Могу посоветовать дорогой, но вполне оправданный стабилизатор напряжения Vega5, вышедшие из строя электроприборы, согласитесь, обойдутся дороже, чем установка хорошего стабилизатора. У меня такой стоит - горя не знаю.
Здравствуйте! Собираю отзывы об итальянских стабилизаторах. Мне нужно купить для родителей в частный дом, там напряжение часто падает ниже нормы. А тут недавно купили новую технику, хочется ее как-то уберечь, а то мало ли... Из всего, что удалось найти в интернете, ortea показались самыми оптимальными. Н цена весьма высокая, поэтому ошибиться не хочется. Был ли у вас опыт использования этих стабилизаторов?
Подробнее о Стабилизаторs напряжения Ortea...
Комментариев 41
04-12-2015 13:26:13 |ip109.167.248.xxx| Vikki KikkiНа счет мощности, можно рассчитать - предположим, компьютер потребляет около 200 ватт, телевизор - 25, холодильник - 150 ватт, стиральная машина - 2кВт и посудомоечная - 1кВт/цикл, естественно, эти значения только примерные. В итоге, общая потребляемая мощность приборов составляет около 3,5 кВт. Ну и надо учесть, что стиральная и посудомоечная машины работают не круглосуточно, хоть и потребляют больше всех. Так и выбирайте - с этим диапозоном.
02-12-2015 21:05:34 |ip78.25.123.xxx| АнтонС Италией согласен, а вообще, смотря на какую сумму рассчитываете. Ну и мощность подключаемых приборов тоже имеет значение
08-09-2015 09:47:52 |ip83.149.34.xxx| МихаилУ нас на ферме потоянные перебои с электричеством. Срочно нужно было приобрести трехфазный стабилизатор. Купили стабилизатор итальянского производства от Ортеа. стабилзатор с дистанционным управлением, выдерживает многократные перегрузки, реагирует на изменения напряжения моментально.
26-07-2015 22:40:51 |ip85.26.164.xxx| ОксанаКупила стабилизатор электромеханический производства Ortea, т.к. мои родители пользуются стабилизатором этой компании очень давно, и рекомендовали покупать стабилизатор именно этой фирмы. В итоге купила orion, работает он исправно, тихо, мощности достаточно для обеспечения работы всех бытовых приборов.
03-06-2015 10:07:50 |ip178.70.112.xxx| Женя ВахринКак и многие, мы задумались о покупке только когда электрик после очередного визита посоветовал уже, наконец, обзавестись стабилизатором. Тут уже мы были согласны. Зато теперь уже второй год живем без забот в этой области. А Ортеа - потому что они самые известные на рынке.
30-05-2015 11:20:28 |ip85.174.157.xxx| МихаилЯ всем советую, как вы уже поняли, по собственному опыту, что итальянские стабилизаторы напряжения Ортеа, они более долговечные, чем российские или китайские. Еще в них можно даже выходное напряжение регулировать. С таким стабилизатором ни какие перепады в эл.сети не страшны.
26-05-2015 12:01:39 |ip85.175.247.xxx| ЮрийСовершенно верно вы все тут говорите и я подключусь и скажу, что со стабилизатором напряжения Ортеа в доме наступает стабильность, техника четко работает и все безопасно.
07-05-2015 15:45:06 |ip85.175.137.xxx| БорисПо безопасности и практичности стабилизатор Ортеа считается лучшим, поэтому и стоимость у него такая. Ну не может качественная вещь стоить мало. Вот мы семья среднего уровня и покупка стабилизатора Ортеа не сильно ударила по семейному бюджету, зато пользы от него много и я рад, что мы его купили.
20-04-2015 11:21:56 |ip94.233.207.xxx| ВикторЗнаком мне стабилизатор Ортеа не по наслышке, дома у меня такой уже лет 5 стоит, доволен я его стабильной работой, служит нам верой и правдой, делает нашу жизнь безопасной и спокойной. Так что, если кому нужен стабилизатор, то лучше Ортеа не найти.
18-04-2015 12:01:50 |ip85.175.182.xxx| РусланИскал я себе как - то хороший стабилизатор по интернету и наткнулся на сайт компании Ортеа, впечатлило меня как себя зарекомендовала эта компания, много положительных отзывов о них почитал, ну и заказал себе тогда стабилизатор. Хочу сказать, что заказ мой быстро выполнили, с доставкой проблем не было, как впрочем их нет и со стабилизатором. Работает он четко, тихо и отлично справляется с перебоями напряжения в сети. Рад, что купил его.
15-04-2015 12:22:39 |ip94.233.196.xxx| ГлебЯ не люблю дешевые вещи, от них проку мало, поэтому при выборе стабилизатора себе домой решил изначально купить качественный, чтобы уж наверняка. Мне подсказали, что Ортеа один из лучших, вот его я и купил. Хочу сказать, что доволен как он работает, его вообще не слышно, зато видно, что перепады напряжения теперь ни как не отражаются на работе бытовой техники и электроприборов. Так что я правильно сделал, что послушал специалистов и его купил.
