муж заказал на дачу однофазный Vega10, после того как сосед купил инвертор, и у нас тут же накрылся наш старый стабилизатор. Поэтому выбирали такой, который сможет в одной цепи с бесперебойниками работать, и ничего ему не будет. Сейчас все в порядке, даже не щелкает и не нагревается, работает спокойно без сбоев
Подробнее о Стабилизаторs напряжения Ortea...
Комментариев 26
02-12-2015 14:35:54 |ip109.167.248.xxx| Евгений А.Вы, наверное, перепутали. Ваш стабилизатор не на 10 кВт, а на 10 кВА. Посмотрите, что в документах. Могу посоветовать vega – итальянский электродинамический стабилизатор. Работает в диапазоне 150 - 278V, быстродействие 12-16 мс/В
30-05-2015 11:17:40 |ip85.174.157.xxx| МихаилУ итальянских стабилизаторов напряжения Ортеа много плюсов в работе. Один из плюсов то, что у них мягкое бесступенчатое регулирование, поэтому проблем с миганием света нет. Такие стабилизаторы очень долго работают, мой вот уже пять лет работает и я доволен.
22-05-2015 13:48:08 |ip85.175.20.xxx| СергейЯ считаю, что если есть возможность, то лучше не экономить на своей безопасности и купить сразу хороший стабилизатор типа Ортеа, как я сделал. А то потом дороже выйдет ремонтировать технику или еще хуже, придется новую покупать.
19-05-2015 14:24:55 |ip85.175.19.xxx| ИнгаЯ особо не вникаю в покупки мужа своего, но довольна, что он позаботился о нашей безопасности и нашей бытовой технике и приобрел стабилизатор напряжения Ортеа. С ним стало надежнее и можно уже не волноваться, перепады напряжения нам не страшны, мы от них надежно защищены своим стабилизатором.
14-05-2015 07:40:22 |ip178.34.110.xxx| Иван ДеминСвой стабилизатор Ортеа я по разным критериям выбирал. Ну во - первых по мощности, во - вторых по скорости регулировке,в третьих - по сроку службы, ну и по уровню шума тоже. В общем Ортеа по всем моим критериям самый лучший и надежный и я доволен, что его приобрел для стабилизации напряжения в своем доме.
10-05-2015 18:22:18 |ip85.174.153.xxx| Семен ДубининО стабилизаторах Ортеа могу так тут много сказано, что мне особо и добавить нечего. Просто еще раз могу сказать, что я доволен, что приобрел себе стабилизатор именно Ортеа и он исправно и правильно регулирует напряжение в сети, как и положено качественной европейской технике.
07-05-2015 15:49:31 |ip85.175.137.xxx| Илья ЛазаревДля дома, да и для дачи я считаю, что стабилизатор Ортеа отлично подходит по своим параметрам и характеристикам.Он отменно справляется со своей работой и плавно и бесшумно регулирует напряжение, с ним и техника лучше работает и не ломается.
04-05-2015 18:26:46 |ip85.174.149.xxx| ОльгаРада, что у меня есть стабилизатор Ортеа и он надежно, плавно и бесшумно регулирует скачки напряжения в сети, а то мы живем за городом и там о стабильном напряжении многие уже забыли, а вот с таким итальянским стабилизатором нам очень хорошо и спокойно.
01-05-2015 17:03:04 |ip85.174.173.xxx| СергейМой стабилизатор Ортеа уже не один года у нас дома, я и родителям такой же купил и ни каких замечаний и нареканий к его работе ни у кого нет. Так что считаю подобную компанию вполне надежной и перспективной в плане безопасности и стабильности напряжения сети.
26-04-2015 19:05:03 |ip85.175.242.xxx| РенатКак у нас хорошо и безопасно стало, когда стабилизатор Ортеа приобрели, до этого часто напряжение у нас часто скакало, а теперь хорошо, все ладненько и спокойно, и ни каких перепадов, техника работает без сбоев и поломок, что меня конечно радует.
18-04-2015 11:40:00 |ip85.175.182.xxx| РоманНас сосед достал уже своим сварочным,как только включит, так сразу свет начинает мигать.Спасибо знающие люди подсказали стабилизатор Ортеа купить, теперь все в порядке, ничего не мигает, все работает как надо и с соседом больше не ругаюсь.
15-04-2015 08:13:11 |ip178.34.115.xxx| ДмитрийМеня мой стабилизатор Ортеа радует уже 3 года и я не разу не пожалел, что его купил, хотя по - началу и казался он дороговатым, но своей стабильной работой уже давно себя оправдал, и еще долго будет работать, так что нужная это вещь хочу я сказать.
10-12-2014 14:25:01 |ip176.10.99.xxx| ПетрЯ поставил вегу 10. Купил сейчас, думал позже, но цены растут из-за того что евро поднимается. В остальном, всем доволен. Ничего у меня не моргает.
