На третий день жизни с роддома №7 нас отправили в перинатальный центр который находится на ПРУДАХ (диагноз подозрение на внутриутробную инфекцию). Положили ночью в реанимацию, утром перевели в патологию так-ка доктор сказал что ребенок в реанимационных действиях не нуждается, и туту началось самое интересное. Сразу сказали что у них финансирования нет и нужно с ними сотрудничать. Дали огромный список что нужно купить, начиная от ваты и заканчивая дорогостоящими антибиотиками. Через пару дней ребеночку сделали рентген снимок, доктор посмотрев снимок сказала, что пятен на легких нет, пневмонии нет но нужно будет сделать повторный снимок. Скажите ЗАЧЕМ если сказано что все нормально. Все это время жена лежит после кесарево в роддоме №7. Прошло еще пару дней, диагноза так никто и не говорит. Что это за врачи которые лечат не поставив диагноз??? Когда жене сняли швы она лягла к ребенку. Сколько она спрашивала у врача диагноз никто не сказал, так и оставалось (подозрение на внутриутробную инфекцию) хотя поведение ребенка было отличное. Нас просто дурили и хотели выкачать побольше денег. Сложилось впечатление что патологическое отделение сотрудничает с соседней аптекой которая находится на въезде в центр, идет круговорот лекарств, в аптеке даже нет кассового аппарата. По словам врачей ребенку кололи антибиотики, минимальный курс лечения 7 дней, но на шестой день нам их отменили, это как, значит нам их не кололи, а мы их покупали. Наканецто нам сказали что у ребеночка анализы нормальные. Жена начала настаивать на выписке и доктор ей дала положительный результат, но вот пришол невропатолог, помахавши молоточком перед глазами малыша сказал что у нас патология по неврологии. Как без анализов он мог поставить диагноз??? Беспредел. После выписки больных палаты не моются. Молодых мамочек чтобы те не выписывались запугивают социальной службой, если те выпишутся то они направят службу и у ни заберут детей.
С горем пополам мы нас выписали, но через пару дней к нам домой прибежала наш участковый педиатр с письмом от перинатального центра, в письме было написано что мы самовольно покинули их центр. А еще когда педиатр зашла к нам домой первый ее вопрос был сколько с нас скачали денег?
Когда педиатр посмотрела выписки и анализы ребенка, она удивленно спросила от чего вас лечили??? Мой вам совет не попадайте туда, лучше пойти в другую больницу.