Вчера получили свой заказ из магазина ваннабест, отдельное спасибо водителю, он бедняга еще и сам выгружает. Доставлено в лучшем виде, упаковка не повреждена, все вовремя. Заказывали акриловую ванну от производителя 1МАРКА. Сказать, что остались довольны покупкой – ничего не сказать. Мы, честно говоря, даже и не ожидали, что за такую стоимость получим товар такого отличного качества. Еще и учли наши пожелания по доставке, очень приятно. Спасибо персоналу.
Подробнее об Интеренет магазин vannabest.ru...
![Проголосовать ЗА! Проголосовать ЗА!](/images/za.png)
![Проголосовать ПРОТИВ! Проголосовать ПРОТИВ!](/images/protiv.png)
![Воздержаться Воздержаться](/images/voz.png)
![социальные сети](/images/social-net.png)
Комментариев 31
27-06-2016 20:00:42 |ip193.238.132.xxx| Марина ЧернавскихМОШЕННИКИ!!!!
заказали на сайте акриловую ванну, раковину и унитаз, оплатили счет и началось....
не успаели сделать отгрузку в пятницу, ой во вторник пришла ванна с браком. ждем замену, теперь уже -ваш заказ отправили. прошу дать номер товарно-транспортной накладной, сначала полдня тянут - не вернулся экспедитор с накладными, через час высылают номер ТТН, да он настоящий, какой то товар куда-то едет. сегодня выясняется что по этому треку груз ехал с Иркустка до Ебурга но не в ЮГОРСК!!!
Сейчас звонила в ТК КИТ, ответ однозначный - на мое имя никаких поступлений НЕ БЫЛО!!!
Скоро планирую поехать в Ебург, буду писать в прокуратуру, так этого не оставлю. От таких же пострадавших могу принять зяавление на представление их интересов.
Получила консультацию юриста. Пишу претензию, жду 10 дней по закону и буду обращаться в суд.
Кому нужна подробная инструкция, как действовать в такой ситуации, пишите!
28-04-2016 12:16:49 |ip46.48.57.xxx| ДмитрийПокупал ванну в ваннабест.ру, все в порядке и с доставкой и с качеством
17-04-2016 06:33:37 |ip176.117.26.xxx| Вера МихайловнаОсторожно: мошенники!!! Сайт магазина-интернета "ВаннаБест" (8-343-2-87-56-41) обходите стороной, если не хотите потерять денежные средства и нервные клетки. Реклама обещает доставку в течение 2-3 дней- НАГЛЫЙ ОБМАН. До оплаты с вами общаются, подбирают нужный ассортимент товара. После оплаты начинают рассказывать сказки и кормить завтраками, даже предлагают выслать фотографию сформированного заказа. Директор г-н Капустин А.Б (тел. 8-922-22-66-441) ИЗБЕГАЕТ ТЕЛЕФОННЫХ РАЗГОВОРОВ. Приходится вылавливать с других номеров, в он-лайне блокирует заказчика. В конечном итоге говорит, что ни денег ни заказа не получите. Дочь оплатила заказ 07.04.16г. На сегодняшний день кроме слёз и нервотрёпки мы ничего не получили. Андрей Борисович не желают котактировать с заказчиком - заблокировали. Одним словом: лохотрон!!!
20-02-2016 08:40:36 |ip90.151.59.xxx| ГостьГАДКИЙ МАГАЗИН, сделала заказ в августе , оплатила и утишена до настоящего времени (20.02.16 г.) ни товара ни денег, на телефонные звонки не отвечают, а если поднимают трубку, то ответственного лица нет на месте и когда он будет ни кто ни знает.....
ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!!! У меня вообще складывается впечатление, что это мошенники, на Капустину Н.П. (руководство компании) выйти так и не получилось, складывается, что это вообще не реальный персонаж, а так бумаге.
Вынуждена обратится в прокуратуру и милицию, может они помогут.....
11-01-2016 11:56:44 |ip95.82.254.xxx| МаксВыбирали ванну с гидромассажем, рекомендую именно ваннабест, только у них цена совпала с действительностью! Все остальные - около пяти магазов нагло врут то цена у поставщика поднялась то доставка вдруг подорожала.... Слава богу появляются нормальные сайты для людей в нашем городе.
16-12-2015 13:07:40 |ip95.82.254.xxx| УланаЯ заказывала ванную в интернет-магазине vannabest Доставили в оговоренное время. самое главное быстро установили,сразу видно,что профи работают) Мне понравилось то,что и на установку есть гарантия,не только на само оборудование! Спасибо.
