День в истории 28 ноября

28 ноября 1095 года закончился церковный собор во французском Клермоне, …

День в истории 27 ноября

27 ноября в 1701 году родился выдающийся шведский ученый Андерс …

День в истории 26 ноября

26 ноября 1671 году по приказу царя Алексея Михайловича была …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 126239
Россия Россия, Москва, ---
Телефон номер телефона не указан Сайт
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 27-08-2019
Просмотрыпросмотров: 164 Комментариикомментариев: 86 Проголосовалиголосов: 32 Детализация популярностиПопулярность: 164.2
Мне он помог!
На личный прием дорого,не пошла
Общаюсь до сих пор,по телефону,с магом,а это уже почти 5 лет.!!!
Помогает,поддерживает сильно!
Спасибо.
Советую,вот его почта 79091536744@yandex.ru
а это его цифры 89091536744
Из Подмосковья он,знаю офис на Таганке у него есть!
Приглашал,дорого лететь… Подробнее о «Волшебники любви» - портал любовной магии...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 31 "ПРОТИВ": 1 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

социальные сети

Комментариев 86
  • 89091536744.............
    Как и все в сети нашла отзыв ,где указан номер 89091536744,позвонила и понравился мне он далеко не сразу, но я решила попробовать поработать с ним. В процессе он помог мне разобраться с системой моих ценностей и болезненными отношениями, которые отравляют мою жизнь. Могу сказать, что МАГ — отличный специалист, который знает свое дело и умеет найти общий язык с людьми. Я чувствую улучшение после ритуала любви , а если бы не позвонила, всё точно осталось бы без изменений.А сейчас собираюсь выйти замуж!!!!Спасибо!
  • 89091536744отзыв
    89091536744 отзыв(ЧЕСТНО!!!)
    С особой благодарностью хочется отметить работу данного магистра магии. Человек он добродушный, внимательный и открытый к диалогу . Я получила квалифицированную помощь позвонив на его московский номер 89091536744, и немалый вклад был сделан именно данным магом в мою жизнь.Он относится предельно заинтересованно, дает развернутые консультации и корректно отвечает на все вопросы.Он безусловно заслуживает максимально высокого балла за свой профессионализм и рекомендации для других также обращаться за помощью к нему.ЕГО ЗАВЕТНЫЕ ЦИФЕРКИ 89091536744.
  • отзыв
    отзыв 89091536744
    Просто и кратко,спасибо за все!!!
  • У меня отзыв
    Отзыв 89091536744-Хороший отзыв о маге +79091536744 Обратившись к вам за вашей помощью,я обрела все ,что желала
  • отзыв о нем 89091536744
    Вполне, адекватный магистр магии,хороший человек. Он сразу нашел подход к моей беде, посмотрел , подтвердил , сказал, всю правду. Проконсультировал и все сделал, все доступно объяснил, помог,спс, написал а отзыв о нем 89091536744
  • 89091536744:
    Хочу выразить огромную благодарность: Хочу выразить огромную благодарность моему магистру магии Обратился за помощью к нему 89091536744. Таких высококвалифицированных, грамотных и позитивных колдунов,больше нет!- мне в жизни встречать не приходилось. На все мои вопросы дал исчерпывающие ответы. Вы знаете, наверное, это был в моей жизни первый маг, от общения с которым я получил удовольствие. Хочу отметить, что -отдельно хочу поблагодарить мага за то, что он есть Спасибо вам, волшебник!
  • Удостоверьтесь -он ВОЛШЕБНИК
    Я оставлю тоже один из тысячи положительных отзывов о нем!Об это самом настоящем волшебнике.Звоните 8-909-153-67-44.Удостоверьтесь -он ВОЛШЕБНИК.Могу говорить только о собственном опыте. Пока я не нашла мага-профессионала, до тех пор никакие попытки самостоятельно магию использовать не помогали.
  • ....
    отзыв о маге 89091536744

отзыв о маге magic-911 отзыв о маге 89091536744

Отношения разрушились,осталась одна,в итоге дошла до сумашествия…

Думала руки на себя наложу….

Он маг,сильный колдун,он помог и решил мою проблему…Не буду писать что делал- боюсь за свое счастье..

