От ООО "Дивизион Групп"
На отзыв № 10273 от 06-12-2013
Доброго времени уважаемые клиенты и гости сайта.
Благодарим Вас за интерес к нашей компании. Мы сожалеем, что поставка лесоматериалов,в силу многих факторов связанных с заготовкой, техникой, иногда срываются, мы сделаем все возможное, чтобы минимизировать подобные ситуации.
Мы не являемся "серой" компанией. Денежные средства в спорных и конфликтных ситуациях всегда возвращаем своим клиентам. Всегда рады увидеть Вас при отгрузке лесоматериалов, вы можете воочую увидеть отгрузку Вам машины и количество леса заготовленным нашей компанией, а так же технические трудности возникающие при отгрузках.
С уважением, ООО "Дивизион Групп"
От лица "ООО "Дивизион Групп"" ответ опубликовал
divisiongroup
Должность:
Организация:
21-02-2014 16:43:02 | divisiongroupДобрый день Татьяна.
Мы готовы на сотрудничество с Вашей компанией. Ждем вашего представителя с денежными средствами как гаранта. Надеюсь после исполнения вашего заказа вы будете другого мнения и не забудете опубликовать его.
21-02-2014 16:31:50 | divisiongroupДоброго времени уважаемые клиенты и гости сайта.
С уважением, ООО "Дивизион Групп"
21-02-2014 14:34:34 |ip95.143.27.xxx| ТатьянаВсем добрый день, хотя не знаю, для вас он может и не добрый. Хочу сказать большое спасибо за предупреждение, хотела заказать у них оцилиндровку тонкомер и доску, приезжала лично к ним,офис как обычно у многих поднялся ушел и ищи ветра в поле, но уж больно убедительно рассказал о производстве, поверила, - как вовремя зашла на этот сайт, прям господь бог отвел. Позвонила лично узнать, что за ситуация, предложила вариант отправить человека с деньгами к ним, как гаранта, и по готовности рассчитаться, отказался хотя срок исполнения заказа 5 дней. Сразу все встало на свои места. Так что ребят аккуратнее и всем хорошей работы и заказчиков. Сережа, а лично тебе могу сказать одно, кидать людей не хорошо, не так уж далеко ушли 90-е, тем более у вас в Череповце.
19-02-2014 18:30:37 |ip95.55.153.xxx| НиколайС Питера заказали.....,деньги перевели,...а теперь приезжайте сами на лесозаготовку
мы покажем дерьевья которые которые вы будете пилить и сами увозить....
НУ НУ.....Мошенники.....
19-02-2014 15:02:49 |ip5.45.255.xxx| ПредставительУважаемые клиенты если у вас возникли вопросы, претензии, споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении договоров, должны разрешаться в претензионном порядке путем переговоров.
Нашим клиентам - милости просим на заготовку, Белозерский р-он д. Панинская.
Всем остальным - спасибо за Рекламную Кампанию.
19-02-2014 14:13:13 |ip188.162.65.xxx| АлександрОстерегайтесь. Деньги получают, товар не отгружают "кормят завтраками". Деньги тоже не возвращают. Сергей всегда обещает перезвонить и никогда не перезванивает! НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!
28-01-2014 21:57:11 | divisiongroupСпасибо уважаемые конкуренты, за ваши отзывы ! Если Вы пишете значит мы впереди Вас !!!
просмотров 2495
11-01-2015
комментариев: 9
голосов: 3
Популярность:

так вот 14 февраля 2014 года, мною было написано заявление по месту моего проживания по факту мошеннечества в отношении меня. Мой телефон 89218771112, Сам являюсь сотрудником МВД, и я приложу все усилия , что б Вас привлечь к отвтственности, действуя строго в рамках закона.. С данного коментария сделана копия, что б не было неправильных домыслов.SD