День в истории 31 октября

Их было двое. Первый - прагматик и виртуоз, хладнокровная «машина», …

День в истории 30 октября

В этот день 1653 года Указ царя Алексея Михайловича постановил …

День в истории 29 октября

29 октября 1451 года – предположительная дата рождения Христофора Колумба. …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 14835
Россия Россия, Москва, Севастопольский проспект 56/40
Телефон номер телефона не указан Сайт

тема:

5 5
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 20-05-2014
Просмотрыпросмотров: 856 Комментариикомментариев: 16 Проголосовалиголосов: 0 Детализация популярностиПопулярность: 42.3
Еще полгода назад у меня возникла проблема какой стабилизатор будет работает при минус 25.Думал какой лучше взять и друзья предложили мне vega 10,я рад что решил рассмотреть этот вариант,полгода радуюсь покупке выдерживает высокие температуры и не возникало проблем с ремонтом не разу.Спасибо! Подробнее о Стабилизаторs напряжения Ortea...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

социальные сети

Комментариев 16
  • Петр
    Действительно, хочу я сказать, что со стабилизатором напряжения Ортеа нам стало жить спокойнее и безопаснее и не надо переживать, что из - за скачка напряжения что - нибудь сгорит, все под надежным контролем нашего замечательного стабилизатора!
  • Захар
    Я доволен, что обезопасил и свой дом, и свою электротехнику от перепадов напряжения, купив стабилизатор напряжения Ортеа. Теперь живем спокойно и радостно.
  • Радион
    Давно дома пользуемся стабилизатором напряжения Ортеа. Второй год стоит и на даче итальянский стабилизатор, подключенный к технике. Выходное напряжение всегда стабильно. Так что и качеством и работой стабилизаторов своих я доволен.
  • Альберт
    Я рекомендую всем стабилизатор напряжения Ортеа. У меня 2 таких работают, один дома, второй на даче уже более 5 лет. Живу в частном секторе, сосед, сварочный маньяк, но ничего, стабилизатор все контролирует. В доме полно дорогой техники, выходов со стоя на моей памяти не было.
  • Гена
    Цена на стабилизатор напряжения Ортеа только сначало кажется высокой, а вот когда этот стабилизатор проработает исправно и качественно, как у нас, то уже и не жалко тех денег, что за него заплатили, ведь для своей безопасности приобретается.
  • Петр
    Да, цена на стабилизатор Ортеа меня тоже сначала отпугнула, но потом подумав, сколько пользы будет от этого стабилизатора долгие годы, я его и купил и теперь доволен, что сделал выбор в пользу этого итальянского стабилизатора.
  • Григорий
    Стабилизатор Ортеа я купил в прошлом году, дороговато сначала показалось, а потом, посмотрев его в действии понял, что такой надежный и качественный прибор вполне стоит таких денег, ведь он на долгие годы обеспечит нас стабильным напряжением, а это очень важно, я считаю.
  • Дмитрий Шевчук
    Сейчас как никогда стали частыми перепады напряжения в электросети и чтобы не рисковать мы купили себе итальянский стабилизатор Ортеа. И хотя он у нас не долго работает, но мы довольны, что его купили. С напряжением у нас теперь проблем нет, оно всегда стабильное, а значит и техника наша будет целая и не сгорит.
  • Игорь Лямцев
    Да что там говорить, у нас вот в осенне - зимний период очень часто напряжение нестабильное, достали короче. Вот купил себе стабилизатор Ортеа и прекратились проблемы с напряжением. теперь все стабильно, а главное надежно, т.к. стабилизатор этот итальянский. Цена немного высоковата, но зато и работать долго будет.
  • Игорь Наумов
    Если бы наш телевизор не сгорел от скачка напряжения, то наверное долго бы еще не покупал себе стабилизатор, а так пришлось. Купил качественный и надежный стабилизатор Ортеа. Зато теперь я спокоен, все работает исправно и стабильно и с техникой все в порядке. Надо было раньше конечно такой стабилизатор купить, телек бы целый был.
  • Роман
    Верно тут все сказано, даже добавить особо нечего, могу только про свой Ортеа сказать, а он у нас исправно уже работает лет семь наверное и уже давно свою цену оправдал и продолжает радовать стабильной и безопасной работой.И техника вся защищена от скачков напряжения.
  • Леонид
    Техника конечно не любит перепадов напряжения, это сразу сказывается на ее работе, поэтому в такой ситуации только стабилизатор поможет и такой надежной итальянской компании как Ортеа, он не подведет долгие годы и надежно защитит электротехнику от скачков напряжения.
  • Игнат
    Зря я раньше себе стабилизатор напряжения не купил, холодильник теперь пришлось новый покупать, а тот что был погорел от перепада напряжения в сети. Но теперь я ученый и с новым холодильником сразу и стабилизатор хороший сразу купил, Ортеа называется. Теперь доволен и спокоен.
  • Юрий
    По своему опыту работы, а я электрик со стажем, могу сказать, что Ортеа очень известная компания и их стабилизаторы положительно показали себя во всех аспектах и они пользуются большим успехом у населения, я и себе такой купил и родителям, считаю безопасность превыше всего, а с электричеством не шутят.
  • Лариса
    Наш vega 10, что от итальянской компании Ортеа всегда у нас четко и стабильно работает и радует нас, при этом он не только выдерживает низкие температуры, но и высокие тоже, мы живем на юге и у нас летом очень жарко и ничего, работе стабилизатора это совершенно не мешает, отлично нас защищает от перепадов напряжения.
  • Breaking
    И давно у вас Vega5? Вы довольны качеством? У меня сейчас отечественный стаб стоит (не буду название писать, чтобы рекламу не делать). Работает он нормально, но после ремонта в доме хочется заменить его на что-нибудь эстетически более приятное