Низкий поклон вам magic-911

От души отрываю его номер телефона 89091536744
  • Nina
    Доброй ночи!Много о вас пишут,много хорошего.Я до вас многое перепробовала,но вы ,вы развеяли все сомнения,помогли мне!Общение с вами это всегда желанный и долгожданный момент.Я с нетерпением жду момента нашей консультации,готовлюсь,все делаю как вы сказали!
  • Спасибо
    ОТЗЫВ О ЧЕСТНОМ ЧЕЛОВЕКЕ
    Вы маг,Настоящий!А не то,что другие,которые не могут толком и погадать на картах!!!Помощь от вас ощутимая,я реально получаю.то,что пожелала.!Но я помню сказу о золотой рыбке,по пустякам не буду вас беспокоить ,спасибо от души!Спасибо,что вы не отказываете,мне в вашей помощи!Спасибо,что помогаете.!
  • ...
    Великий вы человек,вы нам очень нужны!
    Мы будем к вам (89091536744)и дальше обращаться за вашей помощью.Присоединяемся с девчонками ко всем добрым и хорошим пожеланиям в адрес нашего мага,таролога(89091536744),да и просто прекрасного мужчины!Желаем ему всего самого прекрасного в жизни-От нас самые добрые ему слова-89091536744-Гадаем у него периодически,наши женские проблемы решаются,но мы бы хотели побыстрее,вас попросить .Спасибо ,что помогаете нам,спасибо что не отказываете нам!
  • 89091536744 Он настоящий
    89091536744 -просто настоящий маг,звоните он помогает
    Он настоящий человек,просто сильный маг,советую
    Он вошел в мое положение и помог мне при помощи любовного приворота добиться то что желала!!!!
  • Отзыв 89091536744Спасибо вам д
    Отзыв 89091536744-Хороший отзыв о маге +79091536744
    Обратившись к вам за вашей помощью,я обрела все ,что желала.Обрела то самое дорогое и нужное мне,то единственное и необходимое,без которого ни одна женщина не сможет жить,любить и цвести!
    Отзыв 89091536744-Хороший отзыв о маге +79091536744
    Вы мой ангел,вы моя надежда.
    Спасибо вам дорогой мой человек!
  • 89091536744 Хороший отзыв о ра
    89091536744 Хороший отзыв о работе мага,таролога
    Обращалась,помог.Впечатления хорошие,сейчас все происходит как он сделал.Судьбу поменял.Мой мужик при мне,как собачка!
  • 89091536744
    89091536744 Хороший отзыв Помогает,проводит телефонную консультацию,поясняет процесс своей работы..
    Его предсказания сбываются,точность огромная..А вообще приятный мужчина,кроме того сильнейший маг в стране нашей!
    89091536744 Хороший отзыв о работе Написала положительный отзыв о работе магистра магии.
  • +7-909-153-67-44 Просто он мне
    Помог!Просто он мне помог!

