Как это я, мой любимый бебилайн и пропустила их новинку. Дизайн еще поменяли, привыкла что желтые упаковки у них. Надо обязательно будет купить, мне многие средства у этой марки нравятся.
Хороший детский порошок должен не только нормально отстирывать, но еще и быть безопасным для нежной и чувствительной детской кожи. Для меня хороший - это детский порошок Babyline. Отзывы о нем, в основном, положительные, так что не только я так считаю.
Выбрала я именно этот порошок из-за его безопасного состава. ПАВ в нем мало, фосфатов и оптических отбеливателей нет, хлором и прочей вредной химией даже не пахнет. Отличный, экологичный состав. Да и сама марка babyline вызывает у меня доверие. На их продукцию у нас никогда не было аллергии, в том числе и на стиральный порошок.
Порошок универсальный, подходит как для цветного, так и для белого белья. Руками им тоже можно стирать, но я чаще пользуюсь машинкой. Babyline Sensitive хорошо отстирывает все детские пятна: прикорм, кал. Меня это устраивает, не нужно ничего дополнительно застирывать и замачивать, со стиркой нет никаких проблем.
Пакета такого порошка 2,4 кг мне обычно хватает на 2 месяца, это если стирать примерно через день, очень выгодно получается. Насыпаю, как и написано в инструкции, 80 грамм, если одежда очень грязная, тогда чуть больше.
Пены этот детский порошок дает немного, что лишний раз доказывает его экологичность. Если порошок в машинке сильно пенится, значит в нем много вредных ПАВ, а это опасно не только для человека (вся эта химия через одежду может проникнуть в кровь), но и стиральная машинка долго такой стирки не выдержит. Порошок babyline хорошо растворяется в воде и всегда полностью вымывается из отсека. Из одежды он тоже быстро и полностью выполаскивается, я даже уже не включаю дополнительное полоскание.
Запах классный, я каждый раз после стирки принюхиваюсь к одежде, мне он так нравится. Такой свежий и очень приятный. И запах несильный, от него не будешь чихать или задыхаться.
Порошок замечательный, для детей подходит отлично, так как безопасный и справляется с «детскими» пятнами. Очень рада, что я его нашла. Подробнее о Детский порошок Babyline Sensitive...
![Проголосовать ЗА! Проголосовать ЗА!](/images/za.png)
![Проголосовать ПРОТИВ! Проголосовать ПРОТИВ!](/images/protiv.png)
![Воздержаться Воздержаться](/images/voz.png)
![социальные сети](/images/social-net.png)
Комментариев 8
Не совсем, конечно, новинка, я уже год почти им стираю. Дизайн у бебилайн остался прежний, это просто серию sensitive для чувствительной кожи они в таком цвете сделали.
Я тоже сейчас стираю бебилайновским порошком, только из другой линейки, babyline nature, мне он очень понравился. Из sensitive пока еще ничего не пробовала.
Ну зря, попробуйте. Это разные порошки, хоть и одной марки. Сенситив для чувствительной кожи у них, если не ошибаюсь.
Подгузники трусики Pipitto для детей Москва Положительный отзыв
просмотров 41
11-11-2024
![добавлено](/images/contacts.png)
Покупая незнакомый мне товар, я обычно обязательно читаю отзывы о нем. И детские подгузники, которые беру впервые, не исключение. О Пипитто пишут, как об очень неплохом нижнем белье для ребенка. Сегодня хочу добавить свои «пять ко...
Подгузники Huggies Classic Москва Положительный отзыв
просмотров 40
23-11-2024
![добавлено](/images/contacts.png)
Подгузники классические по посадке, по внешнему виду, по мягкости. Учитывая их стоимость, это одни из лучших подгузников, которыми мы пользовались. Они не вредят коже ребенка, потому что сделаны из качественного дышащего материала...
Подгузники Huggies Classic Москва Положительный отзыв
просмотров 27
17-10-2024
![добавлено](/images/contacts.png)
Стоило нам один раз попробовать пользоваться подгузниками Хагис Классик, другие уже нет ни малейшего желания покупать. Это не дорогие подгузники, это очень подкупает. Качество у них отличное. Тонкие, мягкие, удобные. Впитывают пре...
Latema - молочный коктейль с иммуноглобулинами для укрепления иммунитета Москва Положительный отзыв
просмотров 23
05-12-2024
![добавлено](/images/contacts.png)
Уже вторую осень/зиму пьем латему в период вирусов и болезней, прям каждый день дочке перед садом даю. Воспринимается ребенком лучше, чем любые лекарства, но польза тоже есть! Возможно, конечно, просто иммунитет вырос, но болеть м...
Бальзам для губ Три Кота увлажняющий сливочно-ванильный + драже набор Москва Положительный отзыв
просмотров 23
17-01-2025
![добавлено](/images/contacts.png)
Детский бальзам для губ Три кота понравился уже с первого применения. На ванильном бальзаме Коржик ...
просмотров 18
10-01-2025
![добавлено](/images/contacts.png)
Отличная вещь для поднятия иммунитета, сколько мы перепробовали уже витаминных комплексов, ни один из них не дал нам такого хорошего эффекта. Латема содержит не только иммуноглобулин, но и все нужные витамины. На вкус она очень пр...