"Забывать" - это в стиле бебиплюса: http://pravogolosa.net/otzyvcategory?
page=show_ad&adid=10732&catid=5038 Скажите, пожалуйста,Вам быстро вернули то, что забыли вложить?
На данном сайте совершала пять заказов(последний 00051751), всегда все проходило быстро без особых проблем. Счет выставляли после сбора заказа когда точно знали чего нет , а что есть. И финансовой путаницы не возникало.
В магазине присутствовал раздел хозтовары - это очень радовало, но когда создали отдельно сайт для хозтоваров получился бардак! Нашу посылку(00001981) выслали не полностью, оказалось , что просто одну коробку забыли. Потом ее без проблем выслали, но в нужные сроки я не уложилась, а там ехал подарок, который пришлось дарить после праздника. Заказ я оплатила до его сбора, а позже узнали что несколько позиций отсутствовало, остаток суммы переводили мне обратно на карту.
Еще маленький отрицательный момент - это возможность прокомментировать только 3 позиции. Я понимаю, что это оптовые закупки, но на 1000грн очень много позиций и половину из них хочется уточнить по поводу цвета или модели.
Надеюсь, что в дальнейшем их работа наладится и заказы будут удовлетворять обе стороны как раньше. Подробнее об Интернет магазин бэбиплюс...
vsemkofe.ru - интернет-магазин Москва Негативный отзывпросмотров 1163801-03-2020
Представляю очередную схему обмана с привлечением активной контекстной рекламы в Яндекс и публикования множества фейковых хвалебных отзывов на разных форумах. Негативные отзывы обманутых покупателей тщательно удаляются.
У мошенни...
mytech24.ru Москва Негативный отзывпросмотров 896414-02-2020
Добрый день, попросила в этом магазине счет + договор на поставку. Скан выслали, после того как сказала, что оплата будет только после получения оригинала договора и банковской гарантии желание работать у них пропало...Однозначно ...
Sim24.online Екатеринбург Негативный отзывпросмотров 242823-02-2020
Предлагают симки по "корпоративным" тарифам. Потом тариф меняется, за возврат обратно требуют денег. Отзывы удаляют, блокируют.
Их реквезиты:
Карта Сбербанка: 4276 1620 4128 3182 Возможно привязана к номеру телефона 9126464349
...
Комплайн Лисичанск Положительный отзывпросмотров 2525-10-2024
Интернет магазин «Комплайн» готов предложить свои покупателям компьютерную технику, ноутбуки, мобильные телефоны в Луганске. У нас низкие цены, большой выбор, доставка по Луганску и области.
На данный момент мы представляем собой...
Original helix store Днепропетровск Положительный отзывпросмотров 1610-07-2024
Замовляв через Original helix store, моторну оливу HX8 ECT 5W-30, це вже 3 раз як її купую політ чудовий. В неї навіть трошки вище допуски ніж потрібні під мій авто. Але оскільки авто планую експлуатувати довго вирішив, що на олив...