Хорошая подушка для кормления. У меня сейчас такая, кормлю на ней. Долго кормлю и мышцы не болят.
Я свою подушку для кормления эргофид считаю такой же нужной и необходимой покупкой, как и кроватка с коляской. Это вещь первой необходимости после детской одежды. Кормлю я сейчас несколько раз в день, на подушке получается кормить правильно, спину она не загружает.
Мне нужная здоровая и ровная спина моего ребенка и моя, поэтому я эргономичную подушку для кормления и купила. Эргономичная отличается строением. Она упругая сверху, где лежит дочка и мягкая внизу, мои колени не страдают. Холмики на ней не дают голове скатиться, а ножки слегка приподняты. Чехлы все хорошие, я выбрала два, чтобы была смена, если один из них загрязнится.
Форма подушки «вокруг талии» мне понравилась, сидит плотно и не давит. Подробнее о Подушка для кормления Ergofeed...
Комментариев 16
27-07-2022 23:07:56 |ip85.153.238.xxx| ЛикаПодушка выглядит симпотично, обязательно посмотрю ее. Хочу кормить с удобством
С подушкой кормить в разы комфортнее, чем просто держать на руках. Ребенок зафиксирован и спокойно кушает
13-07-2022 20:45:09 |ip176.33.91.xxx| ЛараУ меня была обычная подушка рогаликом с первым ребенком, ergofeed купила со вторым ребенком. Могу сказать, что рогалик постоянно падал у меня, встаешь, ребенка на руки берешь, поднимаешься, забываешь, что подушка на коленях и она падает.
Так на ней и спать можно оставлять кроху. Мой сынок в первые два месяца всегда засыпал во время кормления, я сразу с подушкой его в кроватку клала
Очень удобная подушка для кормления, я сына на ней откормила, теперь дочку кормлю. Руки отдыхают, спина не напрягается. Чехол я новенький прикупила, выглядит моя Эргофид как новенькая
Я тоже сразу 2 чехла брала, у меня один хлопковый другой плюшевый. Плюшевый вообще классный очень мягонький на ощупь. Ремни при стирке у меня не растягиваются, пластиковые защелки крепкие.
Хорошо с ней)) Закрепил на талии, и никаких проблем нет. И подушка держится и ребенок не сползает лежит прижавшись ко мне. Грудь не теряет, причмокивается сразу.
29-07-2021 12:34:32 | Алинушка88для меня плюс этой подушки, что полностью освобождает руки. Я кормлю ребенка , и одновременно могу вести переписку в телефоне. Чехольчик у меня плюшевый пупырчатый)
Соглашусь с отзывом. Подушка для кормления нужна, но важно выбрать хорошую и удобную. Эргофид как раз такая. У сыночка была короткая уздечка, он долго ел. С подушкой время кормления проходило незаметно. Я не уставала во время долгого кормления.
Я купила подушку эргофид, когда малышке было уже полгода. Она стала тяжелой для моих рук, так вот скоро ей год, а мы еще помещаемся на подушке. По прогнозам больше года на ней можно кормить и никогда не поздно покупать. Вот так.
Мне нравится, что в подушке ergofeed высота регулируется. То есть захочу повыше - зафиксирую ее на талии, чуть пониже - на бедре. Я вообще не сгибаю спину, пока кормлю с этой подушкой. И мне колени не давит она.
Не прогадали, эта подушка из ППУ и у нее разная плотность. В этом ее и фишка. Я заметила, что дочке лежать удобно, и мне ноги не давит. Ведь правда же ?!
Правильно и сделали, что ergofeed купили, удобнее подушки еще не придумали. И соски не травмируются от слова "совсем". Малыш кушает, а не спит. Красота.
27-03-2020 23:21:43 | Ирина99У меня чехол немного другой, но подушка для кормления тоже эргофид. Я потом поняла, для чего холмики сверху - это эргономически правильное положение для малыша получается
Подушка для кормления Ergofeed Москва Положительный отзывпросмотров 25923-06-2022
Подушка Эргофид очень выручает меня во время кормления. С ней я сижу так как удобно мне и не сгибаюсь над ребенком. Руки во время кормления у меня отдыхают, а локти не висят в воздухе. Для поддержки спины у подушки есть специальн...
Подушка для кормления Ergofeed Москва Положительный отзывпросмотров 24928-05-2021
Эргофид классный девайс, я попробовала, сестра попробовала. Мы очень рады что купили. Наполнитель хороший, чехлы стираются. Спина не болит. Покупали с большой скидкой на вайдберис...
Подгузники Пипитто Москва Положительный отзывпросмотров 6903-07-2024
Трусиками я довольна. Пипитто - наши первые подгузники без липучек, прежде покупала сыну только памперсы. Впечатление – супер. Во-первых, надела их без сопротивления ребенка. От памперсов уворачивался, на сколько силенок хватало. ...
Подгузники Huggies Classic Москва Положительный отзывпросмотров 6312-09-2024
Поиски более дешевого варианта подгузников закончился у меня на Хаггис Классик и закончился удачно. Комфортные, качественно сделаны, из мягкого материала. Впитывают хорошо продолжительное время, не протекают и внутри сохраняется с...
Подгузники трусики Pipitto для детей Москва Положительный отзывпросмотров 3711-11-2024
Покупая незнакомый мне товар, я обычно обязательно читаю отзывы о нем. И детские подгузники, которые беру впервые, не исключение. О Пипитто пишут, как об очень неплохом нижнем белье для ребенка. Сегодня хочу добавить свои «пять ко...
Подгузники Huggies Classic Москва Положительный отзывпросмотров 2823-11-2024
Подгузники классические по посадке, по внешнему виду, по мягкости. Учитывая их стоимость, это одни из лучших подгузников, которыми мы пользовались. Они не вредят коже ребенка, потому что сделаны из качественного дышащего материала...