Товарный чек № СС00055470 от 3.03.2012. Кассовый чек № 0452
Мой адрес: Москва 105523,15 парковая 46-1-70 Подробнее о Ситилинк электронный дискаунтер citilink.ru...
От Ситилинк электронный дискаунтер citilink.ru
На отзыв № 1007 от 06-03-2012
Уважаемый Сергей Николаевич!
Спасибо Вам за сообщение и информирование о данной ситуации. Благодаря Вашему отзыву наша компания может в дальнейшем избегать подобных случаев и совершенствовать свою работу.
Мы очень сожалеем о случившемся и разберемся в данном вопросе. Однако, в соответствии с п.5 ст. 18 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» № 2300-1 от 07.02.1992 г. (последняя редакция от 18.07.2011 г.), необходимо произвести проверку качества товара на предмет выявления дефекта и причины его возникновения. Поэтому, прошу Вас предоставить товар в гарантийный отдел магазина для направления его в сервисный центр. Решение по Вашему заявлению будет принято по результатам проверки качества. В случае если по результатам проверки будет выявлен дефект, за который Вы, как потребитель, ответственности не несете, Ваше требование будет удовлетворено. Более того, мы хотим предоставить Вам нашу Клубную карту, позволяющую получать скидки на следующие покупки. Вам удобно будет получить Клубную карту в одном из центральных магазинов или в СИТИЛИНК Mini?
Еще раз примите извинения за доставленные Вам неудобства и за это недоразумение.
С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, СИТИЛИНК.
От лица "Ситилинк электронный дискаунтер citilink.ru" ответ опубликовал
СИТИЛИНК
Должность:
Организация:
07-04-2012 23:33:41 |ip94.79.45.xxx| mentesЗаказа: W1699684. Магазин ситилин обманывает клиентов! Сделал заказ через сайт ситилинка необходимых мне комплектующих для компьютера. В частности одной из позиций заинтересовал процессор intel core i7-2600К корсиканской сборки. Оформил заказ через сайт, специально перезвонил поинтересовался наличием выбранных позиций, и уточнил чтобы процессор был именно корсиканской сборки, а не малазийской. Девушка диспетчер подтвердила наличие товара, и сказала что процессор вы получите именно какой заказали. Т.к заказ был достаточно большой на общую сумму 27000 руб, весь товар мне пришлось получать на Амурской улице, что для меня другой конец географии. Тем, не менее с радостным чувством, я поехал в такую даль, в полной уверенности, что получу, что заказал. При входе в магазин стоит ресепшен, подошел поинтересоваться у кого оформить заказ, на что мне менеджер рукой показал, мол иди дальше, я занят. Уже начинаю тихо беситься, в нормальных компаниях так не поступают. Далее пол часа просидев на пункте приема товара, наконец то на табло загорелся мой заветный номер. Подхожу я к выдачи товара и вижу, что мне впихивают процессор малазийской сборки. Я естественно возмущаюсь и требую принести мне корсиканский. Кладовщик поморщив не довольное лицо исчез куда-то еще минут на 10, приходит и констатирует, что такие процессоры давно уже закончились. У меня немая сцена, я ехал через всю Москву, чтобы получить именно его, уточнил наличие, заплатил, а мне заявляют что выбранного товара нет. После все этого, мое настроение упало, мне очень сильно хотелось устроить им скандал и разогнать остальных покупателей. Итог: Я отказался от всего заказа полностью, уже принципиально, не желаю работать с людьми, которые меня обманывают и другим рекомендую не работать с этим магазином.
Пожалуйста, оформите ваш комментарий в виде отзыва. Это совсем не сложно, скопируйте в буфер обмена, нажмите выше кнопку "Добавить отзыв" и вставьте текст. В таком случае, мы сможем отправить ваше обращение объекту отзыва. При этом вы можете даже не регистрироваться на портале.