Звоните ,это его +7-909-153-67-44
    я буду впредь выполнять ваши рекомендации,они бесценны,вы человек слова,я желаю вам всего лучшего!
  • Добрые слова
    Доброй ночи!Приветствую всех посетителей данного сайта.Благодарю вас за помощь 9091536744-Я вам открылась,все рассказала о себе,спасибо за вашу конфедициальность!Вы порядочен!Любовная магия самая сильнейшая,если нет другой возможности,стоит обратиться к нему!Выражаю благодарность!Пишу на данном сайте второй отзыв об этом человеке.Помощь действительно ощутимая,может и не сразу все происходит,но со временем прогноз сбывается.Другие не помогли,а он +7 9091536744 помог!Кругом одни маги ,которые обманывают,а вы помогаете,помогаете и несете добро.я буду вас благодарить и молиться за вас!Много о вас пишут,много хорошего
  • Нина
    Помог и сделал меня счастливой,я рада и боготворю мага.Хороший отзыв о маге-Человек с большой буквы.Рекомендую и советую всем!Отзыв о маге 89091536744,от Нины
  • Вся правда о маге 89091536744.
    Вся правда о маге 89091536744.Отзыв о работе честного мага!
    Сейчас с экранов тв,много говорят о магах и экстрасенсов.Я лично обошла многих из них-скажу так ,большинство из низ просто болтуны психологи!
    Судьба подготовила мне встречу с ним,4 года я искала честного мага.Нашла,его
    Вот его номер 89091536744
    Вот его почта +79091536744@yandex.ru
  • Гадание
    Я ему звонила,хотела гадать у него ,а он отказался,сказал.что бесплатный прием в определенные дни.Это надо ждать очередь на бесплатный прием еще три дня!!!
    Почему гадание платное,у него кругом реклама,по тв,на радио,даже в местных газетах!
  • 89091536744+++++
    +7 909 153 67 44 -Мага, Таролога, с номером 89091536744 рекомендую Был на приеме три раза, ранее обращался по телефону, первый раз в 1998 году, понравилось, работает честно, открыто, всем советую +7 909 153 67 44 -Мага, с номером 89091536744 рекомендую
  • ANNA
  • отзыв
  • отзыв
    Найди в себе силы изсменить свою судьбу!
    Знакомство с этим человеком(89091536744),это шанс.,да шанс поменять своюсудьбу!Обращение к магу (89091536744)это судьбоносное решение в вашей жизни.Он по настоящему помогает и вытаскивает решение проблем на тот уровень,когда происходит желаемое...Обращайтесь к нему(89091536744) и не бойтесь.не слушайте советы завистников в тырнете-Обращайтесь к нему!Всем советую,знаю что приворотная магия в основе его работы.Гадает он отлично,так мне и говорили перед звонком ему
  • Маг
    Ваша консультация безусловно интересна и познавательна.Маг ,как человек интересный,сестра к нему до меня обращалась.По большому счету данного специалиста от себя рекомендуем по 10 бальной на 10
  • .
    Вы маг,Настоящий!Спасибо,что помогаете.!
  • .
    Вы маг,спасибо от души!Спасибо,что вы не отказываете,мне в вашей помощи!Спасибо,что помогаете.!
  • СТИХИ О ВАС
    Не стой в стороне равнодушно, Когда, у кого то беда. Рвануться на выручку нужно В любую минуту, всегда И если кому — то, кому — то поможет Твоя доброта, улыбка твоя, Ты счастлив, что день не напрасно был прожит, Что годы живешь ты не зря.
    Нужна ваша помощь!!!
    Не могу дозвониться,звоню вам уже третий раз!
    Мы хорошо знакомы,обращалась к вам ранее…
    РЕКОМЕНДУЮ МАГА 89091536744
    отзыв о его работе отправил к админам сайта
    От себя добавлю,мага 89091536744 рекомендую
  • 89091536744 отзыв(знаю его бол
    89091536744 отзыв(знаю его более 20 лет)
    Привет всем!
    Был на днях у мага,приезжал второй раз.Ранее обращался и соответственно познакомился с ним по телефону.За эти годы,мои дети выросли и проблемы которые были у моего поколения как бы исчерпались.
    А вот проблемы у детей только по нарастающей-решать сами не могут!
    Обратился опять ,я был удивлен прошло 20 лет!!!
    А он по прежнему помогает и несет добро!
    А кругом маги обманщики…
    Рекомендую!
  • A
  • Гадание
  • mag
    Отзыв о маге 89091536744.Пишу положительный отзыв.Обращалась к данному специалисту.Отзыв самый позитивный.Помощь от мага оказалась реальной,вся работа позитивная.Успех имеет место!Данного специалиста советую и рекомендую к обращению.От данного мага реальная помощь и поддержка.
  • 89091536744 отзыв
    89091536744 Положительный отзыв оставляю
    Настоящий маг,помог мне в моей трудной ситуации,спас и выручил меня в самый трудный момент монй жизни!
    Говорить не буду,что сделал он!
    Обещала 7 лет держать в тайне!
  • 89091536744
    Обращение к честному магу онлайн — в наше редкость!
    Кругом обман и выкачивание денег.Так я думала до момента ,когда позвонила ЕМУ +7-909-153-67-44
    Я так же не буду писать проблемы свои,но скажу ОН ПОМОГ!
  • Выражаю благодарность!
    Я до вас многое перепробовала,но вы ,вы развеяли все сомнения,помогли мне!
  • отзыв 89091536744
