День в истории 26 ноября

26 ноября 1671 году по приказу царя Алексея Михайловича была …

День в истории 21 ноября

В этот день в 1368 году войско великого князя литовского …

День в истории 20 ноября

20 ноября 1869 года родилась поэтесса Зинаида Гиппиус. Супруга Дмитрия …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 10997
Украина Украина, Донецк, Донецьк, пр.Київський 48
Телефон 0676221306 Сайт
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 25-12-2013
Требуется отправить отзыв на адрес Просмотрыпросмотров: 1630 Комментариикомментариев: 19 Проголосовалиголосов: 2 Детализация популярностиПопулярность: 89.6
Великолепный журнал, особенно как спонсор. Сотрудничаем уже 10-й год подряд.Заботливый и внимательный партнер к своим клиентам. Очень рады. Провели массу мероприятий, наше руководство очень довольно. Подробнее о Вісник підприємця України...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 2 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

социальные сети

на отзыв поступил официальный ответ

От Вісник підприємця України
На отзыв № 10997 от 25-12-2013

ЖУРНАЛ «ВЕСТНИК ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ УКРАИНЫ» г.Киев,пл.Бессарабская,2,w ww.vestnik-jurnal.com,www.vestnikua.com,press a62@mail.ru,тел.:+38044 223-85-69
___________________________________________ __________________________________

№ 178/05 от 08.10.2015 г. Руководителю

Уважаемый Мухтар Куттыгалиевич!

13 октября редакция журнала «Вестник предпринимателя Украины» готовит очередной октябрьский выпуск номера. Предлагаем разместить информацию о Вас и Вашем предприятии. Скидки 80 %.

Размещение статьи в журнале: при размещении на 1 год скидка 10 %

1 страница 5000 гривен – первые страницы
1 страница 3000 гривен –начальные страницы
1 страница 2500 гривен – середина журнала
1 страница 1600 гривен – предпоследние страницы
1 страница 1000 гривен – последние страницы
1 страница эксклюзивное интервью 7000 гривен – первые страницы
1 страница эксклюзивная статья 6000 гривен – первые страницы

1 cтраница 4000 – первые страницы.Минимальное количество страниц две.
1 cтраница 2500 гривен – середина журнала.Минимальное количество страниц две.
1 cтраница 1500 гривен – предпоследние страницы.Минимальное количество страниц две.
1 cтраница 800 гривен – первые страницы.Минимальное количество страниц две.
Полстраницы – 900 гривен – предпоследние страницы
Полстраницы – 700 гривен – предпоследние страницы

Рекламный баннер – 500 гривен
Визитка – 300 гривен
Рекламный блок 4х4 розмер – 200 гривен
Обявление рекламный текст до 5 предложений – 100 гривен
Обьявление рекламный текст 2 предложения з контактами – 50 гривень
1 печатное слово – 7 гривен

Обложка лицевая 8000 гривен – без статьи в журнале – при размещении на 1 год скидка 20 %
Обложка задняя 7000 гривен – без статьи в журнале или рекламы - при размещении на 1 год cкидка 10 %
Обложки внутренние 6000 гривен – без статьи в журнале - при размещении на 1 год скидка 5 %

Реклама на обложке:
Лицевая – 2500 гривен
Задняя – 2000 гривен
Внутренние – 1500 гривен
Рекламные блоки,визитки на обложках журнала – 1000 гривен

Журнал «Вестник предпринимателя Украины» - журнал для международных лидеров.
Сотрудничать с журналом «Вестник предпринимателя Украины» - это:
- попасть на стол самым влиятельным и труднодостижимым людям мирового уровня;
- войти в число самых статусных компаний в Украине и за рубежом;
- вписать свой бренд в контекст мировой истории предпринимательства.
Читатели журнала «Вестник предпринимателя Украины» - владельцы бизнесов, предприниматели, олигархи. Бизнес-лидеры, принимающие решения и имеющие средства для инвестиций.
Миссия журнала «Вестник предпринимателя Украины» состоит в том, чтобы представлять своим читателям информацию знания и инструменты для достижения успеха.

В данном выпуске журнала «Вестник предпринимателя Украины» планируется осветить работу наиболее перспективных предприятий и их руководителей, также представителей науки, медицины, культуры и политики мирового масштаба. Предлагаем Вам принять участие в данном проекте журнала «Вестник предпринимателя Украины». Надеемся, что нам удастся сделать эксклюзивное интервью с Вами, и возможно, оно станет самым ярким в номере журнала «Вестник предпринимателя Украины».

