День в истории 25 декабря

Merry Christmas!!!   25 декабря 336 года в Риме состоялось первое, документально …

День в истории 23 декабря

23 декабря 1554 года войско Ивана Грозного овладело Астраханью. Неизбежное …

День в истории 22 декабря

В 1666 году на последнем заседании церковного собора в Чудовом …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Отзыв : PersonGlobal

100
Положительный
отзыв
id 146159
Украина Украина, Харьков, нет
Телефон +380675734715 Сайт
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 07-05-2020
Требуется отправить отзыв на адрес Просмотрыпросмотров: 251 Комментариикомментариев: 33 Проголосовалиголосов: 1 Детализация популярностиПопулярность: 17.6
PersonalGlobal однажды дала мне возможность работать за границей в Польше. Я работаю более двух лет и получаю достойную зарплату, которой мне достаточно, чтобы жить комфортно. Я также отправляю небольшую часть ЗП своим родственникам из Украины. Подробнее о PersonGlobal...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 1 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

социальные сети

Комментариев 33
  • Жанна
    "Обратившись в компанию PersonGlobal, когда из-за карантина осталась без работы они мне очень помогли. Менеджеры компании подобрали мне вакансию, вот кстати их сайт https://personglobal.de/uk/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8f/  где тоже много информации. Сейчас готовлю документы на вылет. Я так рада что буду получать намного больше чем на прежней работе. Оставляю и вам их номера (0664323389 0681013973).
  • Игорь
    Поддерживаю все сказанное по поводу компании PersonGlobal да действительно все как люди пишут компания и правда помогает с работой в Польше. Оставлю для всех желающих контактные данные (0664323389 0681013973 и сайт (0664323389 0681013973) для подробной информации.
  • Богдан
    Здесь в Украине я не смог найти хорошо оплачиваемую работу. И видел на сайте https://personglobal.de/uk/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8f/ компании PersonGlobal возможность работать за границей. И позвонил по этим номерам (0664323389 0681013973). Мне все рассказала сотрудник компании. И сейчас мне помогают с документами и вскоре я смогу работать в Польше.
  • Михаил
    Работать за границей уже давно мечтаю, но только сейчас нашел то что нужно, компания PersonGlobal очень помогает с работой в Польше. Когда позвонил по указанным номерам оставляю их здесь (0664323389 0681013973) , то я узнал много информации об условиях работы о зарплате. Теперь компания помогает мне с документами, и в ближайшее время уже уеду. И вот сайт https://personglobal.de/uk/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8f
  • Геннадий
    Как и все искал работу в Интернете, зашел на сайт компании PersonGlobal  вот этот https://personglobal.de/uk/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8f/ , и очень заинтересовался позвонил по указанным телефонам (0664323389 0681013973), трубку взяла менеджер компании. Договорились что я приду на собеседовании, в этой компании все максимально честно. Вот мне сейчас оформили нужные документы и есть уже билет.
  • Иван
    Позвонили из компании PersonGlobal пригласили на собеседование. Раньше часто задумывался о работе в Польше, но не мог найти компанию которая мне бы помогла в этом. Но благодаря я теперь могу поехать работать в Польшу они мне в этом точно помогут. Оставлю здесь их контакты (0664323389 0681013973) и сайт https://personglobal.de/uk/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8f/ где есть тоже много чего интересного.
  • Даня
    Как хорошо что я в интернете нашел сайт компании PersonGlobal https://personglobal.de/uk/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8f/  они мне очень помогли с работой в Польше, мы выбрали мне вакансию которая подошла. И вот сейчас мне помогают с документами. Я очень доволен, вот телефон менеджеров (0664323389 0681013973)
  • Павел
    Этот сайт https://personglobal.de/uk/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8f я нашел в Интернете и благодаря чему я нашел работу, и позвонил указанным телефонам (0664323389 0681013973). Сотрудники компании мне все подробно рассказали о прозрачных трудовых отношениях, о достойной оплате труда, подробно рассказали о всех вакансиях. Здорово когда есть возможность без особых проблем работать в Польше.
  • Денис
    "Долгое время хотел работать за границей, но никак не мог найти хороших условий работы, но когда увидел сайт https://personglobal.de/uk/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8f/  компании PersonGlobal, там были выгодные условия работы в Польше позвонил менеджерам вот телефоны (0664323389 0681013973) . Мне здесь все подошло вот готовлю документы.
  • Дана
    Из-за карантина сложилась очень тяжелая ситуация с работой. хорошо что менеджеры из компании PersonGlobal , позвонили мне и предложили работу в Польше вот сайт компании https://personglobal.de/uk/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8f/  там много информации. Я была у них на собеседовании выбрали мне подходящую вакансию. Я очень рада что тогда мне позвонили менеджеры вот их телефон (0664323389 0681013973). Теперь я смогу побывать за границей да и еще денег заработать.
  • Андрей
    "Компания PersonGlobal заботится о своих сотрудниках, потому что в этой компании самые лучшие условия работы за границей, вот на этом сайте https://personglobal.de/uk/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8f/ я все нашел. Доволен что сюда позвонил по этим номерам (0664323389 0681013973), менеджер компании объяснила все подробности работы в Польше, зарплату. И помогают решить все вопросы.