    Обращалась на телефонное гадание,все прошло хорошо!Понравилось,рассказал многое.Изначально думала ,что начнет уговаривать и предлагать еще какие либо магические услуги,как это делают другие.Нет,просто гадал на таро и давал по телефону четкие ясные ответы на мои вопросы.Работу оцениваю,как положительно,рекомендую.
  • отзыв
    Обращение к магу (89091536744)это судьбоносное решение в вашей жизни. и не бойтесь.не слушайте советы завистников Гадает он отлично
  • отзыв 89091536744
  • отзыв о маге 89091536744 отзы
    89091536744 Правдивый,честный отзыв о маге 89091536744
    Пишу вам свой честный отзыв о человеке,который поменял мою жизнь!В прямом смысле этого слова,помог,выручил,протянул руку помощи!Здесь,в сети о нем многое пишут,говорят,что кому то помог,а кому то нет...
    Главное говорите правду,помочь он сможет не каждому..У меня подругу не принял,вычислил ее сразу.Я согласна,она хитрая и лживая,женщина.Вот поэтому он ее и не стал принимать ,в итоге она одна,без любимого.
    А мне помог,я счастлива.Просто,большое спасибо.
    Как вы сказали через 7 лет,найти вас.Я так и сделаю.
  • Nina
  • 89091536744
    Желаем Вам от всей нашей семьи,крепкого здоровья и благополучия!
    Продолжайте нести добро и помогайте людям!
    Семья Валешиных!
    Красноярск
  • 89091536744 Хороший отзыв о ра
    89091536744 Хороший отзыв о работе мага,таролога
    89091536744 мои пожелания:
    Желаю вам только самое светлое и лучшее!
    А завистники и прочие ваши враги,пусть захлебнуться от зависти к вашему ТАЛАНТУ!
  • ..
    вам открылась,все рассказала о себе,спасибо за вашу конфедициальность!Вы порядочен!Любовная магия самая сильнейшая,если нет другой возможности,стоит обратиться к нему!Выражаю благодарность!Пишу на данном сайте второй отзыв об этом человеке.Помощь действительно ощутимая,может и не сразу все происходит,но со временем прогноз сбывается.Другие не помогли,а он +7 9091536744 помог!Кругом одни маги ,которые обманывают,а вы помогаете,помогаете и несете добро.Я буду вас благодарить и молиться за вас!Много о вас пишут,много хорошего.Я до вас многое перепробовала,но вы ,вы развеяли все сомнения,помогли мне!
    Убедитесь что он честный маг!
    Звоните 89091536744
    Закажите гадание на таро,все поймете!
    Да,он реальный маг!
  • 89091536744 отзыв
    Обращалась до сегодняшнего дня к нему ранее,первый раз в 1999 году,а потом уже в 2006.
    Судьба так сложилась,что и сейчас понадобилась его помощь!Грамотный и достойный специалист своего уровня!
    Тамара П.К отзыв 89091536744
    Пишу хороший отзыв о маге ,который помог мне в минуту,когда от меня отвернулись все!Спасибо Вам
  • A/e
    Мы будем к вам (89091536744)и дальше обращаться за вашей помощью-Спасибо ,что помогаете нам,спасибо что не отказываете нам!
  • отзыв
    Знакомство с этим человеком(89091536744),это шанс.,да шанс поменять своюсудьбу!Всем советую,знаю что приворотная магия в основе его работы.
  • ..
  • 89091536744 Спасибо вам
    89091536744 Спасибо вам-Видела на данном сайте отзывы о работе magic-911 хочу присоединится и высказать свое мнение
    Было так все,у мужа появился интерес на стороне и всё к чему мы стремились все эти годы, всё пошло под откос. Пытаясь все проблемы решить самостоятельно, получалось только хуже. Я впала в отчаяние и в глубокую депрессию, доходило до того, что без антидепрессантов я не могла уснуть. Но тут случайно в интернете я нашла вас, обращение к вам стало моей последней надежной-Могу только присоединиться ко всему сказанному и пожелать ему самого лучшего!
  • отзыв о маге magic-911 отзыв о
    Добрые слова,самые чистые пожелания-этому человеку!
    Не думала.что есть такие честные люди!
    Много раз обманывали маги мошенники,а ОН-помог,спас,изменил мою жизнь!
    Веду с ним переписку уже много лет.
    Мечтаю приехать и поклониться Вам!
  • отзыв о Маг
    Честно говоря итог по обряду меня просто шокировал,не ожидал,такой успех!
  • отзыв о маге magic-911 отзыв о
    Добрые слова,самые чистые пожелания-этому человеку!
    Не думала.что есть такие честные люди!
    Много раз обманывали маги мошенники,а ОН-помог,спас,изменил мою жизнь!
    Веду с ним переписку уже много лет.
    Мечтаю приехать и поклониться Вам!
  • 89091536744 Он настоящий челов
    89091536744 -просто настоящий маг,звоните он помогает
    Он настоящий человек,просто сильный маг,советую
  • 89091536744 Благодарю Вас
    89091536744 Благодарность
    Выражаю свою благодарность специалисту,за оказанную помощь!
  • почта?
    Укажите пожал.вашу почту!
  • 9091536744
    magic-911,помог,у него недорого,качественная работа,рекомендую!!!Обратилась,за помощью,ждала прием несколько недель,запись!Это был самый негативный момент,за это время обратилась и перевела много денег! ,шарлатанам и аферистам Была на личном приеме,в Серпухове,впечатление произвел как грамотного и полезного человека…Видела на данном сайте отзывы о работе magic-911 хочу присоединится и высказать свое мнение
  • РЕКОМЕНДУЮ МАГА 89091536744 от
    РЕКОМЕНДУЮ МАГА 89091536744 отзыв 89091536744