27-11-2015 11:18:23 |ip5.172.10.xxx| АзизВ целом очень хороший магазин ваннабест. Да и цены выгодные :) Я сравнивал с другими конторами, когда искал нужную мне сантехнику, и тут реально лучшие условия. Так что на пять оцениваю магазин :)
19-10-2015 08:37:06 |ip95.82.254.xxx| АннаЗаказала зеркало в ваннабест, доставили в точно указанное время. Установку и подключение тоже сделали в указанное время, качественно. Претензий к доставке и выполнению работы нет.
31-07-2015 10:28:25 |ip95.82.254.xxx| ЮлияА я хочу сказать спасибо компании Ваннабест. мы заказали полгода назад очень красивую ВАННУ с гидромассажем. пользуемся всей семьей, дочка пищит просто!!, довольны эффектом, все друзья и гости просто обалдевают когда заходят в нашу ванную комнату!!!
24-07-2015 07:04:30 |ip46.48.123.xxx| ЯнаПокупал в онлайн магазине «ваннабест .ру» только унитаз – нужно было срочно найти что-то приличное, так как разбился старый. Интересовали варианты с доступными ценами и удобными условиями доставки и установки. Заказал и не разочаровался, ребята отработали прекрасно! Спасибо!!!
08-06-2015 08:17:44 |ip46.48.123.xxx| КатеринаОчень подробно обьяснили особенности душевых кабин, рассказали про подводные камни при установке в ванной, запросили размеры места под кабину. В итоге подобрали идеальный вариант. Теперь у меня стоит душевая кабина на 170 см, стекла прозрачные (видно итальянскую плитку), дети вдвоем купаются))). Можно много писать про преимущества этой кабины - сейчас это главное украшение квартиры. Спасибо менеджерам магазина за помощь в выборе!
11-03-2015 08:43:09 |ip46.48.123.xxx| ТатьянаПокупала душевую кабину в первый раз, тем более в инете, боялась прогадать. Заказ оставила на сайте, через короткий промежуток времени со мной связался менеджер, уточнил все вопросы, согласовал доставку. Доставку произвели своевременно, без опозданий. Курьер позвонил за час. Занесли, распаковали, показали. Все быстро и без нареканий! Ребята вежливые, работают отлично! Всем осталась очень довольна! Так держать.
25-12-2014 09:15:59 |ip46.48.123.xxx| СанычПод замену пошла моя старая ванна, решил сменить ее на чугунную, так как такая по словам знакомых прослужит намного дольше. В магазине ваннабест работают приветливые консультанты, не грубят, вежливы. Никто не пытается навязать свое мнение, и это меня радует. Помогли с оформлением, великолепно выполнили условия по доставке.
25-12-2014 07:02:00 |ip46.48.123.xxx| ИннаМеняла в новой квартире старую ванну. Решила поставить чугунную, они долговечней, да и выбор сейчас просто огромный. Ваннабест - сайт нашла случайно и не ушла отсюда пока не оформила заказ. Консультанты, кстати профессионалы, очень помогают при выборе и советуют. Привезли ванну оперативно. Проверила на отсутствие царапин и отпустила курьера. Все понравилось, не зря обратилась именно сюда.
05-11-2014 07:50:17 |ip46.48.123.xxx| ДашаА мне очень понравился интернет-магазин ваннабест. Делала два раза тут заказ. Дешевую стойку, раковину, сливной канал и еще немного мелочи. Доставка была быстрая, менеджер Оля вежливая и всегда хотела помочь с выбором. И цены ниже, чем если бы я покупала в обычном магазине.
05-11-2014 07:36:04 |ip46.48.123.xxx| СашаУдобная навигация на сайте ваннабест, грамотные менеджеры-консультант отвечающие на телефонные звонки, доставка приехала в точно указанный день, в точно указанный час. Несколько раз заказывал по несколько позиций и ни разу не замечал ошибок со стороны магазина.
23-09-2014 09:04:43 |ip46.48.123.xxx| ИльяЗаказ решила оставить по телефону. Позвонила в ванабест.ру. Ответили сразу. Уточнила по комплектации. Приобретала душевую кабину appollo. Товар оказался в наличии. Спросила когда смогут доставить. Предложили в этот же день, что реально устраивало! Доставили. Отдали все документы на товар. Водитель помог с подъемом, хоть доставка была до подъезда. В общем только положительные эмоции от данного продавца. Смело звоните. Твердые 5 балов.