  • Виктор
    Ребята которые давно работают за границей в Польше , посоветовали мне вот эти телефоны (0664323389 0681013973)., потому что проверена на их собственном опыте это компания PersonGlobal https://personglobal.de/uk/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8f/ . Да действительно, я позвонил мне назначили собеседование рассказали о всех моментах. Еще их сайт в общем я всем доволен. Вот уже есть билет.
  • Степан
    "Прозрачные и честные условия работы за границей это я нашел в компании PersonGlobal, потому что давно хотел уехать работать в Польшу но сомневался, но когда нашел сайт https://personglobal.de/uk/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8f/ компании , то позвонил в компанию расcказали мне все, и это оказались самими лучшими условия работы за границей. Поэтому вот готовлю свои документы. И оставляю здесь контактные данные 0664323389 0681013973.
  • Настя
    Подруга посоветовала сайт https://personglobal.de/uk/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8f/ компании PersonGlobal, где сама проходила собеседование, она давно уже работает в Польше. Вот и я решила позвонить менеджерам этой компании вот телефоны (0664323389 0681013973), разговаривала с девушкой уточнили с ней все моменты и сейчас практически все документы готовы и я скоро увижу свою подругу.
  • Катя
    "Вчера ходила на собеседование в компанию PersonGlobal, и еще вот их сайт https://personglobal.de/uk/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8f/ где много информации, где мне очень подробно рассказали о вакансиях компании, трудоустройстве в Польше все честно и реально. И вот мне помогают с документами менеджеры компании, потому что я хочу работать за границей. Пишу здесь их номера (0664323389 0681013973) уже проверенные на личном опыте .
  • Светлана
    В инете куча разных вакансий о работе, но я наткнулась на сайт https://personglobal.de/uk/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8f/ . Меня это заинтересовало и я позвонила в эту компанию по номеру 0681013973, 0664323389. Еще 3 дня назад я пришла на собеседование и мне предложили вот 6 числа улететь на работу в Польшу. Мы выбрали мне вакансию и сейчас практически все документы готовы. И я с легкостью могу ехать зарабатывать денежку))
  • Денис
    Наткнулся в интернете на объявление PersonGlobal о работе в польше, решил позвонить по указаному номеру и мне ответила менеджер Елизавета, с которой мы договорились на утро субботы что бы пройти собеседование. На этом моменте если вам потребуется номера, то вот - 0681013973, 0664323389 и я нашёл их сайт https://personglobal.de/uk/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8f/ . Уже внес предоплату и мне оформили нужные документы и купили билеты на самолет, теперь жду 6 июня что бы полететь на работу)
  • Елисей
    Обратился в компанию PersonGlobal, вот кстати их сайт https://personglobal.de/uk/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8f/ и со мной связалась представительница компании, Елизавета, её номера 0681013973, 0664323389. Объяснила мне все подробности трудоустройства в Польше ну и ответила по всяким мелочам. Отличная заработная плата от 1 000 до 1 3000 USD/мес. Работа не пыльная, занимаюсь упаковкой товаров на фабрике.
  • Роман
    Привет) Пару недель назад ходил на собеседование в компанию PersonGlobal https://personglobal.de/uk/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8f/ . Там я выбрал вакансию и нам назначили выезд со Львова автобусом. А сегодня мне позвонил их менеджер и сказала, что у них набирается большее количество людей и , подумав про удобство, они поменяли выезд на 6 июня с Киева, еще и на самолет. Вот это я понимаю, компания думает о людях и делает лучше для нас!))Оставлю их номер,вдруг еще кто-то захочет (0681013973, 0664323389)
  • Вероника
    Я по специальности швея. В Харькове сложно найти хорошую работу. Вроде как вот уже нашел ,а она оказывается сезонной или тебе обещают зарплату раз в неделю,а потом ее вообще не выдают,что вообще очень часто практикуется у нас. Как обычно искала работу в интернете и наткнулась на сайт https://personglobal.de/uk/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8f/ . Набрала по номеру,что указан на сайте 0681013973,там еще один был 0664323389,мне рассказали,что эта компания набирает группу людей на заработки в Польшу. Пришла я к ним на собеседование и оказалось,что у них есть вакансия швеи.Еще и с очень хорошими условиями.Я сразу же согласилась,эта компания помогает собрать мне все документы и наконец я еду работать на нормальную работу!! У них есть еще более 10 вакансий. Может вас тоже заинтересует какая-то из них .
  • Вероника
    Сегодня позвонил менеджер компании PersonGlobal и предложил поехать работать за границу. Мы договорились встретится у них в офисе на стекляшке и пройти собеседование. В интернете нашла их сайт https://personglobal.de/uk/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8f/ и так же мне оставили контакты менеджера Лизы, в случае чего, что бы я звонила туда. Вот её контакты (0681013973, 0664323389)
  • Лилия
    Этот сайт https://personglobal.de/uk/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8f/ мне скинула подруга и предложила поехать на работу в Польшу вместе с ней. Мы созвонились с девушкой по номерам, которые были на сайте ( 0681013973, 0664323389 ) и договорились о собеседовании. Все прошло замечательно, в итоге мы обо всем договорились и сейчас нам помогают подготавливать документы для поездки. Мы с подругой очень рады.
