День в истории 28 декабря

28 декабря 1065 года король Эдуард Исповедник в Лондоне основал …

День в истории 25 декабря

Merry Christmas!!!   25 декабря 336 года в Риме состоялось первое, документально …

День в истории 23 декабря

23 декабря 1554 года войско Ивана Грозного овладело Астраханью. Неизбежное …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 115361
Россия Россия, Москва, Калашный пер, д 4/1 стр 1
Телефон +7 800 775-68-15 Сайт
автор:

Бронзовая медаль Спец
аватар
добавленодобавлено: 23-04-2019
Просмотрыпросмотров: 285 Комментариикомментариев: 0 Проголосовалиголосов: 2 Детализация популярностиПопулярность: 16.3
Еще один развод или бесплатное путешествие? Путевка в Турцию от Pamukkale Group.

Я в очередной раз пришла в свою любимую клинику в Москве, чтобы сделать пилинг для лица и мои любимые уходовые маски. Когда рассчитывалась на кассе мне девушка протянула купон. Обычно я от таких вещей отказываясь, но в этот раз я опаздывала и выкинула его себе в сумку. Мне почти 40 лет и в чудеса я уже давно не верю в чудеса. Тем более в молодости я часто покупала лотерейные билеты и ни разу ничего не выигрывала.
Дня через два это бумажка мне снова попалась на глаза. Я увидела, что там нужно стереть защитный код на обратной стороне, но я даже не прочитала что это за флаер.
Итак, я нашла монетку и аккуратно стерла защитный слой. Там было написано что-то вроде “поздравляем, вы выиграли”. Только тогда я увидела, что это возможность получить бесплатное путешествие в Турцию от Pamukkale group. Разумеется что я в это не поверилa. В нашем современном мире ничего бесплатно не раздают, в этом я уверена на 99,9%.
Я долго думала и всё-таки решила позвонить по указанному номеру. Оказалось, что этот купон действует всего 5 дней, и мне нужно было поторопиться обсудить детали поездки. С майонезом по телефону мы договорились о встрече (на меня никто не давил, а наоборот приветливо разговаривали и мы выбрали удобное для меня время).
Их офис находится на Арбате. Мне было не очень удобно добираться и у них очень странная парковка.
Меня встретила приятная девушка, и мы с ней за чашкой прекрасного вкусного чая начали обсуждать детали поездки. Она видела моё недоверие и всячески пыталась доказать мне, что это правда. Рассказывала о предыдущих туристах, которые также выиграли бесплатное путешествие (даже показывала их отзывы).
Я немного расслабилась и захотела больше узнать о своём путешествии.
У меня было несколько привилегий. Во-первых, я могла выбрать дату вылета, а во-вторых, путевка была на двоих и я могла взять с собой любого спутника. Конечно же, я сразу выбрала своего любимого мужа. Но, как правило, после приятных моментов следует не совсем позитивные. Также и у меня случилось. Мне сообщили, что я должна буду самостоятельно оплатить перелет из Москвы до Анталии и обратно. Этот момент меня очень удивил, почему я за бесплатное путешествие должно что-то платить. Менеджер мне подробно всё объяснила: тур.компания оплачивает мне отдых, а как я туда попаду не его забота. Если задуматься, то это правильная мысль.
Самый модный включает в себя 8 дней и 7 ночей. Первые три дня мы проведем в прекрасном городе Сиде. Мы с мужем уже много раз были в Турции (отдыхали в Кемере, Мармарисе и Анталии) и слышали об этом городе но как-то всё не доводилось в нем побывать. Расположена в пятизвездочной гостинице Port River. Почитала они в интернете, отзывы вроде хорошие. По фото, номера в гостинице очень просторные, современные со всеми необходимыми удобствами.
Затем мы отправимся в живописный уникальный город Паммукале. Несколько лет назад мы уже были там на экскурсии. Но это было так: мы приехали, окунулись в термальный источник и уехали. Я даже ничего не успела понять и осознать. Единственное, что мне запомнились - это невероятное ощущение когда ты входишь в этот бассейн и тебе кажется что вокруг тебя сотни тысяч пузырьков. Ну в общем словами не передать. Всем советую хотя бы один раз в жизни посетить это место. Тем более это очень полезно для здоровья, так как вода в источнике богатая полезными минералами и микроэлементами. Женскому организму - это просто необходимо, да и мужскому тоже. Мне понравилось, что Pamukkale group предоставляет возможность остаться в этом прекрасном месте на полтора дня. Конечно, факт того, что дорога займет у нас больше 5 часов, немного настораживает. Но менеджер убедила меня, что всё пройдет хорошо, так как предусмотрены остановки в местных заведениях и выдают питьевую воду. Pamukkale group уже много лет успешно существует на рынке туроператоров и поэтому точно знает, как сделать так, чтобы отдых человеку запомнился навсегда.
В Pamukkale мы переночуем в отеле Tripolis Hotel. Там конечно 4 звезды, но для одной ночи вполне достойно. Отзывов все посетители хвалят их шведский стол на завтрак. Вот и мне удастся всё самостоятельно проверить и потом написать честный отзыв.
После Памуккалле мы снова вернёмся в город Сиде и мы проведем у них ещё прекрасных три дня. За эти дни мы успеем посетить несколько экскурсий по городу и съездить на их местный традиционный базар, где мы сможем приобрести сувениры своим родным и близким. Я посмотрела, в этом небольшом городе не так много достопримечательностей, однако они все несут за собой культурную и историческую ценность. Например, Античный театр, который очень хорошо сохранился с давних времен в отличие от подобных достопримечательностей в других соседних городах. Купаться в Сиде можно по конец ноября самая теплая вода в году в конце августа начале сентября. Наша поездка состоится 20 сентября и поэтому у нас есть шанс окунуться в воду. Древний храм греческого бога Аполлона является ключевой достопримечательностью в Сиде. Он был построен ещё во втором столетии. Сооружение существовало практически 800 лет до землетрясения в 10 веке. Сегодня от этой величественной постройки сохранилось столько часть фасада с пятью колонками остатки храма находятся на морском берегу они гармонично вписывается в живописный прибрежный пейзаж. Картинках это выглядит очень красиво и я теперь мечтаю увидеть это вживую. Верю в то, что это мечта осуществится уже через несколько месяцев. В отеле, кстати, есть собственный спа-центр и массажный кабинет, поэтому скучать мне там точно не придется. А муж сможет ходить в тренажерный зал. Также на территории есть крытый бассейн с подогревом, но неизвестно будет он функционировать или нет.
К сожалению, на этом наш отпуск подойдет к концу. На восьмой день мы собирем чемоданы и отправимся в аэропорт Анталии. Обязательно нужно будет выехать до обеда. Тура.компания pamukkale group организует нам комфортный трансфер.
Наша встреча длилась очень долго, но зато я узнала максимум информации. Огромная благодарность менеджеру, что она спокойно рассказала мне обо всём и вселила надежду, что на этой планете существует такая щедрость.
Далее я поехала к мужу все ему рассказала. Я видела в его глазах недоверие, но мне было всё равно я уже была настроена лететь в отпуск.
Через время мне перезвонили и попросили оплатить билеты. Муж эти небольшие расходы взял на себя.
В принципе все документы у нас уже на руках и нам остается только ждать и верить в то, что всё это правда.
Бесплатные поездки по Турции от Pamukkale group ещё разыгрываются. Поэтому спешите на заправки, в торговые центры, клиники и гипермаркеты Москвы и Московской области. Там возможно вас ждёт ваш счастливый купон. Продолжайте верить в чудеса, они иногда случаются. Со всеми подробностями акции можно ознакомиться на официальном сайте Pamukkale group. Спасибо огромное, что даете возможность отдохнуть в чудесном вместе со своим любимым мужем.
Как только слетаем в наш долгожданный отпуск, обязательно напишу повторный отзыв и поделюсь своими впечатлениями. Надеюсь, что разочарования не будет. Подробнее о Путешествие в Турцию от Pamukkale Group...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 2 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

