Меня зовут Александр Ященко (https://vk.com/spca3503 ). Я коуч в теме заработка на недооцененном имуществе и мне для реализации моих планов потребовались знания таргетинга. Естественно, я пошел обучаться к проверенным специалистам Виталию Плешакову и Виталию Кудряшову (тренинг называется "Я Таргетолог").
Скажу честно, я пошел обучаться уже имея опыт продвижения своих проектов. Мое обучение в программе продлилось 2 месяца. А потом я еще получил доступ к материалам следующего потока обучения.
Для меня главным результатом обучения стало полное понимание процесса работы с ЦА и показа на нее рекламных материалов. В результате мне удалось снизить стоимость клиента в 3,5 раза.
А теперь я расскажу свое впечатления от организации процесса обучения.
Все обучение проходило через кабинет "ИНФОШКОЛЫ", где были размещены уроки (доступ к ним не ограничен по времени!). Изучай сколько хочешь и удобное для тебя время! Каждый урок сопровождался сдачей контрольного задания, что позволяло проверить усвояемость материала. Один раз в неделю через обратную связь в прямом эфире снимались все появившиеся вопросы.
По окочании обучения я как и все, успешно прошедшие обучение, получили сертификаты. Часть из выпускников, как я знаю, успешно трудоустроились у Виталия Кудряшова и Виталия Плешакова. Другие получили предложения сотрудничать с продюсерами с параллельных курсов.
Я доволен своими результатами и благодарен своим наставникам за полученные знания.
Если у Вас есть потребность научиться таргетингу и трудоустроиться в качестве специалиста таргетолога, то рекомендую пройти обучение таргетингу у них.
При серьезном отношении к обучению Вы точно найдете заказчиков и освоите навыки работы по продвижению интернет проектов. Подробнее об Онлайн-тренинг "Я таргетолог"...
А теперь я расскажу свое впечатления от организации процесса обучения.
![Проголосовать ЗА! Проголосовать ЗА!](/images/za.png)
![Проголосовать ПРОТИВ! Проголосовать ПРОТИВ!](/images/protiv.png)
![Воздержаться Воздержаться](/images/voz.png)
![социальные сети](/images/social-net.png)
просмотров 484
![добавлено](/images/contacts.png)
Меня зовут Роман. В ноябре-декабре 2018 года проходил обучение по настройке и размещению рекламы в социальных сетях ВКонтакте, Facebook и Одноклассники у Виталия Кудряшова и Виталия Плешакова по программе тренинга "Я таргетолог". ...
просмотров 306
![добавлено](/images/contacts.png)
Всем привет! Меня зовут Ксения Липатникова(https://vk.com/lipatnikova.ksen) хочу поделиться отзывом о курсе Виталия Плешакова и Виталия Кудряшова "Я Таргетолог". Обучение длилось два месяца. Раз в неделю проходили поддерживающие з...
просмотров 241
![добавлено](/images/contacts.png)
Всем привет! Меня зовут Светлана Стихий https://vk.com/svetochek1000 .
Обучалась на тренинге «Я Таргетолог» у Виталия Плешакова и Виталия Кудряшова. Тренинг длился 2 месяца, в ноябре и декабре 2019г.
У меня, как и у...
просмотров 224
08-01-2019
Меня зовут Вячеслав Банников. https://vk.com/manyfoljd
Обучался в онлайн школе на 2 месячном курсе "я таргетолог"
Из плюсов:
Курс разложен "на полочки", в логической последовательности.
На простом и доступном языке. Если что-...
просмотров 204
08-01-2019
![добавлено](/images/contacts.png)
Приветствую всех. Мое имя Анна Колодяжная (https://vk.com/id139339415).
Проходила обучение по настройке таргетированной рекламы «Я таргетолог» у Виталия Плешакова и Виталия Кудряшова. Курс обучения – 2 месяца.
Мои впечатления о...
просмотров 188
![добавлено](/images/contacts.png)
Меня зовут Евгений Алфёров (https://vk.com/e.alfyorov), я обучался у Виталия Плешакова и Виталия Кудряшова в тренинге, который называется "Я Таргетолог".
Обучение длилось 2 месяца, всем ученикам предоставили доступ к удобному ...