09-04-2015 13:46:07 |ip85.175.178.xxx| НиколайДа что уж говорить, итальянский стабилизатор Ортеа действительно стоящий и я рад, что его приобрел, не смотря на то что есть более дешевые аналоги, но так тут же настоящее качество, так что думаю я сделал правильный выбор. К лету надо будет и на дачу такой купить, там скачки напряжения частенько бывают, так что такой стабилизатор там лишний не будет.
04-04-2015 09:51:42 |ip85.175.134.xxx| ОксанаЯ в последнее время не очень довольна как у нас работает энергосеть, часто перепады в сети стали случаться, а ведь дом мой полон разной бытовой техники, для которой такие перепады напряжения ничем хорошим не закончатся. Вот и решила перестраховаться и купила итальянский стабилизатор напряжения Ortea, знаю что многие довольны их работой, вот и моя техника с таким стабилизатором теперь работает четко и стабильно.
18-03-2015 12:01:34 |ip83.149.48.xxx| АртемМы себе 2.5 года назад установили стабилизатор vega 15. Он не шумит, с этим проблем нет. Импортное оборудование всегда лучше было, даже любую технику к примеру взять. Мы с установкой заказывали в компании. А где установить это инженер планировал. В принципе все нормально, главное работает и без всяких сбоев. Так что неплохое оборудование.
18-03-2015 09:42:52 | KrasavitsaВот лично мы для загородного дома взяли стабилизатор OPTEA Orion, мощность 45 Ква. Очень удобно пользоваться, есть графический дисплей с информацией о состоянии сети. Ну это правда по части мужа) Мне главное, что работает, и я за свою технику спокойна. Свет перестал мигать от перепадов напряжения. Мы даже на зиму его не отключаем, техника качественная, низкие температуры ей нипочем. =)
09-02-2015 17:27:42 | VickaMilТехника итальянская, нужно покупать, пока доступны не только китайские технологии)) Знакома с этой компанией с работы: 3 месяца назад лично заказывала модель Ortea для офиса. Этот прибор внес просто неоценимый вклад в бесперебойную работу! Босс хоть за простои стал меньше кричать..
01-02-2015 05:18:59 |ip212.90.61.xxx| ГлебУ меня был и есть опыт использования Ортеа. Уже давно стоит у нас на даче, где напряжение скачет очень сильно. И справляется со своей задачей на все сто процентов! Даже вот в новый год собирались на даче компанией - все электроприборы включены на полную были, и даже при новогодних скачках работал отлично и стабильно, что не может не радовать, так что точно хороший стаб!
04-12-2014 18:21:22 |ip5.18.154.xxx| СтасСтоит на даче стабилизатор Ортеа, заказывал через официальный сайт. Большой плюс - работает бесшумно, старый китайский стабилизатор гудел так, что было невозможно спать. Всем советую - это по-настоящему качественная техника.
02-12-2014 04:06:59 |ip5.18.154.xxx| ЕвгенийНа ortea.ru заказывал стабилизатор для загородного коттеджа, взял Vega 15. Проработал он у меня уже почти год, хорошо "пережил" и зиму и ремонт линий электропередач - никаких сбоев, всё стабильно. Думаю в офис такой прикупить, а то сейчас переехали в новое здание, а там с проводкой беда.
25-11-2014 19:27:25 |ip5.18.154.xxx| ИннаК официальному продавцу советую обращаться - http://www.ortea.ru
Заказывала через интернет с доставкой - привезли на следующий же день, по времени - как и договаривались, без задержек. Для меня это важный показатель, так как день часто расписан буквально по минутам.
20-11-2014 20:45:06 |ip5.18.154.xxx| TinyЗаказывали стабилизаторы для офиса на Тимирязевской, помещение находится в промзоне, напряжение часто скачет, а работа необходима в круглосуточном режиме 24/7. Техника неплохо справляется с целой сетью из более чем 10 устройств, перебоев за время эксплуатации замечено не было. Сейчас планируем расширение сети, для другого филиала тоже думаем заказать их.
18-11-2014 22:15:09 |ip5.18.154.xxx| АллаБрали стабилизаторы для офиса - работают без нареканий. До этого стоял какой-то китайский ширпотреб - проработал полгода и приказал долго жить. Порадовало, что техника такого качества как Ortea предлагается по вполне приемлемой цене, стоит своих денег 100%.
Недавно у меня сломался китайский стабилизатор напряжения который прослужил очень мало, решил обратиться в компанию Ортеа, по поводу покупки стабилизатора напряжения Vega 500.
27-06-2014 10:41:13 |ip5.228.253.xxx| Олег Соболевorion60 отличный итальянские стабилизатор, при покупки получил гарантию два года и плюс три года бесплатного сервисного обслуживания с момента продажи. Доставка бесплатная и монтаж есть.
26-06-2014 10:38:30 |ip5.228.253.xxx| Павел ПеровУстановил стабилизатор напряжения Vega 15. Работает уже пол года,пока проблем с ним не было. Отлично помогает.
