Согласно заявленных ОАО «Сбербанк России» обязательств срок перевода денежных средств составляет 5 (пять) дней. Однако, по истечение заявленного срока денежные средства на мой счёт зачислены не были.
22.03.2012 года повторно обратился в структурное подразделение ОАО «Сбербанк России» № 7690/00071, находящееся по адресу: г.Ангарск, 7 микрорайон, 25, (филиал – г.Черемхово) с просьбой разъяснить причины неисполнения заявленных обязательств по переводу денежных средств, на что начальник расчётно-кассового отделения в устной форме принесла извинения и обещала в кратчайшие сроки устранить нарушения. В течение трёх дней начальник расчётно-кассового отделения обязалась перезвонить мне на сотовый телефон об устранении нарушения и переводе денежных средств.
В течение семи дней никаких мер принято не было.
28.03.2012 года в третий раз обратился в структурное подразделение ОАО «Сбербанк России» № 7690/00071, находящееся по адресу: г.Ангарск, 7 микрорайон, 25, (филиал – г.Черемхово) с просьбой разъяснить причины неисполнения заявленных обязательств по переводу денежных средств, на что начальник расчётно-кассового отделения повторно в устной форме принесла извинения и обещала в кратчайшие сроки устранить нарушения. В течение трёх дней начальник расчётно-кассового отделения повторно обязалась перезвонить мне на сотовый телефон об устранении нарушения и переводе денежных средств.
В течение четырех дней никаких мер принято не было.
31.03.2012 года в четвёртый раз обратился в структурное подразделение ОАО «Сбербанк России» № 7690/00071, находящееся по адресу: г.Ангарск, 7 микрорайон, 25, (филиал – г.Черемхово) с просьбой разъяснить причины неисполнения заявленных обязательств по переводу денежных средств, на что начальник расчётно-кассового отделения в третий раз в устной форме принесла извинения и обещала в кратчайшие сроки устранить нарушения. В течение трёх дней начальник расчётно-кассового отделения в третий раз обязалась перезвонить мне на сотовый телефон об устранении нарушения и переводе денежных средств.
На данный момент, по истечение месяца со дня подачи мной заявления о переводе денежных средств, денежные средства на мой счет не зачисленны. Подробнее об ОАО «Сбербанк России» № 7690/00071...
От ОАО «Сбербанк России» № 7690/00071
На отзыв № 1223 от 11-04-2012
Уважаемый Станислав!
Байкальский
банк ОАО "Сбербанк России" в ответ на Ваше обращение сообщает следующее.
В ходе проведенной проверки
установлено, что Вами в дополнительном офисе ? 7690/071 Ангарского ОСБ ?
7690
Байкальского банка ОАО "Сбербанк России" было оформлено заявление на
перевод
денежных средств со счета, открытого в дополнительном офисе ? 9038/0117
Московского банка ОАО "Сбербанк России". В связи с тем, что запрос на
перевод
денежных средств был отправлен с указанием неполной информации, денежные
средства на Ваш счет не поступили.
Ответственным подразделением Байкальского банка ОАО "Сбербанк
России" приняты необходимые меры по перечислению денежных средств. Итак,
перевод 28.04.2012г. осуществлен и денежные средства зачислены на Ваш
admin
Админ
Должность:
Организация:pravogolosa.net
13-04-2012 10:47:52 |ip2.94.123.xxx| Гуляу меня та же история украли деньги с моей зарплатной карты и смс пришли с опозданием на 3 часа Заявления везде в полиции, в Сбербанке и глухо. Ждать сказали до июля. Я не пойму одного почему банк считает что украли деньги у меня а не у банка.Написала письмо даже президенту в электронном виде пока тишина.