Полнейшее безобразие со стороны сотрудников Сервиса Компьютерная помощь на дому!(г.Кемерово Кемеровской обл пр Кузнецкий,15а-оф208) 18.03.2016 позвонил на тел 8-800-500-1604,оператор любезно ответил:Выезд бесплатно, диагностика производится на дому в присутствии Заказчика. Однако когда приехал мастер,оказалось:Планшет Lenovo TAB-2 A8-50LC необходимо отвезти в ЦЕНТР для проведения"СЛОЖНОЙ ДИАГНОСТИКИ"уверял меня в необходимости прошивки данного планшета,заявив:о стоимости данной услуги 1.500руб.Договор был составлен не грамотно:Ф.И.О исполнителя отсутствовала,почём был неразборчиво написан.Вспомнив что мой Планшет Lenovo TAB2A850LC на гарантии ещё 2года,поспешил уведомить диспетчера об отказе всякой прошивки,диспетчер ответила мне:ХОЗЯИН-БАРИН. В ИТОГЕ ЗАБРАВ СВОЙ ПЛАНШЕТ С СЕРВИСА,МНЕ ОТВЕТИЛИ-ЧТОБ Я ЗАБЫЛ ПРО ВОЗВРАТ МНЕ ДЕНЕЖНОЙ СУММЫ 1.500 РУБ,ЯКОБЫ МОЙ ВЫЗОВ БЫЛ ЛОЖНЫМ-ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ УГОЛОВНЫМ НАКАЗАНИЕМ В МОЮ СТОРОНУ.УШЁЛ КАК ОПЛЕВАНЫЙ,НО СВОИ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ ОТДАВАТЬ ВСЯКИМ ПРОХОДИМЦАМ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!