На страницах нашего журнала «Вестник предпринимателя Украины» мы печатаем интервью с разными людьми, объединяет их всегда один критерий – успешность и профессионализм. Интервью журнала «Вестник предпринимателя Украины» получаются интересные, актуальные.

В соответствии с решением редакционного совета, в этом номере нашего журнала «Вестник предпринимателя Украины» планируется отразить деятельность наиболее успешно развивающихся предприятий и организаций. А также – по отраслевому признаку – предоставить журнальные страницы журнала «Вісник підприємця України» для интервью с первыми руководителями промышленных предприятий, представителями средних и крупных бизнес-структур, яркими и успешными представителями органов власти, деятелями науки и образования.

Журнал «Вестник предпринимателя Украины» за это время стал одним из лучших всеукраинских имиджевых изданий. Основное наполнение журнала «Вестник предпринимателя Украины» – интервью с первыми руководителями промышленных предприятий, представителями средних и крупных бизнес-структур, яркими и успешными представителями органов власти, деятелями науки и образования. Так же популярны такие жанры как очерк, эссе, репортаж.

Характеристика издания «Вестник предпринимателя Украины»:
Полноцветное издание формата А4, с очень качественной полиграфией объемом 130-150 страниц, имеющее традиционную адресную рассылку: в Верховную Раду (450 экземпляров) и Кабинет Министров Украины, губернаторам, мэрам, руководителям крупных отечественных предприятий, фирм и компаний, а также - посольства стран СНГ и крупных государств Европы.

Рассказывая о реальном секторе экономики, представителях высшего эшелона управленцев, журнал «Вестник предпринимателя Украины» видит своей задачей не только отражение достигнутых результатов работы наших героев, а в первую очередь, раскрытие темы «Личность руководителя».

Коллектив редакции журнала «Вестник предпринимателя Украины» стремится к тому, чтобы наши публикации способствовали формированию у читателей не просто образа успешного «функционера», а прежде всего, живого человека, чье мировоззрение, накопленный опыт, стиль и методы работы достойны изучения и подражания. Как мы убедились, такая подача материала не может не способствовать установлению новых деловых и личностных контактов и героев публикаций и наших многочисленных читателей.

Порядок работы журнала «Вестник предпринимателя Украины» осуществляется следующим образом:
-Встреча с журналистами в назначенное время (на интервью нужно порядка часа-полутора).
-После того, как материал написан и сверстан, мы отсылаем на Вашу электронную почту картинки, как будет выглядеть публикуемый материал на страницах журнала «Вестник предпринимателя Украины»,

штамп

От лица "Вісник підприємця України" ответ опубликовал
Виктория11

Должность:

Организация:

Комментариев 19
  • Сергей
    Самая конченная компания и что самое интересное сами себе пишут комментарии работники, просто смешно с такими никто не работает вот они и пытаются создать о себе хорошее впечатление, жал таких.
  • Cветлана
    размещаю рекламу давно.все очень нравится[size=x-large][/size]
  • Cветлана
    лучше издания не встречал,отлично пишут статьи для рекламы.нам нравится
  • Орест
    сайт журнала всем ремендую www.vestnikua.com
  • Орест
    замечательный журнал,работаем в Польше с ними[size=large][/size]
  • Павел
    хорошая компания
  • Женя
    отличная реклама
  • Сергей
    Очень плохая компания одна лож, Сухарёва так представляется я ко бы директор, полная бездарность, ни какого журнала нет всё полная лож, Сухарёва говорит только не нормативной лексикой.
  • Виктория
    эта тупая тварь сегодня звонила и просила помощи для днр и лнр, куда только сбу смотрит
  • Игорь
    Тупая, пьяная тварь Сухарева В.В. звонит по вечерам в выходные дни и просит телефон директора, такие жертвы аборта долго не живут, хоть бы кто за ней не стоял, уверен она скоро сдохнет, чего ей реально желаю ...
  • faurey
    ооо я не один)) Мне эта сцуко тоже раза 3 звонила, первый раз даже занервничал... давно такое матючча не слышал. Воскресенье и суббота ЭТО звонило и требует телефон директора. Очень бы хотелось глянуть на ЭТО лично... Конечно может метод рекламы "агрессивный" Но руководители Вісник підприємця України гоните ее пока не поздно. А вашу "методичку" буду всем "рекомендовать". Позвонит еще раз положу сайт www.vestnikua.com и могу засунуть сайт под фильтры гугл и яндекс
  • Александр
    Мне она звонит уже второй месяц,пока не хамила,но трубу сегодня бросила.Что-то здесь не чисто...............
  • Владимир
    Это не человек, это тупарылая тварь. Разве это существо можно назвать женщиной?!
    Жизнь всех расставит по местам. Удачи тебе хамовитая тварь!!!
  • Константин
    Всё проще)
    Гугл знает всё, это простое "кидалово":
    _http://www.kharkovforum.com/archive/index.php/t-2923263.html
    и сама особа:
    _http://www.spr.ua/forum_vyvod.php?id_tema=1784038