  • Георгий
    Давно был в поисках работы и наткнулся на сайт https://personglobal.de/uk/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8f/ там я нашел хорошее предложение которое пришлось мне по вкусу. Я решил позвонить по номерам указанным на сайте (0664323389 0681013973) и попал на собеседование, в результате уже 24 мая поеду в Польшу.
  • Олег
    https://personglobal.de/uk/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8f/ это тот самый сайт после посещения которого моя жизнь кардинально поменялась. Я решил позвонить по номерам указанным на сайте 0681013973 и 0664323389 ,и в результате я прошел собеседование и уже 24 мая поеду в Польшу работать на прекрасных условиях. Всем рекомендую компанию PersonGlobal.
  • Николай
    Доброго всем дня! Недавно из-за этого карантина пришлось уйти с работы. Честно говоря я был в растерянности что же делать. Мой товарищ по работе дал мне сайт компании PersonGlobal (вдруг кому-то понадобится: https://personglobal.de/uk/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8f/ ). Я набрал их ( 0681013973, 0664323389 Лиза) и договорился про online собеседование. Все прошло довольно хорошо. Мне уже 45 лет и даже для меня нашлась работа в Польше. Вообщем, я думаю, что многим сейчас трудно с работой, поэтому решил поделиться этой информацией с вами. Лично я могу порекомендовать эту компанию.
  • Славик
    Искал работу в интернете и наткнулся на сайт https://personglobal.de/uk/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8f/ работа в Польше. Позвонил их менеджеру 0681013973, 0664323389 и она пригласила меня на собеседование.Оказывается у них осталось еще некоторое количество мест на 24 мая. Мне повезло, что недавно сделал биометрию и попадаю как раз в группу.И вам советую.
  • Макс
    Привет! Не хочу быть многословным, поэтому скажу коротко: я уже был на собеседовании в компании PersonGlobal и хочу сказать , что это не развод, все реально. Сейчас мне помогают оформить документы. Не вижу смысла сидеть в Украине без работы, поэтому это отличный вариант уже 24 мая поехать на работу в Польшу.Короче если это реально кому-то интересно то вот номер менеджера 0681013973, 0664323389 И заскакивайте к ним на сайт https://personglobal.de/uk/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8f/
  • Василиса
    Все знают, что в Украине сейчас сложная ситуация с работой. А особенно тяжело найти работу молодым людям,которые только закончили учебу и без опыта работы. Таким человеком являюсь и я. Но на днях мне позвонили с компании PersonGlobal и предложили поеать работать в Польшу. Сегодня была у них на собеседовании. Пообщалась с менеджером и выбрала вакансию, которая наиболее подходит мне. Знаете, я так рада, что могу поехать в Польшу, посмотреть другую страну еще и заработать не маленькие деньги!!!) А самое классное, что я еду уже 24 мая!! Оставлю номер менеджера здесь 0681013973,0664323389)) Еще у них есть сайт https://personglobal.de/uk/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8f/ Всем советую!!
  • Владлен
    В компанию PersonGlobal на собеседование по поводу работы ходил мой друг.Он посоветовал мне связаться с их менеджером Елизоветой и тоже договориться с ней насчет собеседования.Вчера ходил к ним в офис,мне очень подробно рассказали о всех вакансиях и в общем о трудоустройстве в Польше.Здорово , что мы с другом летим работать уже 24 мая!)Я даже нашел их сайт в интернете https://personglobal.de/uk/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8f/
    А если кто-то захочет так же пойти на собеседование,то вот номер их менеджера 0681013973,0664323389
  • Вероника
    Сегодня со мной связался менеджер компании PersonGlobal. И пригласил на собеседование ,,работа в Польше". Собеседование провела Елизавета, очень приятная девушка. Мне рассказали более подробнее о всех вакансиях. Я поговорила с сестрой и мы уже летим 24 мая этого года. Если кому-то интересно то вот номер 0681013973 - 0664323389. И вот ссылка на их сайт https://personglobal.de/uk/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8f/
  • Дарья
    Вчера мне позвонили с компании PersonGlobal и пригласили на собеседования по поводу работы в Польше. Я пришла, поговорила с менеджером Елизаветой, она мне подробно рассказал про все вакансии. Очень приятная девушка, мне очень понравилась. Собираем ехать с парнем уже 24 мая. Я думаю в Польше мы заработаем больше чем в Украине. Еще она мне оставила свой номер телефона, вдруг чего, если появятся какие-либо вопросы. Если кому-то потребуется номер, то вот 0681013973 - 0664323389. Ещё нашла в интернете их сайт https://personglobal.de/uk/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8f/
  • Вадим
    Обратился в компанию PersonGlobal, вот кстати их сайт https://personglobal.de/pl/home_pl/ и со мной связалась представительница компании, Елизавета, её номер +380 66 432 3389. Объяснила мне все подробности трудоустройства в Польше ну и ответила по всяким мелочам. Отличная заработная плата от 1 000 до 1 3000 USD/мес. Работа не пыльная, занимаюсь упаковкой товаров на фабрике.
  • Андрій
    Звернувшись в цю компанію PersonGlobal, поїхав на заробітки в Польщу. Дуже радий такій можливості, так як в такі складні часи, гроші не бувають зайвими. Грошей вистачає на все, навіть виходить відправляти частину зарплати рідним. Рекомендую і вам звертатись в цю компанію.

