах, какие это были объекты и т.п. Если у Вас мало времени (или просто не привыкли его терять) это может быть проблемой.
4. Серьезно критиковать Корзова А.А. нельзя. Как оказалось, это крайне обидчивый человек. И критику он воспринимает не как большинство современных специалистов или компаний – т.е. как стимул к исправлению или улучшению, а как обиду. Ни при каких условиях Корзова А.А. не признает себя не правым. Даже если Вы буквально на пальцах докажите его неправоту. Все равно, он не может быть не правым. Ум у него такой. И если Вы собираетесь аппелировать к нему с позиций здравой логики, это можно считать пустым занятием. Он будет выдумывать (именно выдумывать) массу причин, по которым он ничего не должен, а должны именно Вы.
Ну, а Вам останется только удивляться.
5. А если вдруг, вы решите с Корзовым поспорить, то узнаете о нем немало удивительных вещей. Вернее, о его философии. Вас, вероятно, поразит тот факт, что человек с такой философией еще продолжает вести дела. Полагаю, откровением могут стать следующие его «истины» (снова цитирую первоисточник):
- «Я не должен учитывать особенности заказчика или какие-то его трудности».
- «Я не обязан ставить заказчика в известность о своих планах, звонить ему или предупреждать о своих планах»
- «Я не буду выполнять работы, которые мне стали невыгодны. Даже если я ранее договорился с заказчиком, о том, что выполню их. И если заказчик понес какие-то расходы в связи с подготовкой к этим работам, это его проблемы. Я ничего платить или возмещать не буду. И ничего что заказчик не виноват». Ну и много чего еще в таком духе.
Здорово, правда?
6. Ну, и многих, наверное, интересует вопрос гарантии на работы.
С учетом всего перечисленного даже как-то странно об этом говорить. Будете чем-то недовольны, к Вам просто больше не приедут.
Легкость, с которой ПрофРемСервис посылает подальше своих заказчиков в случае проблем достойна занесения в книгу рекордов. И, может быть, быть даже не одну.
К счастью, мы живем в современном мире, где информация легко распространяется. Надеюсь, с моим отзывом смогут ознакомиться все те, кто еще только подыскивает специалистов к работе на своем объекте. Пусть решение о том, стоит ли приглашать к себе Корзова А.А., будет принято с учетом всей полноты информации.
P.S.
Да, кстати, хотел сказать, иногда работает с ним маляр Яна. Очень хорошая и добросовестная дама. Если она читает эти строки, то ей большой привет (к сожалению не знаю ее телефон, не могу позвонить). Она в этой странной паре с Корзовым, наголову превосходит своего партера как человек. Подробнее о ПрофРемСервис...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

социальные сети

Комментариев 0

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
Waldmaster Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1206добавлено25-02-2020
Делали мне остекление двух домов из бруса в Истринском районе. Договор был заключен в июле 2018 года, должны были все сделать до октября 2018. Вместо этого стеклопакеты с грехом пополам поставили только в конце декабря 2018. Потом...
PLUMBERICA Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 164добавлено03-09-2024
Сантехник очень понравился. Пришел вовремя, все посмотрел, рассказал про варианты проводки, посоветовал как лучше сделать и с какой стороны подойти. Цену примерную назвал сразу и при составлении договора она осталась почти такой ж...
Дока Строй, Волгоград отзывы Волгоград Положительный отзывпросмотрыпросмотров 150добавлено07-09-2024
Работой доволен, все держится крепко. Смету организовали по факту, цена разумная. Работы выполнены профессионально, материалы использованы лучшие. Специалисты вежливые и компетентные. Результат превзошел ожидания. Работали аккура...
ООО "Летний сад" Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 140добавлено02-09-2024
Остекление балкона выполнили в обещанный срок. Работы проведены планомерно и качественно. Особой похвалы заслуживают замерщик и монтажники. Конструкция была сложноватой, дом старого фонда, но к делу подошли ответственно и принципи...
Двери Манчестер от Dariano Ульяновск Положительный отзывпросмотрыпросмотров 125добавлено06-09-2024
Специально не писала долго отзыв, чтоб проверить. Двери КОМБИ стоят у нас уже больше полугода. Все супер! Ничего не просело, не покосилось, не сломалось. Идеальны в уходе, хватает протереть влажной тряпочкой и все. Дверное полотно...
Строительная компания Аквариус отзывы Ростов-на-Дону Положительный отзывпросмотрыпросмотров 119добавлено08-09-2024
Поиски кухонного гарнитура оказались еще тем приключением. По началу я хотел искать компании модульных кухонь, но понял, затея так себе, потому что у меня нестандартные размеры кухни и готовые решения оказались не под мои запросы....