08-07-2014 16:47:46 |ip109.163.235.xxx| ИгорьЯ в этом вопросе не большой спец, но, возможно у вас просто сейчас стаб ступенчатый электронный, вот и моргает свет. Если на Ортеа замените, то не должно быть таких проблем со светом
08-07-2014 15:45:31 |ip178.140.177.xxx| КарлсЯ решил тоже себе итальянский стабилизатор поставить на даче. У меня сейчас тоже неплохой стаб стоит, не буду марку рекламировать. но свет моргает в доме, хотя, электрики проводку отремонтировали еще в прошлом году, так что по идее все должно было нормально работать, а свет так и продолжает моргать, на нервы очень сильно действует
01-07-2014 08:54:36 |ip46.38.62.xxx| ИгорьSmaka А вы сами попробуйте сравнить, тогда понятно будет )) Я не жалею, что Ортеа установил, примерно такое же чувство испытывал, когда старую десятку продал и новый nissan terrano купил )
30-05-2014 16:03:02 |ip188.186.165.xxx| ReginaНа них плохо влияют помехи от бесперебойников, могут перегореть. Ортеа может с такими устройствами в одной цепи работать
28-05-2014 09:58:21 |ip46.38.57.xxx| ReginaМаксим,если у вас в поселке проблемы именно с электросетью, то генератор проблему не решит. Напряжение урегулировать только стабилизатор сможет. И раз уж у вас соседи генераторы у себя поустанавливали, то лучше именно стабилизатор Ортеа подключить. Главное, помните, что электронные стабилизаторы нельзя вам использовать, особенно дешевые
16-04-2014 20:09:53 |ip5.18.60.xxx| Reginaсогласна со сказанным ранее - vega10 хороший стабилизатор. Я бы, наверное, никогда вообще не узнала бы, что такое стабилизатор напряжения, если бы с семьей не переехали за город, где напряжение скачет от 170 до 220 вольт. иногда и выше нормы бывает. Стабилизатор проблему решает. Мне нравится, что теперь свет не моргает, ну и за технику можно не беспокоиться больше
30-03-2014 10:08:06 |ip5.18.60.xxx| АвторМоргание света происходит, потому что стабилизатор очень быстро скачками регулирует напряжение, прибавляя или убавляя его. У меня такого пока, слава богу, не было, хотя vega тоже довольно быстрый стабилизатор. Наверное, потому что у него бесступенчатое регулирование, вот свет и не моргает
29-03-2014 11:38:05 |ip5.18.60.xxx| МайлиМне на другом форуме посоветовали дорогой электронный стабилизатор, потому что у него скорость очень высокая и на скачки мгновенно реагирует. Год назад установила, но пожалела -_- Как выяснилось, такая высокая скорость только ухудшила состояние сети, а постоянное моргание света во время перепадов вообще на нервы действует. так что хочу заменить его на электромеханический, если конечно, разница какая-то будет...
25-03-2014 09:26:34 |ip188.186.56.xxx| АвторНе знаю, в чем дело. Возможно, что у вас на самом деле не на 10 киловатт рассчитан стабилизатор, а на 10 киловольтампер. Это разные вещи, так что не удивительно, что не соответствует ожиданиям. У меня на 10 киловатт — как указано — так и есть на самом деле
24-03-2014 16:28:08 |ip195.64.199.xxx| Мамина радостьУ меня тоже дома стабилизатор стоит, но не Вега, а китайский, только он почему-то не дотягивает до 10 кВт, хотя на нем именно эта мощность указана. На самом деле, даже не знаю, наверное, и половины мощности нет =_= Что за фигня? что-то не так со стабилизатором или это нормально?
Стабилизаторs напряжения Ortea Москва Нейтральный отзыв
просмотров 3092
18-12-2013
просмотров 3092
18-12-2013Здравствуйте! Собираю отзывы об итальянских стабилизаторах. Мне нужно купить для родителей в частный дом, там напряжение часто падает ниже нормы. А тут недавно купили новую технику, хочется ее как-то уберечь, а то мало ли... Из вс...
20-05-2014
просмотров 860
20-05-2014Еще полгода назад у меня возникла проблема какой стабилизатор будет работает при минус 25.Думал какой лучше взять и друзья предложили мне vega 10,я рад что решил рассмотреть этот вариант,полгода радуюсь покупке выдерживает высокие...
07-05-2014
просмотров 860
07-05-2014Муж купил трехфазный стабилизатор Orion30 http://ortea.ru/orion30.html
Установили его в коттедже, после того как котел перестал работать из-за низкого напряжения. Теперь каждый день слежу за показаниями на цифровом анализаторе, ...
просмотров 745
16-04-2015
просмотров 745
16-04-2015Муж у меня постоянно работает сварочным аппаратом, поэтому соседи жалуются на перепады напряжения, решили себе купить стабилизатор напряжения подешевле - китайский и что вы думаете неделя и все капут. Вот теперь не захотели эконом...
просмотров 194
03-04-2019
просмотров 194
03-04-2019Надежнейшие стабилизаторы напряжения это безусловно ОРТЕА. Особенно Веги. Для дома и дачи — не заменимы. Покупал для себя, понравился, через год или полтара купил такой же для родителей....
просмотров 186
31-07-2019
просмотров 186
31-07-2019Производство Италия вот ссылочка на их сайт http://orteamoscow.ru/
Компания ОРТЕА является лидером в сфере производства стабилизаторов напряжения в Европе.
Серийно выпускает самые мощные стабилизаторы напряжения в мире до 600...

комментариев: 26
голосов: 0
Популярность:

У меня Vega10, на самом деле, мощный, качественный, стоит своих денег, доволен, уже несколько лет его использую.