В ответ на Ваш крайне неприятный отзыв, хотим аргументированно заявить:
1. На протяжении всех работ мы находились с Вами в постоянном контакте, даже в не рабочее время. Выполняли все Ваши малейшие пожелания. Не спорили, и все выполняли, даже когда считали, что Вы не правы. В процессе производства отделочных работ, с Вашей стороны поступали замечания на незначительные огрехи, которые мы, не ища причин отказа, без лишних слов и оперативно устраняли за свой счет.
2. После полной сдачи и оплаты Вами внутренних отделочных работ, Вы грубо пренебрегли нашими рекомендациями по сохранению температурно-влажностно го режима в процессе эксплуатации. Вы выключили отопление и наглухо запечатали еще влажный дом. Это естественным образом привело к образованию локальных пятен плесени на отделанных поверхностях.
Несмотря на это, мы с избытком и за свой счет устранили результаты Вашей халатности, потратив на это большие денежные средства. Потому что мы дорожим нашей репутацией, и это подтверждается большим количеством рекомендаций и положительных отзывов о нашей 22-летней работе.
Коллеги говорили «зачем Вы это исправляете? Это объективно вина Заказчика». А мы все равно делали.
В итоге, успешно сдали Вам Ваш объект под «ключ», вместе с уличными работами, что подтверждается подписанными Вами актами, полной оплатой с Вашей стороны и Вашей благодарностью, которую Вы не раз озвучивали.
3. При эксплуатации Вами дома, уже сданного «под ключ», произошел прорыв водопроводной трубы.
В присутствии Вашего эксперта мы с этим фактом согласились, понимая, что трубы привозили и монтировали мы, а гарантийный срок еще не прошел. Действительно, требовался небольшой косметический ремонт (обои, потолки и потолочные плинтуса первого этажа, часть ламината второго этажа 1 этажа, одна дверь, тумбочка требовали замены и прочее по мелочи).
Естественно мы, как ответственные Подрядчики, заявили, что готовы оплатить ремонт.
Однако получив отчет и смету Вашего «эксперта», были крайне поражены чрезмерностью требований!
Небольшой ремонт, который каждым разумным специалистом был бы оценен максимум в 200-230 тыс.р., предлагалось сделать за 2 миллиона! А ведь площадь залитого этажа всего 55м2 и все полы из керамической плитки! В отчете предлагалось «все снести». Все штукатурки, бетонные полы и, соответственно, коммуникации в них проложенные. Керамическую плитку на полах и стенах 1 и 2 этажа, которой вода нипочем. Потолки 2 этажа зачем-то, когда залило 1 этаж. Даже уличную бетонную отмостку, которая постоянно в воде и снеге эксплуатируется. В общем требование настолько чрезмерное, что просто потрясает своей избыточностью.
Такая гигантская сумма - это почти половина от стоимости всего Вашего домика.
Зная Вас, как людей грамотных, мы не можем поверить, что Вы всерьез считаете данную огромную сумму компенсации адекватной. Понимая это, и осознавая, что в процессе нашего взаимодействия мы бесплатно и за серьезные суммы устраняли последствия Вашей халатности, мы подозреваем Ваш корыстный умысел в этом вопросе.
Несмотря на все вышесказанное, мы, не желая портить отношения, официально предложили Вам 250тыс.р. на ремонт этого небольшого объема, считая, что эта увеличенная сумма поможет с избытком урегулировать этот вопрос. Взамен попросили лишь о совместном вскрытии места протечки, для установления реальной причины.
Ведь если это некачественная труба, то вина не в монтаже, и нам надо с поставщика деньги требовать за эту трубу и последствия, с ней связанные. Также мог иметь место гидроудар в системе поселкового водопровода, и это бы полностью исключало нашу вину. К сожалению, вместо нормального диалога и обсуждения проблемы, как это обычно и происходит между людьми, с Вашей стороны было полное молчание.
И тут случайно, в отзывах о нашей компании, мы узнаем об этой неправде в наш адрес, и о судебном процессе. Сообщаю, что мы с нетерпением примем в нем участие, чтобы доказать незаконность Ваших требований, а также, выявить для общественности Ваш корыстный умысел и восстановить нашу репутацию. Подробнее о ПСК ДСП...
Такая гигантская сумма - это почти половина от стоимости всего Вашего домика.
Срубнедорого - srubnedorogo.ru Гусь-Хрустальный Нейтральный отзывпросмотров 162309-03-2020
Прекрасный положительный отзыв, если не считать того, что данные фото бани выложены на сайте srubnedorogo.ru как сруб-баня на продажу по цене 618 000 рублей. Получается баню вернули изготовителю . Непонятный отзыв, смахивает на за...
ИП Мандрик Александр Николаевич Москва Негативный отзывпросмотров 238704-03-2020
Мандрик Александр Николаевич, строитель, прораб - обманывает постоянно заказчиков. Те в свою очередь с ним разрывают отношения. В момент споров с заказчиком Мандрик Александр всегда старается, чтобы присутствовали простые рабочие....
ПСК ДСП Серпухов Положительный отзывпросмотров 18203-03-2018
По рекомендации родственников обратились в компанию ПСК ДСП для застройки нашего участка в д.Калиново. Выполнили много работ. Дом, баня, беседка, гараж, 2 хозяйственных домика. Все деревянное, из оцилиндрованного бревна. У нас уже...
ПСК ДСП Серпухов Негативный отзывпросмотров 14411-11-2019
С ООО «Производственно-строительная компания ДСП» (ПСК ДСП) мы строили дом под ключ в течение года (2018-2019). Начиналось все хорошо, но в процессе строительно-монтажных работ столкнулись с грубейшими нарушениями технологии строи...
ПСК ДСП Серпухов Положительный отзывпросмотров 13703-03-2018
Я выбрал ПСК ДСП в 2010 году для строительства дома в деревне Малахово, Заокского района, Тульской области. Для постоянного проживания моей семьи. С гаражом и баней. Мы с женой давно хотели большой добротный дом, три этажа, чтобы ...