Для меня это был не марафон, а восхождение. Покорение если не Эвереста, то как минимум Эльбруса.
Каждая лекция и задание - шаг вверх практически на грани возможного (это реально так казалось!). Только вползла на ступенищщщу - Мария подготовила новую. Снова на пределе.
Легко не было ни минуты. Исписала 50 листов А4 с обеих сторон. Ручкой по тетрадям.
Всю предыдущую жизнь я как тот Диккенсовских призрак с гирями на цепях шла и тащила, гремя этим "багажом". Благодаря восхождению, цепи таяли, гири летели вниз.
Выполняя упражнение "Шаг к деньгам", я поразилась, сколько всего из прошлого, не связанного с деньгами, мне мешало. И как реально мало усилий осталось приложить, чтобы сделать этот шаг!
Я пока (!) не получила работу с гонораром в сотни тысяч европейских рублей, но я стала намного стабильнее внутри. Меня иногда по привычке вскидывает, но я-то знаю, что это поверхностная рябь. Внутри я спокойна. Впервые за свою сознательную жизнь я чувствую себя в порядке. Напряжение, столько лет скручивавшее меня в замысловатый узел, значительно ослабло.
Мы с Кантовской бездной посмотрели друг на друга.
Я смогла находиться в тишине без страха думать свои мысли. Я учусь разрешать себе отдых без суеты. Я могу прекратить работу раньше, чем упашусь вдребезги, и не чувствую себя недобросовестной лентяйкой.
Впервые в жизни я поставила себе цели. Такие хорошо проработанные свои собственные цели. Со светящейся направляющей дорожкой.
Мне хочется кричать "Я же знала! Я чувствовала, что что-то не так!". Только это "не так" выглядело как ряд задраенных люков без опознавательных знаков. Я не знала,ЧТО ТАМ. Я искала ответы в книгах, в блогах и на консультациях у психологов. Но никто не мог помочь мне понять, что под этими люками. Они же тоже не знали.
В этом марафоне я смогла! В одни люки я вошла. Другие - пока открыла. Третьим присвоила названия. Это теперь не просто ряд непонятной серости. Это части меня, с которыми я наконец познакомилась.
Я по-прежнему чего-то боюсь, но это не мешает мне двигаться вперёд. Я просто знаю, что это есть. Путь пока побудет. Чаю там выпьет или козинак погрызёт... Потом, глядишь, трансформирую во что-нибудь полезное в хозяйстве.
Спасибо огромное вам, Мария, и Андрею Шамро. Вы помогли ВЕРНУТЬ МНЕ МЕНЯ. Ваше незримое, но упругое присутствие не позволяло мне сдаться и осесть мешком посреди этой дороги.
Теперь я знаю, что могу больше и сама!
А ещё я знаю, куда хочу идти!
СПАСИБО! Подробнее о Марафон Чудес Марии Бразговской «Про Деньги и Успех»...

Мы с Кантовской бездной посмотрели друг на друга.
Теперь я знаю, что могу больше и сама!
А ещё я знаю, куда хочу идти!
СПАСИБО! Подробнее о Марафон Чудес Марии Бразговской «Про Деньги и Успех»...
Марафон Чудес Марии Бразговской «Про Деньги и Успех» Санкт-Петербург Положительный отзыв
208
08-05-2020
208
08-05-2020Здравствуйте Мария и команда.
Я прохожу уже 4 марафон, медленно в своём темпе, и не писала отзывов, потому что все время думаю вот все изменится и напишу. И живу, мне кажется ничего особо не меняется. Но сегодня я поняла. Проч...
194
08-05-2020
194
08-05-2020Доделала вчера последние задания из Марафона ДиУ, сожгла у реки список всех долгов и развеяла в бегущую воду. А сегодня проснулась с невероятным чувством радости внутри. Так круто! Я уже лет пять не помню у себя такого состояния,...
5751
06-10-2025
5751
06-10-2025Долго мучился с настройкой Stable Diffusion. Ни бесплатные гайды, ни платные курсы не помогли. У вас всё разложено по шагам, за пару часов всё сделал, как нужно....
5478
28-09-2025
5478
28-09-2025Курс по Stable Diffusion помог навести порядок в знаниях. Раньше пробовала сама, но было хаотично. Здесь всё структурировано, особенно понравилась часть про стили....
5382
08-09-2025
5382
08-09-2025Курс по Stable Diffusion помог мне все понять. До этого пробовала работать сама, но всё было довольно хаотично. Здесь всё чётко объяснено, как создавать изображения под разные задачи....
5189
15-09-2025
5189
15-09-2025Курсы от iboxschool мне очень понравились, всё ясно и доступно, прямо круто сделано. Раньше покупал курсы в других школах, но там всё было как-то ужасно, словно просто скопировали с инета. Здесь же материал полностью структурирова...

комментариев: 0
голосов: 0