Но когда наступил следующий этап, для просмотра которого надо внести вторую часть оплаты, это был настоящий ужас. когда мы открыли визаулизацию проекта, не могу описать наших эмоций. Вот тут был настоящий ужас... Все было кардинально противоположено тому что согласовывали. По стилям, такое впечатление, что дизайнер не имеет ни малейшего представления о них. Вместо классики, минимализм смешанный с чем-то, вместо детской в морском стиле, что-то наподобие больничной палаты, где нет и намека на детскую, и т.п. Куча ошибок, причем совсем не мелких, например гостиная вообще без окна, хотя там лоджия, техника на кухне стоит совсем не так как согласовывали в проекте о мелочах вообще говорить не хочется. Мы даже не поняли вначале что это наша квартира. Позвонила в компанию и попросила заменить дизайнера, на что мне было сказанно, что претензию приняли, а дизайнера другого надо подождать пару дней.и соответственно изменений еще пару-тройку недель. А через неделю у нас чистовая отделка начинается, и зачем мне их проект, к концу ремонта. Попросила вернуть половину денег, за не сделанную часть работы, обещали позвонить на следующий день, но звонка так и не было. Дизайнера соответственно тоже. не стоит связываться с этой конторой. Не тратьте свое время и деньги, мне очень жаль своего потраченного времени и сил. тем более во время ремонта их и так не хватает. Ужасная компания!!!! Подробнее о Компания Rerooms...
От Компания Rerooms
На отзыв № 109659 от 16-02-2019
Здравствуйте, Фира и Алексей!
Спасибо, что сообщили о произошедшем. Нам очень жаль слышать, что вы остались недовольны предоставленным сервисом. Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию.
Руководитель отдела контроля качества разобрал вашу ситуацию с командой проекта. К сожалению, дизайнер, которая занималась вашим дизайн-проектом, попала в больницу и врачи не дают прогнозов, как скоро смогут ее выписать. По техническим причинам мы не можем передать проект другому дизайнеру (поскольку все чертежи остались у Марии), и выполнить все работы в срок, прописанный в договоре. Поскольку вас не устраивает вариант подождать — мы готовы вернуть вам стоимость невыполненных работ. Нам искренне жаль, что подвели вас в данной ситуации. Для возврата денег, выйдете пожалуйста на связь. Мы не можем до вас дозвониться.
Отдел контроля качество Rerooms
От лица "Компания Rerooms" ответ опубликовал