Меня зовут Роман. В ноябре-декабре 2018 года проходил обучение по настройке и размещению рекламы в социальных сетях ВКонтакте, Facebook и Одноклассники у Виталия Кудряшова и Виталия Плешакова по программе тренинга "Я таргетолог".
Поделюсь некоторыми своими выводами о данном тренинге.
Кому подойдет: если вы никогда не занимались рекламой в социальных сетях, но в этом есть потребность (например, хотите развивать свой бизнес и не доверяете сторонним маркетологам), то данный курс отличный способ быстро разобраться в теме и начать работать. Закладывает основы SMM. Дает основные понятия и определения, в общем и целом дает понимание, куда идти, куда не идти.
Кому не подойдет: если у вас есть уже упомянутые выше базовые знания по рекламе в соц. сетях и настройке групп, то для вас, пожалуй, данный тренинг будет не интересен, вы уже
"выросли из штанишек".
Достоинства:
- никакого "кидалова" - заплатил деньги, получил курс;
- актуальная, постоянно обновляемая, информация, подробное объяснение тем через видеоуроки, плюс еженедельные в режиме онлайн поддерживающие вебинары;
- постоянный контакт как с преподавателями, так и с кураторами тренинга. Задал вопрос - получил ответ;
- прямо по ходу тренинга создаешь свою реальную рекламную компанию, получаешь результаты;
- есть розыгрыш приза - макбука, и он тоже честный.
Недостатки:
- пожалуй, неоптимальное соотношение цена-качество. За такую цену ждешь от тренинга большей проработки вопросов и тем;
- тема ВКонтакте разобрана намного подробнее, чем Фейсбук и Одноклассники. Последние вообще освещены намного меньше. Инстаграмма нет, о чем, впрочем, говорится еще перед началом обучения;
- если вы считаете, что после тренинга сможете стать профессиональным маркетологом в сфере SMM и конкурировать на равных с теми, кто имеет практический опыт работы, и реальные наборы инструментов, то это не так. Скорее, вам предстоит пройти еще немалый
путь проработки множества нюансов от методов парсинга и поиска целевой аудитории до анализа рекламной компании и корректировки ее результатов.
Бонусы:
- найдете команду единомышленников, с которыми будете на связи и после окончания обучения;
- есть доступ к общему чату тех, кто прошел у Виталия Кудряшова и Виталия Плешакова различные тренинги. С поддержкой и ответами на вопросы. Пока реально не понятно, как он работает, на момент написания отзыва чат только организован;
- есть возможность попасть в команду Виталиев и работать по их проектам. Однако тоже пока не понятно, как это работает. В настоящий момент был запрос от них о результатах последней рекламной компании для рекомендации их клиентам меня как таргетолога.
В общем и целом, если хотите сделать первые шаги в мире SMM, то этот курс для вас. Вместе с тем, запаситесь терпением, настойчивостью и будьте упорны и инициативны. Ведь тренинг "Я таргетолог" - не волшебная таблетка для зарабатывания денег, это, скорее, приоткрытая дверь в ранее непознанный вами мир. Подробнее об Онлайн-тренинг "Я таргетолог"...
Поделюсь некоторыми своими выводами о данном тренинге.
"выросли из штанишек".
Достоинства:
- никакого "кидалова" - заплатил деньги, получил курс;
- есть розыгрыш приза - макбука, и он тоже честный.
Недостатки:
Бонусы:
Онлайн-тренинг "Я таргетолог" Владимир Положительный отзывпросмотров 30507-01-2019
Всем привет! Меня зовут Ксения Липатникова(https://vk.com/lipatnikova.ksen) хочу поделиться отзывом о курсе Виталия Плешакова и Виталия Кудряшова "Я Таргетолог". Обучение длилось два месяца. Раз в неделю проходили поддерживающие з...
Онлайн-тренинг "Я таргетолог" Владимир Положительный отзывпросмотров 24007-01-2019
Всем привет! Меня зовут Светлана Стихий https://vk.com/svetochek1000 .
Обучалась на тренинге «Я Таргетолог» у Виталия Плешакова и Виталия Кудряшова. Тренинг длился 2 месяца, в ноябре и декабре 2019г.
У меня, как и у...
Онлайн-тренинг "Я таргетолог" Владимир Положительный отзывпросмотров 22408-01-2019
Меня зовут Вячеслав Банников. https://vk.com/manyfoljd
Обучался в онлайн школе на 2 месячном курсе "я таргетолог"
Из плюсов:
Курс разложен "на полочки", в логической последовательности.
На простом и доступном языке. Если что-...
Онлайн-тренинг "Я таргетолог" Владимир Положительный отзывпросмотров 20408-01-2019
Приветствую всех. Мое имя Анна Колодяжная (https://vk.com/id139339415).
Проходила обучение по настройке таргетированной рекламы «Я таргетолог» у Виталия Плешакова и Виталия Кудряшова. Курс обучения – 2 месяца.
Мои впечатления о...
Онлайн-тренинг "Я таргетолог" Владимир Положительный отзывпросмотров 19407-01-2019
Меня зовут Александр Ященко (https://vk.com/spca3503 ). Я коуч в теме заработка на недооцененном имуществе и мне для реализации моих планов потребовались знания таргетинга. Естественно, я пошел обучаться к проверенным специалиста...
Онлайн-тренинг "Я таргетолог" Владимир Положительный отзывпросмотров 18807-01-2019
Меня зовут Евгений Алфёров (https://vk.com/e.alfyorov), я обучался у Виталия Плешакова и Виталия Кудряшова в тренинге, который называется "Я Таргетолог".
Обучение длилось 2 месяца, всем ученикам предоставили доступ к удобному ...