Эти жулики уже банкротят свои аффилированные компании.
В отношении"СТРИТ" (в т.ч. Кривилева и партнеров - Ляджин, Иванов и др.) мы обращались в ОБЭП и прокуратуру Петергофа. Однако они отводят их от уголовного дела по мошенничеству, аргументируя:
1) Объяснениями: умысла, якобы, не было; подрядчик собирался добросовестно строить, но заказчик капризный оказался и помешал этому.
2) Отсылкой к разрешению проблемы в рамках (уже выигранного) гражданского суда и исполнительного производства.
Соответственно, надо объединять заявления пострадавших от жуликов и коллективно обращаться в правоохранительные структуры. Подробнее об ООО «Стрит» ИНН 7819315045...
Срубнедорого - srubnedorogo.ru Гусь-Хрустальный Нейтральный отзывпросмотров 162309-03-2020
Прекрасный положительный отзыв, если не считать того, что данные фото бани выложены на сайте srubnedorogo.ru как сруб-баня на продажу по цене 618 000 рублей. Получается баню вернули изготовителю . Непонятный отзыв, смахивает на за...
ИП Мандрик Александр Николаевич Москва Негативный отзывпросмотров 238704-03-2020
Мандрик Александр Николаевич, строитель, прораб - обманывает постоянно заказчиков. Те в свою очередь с ним разрывают отношения. В момент споров с заказчиком Мандрик Александр всегда старается, чтобы присутствовали простые рабочие....
ООО «Стрит» ИНН 7819315045 Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотров 34920-08-2017
Осторожно – мошенники: Ляджин Владимир Сергеевич, Иванов Александр Петрович, Кривилев Сергей Геннадьевич! ООО "Стрит" и ООО «ЦДС-Петергоф» - мошенничество со строительством коттеджей и таунхаусов!
Ляджин Владимир Сергеевич – ди...
ООО «Стрит» ИНН 7819315045 Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотров 17711-01-2019
Хочу обратить внимание ВСЕХ, кто хоть раз задумывался о работе и сотрудничестве с компанией ООО «Стрит» (ИНН 7819315045) и с ее ген.директором Кривилевым Сергеем Геннадьевичем. Это недобросовестные застройщики, которые любым путем...
ООО «Стрит» ИНН 7819315045 Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотров 13321-08-2018
У нас аналогичная ситуация при строительстве дачного дома в 2016 г. Суд в отношении ответчика ООО "СТРИТ" (учр. Кривилёв - "подельник" Ляджина, Иванова и др.) по закону о правах потребителей мы выиграли в 2017 г.
В отношении ...