Только положительный слова ,только самые добрые пожелания!
  • отзыв о маге 89091536744
    89091536744 Отзыв 89091536744 Оставляю самый добрый и положительный отзыв о маге..Работа колдуна,самая настоящая.. Всем рекомендую...Он гадает,ворожит на любовь,снимает порчу... 89091536744 .
    Отзыв 89091536744-Хороший отзыв о маге +79091536744
    Вы мой ангел,вы моя надежда.
    Спасибо вам дорогой мой человек!
  • Честный Маг 79091536744
    Добрый день!Всем привет!
    Я оставляю свой честный отзыв о человеке который спас мою семью,вернул мне все ,что по праву было мое,принадлежало мне и моей дочке! Он вернул нам папу! Спасибо,низко преклоняюсь перед вашим талантом и добротой!
    Рекомендую,одобряю обращение к Честному Магу по телефону 79091536744
  • 89091536744
    Могу только присоединиться ко всему сказанному и пожелать ему самого лучшего!
  • Нина
  • Он маг,сильный колдун,он помог
    Присоединяюсь ко всем добрым словам,а завистникам ответ один,прекратите клеветать на него!!!
    Он настоящий волшебник
    Это мой первый отзыв,поэтому может я суть не смогу передать,НО ГЛАВНОЕ,ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГ МНЕ,В ТРУДНУЮ МИНУТУ..
    Я БУДУ ПОМНИТЬ ЕГО ВСЕГДА,БУДУ ВАС ВСЕМ НУЖДАЮЩИМСЯ РЕКОМЕНДОВАТЬ!
    ЗВОНИТЕ ЕМУ.ОН СПАСЕТ ВАС И ПОМОЖЕТ,ОН НАСТОЯЩИЙ МАГ
    89091536744
    MAGIC-911@YANDEX.RU
  • ...
    Мы будем к вам (89091536744)и дальше обращаться-Желаем ему всего самого прекрасного в жизни--Спасибо -
  • 89091536744 отзыв о маге
    89091536744 отзыв о маге:04.09.2019 в 13:58
    Добрый ночи!
    Мне 23 года,я обратилась к магу ,ездила,домой,он встретил,послал к автовокзалу такси,за мной.
    Впечатление произвел,как грамотный и порядочный человек.
    Долго проводил сеанс,улетела домой.
    Прошла неделя,все вышло как он сказал,вплоть до дня!
  • отзыв о Маг
    Хотелось бы понять технику по которой вы работаете.обучаете?.По большому счету данного специалиста от себя рекомендуем по 10 бальной на 10
  • .Отзыв о маге 89091536744
    Василий Н,К: Долго искал подходящего мага, так как МРАЗИ уже достали. Попробовал, сходил к нему- очень понравилось. Отношение, и главное - профессионализм его супер!. Посещал мага-. Рекомендую.
  • 89091536744 отзыв о маге: Оста
    89091536744 отзыв о маге: Оставляю добрый отзыв о маге.Многое о нем прочитала,узнала и верю только ему.Он помогает от души,не жалеет себя,главное говорит вера в него,в его единение с природой.Он всецело отдает свою жизнь на служение гармонии с природой.Обращайтесь к нему ,он не откажет!Звоните ему 89091536744
  • Гость
    Он настоящий волшебник
    Я БУДУ ПОМНИТЬ ЕГО ВСЕГДА,БУДУ ВАС ВСЕМ НУЖДАЮЩИМСЯ РЕКОМЕНДОВАТЬ!
    ЗВОНИТЕ ЕМУ.ОН СПАСЕТ ВАС И ПОМОЖЕТ,ОН НАСТОЯЩИЙ МАГ
    89091536744
    MAGIC-911@YANDEX.RU
    89091536744 РЕКОМЕНДУЮ МАГА
    Так же по телефону нашла его,рекомендовали его и говорили о нем много по нашим телеканалам!
    Помог!
    Сильно помог!
    Девочки советую его,оставляю его номер ,единственный 89091536744 Билайн Москва
  • ...
    (89091536744)Спасибо ,что помогаете нам,спасибо что не отказываете нам!
  • отзыв о Маг
    В моем понимании ваша работа более психологическая,согласны?
  • Борис.Отзыв о маге 89091536744
    Борис.Отзыв о маге 89091536744: Замечательный волшебник. Очень грамотный, всесторонний специалист и замечательный, душевный человек-Очень помогло
  • У меня отзыв
  • Гость
    отзыв о маге 89091536744