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
Стабилизаторs напряжения Ortea Москва Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 3083добавлено18-12-2013
Здравствуйте! Собираю отзывы об итальянских стабилизаторах. Мне нужно купить для родителей в частный дом, там напряжение часто падает ниже нормы. А тут недавно купили новую технику, хочется ее как-то уберечь, а то мало ли... Из вс...
Стабилизаторs напряжения Ortea Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 2097добавлено28-02-2014
муж заказал на дачу однофазный Vega10, после того как сосед купил инвертор, и у нас тут же накрылся наш старый стабилизатор. Поэтому выбирали такой, который сможет в одной цепи с бесперебойниками работать, и ничего ему не будет. С...
Стабилизаторs напряжения Ortea Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 856добавлено07-05-2014
Муж купил трехфазный стабилизатор Orion30 http://ortea.ru/orion30.html Установили его в коттедже, после того как котел перестал работать из-за низкого напряжения. Теперь каждый день слежу за показаниями на цифровом анализаторе, ...
Стабилизаторs напряжения Ortea Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 737добавлено16-04-2015
Муж у меня постоянно работает сварочным аппаратом, поэтому соседи жалуются на перепады напряжения, решили себе купить стабилизатор напряжения подешевле - китайский и что вы думаете неделя и все капут. Вот теперь не захотели эконом...
Стабилизаторs напряжения Ortea Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 191добавлено03-04-2019
Надежнейшие стабилизаторы напряжения это безусловно ОРТЕА. Особенно Веги. Для дома и дачи — не заменимы. Покупал для себя, понравился, через год или полтара купил такой же для родителей....
Стабилизаторs напряжения Ortea Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 172добавлено31-07-2019
Производство Италия вот ссылочка на их сайт http://orteamoscow.ru/ Компания ОРТЕА является лидером в сфере производства стабилизаторов напряжения в Европе. Серийно выпускает самые мощные стабилизаторы напряжения в мире до 600...