09-09-2014 10:42:49 |ip95.82.250.xxx| СашаНе так давно заказала в интернет магазине ваннабест унитаз, душевую кабину и мебель для ванной. Привезли все в срок, бесплатно до подъезда. Правда, за подъем в квартиру пришлось платить. Осмотрела товар у себя в квартире, водитель открыл для меня каждую коробку, я убедилась, что все целое, качественное и расплатилась сразу на месте.
Очень довольна и обслуживанием и товаром!
31-07-2014 07:17:53 |ip46.48.123.xxx| КостянЯ заказывал в магазине ваннабест унитаз. В комплекте не оказалось двух болтиков, по звонку мне эти болтики привезли. На заводе не досмотрели, а ребята четко сработали, я доволен!!!
29-07-2014 09:31:58 |ip46.48.123.xxx| ПокупателиОколо месяца назад заказывали сантехнику на сайте ваннабест.ру. Заказ быстро привезли, установили - все без нареканий. Очень порадовало, что устанавливают с гарантией, если не дай Бог чего - приедут исправят. Остались довольны и даже рекомендовали магазин друзьям.
29-07-2014 09:20:15 |ip46.48.123.xxx| ВолодяПокупал на ваннабест.ру шторки для ванной 22.07.2012г. Ценами доволен, низкие. Ассортимент широкий и постоянно обновляется. Там не первый раз покупаю, до этого приобретал у них же аксессуары для ванной. Спасибо за хороший сервис.
В сентябре 2012 г. покупал душевую кабину F-227.
Очень доволен качеством кабины, понравилось что доставили быстро и установили с гарантией. Цены низкие в магазине, мне моя душевая недорого обошлась. Теперь по всей сантехнике к ним буду обращаться.
15-07-2014 06:54:36 |ip46.48.123.xxx| СлаваЯ когда начинал ремонт, сразу больше всего боялся работ в ванной. Всегда какие-то проблемы с сантехникой. Друг посоветовал заказывать все у ваннабест, мол они давно работают и надеяться можно. Так и сделал. Заказал, заплатил картой и начал ждать доставку. Привезли мне 11 позиций, все упаковано, все отлично. Дома потом распаковал, все без брака. Порадовался. Потом когда устанавливали все равно немного переживал (а вдруг что не так!), но все было ок! Друг оказался прав, этот интернет-магазин хороший. Советую.
10-06-2014 06:07:24 |ip46.48.123.xxx| АндрейОчень хороший магазин ваннабест. Всегда есть необходимые товары, Товары качественные. Удобно и быстро можно оформить товар. Приобрел кухонную мойку в данном магазине, товаром доволен, а самое главное порадовало обслуживание менеджеров по телефону, доставка была выполнена во время и без сложностей, установили мойку быстро и качественно. Многие из моих знакомых приобрели нужные им товары именно в этом магазине. Качество обслуживания высшее! Есть возможность купить эксклюзивную сантехнику, которую трудно где еще либо найти. Я доволен этим магазином, буду дальше совершать покупки, и рекомендовать своим друзьям. И теперь мне не нужно будет ходить по магазинам и искать нужный товар, а всего лишь зайти в этот интернет магазин и заказать нужный товар. Спасибо вам))
29-05-2014 06:13:57 |ip46.48.123.xxx| ИванКогда я начал ремонт вместе со свое супругой, столкнулись с той проблемой, что катастрофически не хватает времени. Пришлось обратится к интернет-магазинам ваннабест. На сайте я подобрал все, что мне было нужно в ванную комнату. Выбор очень большой, помогли менеджеры по всем вопросам. Быстро, оперативно доставили. Товар осмотрели на месте и после этого расплатились с водителем. Я в интернет магазине совершенно не разочарован, и более того посоветую его всем.
26-05-2014 06:47:56 |ip46.48.123.xxx| ОлегТак хотелось на дачу кабинку с гидромассажем, но не думала, что такие бывают в эконом варианте. Но на сайте ваннабест нашлась такая, да еще и с приятной ценой. Вот, теперь стоит у нас и радует – после огорода – милое дело ополоснуться! Спасибо компании за то, что дали нам такую возможность – как говорится – и дёшево, и сердито!) =)
19-05-2014 08:38:26 |ip46.48.123.xxx| АнастасияЗаказывала в интернет-магазине ваннабест.ру сантехнику. Огромное спасибо менеджеру за квалифицированную консультацию и оперативность отправки товара - отправили в день заказа. Товар уже получила и пользуюсь. Думаю буду еще заказывать здесь, и друзьям посоветую.
