В ремонте до сих пор 2 квартиры и коттедж, хотя по срокам все давно уже должно быть сдано... Крайне негативно работает прораб Денис Пономарев - он вовсе никакой не организатор и не прораб, а так, "мальчик" на побегушках", который все время "кормит завтраками" и собирает деньги, не знает объемы выполнения работ, не может своевременно доставить материалы для проведения работ. Очень любит договариваться о приезде на объект, а потом выясняется, что сегодня он «не на колесах», или другие планы, а он забыл позвонить, или же вообще строит недоуменную мину, типа «Когда это мы договаривались???» Бригады - в основном таджики и прочие среднеазиаты, которым (в основном) надо тыкать пальцем, указывая, что надо сделать (т.к. вышеописанный прораб - Денис Пономарев не соизволил своевременно приехать и объяснить им объем работ), а также что они сделали не так или не там. Кроме того, одна из бригад вела себя по-хамски с пожилым человеком. После обстоятельного разговора выяснилось, что это они так шутят...
На коттедже сменилось уже 3 бригады работников, срок сдачи объекта затянут уже более чем на 2 месяца. Не говорю уже про квартиру, срок сдачи которой затянулся уже более, чем на 4 месяца…
Ни на одной из квартир работы не выполнены до конца из-за вздутий полов, растрескивания швов на карнизах, отсутствия электрика или сантехника, которые должны что-либо доделать... Отдельный случай с сантехником, который для того, чтобы подключить мойку 2 недели ездил за резиновым переходником, несмотря на то, что переходник прилагался в комплекте к раковине.
Одно слово - НИКОГДА не работайте с Денисом Пономаревым - результат работы с ним и "его" бригадами - несвоевременный и некачественный ремонт за более высокую стоимость, чем было оговорено в договоре, т.к. всегда и во всем находятся дополнительные работы и затраты. Подробнее об ООО «РемГлобал Люкс»...
От ООО «РемГлобал Люкс»
На отзыв № 10232 от 05-12-2013
Здравствуйте уважаемый заказчик!
В действительности, на данных объектах происходили задержки с поставкой материалов и производством работ. Указанные сроки автором отзыва явно преувеличены. В процессе ремонта происходило постоянное увеличение объема дополнительных работ (переварка стояков отопления со штроблением и утапливанием в стену, изменение конструкций, связанных с изменением дизайн проекта, и.т.п.).
Задержка работ сантехником произошла по вине поставщика оборудования из магазина, выбранного заказчиком, которое невозможно было приобрести отдельно.
Что касается рабочих из Средней Азии:
С трехкомнатной квартиры было вынесено с 5 этажа, без лифта, 12 контейнеров мусора и соответственно поднято более 20 тонн чернового материала пешком на пятый этаж.
Уровень оплаты этих видов работ предполагал использование вышеуказанной рабочей силы.
Производство инженерных и чистовых отделочных работ (электрика, сантехника, сварочные, плотницкие и малярные работы) выполнялись квалифицированными специалистами гражданами РФ.
Что касается недоделок:
Ускорение сроков производимых работ в ущерб качеству и технологии было обусловлено желанием заказчика, в связи с приездом родственников и вселении их в недоделанную квартиру.
Цены использованных материалов соответствуют рыночным, и их расход, в пользу увеличения, возможен только при скрытых работах.
Закрытие объектов в полном объеме не произошло, суммы заказчиком выплачены не полностью. Часть выполняемых работ производилась за счет компании.
Итог совместной работы: Расхождения в суммах оплаченных и невыполненных работ на трех объектах остался не согласован.
С уважением, Денис.
От лица "ООО «РемГлобал Люкс»" ответ опубликовал
globallux
Пономарев Денис Юрьевич
Должность: Руководитель
Организация:ООО «РемГлобал Люкс»
02-05-2015 18:07:40 |ip195.170.40.xxx| ОльгаМеня сразу смутило то, что все отзывы на сайте носят позитивный характер. Решила в инете поискать и здесь вижу похоже более объективную обратную связь
25-03-2015 23:19:43 |ip89.178.63.xxx| Metas2001Очень смешной официальный ответ.
1. Сроки работ были оговорены договором, по факту не соблюдены;
2. Приглашаю Дениса для переделки половины работ, которые были выполнены работниками из средней Азии, тк производились не только грязные работы, а также и укладка плитки, отделка косяков окон и пр.
3. Электрические работы проводились "высококлассным" специалистом из Молдавии, результат- не работает часть ламп, проходные выключатели. Сам работник быстро исчез...
Про заказанные мной материалы читайте выше про то.0, как сантехник уехал за переходником для слива раковины и появился через 2 недели, не совсем трезвый.
4. Про сроки работ уже писал выше, приезжали гости, и хотелось хотя бы через месяц после окончания сроков, указанных в договоре пригласить их на новоселье
5. Ни качества, ни технологии особенно замечено не было и не видно до сих пор
Про цены повторяться нет смысла, закупайте все только сами
6. Официально еще раз приглашаю на незакрытые объекты (3 шт) для оценки невыполненных работ за авансированные и полностью выплаченные деньги, а также для устранения брака, которого выше всяких мыслимых норм
Если Денис боится связаться со мной по имеющимся у него телефонам, прошу директора отреагировать на работу его фирмы
04-03-2015 11:58:15 |ip84.253.98.xxx| metas2001"Уважаемый" представитель, прошу Вас связаться со мной по имеющимся у Вас телефонам, т.к. я до вас дозвониться по имеющимся ранее номерам телефонов не могу.
21-06-2014 21:11:21 |ip89.255.92.xxx| OljaЭта организация не та за которую себя выдает. Внимательно смотрите документы, даже те которые опубликованы на их сайте!! Обратитесь к любому юристу и вам сразу все будет ясно, Денис Пономарев никак не может подписывать договор от имени не Глобал люкс. Может эта организация и делает ремонт и проводит строительные работы. Только их косяки вы не оспорите в суде. Удачи всем и будьте внимательны к документам .
09-04-2014 12:10:35 | metas2001Итог нашей "работы" с Денисом - я ему закрыл все объекты несмотря на то количество денег, которое он мне должен.
Еще один совет для ремонтов (я точно не первый, кто советует это) - на давайте никакой предоплаты работникам, даже менеджерам и особенно Денису даже на материалы, т.к. цены, которые он Вам потом покажет в документах будут выше рынка по некоторым позициям незначительно, но при умножении количества материалов на эту "незначительную" разницу у меня возникла сумма в более 50 т.р.
И, да, до сих пор наталкиваемся на косяки, которые невозможно увидеть сразу. Их много, даже не описать.
Сейчас, я смотрю, идет весеннее обострение ремонтных работ, и полетели голоса против моего отзыва... Если голосуете против - не стесняйтесь просто набрасывать голоса, обоснуйте его! Я считаю, что если голос "против" не обоснован - это работники РемГлобал Люкс отрабатывают зарплату. Что еще раз дает повод задуматься об этой компании.