Я сам никогда не доверял всяким чудо-приборам, но здесь послушался и прошёл сеанс тестирования, за который заплатил около 3 500 рублей с выдачей всех заключений, после чего был направлен в клинику с рекомендациями. Мне поставили диагноз остеоартрит на ранней стадии и назначили курс лечения. За два месяца приёма лекарств, специальной диеты и массажа боль ушла насовсем. В клинике объяснили, что ставить такой диагноз в начальных проявлениях очень сложно, а последствия при активных занятиях спортом могли быть серьёзными, вплоть до повторных переломов и хирургического вмешательства.
Теперь попытаюсь объяснить, как я понял работу аппаратуры. Она сканирует резонансные частоты биополя, фиксируя изменения скорости химических реакций головного мозга. Компьютерная программа анализирует полученные данные, а специалист ориентируется на классические анализы при постановке диагноза. Отличие от УЗИ или МРТ (которое, кстати, в разы дороже) состоит в том, что врач может видеть полную картину организма с выявлением проблемных мест организма на начальной стадии. То есть какие-то патологии можно предупредить, проанализировав поведение органа на клеточном уровне. Как я понял, всё это делают в комплексе. Для профилактики и выявления доклинической проблемы – это лучший метод диагностики. В моём случае без определения причины боли в колене через год я получил бы мениск и долговременное дорогое лечение.
Весь экспресс-анализ в Мед. Центре у доктора Лысакова Геннадия Н. занял около одного часа. В других более сложных случаях проводят глубокое тестирование, которое может занять до 2 часов и стоить до 5 000 рублей. Важно при этом пользоваться услугами сертифицированного специалиста и следовать назначениям вашего врача. Подробнее о Центр Высоких Технологий Альфа-Мед...
От Центр Высоких Технологий Альфа-Мед
На отзыв № 139590 от 29-01-2020
Приборы заняли пустующую нишу в области профилактической медицины. И, хоть они считаются альтернативным методом тестирования, но зачастую могут оказать более весомую помощь, чем томографы и рентгеновские аппараты. Дело в том, что любая болезнь формируется на энергетическом уровне, и только спустя месяцы и годы переходит на физический уровень. Наша компьютерная диагностика фиксирует изменение энергетического состояния на доклинической стадии, когда томограф еще ничего не может увидеть, потому что на физическом уровне еще ничего нет. И от того, насколько своевременно начнется лечение, будет зависеть исход лечения.
От лица "Центр Высоких Технологий Альфа-Мед" ответ опубликовал
Alfa-Med