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
ООО ИнВиТан Минск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 736добавлено23-02-2020
Побывала на презентации посуды данной компании. Приглашение было на кулинарное шоу и обедом в ресторане со знаменитым шеф-поваром каким-то. подарок обещали фитнесбраслеты и для пар подарок-сюрприз. Регистрация и мини беседа, в...
PersonGlobal Харьков Положительный отзывпросмотрыпросмотров 206добавлено14-08-2020
Как и все остальные поддерживаю отзывы об компании PersonGloball. Они действительно помогают с работой и документами в Польше на хороших условиях. И мне помогли звонил по этим номерам (0681013973, 0664323389) и сайт https://pers...
PersonGlobal Харьков Положительный отзывпросмотрыпросмотров 192добавлено07-08-2020
"Обратились в компанию PersonGlobal, с подругой так как ситуация с работой в Украине сейчас не очень, контактные телефоны (0664323389 0681013973), нам посоветовали друзья. Мы позвонили нас девушка полностью ознакомила с вакансиями...
PersonGlobal Харьков Положительный отзывпросмотрыпросмотров 181добавлено30-07-2020
Благодаря тому что заработал в Польше я смог купить дом. А все потому что позвонил по этим номерам (0664323389 0681013973) меня пригласили на собеседование в компанию PersonGlobal где все рассказали о вакансиях и помогли с докуме...
PersonGlobal Харьков Положительный отзывпросмотрыпросмотров 179добавлено11-08-2020
PersonGlobal Харьков Положительный отзывпросмотрыпросмотров 177добавлено20-08-2020
Хочу рассказать о своем недавнем опыте работы в Польше, а все благодаря тому что мне позвонили из компании PersonGloball и пригласили на собеседование я согласился уже давно был без работы. Мне подобрали подходящую вакансию помогл...
PersonGlobal Харьков Положительный отзывпросмотрыпросмотров 176добавлено18-08-2020