День в истории 9 января

Настоящим ньюсмейкером 9 января стал скромный шотландский рыбацкий городок Массельбург, …

День в истории 8 января

8 января 1656 года в голландском городе Хаарлем вышел в …

День в истории 7 января

Рождество Христово – великий праздник, торжественный день для всех христиан. …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Россия Россия, Москва
Сайт http://russian-diplomus.com
автор:
Dobrozhelatel
Новичок
нет фото
добавленодобавлено: 14-02-2019
Просмотрыпросмотров: 422 Комментариикомментариев: 0 Проголосовалиголосов: 4 Детализация популярностиПопулярность: 41.1
Хотела приобрести Диплом на сайте http://russian-diplomus.com - но меня Жёстко развели на деньги.

Контакты МОШЕННИКОВ

Номер телефона +7 925 93-60-508
Номер телефона 8 (800) 505-34-87
Это их почтовый ящик russiansdiplomy@gmail.com

Указали даже адрес - Москва, ул. Исаковского 20к1, 123181

ещё скайп, который не доступен rdiploms

Нашла их сайт в интернете, почитала отзывы у них там на сайте, все пишут что всё круто, что всё качественно и на совесть.

Решила тоже приобрести себе диплом о высшем образовании, так как на работу с моим средне-специальном образовании нигде не брали.
Сама я с г. Краснодара и вот мне менеджер Алексей сказал что вы можете не беспокоится мы вышлем Диплом почтовым методом.
Заранее согласуем всё что бы не было в дальнейшем никаких притензий, заключим сделку, и в дальнейшем вы получите свой заказ.
Если что то не устроит, мы вам вернём деньги.

Всё было правдоподобно, я понимала что как бы дело рискованное, но сомнений не было.

Никакой предоплаты они с меня не взяли, через 3 дня выслали мне на почту Готовую работу, там были сканы диплома уже готового.

Я согласилась, чтоб они мне его выслали. Ценник работы был в размере 23.000 рублей.

Вообщем прошло где-то дня 3-4 пришла посылка на почту, я оплатила заказ на месте.

Распокавав посылку я обнаружила там Диплом хорошо запакованный, открыв его я увидела ужасное качество печати, ну просто жесть как под копирку.
Гос знак был настолько ужасен, что хуже и не могло быть. Кароче это был провал. Отдала свою месячную зарплату каким то наглым зекам.
Когда я позвонила им по номеру +7 925 93-60-508 - рассказала о том что меня их работа не устраивает,
и то что я хочу получить свои деньги, он начал делать вид, будто я попала вообще не туда, и что если я позвоню ещё раз,
то они меня вычислят и зарежут. Я пережила такой шок, что не могла несколько дней потом не спать. Просто конченые твари.
Я так поняла что у них в Хате стоит этот принтер на котором они делают всю эту грязную работу.

Обратилась за помощью к своему другу что бы помог как то вернуть мне мои деньги, но это было напрасно. Так как вернуть деньги ты уже не сможешь.
И обратиться больше не куда. Попала на крючок прям жёстко.

ОТЗЫВЫ на их сайте все оказывается НЕНАСТОЯЩИЕ так как проведя анализ их сайта и узнав о том, что их сайту от роду 2 года 1 месяц -
а Коментарии от 2015 года. Это уже говорит о не соответствии подлинной информации.

По сей день, меня жёстко бомбит, и хочу уберечь остальных людей от этих мразей.

Вот ещё список сайтов где были аферисты, которые просят предоплату, и потом пропадают с концами. отдала 2.000 рублей предоплату одним и другим.
И всё, больше мне никто не ответил.

http://osago-blank2019.com Подробнее об ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! +7 925 93-60-508, 8 (800) 505-34-87 russiansdiplomy@gmail.com...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 4 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

социальные сети

Комментариев 0

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
Мед-Тренинг. Медицинский бизнес-консалтинг. Москва Положительный отзывпросмотры 127добавлено08-09-2024
Я в "Мед-Тренинг" периодически обращаюсь, потому что уже давно убедился, что у них работают очень хорошие специалисты. Мои администраторы начали работать намного лучше, да и подсказали нам очень много важных идей по продвижения мо...
Татьяна Андреева - Мой Штурман Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотры 111добавлено01-09-2024
Проходил обучение по вождению автомобиля. Понравилось, как преподавалась теория и практика, особенно большое внимание было уделено именно практике, управлению автомобилем на дороге, знакам, правилам дорожного движения. Благодарен ...
Профиланс Education Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотры 106добавлено04-09-2024
На платформе имеется база знаний, в которой много полезного материала для подготовки к зачетам и экзаменам. Смогла подготовиться и сдать все весенние долги))) Дополнительно обращалась к экспертам за консультацией и разъяснениями. ...
Decimal - криптовалютный кошелек,блокчейн Апрелевка Положительный отзывпросмотры 87добавлено05-09-2024
Отличная тема со стейкингом, все упорядоченно и понятно. Разобрался со многими аспектами в крипте благодаря блокчейну ДецималЧейн, чему очень рад. Рекомендую всем...
Артём Николаев Верея Положительный отзывпросмотры 51добавлено03-10-2024
Прошел курс "Деньги на текстах" и единственное, о чем я сейчас жалею, что просто напросто не сделал этого раньше. Честно говоря, это мое лучшее вложение в себя и в свое будущее, так как всего за несколько месяцев я изучил и полнос...
Crypto Academy SoulTeam Москва Положительный отзывпросмотры 49добавлено06-10-2024
Будет настоящим варварством пройти ваш курс и не поблагодарить за него! Тонны полезной инфы, которая при этом очень современно упакована!) А то у большинства ваших конкурентов контент по содержанию плюс-минус такой же, но по упако...