12-05-2014 07:05:54 |ip46.48.123.xxx| ЖеняЧасто пользуюсь услугами интернет-магазинов. В данном случае мной приобретена душевая кабинка Delight high. Оформил заказ на сайте ваннабест.ру, мне перезвонили в течение получаса (кстати, вечер пятницы), доставку назначили на воскресенье. В воскресенье утром по телефону согласовали время доставки, привезли, распаковали и оформили документы. В общем, все на уровне, спасибо сотрудникам фирмы ваннабест.
05-05-2014 06:03:29 |ip46.48.123.xxx| DimkaaМы с женой вообще решили убить сразу двух зайцев ( ванная и душ). На сайте vannabest.ru брали, если знаете о чем речь, ванная совмещенная сразу с душем (гидробокс вообщем) и выглядит круто очень и стильно. И с доставкой и установкой не возникло проблем.
24-04-2014 08:16:07 |ip46.48.123.xxx| ПавелДелал ремонт в ванной. Всё необходимое заказал в интернет-магазине ВаннаБест и не жалею, бегал бы сейчас по магазинам и цены сравнивал. И установку там же заказал, хотел сначала на стороне, может, подешевле, но потом решил, что пусть устанавливают те люди, которые работаю с этим товаром.
22-04-2014 08:38:53 |ip46.48.123.xxx| КостяХочу поделиться обслуживанием о магазинчике ВаннаБест.
Делаем ремонт у родни в ванной и туалете, соответственно делаем все от пола до потолка. Вчера приехали докупить смесителей, решили посмотреть и душевые аксессуары заодно. Стоим рассматриваем, тут консультант, очень профессионально проконсультировал, мы с супругой внимательно слушали, задавали ему вопросы, тем самым он помог нам определиться с выбором. Будем и еще покупать в этом магазине!
Waldmaster Москва Негативный отзыв
просмотров 1212
25-02-2020
![добавлено](/images/contacts.png)
Делали мне остекление двух домов из бруса в Истринском районе. Договор был заключен в июле 2018 года, должны были все сделать до октября 2018. Вместо этого стеклопакеты с грехом пополам поставили только в конце декабря 2018. Потом...
Интеренет магазин vannabest.ru Березовский (Свердловская обл.) Положительный отзыв
просмотров 556
23-12-2014
![добавлено](/images/contacts.png)
Пользуюсь услугами интернет магазином сантехники ВаннаБест уже более 2-х лет. Никаких нареканий у меня нет! Всегда всё во время привозили. Если вдруг какие-то сбои, то обязательно отзвонятся и предупредят!...
Интеренет магазин vannabest.ru Березовский (Свердловская обл.) Негативный отзыв
просмотров 518
17-04-2016
![добавлено](/images/contacts.png)
Осторожно: мошенники!!! Сайт магазина-интернета "ВаннаБест" (8-343-2-87-56-41) обходите стороной, если не хотите потерять денежные средства и нервные клетки. Реклама обещает доставку в течение 2-3 дней- НАГЛЫЙ ОБМАН. До оплаты с в...
просмотров 489
18-12-2014
![добавлено](/images/contacts.png)
Магазин ваннабест мне нравится своим обилием товаров для сантехники. Я покупал здесь смесители для ванны и раковины. Выбрать для меня было трудно, потому что выбор был настолько широким, что глаза разбегались. Опытный консультант ...
просмотров 285
09-02-2017
![добавлено](/images/contacts.png)
Когда дома что-то ломается, то для меня это превращается в трагедию вселенского масштаба. А уж если летит что-то в ванной комнате, то тогда просто ужас. Но теперь этот вопрос меня не беспокоит, т.к. я решила «связать свою жизнь» с...
просмотров 247
17-08-2016
![добавлено](/images/contacts.png)
Из тех магазинов которые представлены на рынке сейчас, я выбираю именно ВаннаБест. Так как только тут мне провели качественную консультацию. И не было никаких задержек, ссор, мошенничества, не придумывайте ерунды! Магазин проверен...
просмотров 236
22-11-2017
![добавлено](/images/contacts.png)
Вот и до нас добрался этот жуткий ремонт. Просмотрели огромное количество сайтов по сантехнике и случайно нашли Vannabest.ru. Сначала я обрадовалась адекватным ценам (дешевле всех магазинов, где я до этого смотрела), а потом пришл...
Положительные рекламные отзывы здесь пишет их единственный сотрудник горе-начальник. В общем держитесь от них подальше.