День в истории 7 декабря

7 декабря 1783 года премьер-министром Великобритании стал 24-летний Уильям Питт-младший. …

День в истории 5 декабря

5 декабря в 1803 году в селе Овстуге Орловской губернии …

День в истории 4 декабря

Лядские ворота или Лядская брама — юго-восточные деревянные ворота древнего …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 14478
Россия Россия, Москва, Севастопольский проспект 56/40
Телефон номер телефона не указан Сайт
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 07-05-2014
Просмотрыпросмотров: 860 Комментариикомментариев: 14 Проголосовалиголосов: 0 Детализация популярностиПопулярность: 42.6
Муж купил трехфазный стабилизатор Orion30 http://ortea.ru/orion30.html
Установили его в коттедже, после того как котел перестал работать из-за низкого напряжения. Теперь каждый день слежу за показаниями на цифровом анализаторе, на выходе напряжение всегда 220 В Подробнее о Стабилизаторs напряжения Ortea...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

социальные сети

Комментариев 14
  • Виктор
    Хочу оставить отзыв о своем стабилизаторе Ортеа, он мне хоть и от друга достался б/у, но свое дело четко выполняет, стабилизирует наше нестабильное напряжение уже почти три года, а сколько у друга он был не знаю даже. Так что считаю его качество просто отличное!
  • Михаил
    Когда в доме начались проблемы с напряжением, то я быстро решил этот вопрос купив стабилизатор напряжения Ортеа. Все! Теперь на долгие годы нам не грозят перебои с напряжением и это конечно радует всю нашу семью.
  • Юрий
    Наш стабилизатор напряжения Ортеа не подвел нас не разу за все годы своей работы и сейчас работает, поэтому я могу смело всех заверить в его отличном качестве и надежности!
  • Роман
    Да, бывает иногда, что техника не выдерживает скачков напряжения в сети, поэтому я себе и приобрел надежный стабилизатор Ортеа и он меня реально обезопасил от этих неприятностей. Теперь вся техника работает исправно.
  • Костя
    И чего мне раньше никто не подсказал купить хороший стабилизатор, не пришлось бы тогда холодильник новый покупать, старый наш не выдержал скачка напряжения и на этом его работа закончилась. Теперь, конечно я умный, и холодильник новый купили и стабилизатор сразу качественный Ортеа приобрел, чтобы больше новую технику не покупать.
  • Андрей
    Мы как стабилизатор Ортеа приобрели, так даже жить спокойнее стали, а то ведь раньше когда перепады напряжения у нас были, то мы все время за бытовую технику переживали, выдержит или нет. А теперь ни каких забот и хлопот нет с напряжением, оно всегда стабильное, спасибо качественному стабилизатору, и за технику уже можно не волноваться, она под надежной защитой.
  • Александр
    Я себе давно стабилизатор Ортеа домой приобрел, а вот недавно и родителям своим сделал подарок, купил новый телевизор и стабилизатор Ортеа в придачу, чтобы напряжение у них всегда было стабильное, и чтобы телек смотрели, а то современная техника не любит скачков в энергосети, а стабилизатор их отлично ликвидирует. Угодил вообщем родителям.
  • Дмитрий
    Я за свою жизнь много разных стабилизаторов повидал, но вот стабилизатор Ортеа мне больше всех понравился по параметрам работы и характеристикам, да и по долговечности службы. У меня, да и у моих родителей такой стоит, работают безупречно уже несколько лет, так что смело могу их рекомендовать для стабилизации напряжения.
  • Николай
    Свой итальянский стабилизатор Ортеа считаю лучшим! Ведь он у меня почти 10 лет и рад его стабильной и безупречной работой все эти годы, техника моя работает исключительно, не сбоев, не поломок, да и моя безопасность под надежным контролем я считаю.
  • Тимур
    Так хорошо стало, когда приобрели стабилизатор Ортеа, а то до этого постоянно были скачки напряжения в сети, аж страшно было техникой пользоваться. Но теперь я спокоен и доволен, напряжение всегда стабильное и техника исправно работает.
  • Олег
    А я себе и домой стабилизатор Ортеа купил, и на дачу, ну так чтобы уже везде стабильно с напряжением было и без перебоев, так и техника целее будет и мне спокойнее. Об Ортеа слышал много хорошего, вот и купил такой и рад, он славится долговечной работой и практичностью, а значит я в безопасности на долгие годы.
  • Олег
  • Альберт
    В нашем дачном обществе частенько случаются перепады напряжения, у многих даже холодильники погорели, но меня эта учесть миновала, я сразу, как дачу себе приобрел, так и стабилизатор Ортеа там установил, чтобы уж все цивилизованно было и практично. У меня дома давно такой стоит, так что я знаю, что это надежный и безопасный прибор и с них ни каких хлопот.
  • Денис
    Меня тоже изрядно радует, что благодаря хорошему итальянскому стабилизатору Ортеа, который я купил еще года два назад у меня все стабильно и четко работает и перепады напряжения ни как не отражаются на работе моей бытовой техники, не то что у соседей, вечно что - нибудь у них перегорает.

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
Стабилизаторs напряжения Ortea Москва Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 3092добавлено18-12-2013
Здравствуйте! Собираю отзывы об итальянских стабилизаторах. Мне нужно купить для родителей в частный дом, там напряжение часто падает ниже нормы. А тут недавно купили новую технику, хочется ее как-то уберечь, а то мало ли... Из вс...
Стабилизаторs напряжения Ortea Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 2104добавлено28-02-2014
муж заказал на дачу однофазный Vega10, после того как сосед купил инвертор, и у нас тут же накрылся наш старый стабилизатор. Поэтому выбирали такой, который сможет в одной цепи с бесперебойниками работать, и ничего ему не будет. С...
Стабилизаторs напряжения Ortea Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 860добавлено20-05-2014
Еще полгода назад у меня возникла проблема какой стабилизатор будет работает при минус 25.Думал какой лучше взять и друзья предложили мне vega 10,я рад что решил рассмотреть этот вариант,полгода радуюсь покупке выдерживает высокие...
Стабилизаторs напряжения Ortea Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 745добавлено16-04-2015
Муж у меня постоянно работает сварочным аппаратом, поэтому соседи жалуются на перепады напряжения, решили себе купить стабилизатор напряжения подешевле - китайский и что вы думаете неделя и все капут. Вот теперь не захотели эконом...
Стабилизаторs напряжения Ortea Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 194добавлено03-04-2019
Надежнейшие стабилизаторы напряжения это безусловно ОРТЕА. Особенно Веги. Для дома и дачи — не заменимы. Покупал для себя, понравился, через год или полтара купил такой же для родителей....
Стабилизаторs напряжения Ortea Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 186добавлено31-07-2019
Производство Италия вот ссылочка на их сайт http://orteamoscow.ru/ Компания ОРТЕА является лидером в сфере производства стабилизаторов напряжения в Европе. Серийно выпускает самые мощные стабилизаторы напряжения в мире до 600...