![Проголосовать ЗА! Проголосовать ЗА!](/images/za.png)
![Проголосовать ПРОТИВ! Проголосовать ПРОТИВ!](/images/protiv.png)
![Воздержаться Воздержаться](/images/voz.png)
![социальные сети](/images/social-net.png)
От школа телевидения Останкино ТВ Ольги Спиркиной
На отзыв № 112215 от 18-03-2019
Добрый день! В связи с тем, что в сети участились случаи откровенной клеветы в адрес нашей Школы, сообщаем, что Школа телевидения Ольги Спиркиной "Останкино ТВ" работает в прежнем режиме и никакие сплетни-угрозы нам не страшны. Крайне удивительно читать в отзыве человека, никак не связанного с нами, сведения, не связанные с действительностью, но позиционируемые им как истинные. Объективную информацию о нас можно найти на нашем сайте: http://ostankino-school.ru. Просим наших читателей не вестись на уловки и недостоверную информацию, распространяемую нашими недоброжелателями.
С уважением, Школа телевидения О.Спиркиной "Останкино ТВ".
![штамп](/templates/yoo_pinboard/images/module_badge_stamp.png)
От лица "школа телевидения Останкино ТВ Ольги Спиркиной" ответ опубликовал
Останкино ТВ
Должность:
Организация:
20-08-2019 15:52:52 |ip162.247.73.xxx| КириллЗаявление зарегистрировано, и можно перепроверить информацию. За 5 минут проверил и это настоящее заявление. Походу у вас большие проблемы и это будет жарко. Я был в вашей школе, когда еще вы продвигали услуги психолога Ткаченко или Ткачевой, я уже не вспомню. Тогда индивидуальные с ней стояли от 5000 рублей за 1 занятия, но отзывы были очень хорошие. А оказалось, что это подстава. Отзывы купленные, все было неправдой, учеба бесполезная и из нашей группы в 10 человек под конец осталось 3 студента. Нам выдали сертификаты о прослушанном курсе публичных выступлений. Я потратил 75 000 рублей на обучение в вашей школе и почему-то не увидел результат. Как боялся толпы, так и боюсь. Как хотел изменить свою дикцию, так и хочу. Вы даже не научили правильно дышать, когда читаешь длинный текст. Я сейчас хожу на курсы актерского мастерства, но только не вашу шарагу и там просто великолепные педагоги. Спустя 2 недели я перестал глотать окончания и уже отходил 5 занятие по ораторскому мастерству. Вот это уровень, а вам надо перестать разводить студентов на бабки.