социальные сети

Комментариев 0

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
Путешествие в Турцию от Pamukkale Group Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 209добавлено07-05-2019
Не могу не отписаться! Ребята, тут такое! До сих пор счастье аж прет! В общем, 23 марта я вернулась из Турции, делюсь впечатлениями. Если кто не понял, ездила по акции: в торговом центре получила флаер от Памуккале групп, потёр...
Путешествие в Турцию от Pamukkale Group Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 161добавлено01-09-2019
Это просто невероятно!!! Я ни когда не учавствовала ни в каких розыгрышах, так как просто не считаю себя везучей. Но можно сказать случайно попала в акцию от раmukkаlе group. На book24.ru вообще часто заказываю книжки, выходит деш...
Путешествие в Турцию от Pamukkale Group Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 160добавлено29-08-2019
Так классно! Я смогла выиграть две бесплатные путевки в Турцию, заказав парочку своих любимых книг на book24.ru. Мне попался флаер с той заветной надписью ШАНС24. Конечно, как и в любой акции тут были условия, необходимо было сдел...
AZZUM - поиск туров и путешествий (azzum.ru) Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 233добавлено27-08-2024
Путешествовать с маленькими детьми – это всегда хлопотно. Нужно продумать всё до мелочей: от перелета и отеля до развлечений и питания. В этом году мы решили впервые поехать отдыхать с годовалым сыном и очень переживали, как вс...
AZZUM - поиск туров и путешествий (azzum.ru) Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 222добавлено27-08-2024
Ездили с мужем в Египет в прошлом году, получили от компании скидку 18% на бронирование неплохого отельчика...
AZZUM - поиск туров и путешествий (azzum.ru) Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 216добавлено27-08-2024
В этом году покупали поездку на отдых у онлайн магазина туров "Аззум", в котором собраны предложения всех туроператоров. Не надо искать ещё где-то. Цены вкусные на некоторые путешествия, так же скидку активировали через промокод Ж...