перед линком удалите _
  • Степан
    Мне звонил мужчина, тоже не адекватный, и тоже в позднее время.
  • Гость
    Звонила сегодня с номера 0676221306 , очень хамила и даже скинула хамский СМС! Буду в Донецке, заеду по адресу набью лицо. Всем советую сделать тоже ...
  • Яна Эдуардовна
    Сказать, что та особа, которая звонила с номера 067 622 13 06 (как оказалось этот номер имеет отношение к изданию "Вестник Предпринимателя Украины") не адекватна, это значит ничего не сказать!

Вчера 05.06.2014г. из этого журнал звонил физически нездоровый человек (женщина). По-другому это назвать нельзя! Отвратительным тоном позвала к телефону директора, а когда ей было отвечено, что в данный момент его нет и ей было предложено назвать себя и по какому она вопросу, то дальше последовало такое, что за все годы своей жизни такого я не слышала никого и врядли когда-нибудь услышу!

В итоге меня, как и Александра (отзыв выше от 02.05.104), "это" которое судя по голосу женщина, послало меня тоже на все половые органы, которые могут только быть.

Уважаемые владельцы данного издания! Проведите проверку кадров, которые у Вас работают и создают видимость работы, если для Вас важна Ваша репутация!

Такое хамское, мерзкое, низкое поведение не достойно человека!

Если когда-нибудь по роду нашей деятельности нам прийдется пересечься с Вашим изданием, то сотрудничества не выйдет! Мало того, если я когда-нибудь услышу, что кто-то захочет иметь с Вами дело, то я 300 раз скажу, чтобы этого не делали, пока у Вас работают такие "ОСОБИ"!!!
  • Людмила
    Аналогичная ситуация. Барышня звонит в районе 21.00 и обзывает на чем свет стоит. Как можно таких людей брать в журнал ?
  • Александр
    Сегодня из этого журнала звонила совершенно пьяная и неадекватная дама. Предлагала взять интервью за 6000 грн. В итоге послала меня на все половые органы которые могут только быть. Как это называется?

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
Вісник підприємця України Донецк Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1071добавлено06-06-2014
Уважаемые господа! Обратите внимание! Звонят с номера 067 622 13 06 и представляются редактором "Вестник Предпринимателя Украины". Сказать, что та особа, которая звонила с номера 067 622 13 06 (как оказалось этот номер и...
Вісник підприємця України Донецк Положительный отзывпросмотрыпросмотров 586добавлено11-10-2015
Вісник підприємця України-бездоганне видання.Наша компанія у Львові.Більшість підприємців і компаній співпрацюють з журналом.Дуже гарні рекламні статті.Нашій компанії добре допомогають.З повагою ставимося до видання.Дякуємо за спі...
Вісник підприємця України Донецк Положительный отзывпросмотрыпросмотров 556добавлено11-10-2015
Вісник підприємця України-превосходная репутация,качество,отличная компания.Я работаю маркетологом,знаю безупречную репутацию журнала.Наш завод находится в Астане.Очень хорошая репутация у журнала.Реклама на расхват....
Вісник підприємця України Донецк Положительный отзывпросмотрыпросмотров 545добавлено11-10-2015
будем с Вами работать дальше.Очень понравилось.Польша,Германия-это наш рынок.Все четко.Благодарен.По всем тпп,представительствам была представлена наша компания,вы очень помогли.успехов,рекомендую!...
Супермаркет "Класс" Харьков Негативный отзывпросмотрыпросмотров 55209добавлено17-02-2013
Работаю с открытия магазина супермаркет Класс 8 на Клочковской 104. При поступление на работу трудовой договор составлялся на 10 часовый рабочий день (с 8,00-18,00). Но через неделю в прикозном порядке приказали работать до 20,00....
Коллекторская компания "Вердикт" Киев Негативный отзывпросмотрыпросмотров 23655добавлено19-04-2014
В минувшую среду мне «повезло». Со мной начало общаться коллекторское агентство «Вердикт». Началось все с СМС сообщения (вы видите его на фото), что на мой телефон оформлен кредит и далее был указан номер телефона - городского, по...