20-05-2014 17:07:55 |ip213.111.163.xxx| НиколайБез хорошего стабилизатора в наше время не обойтись. У нас дома уже 3-й год стоит стабилизатор компании Ortea и претензий к его работе у нас нет. Все работает исправно, без сбоев. Одобряю Ваш выбор.
15-05-2014 17:14:20 |ip213.138.81.xxx| МарияУ нас уже несколько лет vega 700,отлично работает выдерживает напряжение нет никаких недочетов.Очень хорошее качество не шумит и не ломается
14-05-2014 21:09:25 |ip78.108.197.xxx| СергейСоглашусь со всеми, стабилизаторы надежные, стоит на 20 кВт - Orion y20-15 помойму, трехфазный уже 4 года. Как часы. Покупал у http://orteastore.ru. Приехали, в день звонка, посмотрели правильно ли выбрал, куда устанавливать, и на следующий день установили. И уже четыре года стоит. Так, что советую брать, хоть и дороги, но надежные.
13-04-2014 11:08:10 |ip91.235.143.xxx| MadamJВыбрала Ортеа, ориентируясь по отзывам в интернете, хотя, знаю, что отзывам не всегда можно верить. Но хотелось бы оставить и свой отзыв в общей копилке. У меня Vega7 на 7 кВт. Удобно, что его можно в любом положении установить, так что места много не занимает и работает почти бесшумно. По качеству пока нареканий нет. похоже, не обманули, регулирует точно и быстро
17-03-2014 08:58:24 |ip91.240.202.xxx| ВладимирРоман, спасибо. Я все-таки установил итальянский стабилизатор vega10 на 10 кВт, на самом деле тьфу-тьфу-тьфу, свет больше не моргает. так что я доволен покупкой
19-02-2014 16:03:53 |ip37.110.11.xxx| Роман НиколаевичУ электронных стабилизаторов есть такой побочный эффект как моргание света при скачках. Как я уже писал, у меня vega7 и со светом все отлично. У него бесступенчатое плавное регулирование, так что если не хотите совсем свою сеть испортить, то поменяйте стабилизатор. На счет скорости регулирования замечаний нет, он тоже очень быстро работает
16-01-2014 12:12:55 |ip77.220.136.xxx| ParadiseОртеа на самом деле очень достойная марка. Вы как вообще определились уже со стабилизатором или нет? У меня на даче трехфазный Orion20. Установили его в пристройке, так как в помещении некуда было впихнуть. При минусовой температуре нормально работает, уже ни одну зиму пережил, а главное, что котел с ним хорошо функционирует, а то раньше отключался из-за низкого напряжения
28-12-2013 15:18:57 |ip195.46.185.xxx| ИльяРоман Николаевич, а у вас стабилизатор не шумит? а то у моего знакомого в квартире тоже какой-то стабилизатор стоит, так он у него гудит и щелкает, спать мешает
23-12-2013 14:08:25 |ip77.220.136.xxx| Роман Николаевичконечно, что же еще можно ожидать от дешевых стабилизаторов? У меня дома vega 700, со светом все в порядке, никогда не моргает, ремонтировать пока ни разу не приходилось за 3 года
просмотров 2104
28-02-2014
просмотров 2104
28-02-2014муж заказал на дачу однофазный Vega10, после того как сосед купил инвертор, и у нас тут же накрылся наш старый стабилизатор. Поэтому выбирали такой, который сможет в одной цепи с бесперебойниками работать, и ничего ему не будет. С...
20-05-2014
просмотров 860
20-05-2014Еще полгода назад у меня возникла проблема какой стабилизатор будет работает при минус 25.Думал какой лучше взять и друзья предложили мне vega 10,я рад что решил рассмотреть этот вариант,полгода радуюсь покупке выдерживает высокие...
07-05-2014
просмотров 860
07-05-2014Муж купил трехфазный стабилизатор Orion30 http://ortea.ru/orion30.html
Установили его в коттедже, после того как котел перестал работать из-за низкого напряжения. Теперь каждый день слежу за показаниями на цифровом анализаторе, ...
просмотров 745
16-04-2015
просмотров 745
16-04-2015Муж у меня постоянно работает сварочным аппаратом, поэтому соседи жалуются на перепады напряжения, решили себе купить стабилизатор напряжения подешевле - китайский и что вы думаете неделя и все капут. Вот теперь не захотели эконом...
просмотров 194
03-04-2019
просмотров 194
03-04-2019Надежнейшие стабилизаторы напряжения это безусловно ОРТЕА. Особенно Веги. Для дома и дачи — не заменимы. Покупал для себя, понравился, через год или полтара купил такой же для родителей....
просмотров 186
31-07-2019
просмотров 186
31-07-2019Производство Италия вот ссылочка на их сайт http://orteamoscow.ru/
Компания ОРТЕА является лидером в сфере производства стабилизаторов напряжения в Европе.
Серийно выпускает самые мощные стабилизаторы напряжения в мире до 600...

комментариев: 41
голосов: 1