Была на мезонитях у Ольги Ивановны. Результат превзошел все мои ожидания. Все знакомые говорят мне, что я сбросила примерно 10-15 лет. И это очень приятно.
Была в салоне примерно 2-3 месяца назад. Она делала мне коги на лицо и брови, а также коги на шею.
Первый месяц была боль очень сильная, пила обезболивающие, очень плохо спала по ночам, даже переживала, что эта боль не пройдет. Были жуткие синяки, слава богу я в отпуске была.
Если честно, даже паниковать начала и несколько раз приходила к Ольге Ивановне на осмотр. Она очень хороший врач всегда успокаивала меня и уходила я от нее уже в совершенно другом настроении.
Сейчас же все замечательно - я счастлива и всем советую этого замечательного доктора. Подробнее о Студия красоты «Про Визаж» («Pro Visage») ООО "Кристалл"...
Студия красоты «Про Визаж» («Pro Visage») ООО "Кристалл" Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 27230-05-2018
Всегда неловко чувствую себя с неухоженными руками. Поэтому часто пользуюсь услугами салона красоты Pro Visage, делаю маникюр у Марии. Она посоветовала классический обрезной маникюр, т.к. у меня тонкая кожа рук и ногти тонкие. Во ...
Студия красоты «Про Визаж» («Pro Visage») ООО "Кристалл" Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 19930-03-2019
Хожу к мастеру Нине на окрашивания и стрижки уже более 5 лет. И каждый раз Ниночка на высоте.
Цвет всегда именно тот, который я прошу. Крашусь лейбл - краска мне очень нравится. Долго держится и не смывается.
Нина - спасибо ог...
Студия красоты «Про Визаж» («Pro Visage») ООО "Кристалл" Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 17822-03-2019
Была на лазерной эпиляции у Ирины Евгеньевны перед отпуском. Все прошло отлично. Абсолютно не больно. Делали бикини без анестезии. Доктор хороший -обязательно еще приду....
Студия красоты «Про Визаж» («Pro Visage») ООО "Кристалл" Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 16415-03-2019
Часто хожу сюда к косметологам. Была практически у всех. Порекомендовать могу каждого. И Ирина Викторовна и Ольга Михайловна и Кристина и Анна и Ольга Ивановна у них у всех очень легкая рука и они всегда впереди планеты всей.
Мне...
Студия красоты «Про Визаж» («Pro Visage») ООО "Кристалл" Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 15515-03-2019
Хороший салон, была у косметологов. У меня проблемы с постакне. Мне делали лазерную шлифовку щек. Была у Ирины Викторовны. Результат порадовал. Бугристость ушла, лицо стало бархатное. Мне очень понравилось, осенью хочу повторить. ...
Студия красоты «Про Визаж» («Pro Visage») ООО "Кристалл" Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 15417-03-2019
В очередной раз посетила именно ваш салон. Отличное место. Сразу видно, что врачи знают свое дело на отлично. Доктор Ольга Михайловна омолодила меня лет на десять точно)) Всем рекомендую ваш салон....