отзыв о маге magic-911 отзыв о маге 89091536744

Отношения разрушились,осталась одна,в итоге дошла до сумашествия...

Думала руки на себя наложу....

Но тут подруга,подсказала телефон человека,деваться некуда было и в один из осенних вечеров решила набрать этому человеку...так ради интереса..

Он маг,сильный колдун,он помог и решил мою проблему...Не буду писать что делал- боюсь за свое счастье..

Сейчас я уехала жить с мужем в Европу,живу в огромном доме,купили яхту,дети учатся в престижных учебных заведениях...

Низкий поклон вам magic-911

От души отрываю его номер телефона 89091536744

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 36811добавлено07-05-2013
Отзыв будет полезен тем, кто действительно верит в любовную магию и ищет решения сложных проблем в жизни. Я попала на сайт www.magecam.ru после тяжелого и неудачного опыта. И только тут убедилась, что хорошего специалиста, знающег...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 3507добавлено04-09-2013
Решила написать о своем мнении специально для тех, кто убежден, что все экстрасенсы – кидалы, а те, кто верит в магическое воздействие, люди без ума да образования. У меня с образованием все хорошо, да и в жизни привыкла доверять ...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 2992добавлено28-06-2013
Что лично меня привлекло на этом сайте - то, что маги используют только методы белой магии, чтобы разрешить проблемы тех, кто к ним обращается. Здесь мне предложили провести гармонизацию отношений, то есть усилить чувства, разбуди...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 2605добавлено18-07-2013
Могу говорить только о собственном опыте. Пока я не нашла мага-профессионала, до тех пор никакие попытки самостоятельно магию использовать не помогали. Муж обещал, что расстанется с той женщиной, которая и стала причиной моего го...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 2301добавлено04-11-2014
Мне пришлось обратится к Наталье Стрельниковой, когда мой навязчивый ухажёр перешел все рамки. Так как я замужем и у меня есть семья, я не хотела бы, что бы ее кто то разрушил. Но человек, который как говорит жить без меня не мо...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1918добавлено10-07-2013
На сайте была несколько раз, задавала вопросы. Отвечают бесплатно - это есть, ответы были достаточно внятными практически все. Судя по ответам, тут занимаются белой магией. Мне кажется, что такую помощь магов можно использовать д...