От Некоммерческая организация Негосударственный Пенсионный Фонд "Норильский никель"
На отзыв № 1161 от 02-04-2012
НПФ «Норильский никель» более 18 лет осуществляет деятельность по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию граждан. В данный момент более 1 миллиона человек доверили свои накопления нашему Фонду. На протяжении всех лет работы НПФ «Норильский никель» в полном объеме выполняет свои обязательства перед застрахованными лицами по выплате накопительной части пенсии в соответствии с законодательством РФ.
Сохранность переданных в НПФ «Норильский никель» пенсионных накоплений находится под жестким контролем, как со стороны государства, так и со стороны Попечительского Совета Фонда и ревизионной комиссии. Чтобы получить договор либо его копию и ответы на все интересующие Вас вопросы, просьба написать письмо с указанием своих контактных данных на наш почтовый ящик info@npfnn.ru, чтобы наши специалисты могли с Вами связаться. Также Вы можете обратиться в ближайшее отделение НПФ «Норильский никель», либо к специалистам Фонда по телефону горячей линии Фонда 8 (800) 700 00 51 (звонок по России бесплатный).
От лица "Некоммерческая организация Негосударственный Пенсионный Фонд "Норильский никель"" ответ опубликовал
npfnn.ru
Должность: