Увидел скриншот последнего ответа данной фирмы и офигел. Это тихий ужас! Как вы вообще еще на рынке существуете. Таких надо гнать в шею ((( да еще и оправдываются, блин. Слов короче нету
Добрый день ! Меня зовут Виталий, я представляю компанию "Альтернатива"
Обращаюсь к вам по отзыву https://otzyvru.ru/reviews/11234-altsvet-pres tizh-altsvetspb-ru.html#comments_widget
Прошу рассмотреть данный отзыв тщательно и принять меры!
Если какие то фото не подгружаются - готов выслать оригиналы.
В прикрепленных фото (скрины переписки ) я поясню суть своего обращения:
отзыв 0 - клиент обращается к нам за товаром. Ему поясняют , что товар под заказ.
( в отзыве клиент указывает , что до него данная информация была не доведена- вывод : ложь)
отзыв 1 - клиента информировали по стадиям заказа
(на взгляд клиента это отговорки и обещания)
отзыв 2 - клиент опять утверждает , что до внесения предоплаты ему никто не сказал, что товар под заказ
(смотрим отзыв 0). Так же клиент сам настаивает на ожидании, в свою очередь, понимая длительный срок заказа, мы предложили возврат предоплаты - клиент отказался!.
(это к разговору о мошенниках - на лицо прямой ущерб репутации компании)
отзыв 3 - как только клиент попросил вернуть предоплату , выполнили без каких либо задержек
отзыв 4 - при переводе денежных средств, банком клиента была удержана комиссия в размере 12 рублей , которую мы предложили вернуть дополнительно, но клиент сам отказался.
(исходя из отзыва клиента , мы не вернули ему предоплату в полном объеме )
отзыв 4 - !!!Так же клиент прилагает скрин оскорблений , в которые, по его словам , сложно поверить - действительно сложно , потому что их не было - видно из нашей переписки!!!
отзыв 5 - клиент после не совершенной сделки пишет про нас отзыв , который порочит нашу репутацию. Красным я подчеркнул важные моменты, которые не стыкуются с фактическим общением!
Исходя из вышеописанного , прошу рассмотреть удаление данного лживого отзыва, который наносит урон репутации нашей компании. У нас большая развивающаяся компания, работаем как с продажами в розницу так и большим оптом. Следовательно в нашей сфере присутствует множество конкурентов , которые могут позволить себе отзывы в данном стиле во благо своему бизнесу. Очень жду реакции вашей площадки и по возможности обратной связи о принятия решения по данному инциденту на электронную почту finomania@bk.ru Подробнее о Borniak...
Прошу рассмотреть данный отзыв тщательно и принять меры!
Если какие то фото не подгружаются - готов выслать оригиналы.
В прикрепленных фото (скрины переписки ) я поясню суть своего обращения:
отзыв 1 - клиента информировали по стадиям заказа
(на взгляд клиента это отговорки и обещания)
(это к разговору о мошенниках - на лицо прямой ущерб репутации компании)
(исходя из отзыва клиента , мы не вернули ему предоплату в полном объеме )
Borniak Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотров 25912-12-2019
Альтсвет-Престиж, altsvetspb.ru, Группа компаний Альтернатива - все это имена данной компании , последнее из них на Авито.
Не выполняют обещания (ни одного пункта из сами не выполнили вообще)
Не выполняют сроки (вместо недели - ...
Borniak Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотров 22401-02-2020
Готов подтвердить АБСОЛЮТНУЮ точность, реальность и правоту ВСЕГО своего отзыва. Как и писал ранее, я готов ВСЕ подтвердить документально!!! Я Мне кажется лучше уж помолчать сразу же про "репутацию", про которую типа Виталиев пишу...
Borniak Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотров 21601-02-2020
Альтернатива (Альтсвет-Престиж) быстро удаляет все следы (переписки, аккаунты, отзывы) . Потому и не хотят , чтобы здесь разместилась истина об их аферной деятельности. Ох уж много что хотят быстро убрать от глаз народа, чтобы кли...
Borniak Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотров 21001-02-2020
Продолжение... прошлый отзыв полностью невозможно было закончить из-за ограничения знаков в отзыве.
отзыв 4 — !!!Так же клиент прилагает скрин оскорблений , в которые, по его словам , сложно поверить — действительно сложно , по...
Интернет-магазин "Aredi" Калининград (Кенигсберг) Положительный отзывпросмотров 8908-09-2024
На Ареди я нашла очень много интересных товаров, которые у нас уже давно не видела на полках магазинов. Но больше всего конечно я в восторге от их доставки. Все четко и в указанные сроки, а товары все приходят в целости и сохранно...
FMART by flowwow Москва Положительный отзывпросмотров 8801-09-2024
в том магазине фмарт, который находится возле моего дома, всегда есть цветы в пастельных тонах. всегда можно заказать букет для подруги, мамы, коллеги. а вот мужскую композицию мне собрали довольно скучную. но все равно спасибо фл...