У нас Farfello Joy, трансформер 2в1, тоже классная коляска. Колеса по типу ваших, очень удобные.
С коляской мне очень повезло. Выбирала её долго, не один месяц. В итоге у нас сейчас замечательная коляска Фарфелло Зума. Отзывы, которые я о ней читала, мне очень понравились и по всем характеристикам эта коляска нам тоже хорошо подходила. Сейчас катаю её и радуюсь.
Если кто-то тоже заинтересуется такой коляской, то её полное название на английском – Farfello Zuma Trio Comfort. Она довольно популярная, есть во многих магазинах, но я заказывала напрямую на официальном сайте Farfello.
Это коляска 3в1, с тремя сменными блоками – прогулочным, люлькой и автокреслом. Прогулочным блоком пока не пользуемся, поэтому напишу свое мнение про люльку и автокресло, потом, если что, дополню отзыв.
Когда я выбирала коляску, то большое значение для меня имел её вес. Муж допоздна на работе, гуляю с ребенком я одна. Мне нужна была коляска, которую я могла бы сама и в транспорт затащить, и по лестнице поднять. У нас в доме есть лифт, но до него всё равно нужно преодолеть несколько ступенек. У Фарфелло Зума облегченная алюминиевая рама, коляска вместе с люлькой весит ок. 13 кг, и мне с ней не тяжело.
Люлька большая и просторная с высокими мягкими бортиками. Я хотела, чтобы дно у люльки можно было регулировать, и у Фарфелло есть такая функция. Можно сделать его под небольшим наклоном, сзади коляски есть регулировка. Коляска всесезонная. В ней будет тепло зимой, потому что козырек практически полностью закрывается специальной частью накидки. Ткань у коляски хорошего качества, не продувается и за ней легко ухаживать. В теплое время года можно открыть вентиляционное окно в козырьке, оно тут предусмотрено, причем довольно большое, с сеточкой, которая защищает ребенка от комаров и мошек.
Автокресло хорошее, есть дополнительная защита головки ребенка. В магазины или в поликлинику я беру с собой именно его, автокресло удобнее нести в руках. Одно из достоинств коляски Фарфелло в том, что все блоки – люлька, автокресло и прогулка очень быстро и легко ставятся на раму и также просто с неё снимаются.
Колеса прочные, PU, считаются самыми долговечными. Диаметр у колес разный – задние большие, проходимые, на них коляска без труда преодолевает поребрики и ступеньки. На них стоит ножной тормоз, который блокирует всю коляску. Передние колеса поменьше, они поворотные, с легкостью объезжают ямы и лужи. За счет такого сочетания коляска получается одновременно маневренная и проходимая.
Комплектация у Зумы полная, со всеми необходимыми аксессуарами (сумкой, москитной сеткой, дождевиком). Есть большая съемная корзина для покупок, в которой у меня спокойно поместился большой арбуз и два полных пакета с продуктами.
Коляской я довольна, она именно то, что я и хотела. Девочки, кто сейчас мучается с выбором, то присмотритесь к Фарфелло, возможно, вы ищите именно её. Подробнее о Коляска Фарфелло 3в1...
Коляска Фарфелло 3в1 Москва Положительный отзыв
251
13-01-2020
251
13-01-2020У нас двое детей погодки уже почти взрослые 10 и 11 лет. Недавно родила третьего малыша, уже почти забыла как это и что. Пришлось все вспоминать, покупать новые вещи, мебель. Так как от старших детей мы отдавали всю одежду, мебе...
282
27-10-2025
282
27-10-2025Пока я готовлю завтрак, дочка спокойно занимается с книгами «Семи гномов». Она раскрашивает, ищет отличия, решает задания. Для меня это настоящая находка: ребёнок занят и развивается, а я могу спокойно готовить еду, не отвлекаясь....
22-07-2025
22-07-2025Брала школу семи гномов в дорогу, в поезде с трехлеткой ехать тот ещё квест. Но с книгами все прошло спокойно: рассматривали, клеили, считали. И время прошло быстрее, и капризов меньше. Теперь планирую брать такие наборы в каждую ...
12-09-2025
12-09-2025Моё маленькое чудо - настоящий энергичный ураган. Мы пробовали много развивающих материалов, но мастерская от Семи Гномов это наш масхэв. Так же очень понравился набор про окружающий мир, собрали много интересной информации к кот...
25-08-2025
25-08-2025Очень мне понравился курс про окружающий мир. Рассматриваем перед сном картинки, читаю всякие интересные факты о разных животных и планете. И сын стал проще засыпать и меня перед сном прям успокаивают эти книги....

Спец
комментариев: 1