Я на этой неделе заказала обычный кокон Дольче без вибромодуля за 4900 рублей. Скидки на сайте dolcebambino хорошие, выгодные цены получаются. Кто надумал, поспешите))
В нашем доме появился важный помощник: кокон-матрас dolce bambino.
С ним мне стало гораздо спокойнее.
Во-первых, дочка в нем лежит в правильной позе, которая близка внутриутробному положению ребенка. В первые месяцы это особенно важно. До покупки кокона, лежа на обычном детском матрасе, доченька все пыталась лечь именно в такое положение, но на плоском матрасе это проблематично, поэтому моя малышка перекатывалась со спины на бок, часто вздрагивала и спала тревожно.
В коконе сразу видна разница. Доченька лежит в нем довольнющая. Даже во сне улыбается.
Во-вторых, дочка надежно пристегнута к кокону широким поясом. Он полностью исключает неожиданные перевороты и падения. Я уверена, что положив доченьку в кокон, она проспит так весь сон. Ни во что не уткнется и ни что ей во время сна не угрожает.
В-третьих, для особо тревожных, как я, кокон можно положит рядом с собой во взрослую кровать. Я часто так делаю. Просто очень люблю слышать ровное сопение доченьки и чувствовать ее сладкий запах.
Муж первое время ложился отдельно, очень боялся во сне дочке навредить. Но вскоре и он понял, что совместный сон совершенно безопасен, т.к. кокон объемный и высокий. Даже при всем желании и самом крепком сне лечь на ребенка или придавить его совершенно невозможно.
В-четвертых, кокон помогает избежать ночных срыгиваний. Даже сам по себе кокон помогает избежать этого. А еще в нем есть специальный блок, с помощью которого включается вибрация. После кормлений я укладываю доченьку в кокон и включаю вибрацию на самом слабом режиме. В правильной позе, когда голова выше попы и от легких покачиваний, попавший во время кормления воздух быстро выходит. И больше не тревожит дочку.
В-пятых, в коконе dolce bambino все продумано и есть максимальная безопасность. Два чехла, идущие в комплекте, сшиты из натуральных гипоаллергенных тканей. Не причиняют дочке дискомфорта и не раздражают нежную кожу малышки.
Перед продажей, еще на производстве, кокон обрабатывается паром, и сразу упаковывают. Так что после открытия, можно смело использовать его сразу.
Еще есть приятные и нужные подарки. Маски для лица, платочки и удобный ростомер. Все мы активно используем.
Спасибо кокону, что из сумасшедшей «мамы-наседки» я превратилась в адекватную и спокойную маму. Подробнее о Кокон - матрас Dolce bambino cocon plus...
С ним мне стало гораздо спокойнее.

Комментариев 4
Это единственный кокон с вибро-массажем, из-за этого его и купила. Включаю вибро и малышка сама успокаивается. Спит в коконе, не в кроватке, переношу по дому тоже в нем. Вес кокона дольче без ребенка 2 кг
Gigglesstore.ru Москва Положительный отзыв
просмотров 46
23-02-2025

Детская коляска Chicco Stroller Ohlala которую я так хотела, заказала в этом интернет магазине. Именно на сайте gigglesstore.ru она вышла дешевле, так как шла к нам прямиком из Испании. Коляска просто идеальная....
Подгузники трусики Pipitto для детей Москва Положительный отзыв
просмотров 42
11-11-2024

Покупая незнакомый мне товар, я обычно обязательно читаю отзывы о нем. И детские подгузники, которые беру впервые, не исключение. О Пипитто пишут, как об очень неплохом нижнем белье для ребенка. Сегодня хочу добавить свои «пять ко...
Подгузники Huggies Classic Москва Положительный отзыв
просмотров 40
23-11-2024

Подгузники классические по посадке, по внешнему виду, по мягкости. Учитывая их стоимость, это одни из лучших подгузников, которыми мы пользовались. Они не вредят коже ребенка, потому что сделаны из качественного дышащего материала...
Бальзам для губ "ТРИ КОТА" Защитный "Яблочный" Лобня Положительный отзыв
просмотров 36
07-03-2025

Хороший защитный бальзам со вкусом яблока. Пахнет приятно, нет отдушки. Стик качественный, не сломался, выкручивается плавно. Крышка тоже держится хорошо, в сумочке не открывается. Наношу и себе и дочке, по утрам, губы на улице не...
Гель-шампунь "Фруктовая радость"с Д-пантенолом и экстрактом ромашки, 250 мл Владимир Положительный отзыв
просмотров 36
04-03-2025

Купила гель - шампунь из серии три кота. Недорогое средство, очень нравится ребенку. Полностью безопасное, в составе только натуральные экстракты. Моем им и голову, и тело, приятно пахнет и отлично пенится. Заметно смягчает кожу, ...
Бальзам для губ Три Кота увлажняющий сливочно-ванильный + драже набор Москва Положительный отзыв
просмотров 32
07-03-2025

Хороший набор, есть конфетки для ребенка и бальзам для мамы. Драже съели, а бальзамом пользуюсь до сих пор. Губы сейчас в порядке, не обветриваются, потому что наношу это средство. Приятный запах, на губах ложится ровно, защищает ...